Калюжная Алина Михайловна : другие произведения.

Вы серьёзно?ну,тогда повеселимся!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    История 17 летней девушке Фрезии у которой выдался тяжёлый год.

  
  
  
  Глава1 Дзззззззззз!!!!!!!!!!!Ааа, чертов будильник.Ненавижу рано вставать.Я еле разлепила глаза, потянулась,встала и посмотрела на будильник.Черт,чёрт, черт!!!Я опоздала на первый урок в школе, сегодня второе сентября......, блин Жозет меня убьет.Я уже представляю какие коварные мысли она строит, бррр чертова бесовка.Я посмотрела на разложенный диван с помятыми простынями на котором развалился мой "верный"такс Федька.Эх скотина толстозадая.Так, а чего это я стою?Бегом в ванную.Я быстро умылась, расчесалась, потом поплелась на кухню, быстро сделав кофе я пошла одеваться.Всё, осталось не много подкрасится и в школу, надеюсь меня не убьют.Встав у зеркала начала красить ресницы, потом застыв стала себя рассматривать.Мда, волосы значительно выгорели, желтизна волос доставала чуть выше лопаток, а ни чё симпатичненько. Раскосые тёмно-карие глаза с чёрными крапинками удивлённо смотрели на свои волосы, которые доросли уже чуть ниже лопаток, потом посмотрела на нос чуть курносый, немного обсыпан еле видными веснушками,взгляд чуть ниже, губы чуть приоткрыты с нижней пухловатой упрямой губы стекает слюнка...Тьфу ты, мне в школу пора. Глава 2 Я пошла пешком в школу,не стала тратиться на автобус, да и так быстрее.Я вошла в школьный коридор,фухх перемена.Я направилась в главный зал посмотреть расписание нашего класса,так что тут у нас? Хм, странно я же не выбирала астрономию, тьфу ты ни туда посмотрела я же уже в 11 классе, ага вот биология.Я направилась в класс,но дорогу мне перекрыли и я встретилась с гневным взглядом подруги, черт.-Я тебя четвертую!Ты почему не отвечала на мои звонки?сказала Жозет.-Жоз успокойся я проспала, а про телефон не вспоминала.-Эх, чудовище я же волновалась.Ладно проехали, главная новость утра у нас новенький!-И?-Что и?Я говорю у нас новенький парень в классе!сказала Жоз. Вот она моя лучшая подруга парней любит, они от нею без ума, но она самое главное всех посылает, как она сказала ждет своего единственного.А я не такая, с наружи я тихая мышка с симпатичной мордашкой, но внутри ..... Не знаю,я не хочу искать своего единственного, любви до гроба, розовых соплей.Пока я хочу закончить школу, поступить в колледж и не знаю....-Ну и что, что новенький, наверника какой-нибудь придурок.-Ага, посмотрим что ты скажешь когда его увидишь-сказала Жоз и мы направились в класс. Я зашла в класс и увидела его, он спокойно сидел чуть развалившись на стуле, постукивая ручкой по парте, а смотревшие на него мои одноклассницы возле окна Анастейша, Марго и Айлине кидали на него развратные взгляды и нервно хихикали.Мда, ну красивый и что?Подумаешь такого экземпляра ещё не видели,хотя кто знает сколько у них было парней ...Он сидел на стуле с небрежностью и смотрел на свою стукающую ручку.Иссиня-черные волосы, мраморная кожа.Одет был в белую рубаху заправленную в чёрные штаны, прям так посмотришь тихоня тихоней.Он почувствовал, что его кто-то разглядывает и поднял взгляд.Ага, тихоня .Это хищник, сразу понятно не мой тип.Ровные черты лица ,высокие скулы, серые глаза, мне показалось они на миг стали чуть синего оттенка, наверно показалось.Красивое лицо с насмешкой смотрело на моё лицо ожидая реакции.Ага счас, нашёл дуру я и не такие экземпляры видела.Я вспомнила своего старого друга которого не видела уже года 3,эх было время.Я только хмыкнула и равнодушно на него посмотрела, лицо у него приобрело хмурый вид.Я улыбнулась про себя и спросила у Жоз, которая взирала на него с обожанием -Где новенький?-А?А, ты же только, что его рассматривала.-А, это?