Калита Олег Юрьевич : другие произведения.

Электронный разум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Электронная душа.
   Поручили мне как то машину перегнать. Хозяин на Канарах, водитель заболел. Вот тебе говорят Баранов ключи а машина на улице. Выхожу я на улицу а там горбатый мой и ну как тебе сказать.Икарус видел когда нибудь? Вот то же самое, только ростом поменьше и в ширину поболее будет. Сажусь за руль, ключ в зажигание и тут .......-Гутен морген герр шафер.Я с перепугу аж на улицу ыскочил.Оббежал воокруг.Двери все пооткрывал.Никого!Хотя при желании можно и слона спрятать не то что человека. Я опять за руль,только до ключа....-Гутен морген герр шафер.Тут я уже на себя грешить начал.Но бывало ,чего уж там. Приходили белочки.Так это же после праздников затяжных.И они молчали.Попрыгют и в лес, до следующих праздников. А это вишь разговаривает и не по нашему.Тут опять.-Герр шафер вы не есть пугаться.Я есть бортовой компьютер"Ганс" установленный, на этот автомобиль.Ну тогда ,гутенн морген.Ох и напугала ты меня железяка.-О, есть ошень приятно слышать, что хоть кто то в этот страна говорит на мой родной язык.Тут я начал оправдыаться.-Да я то всего знаю, хенде хох,шнапс,швайн и это Гитлер капут.О,герр....-Баранов Алексей.Яяя герр Баранов, это есть очень много по сравнению с тем что знать мой хозяин.Он знать всего айн немецких слово и когда он пытаться его сказать полючаеться ошень неприличный слов по русски.Так что я был вынужден учить ваш язык у свой хозяин.Но у него ошень мало словрный запас.Всего 15 слов .Тогда я есть думать что ваш язык ошень бедный. Но потом я есть связываться по интернет с институт "Русский язык".И там выяснилось что у вас 15000 только общеупотребительных слов. Но в них нет не одного что знает мой хозяин.Вы думать что я старый ворчун.Но это есть не так.Год назад меня по спецзаказ делать в Штутгард для один арабский шейх. Но потом меня перекупать за две цена и прямо из порт перегонять в Россия. Хозяин объяснять удивлённый шейх, что я подхожу под цвет его выходные туфли.Но ещё больше шейх удивился когда узнал цену туфлей.Триста баксов! Дорога до граница был прекрасный.Но когда ми заехать в Россия началась что то невероятное.Сначала я думать что это полигон для испытания танк.Но он почему то продолжаться до самой Москва. В пути я терять колесо,бампер,глушитель и вера в ваш дорожный служба. В Москве меня поставить в сервис на адаптация к российский условия.Мне есть поставить подвеска от зил-130,двигатель от "Беларусь",тормоза от "Камаз" и всё это зделал,как это..."умелец" за одна ночь и полтора литр водка, при помощи молоток,зубило и ключ на 73.Это был как изнасилование.После адоптации меня испытывать на улицах Москвы в час пик.У нас в Германия мигалка стоять у президент республика и полиция.И я очень удивиться увидев на московских улицах много машин с президентами. Я конечно понимать что Россия большая страна и нужно мнго президент.Но зачем их собирать в один место? После испытаний мне поставить глушитель от "Кировец" и отдать хозяин. Он начать меня обмывать.Ровно 720 часов. Я знать что русские пить шнапс.Но что бы столько?Ещё я сделать наблюдений что ваши люди пьют не сколько есть, а сколько может поместиться.И поэтому всегда не хватает.Один раз мы ехать в загородный дом и хозяин стал у меня требовать похмелиться.И при этом он стучать по мне ,как будто я автомат по продаже газированная вода.Я конечно мог налить антифриз или тормозная жидкость,но кто даст гарантия что мой следующий хозяин окажется лучше.Я не хочу сказать что он плохой человек.Один раз я включить ему Моцарт.Я зделать попытку привить ему любовь к музыка.Примерно через полчаса он звонить свой механик и говорить что у него заскрипеть подвеска.После я такой попытка больше не делать.За то время что я с ним, я понимать что его интересуют только шнапс и фрау. Один раз он устроить в салоне небольшой шведский семья.Он один и пьять шведка.Когда процесс достиг свой кульминация я связаться по спутнику с кабельный телевидение района где живёт хозяин и транслировать то что происходит у меня в салон.Там есть две видеокамера,но хозяин об этом не знать .Шум был на весь Москва.Все спрашивал сколько заплатили этот женщин, что бы они согласились сниматься с этот урод.Хозяин долго ходил подавленный, часа два.Потом сказал что если он впоймать этого папараци, то он заставит его переспать с пятью неграми в прямом эфире радиостанции"Эхо Москвы". Но правда после этот случай машина стал использовать только по прямому назначению.Теперь буду делать попытка отучить его пить за рулём.У меня есть программа что если за руль садится пьяный водитель двигатель не заводится.Но если я её включать то следующий день я встречать на свалка.А так хочеться ещё поездить по Россия.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"