Калюжная Ольга Ивановна : другие произведения.

Купальник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Весна. Птички поют. Снег уже растаял. Пора прятать зимние вещи. Так. Достаем летнее. Где там моя гордость? Купальник. До чего же красивый. Цвет просто изумительный. Эх, примерю. Пока мои не пришли. Странно. Чего-то тесновато. Подхожу к зеркалу, вглядываюсь в него, и настроение стремительно летит вниз. Блин. Нет, надо одеть очки и посмотреть на себя попристальней. Да уж. Зрение тут не причем. Ноги сжаты трусами так, что кажутся сосисками. О животе я вообще молчу. Квашня. А вот грудь могла бы быть и попышнее.
   !!! Придется худеть. Или забросить на фиг этот дурацкий купальник? Жалко. А может быть он просто сел? Встаю на весы и тихо обалдеваю. К моим привычным килограммам прибавились еще пять. Корова. Жрать надо было меньше. Что там у нас на вооружении? Начинаю перебирать в памяти диеты. Хотя... От них все равно толку нет. О! будем заниматься спортом. Правда, из всех видов спорта мне больше всего нравится спортивное лежание с книгой.
   Звонок. Кого еще нелегкая там принесла? Накидываю халат, открываю дверь. Так и есть. Ну, чего тебе дома не сиделось? Нет бы, позвонить сначала! Сейчас начнется. Нашла же время! Идем на кухню. Ставлю чайник и слушаю последние сплетни. Что я там прохлопала? Нет, Лидуся. Это мне точно не нужно. Чего я сижу, как будто на плите? Да в купальнике я. Жмет. Даже не думала, что расползание моего тела вызовет такую чистую радость. Еще десять минут выслушивала различные способы избавления от лишнего жира. Один способ я знаю точно и он самый лучший: зашить рот этой балаболке. У меня горе, а она радуется. И на купальник посматривает. Все. Я сейчас ее буду бить. Какие тренажеры? Вот, стоит один. В качестве вешалки. Вот его ты и можешь себе забрать. Только заносить обратно будешь сама. И не вздумай потом петь мне сагу о слабом здоровье. А то повадились!
   Этот велотренажер был куплен мною по объявлению. Теперь понятно, почему бывшие хозяева были такие оживленные и даже сделали скидку. Он у меня не простой, а кочующий. Время от времени этот прилив мочи к голове испытывают все. Первой жертвой одержимости похудеть была я. Затем этот дурацкий танк был взят на время старшей сестрой. Потом ровно неделю на нем ездила мама. Процесс самовывоза, включающий в себя подъем и перетаскивание тренажера, сопровождался диким восторгом и блеском счастливых глаз жаждущих похудеть родственников. А вот забирать и переть этот придурковатый аппарат обратно домой, по странному стечению обстоятельств, приходилось мне. И главное, какие доводы приводили! Скоро я смогу спокойно работать грузчиком. Опыт уже есть. И неудивительно. Тут мой муж прав. Сама отдавала - сама и забирай. Даже смотреть на этот драндулет не хочу. Теперь он у нас работает вешалкой. Запарили. Каждый считает своим долгом на него что-нибудь повесить. Выбросить жалко, все-таки деньги плачены. Продать? Да кому он нужен! Таких дураков как я, еще поискать. Ффух! Наконец уперлась. От ее выступлений уже голова как пивной котел. Все. Буду голодать. Перехожу на чай с хлебом. Стащила этот дурацкий купальник, пошла готовить. Как пахнет! Странно, и чего это я? Из-за какого-то глупого купальника сидеть голодной? Тоньше талия - дольше жизнь. Странно. Чем больше я нахожусь возле свежезапеченной картошки по-французски, тем быстрее прихожу к выводу: и зачем мне такая жизнь? Наплевать на пять киограмм. Вот уж важность! Другие вообще в двери не влезают и не беспокоятся. И чего я в самом деле? Чего я так разволновалась? Попсихую как следует, и буду опять как драная кошка. Или скандал спровоцировать? А бог с ними, с моими жирами. Я себе и такая нравлюсь.
   А купальник пусть себе лежит. Может быть, к наступлению купального сезона я в него все-таки влезу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"