Калямина Анастасия Олеговна : другие произведения.

Слишком гордый человек

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Некие формы сумасшествия

  Слишком гордый человек
  
  Жил был на свете очень гордый человек. Такой гордый, что ни с кем не соглашался и всерьёз никого не принимал. И жены у него не было; женщины не выносили его, да и он тоже их не выносил, по крайней мере, больше двух дней....
  
  Был этот человек директором предприятия, на котором работал только он один, так как никому не хотел подчиняться. Все,кем он командовал, тоже его не выносили, и увольнялись, не успев поработать у него и трёх дней....
  
  А еще у него была своя собственная футбольная команда, где играл только он один, и только против себя самого, даже ездил на чемпионат, который организовал сам себе....
  
  У этого человека были слуги, разорившиеся биржевые магнаты, которые желали его смерти. Но и они ушли, потому что больше не могли его терпеть, а на убийство человека рука не поднималась....
  
  Потом он отказался от отца и матери, потому что очень ГОРДЫМ людям родители не нужны...
  
  Этот человек был настолько горд, что не позволил вписать своё имя в книгу рекордов, ведь эти жалкие людишки не заслуживают сей почести. Хотя, никто и не собирался вписывать туда его имя, ему нравилось продумывать всё заранее....
  
  А потом он захотел править и создал собственную страну на своём участке в два гектара. В этой стране жил только он, никто этого человека не навещал....
  
  И поэтому никто не мешал ему создавать армию мышей, чтобы погубить этот ничтожный мир...
  май 2010 Архангельск
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"