Так это же наш соседский кот у которого весеннее обострение-улыбнулась я.-Ну ты даешь.-промямлила Жоз. Прозвенел звонок, а этот наглый кот занял мою парту.Я натянула на лицо маску равнодушия и поплелась к парте.Встала возле него, он поднял голову на его розовых губах опять была усмешка.Самец блин, я прикусила губу, чтобы не засмеяться и сказала:-Ты занял мою парту,-ровно сказала я.-Ты?переспросил он.У него был бархатистый голос с нотками металла.-Мы не в 18 веке, чтобы обращаться друг к другу на вы, Верно?-Точно-кратко ответил он.Он так и сидел и смотрел на меня, я на него.-Может встанешь?сказала я.-Это моё место.-Нет не твоё-ответил он.Сзади послышался выкрик учителя:-Фрезия хватит приставать к новенькому, сядь на свое место.Послышались смешки,я обернулась и посмотрела на учительницу Буфер.-Но это моё место,-сказала я.-Было твоё в прошлом году, а теперь твоё место на втором ряду и второй парте.- ответила она.Я посмотрела на класс, все смотрели на меня и на новенького,я лишь равнодушно пожала плечами и села на сказанную мне парту впереди новенького. Весь урок я чувствовала на себе взгляд новенького, быстро записала домашнее задание в дневник, вышла в коридор и стала дожидаться Жозет. Она вылетела из кабинета и спросила:-Ну как тебе новенький?Он просто потрясающий!Я его хочу.-Да никак, парень как парень не мой тип.Ты его хочешь?Серьёзно?А как же твой единственный и неповторимый?-ответила я. -Ничего ты не понимаешь, всё сохнешь по своему Адаму.Я чувствую, что он мой единственный!-воскликнула она.Проходящие мимо нас подростки обернулись и посмотрели на неё как на сумасшедшую.-Не кричи, я уже давно забыла Адама,тем более мы были с ним всего лишь друзьями.Мой голос дрогнул и послышались скучающие нотки.-Смотри не расплачься,сказала Жоз.-Проехали, сказала я.-Ладно пошли на математику. Так и прошёл мой первый учебный день. Я шла по тротуару в школьном дворе, задумалась и не заметила,как в меня кто-то врезался.Очутилась я на газоне с раскиданными учебниками,оглянулась по сторонам и увидела знакомую удаляющуюся спину.-Дура, услышала я голос новенького и выкрикнула:-Сам дурак!Он на мгновение замер и пошёл дальше.Я так и не обернулась, попыталась встать, но опять во что-то врезалась и полетела вниз, но меня успели схватить за руки.-Да, что за хрень, воскрикнула я.Но, потом услышала грубоватый голос-Извините, я хотел помочь.Я подняла взгляд и встретилась с внимательными ореховыми глазами.Сердце бешено застучало, я почувствовала что возбуждаюсь.Что за чёрт?Этого не может быть!Не ужели я становлюсь созревшей для полового акта?Но у оборотней это только начинается в 18 лет, черт я же только полукровка!Незнакомец потянул руки и поставил меня на асфальт, я стала отряхиваться, а он собирать мои учебники в сумку.-Спасибо, наконец сказала я.Он потянул мне сумку, а я смогла его получше рассмотреть.Высокий, коричневые волосы коротко острижены в модную стрижку , чуть смугловатая, карамельная кожа, трёх дневная щетина под цвет волос,пухловатые губы, прямой нос, красивые скулы и насмешливая улыбка от природы.Он выглядит гораздо старше старшеклассников.Он также прямо разглядывает меня, я посмотрела на его лицо,губы его не шевелились, но я услышала его голос:,возбуждённая, смущённая .Что за хрень?Но я переспросила:-Вы что-то сказали?-Нет, ответил он всё так же смотря на меня.-Ладно, спасибо за помощь.Мне пора.-сказала я и развернулась направляясь к калитке, но он схватил меня за руку, по моему телу прошёлся электрический заряд.Я быстро отдёрнула руку, а он спросил:-Вас подвезти?Я ответила:-я не сажусь в машину к не знакомым людям.Он чуть рассмеялся и сказал - Я Ланхан.-Хм, это ничего не значит,Ланхан, улыбнулась я, а он так и остался стоять, смотря мне в след.Наверное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"