Калугин Игорь Николаевич : другие произведения.

Мысли вслух

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Беда! Бросил пить, куда-то исчезли поганенькие мысли,в голову полезло такое...!

  Что есть Бог?
  Этот вопрос часто задают дети, но взрослые, даже те, кто считает себя его слугой, не могут ответить на такой простой вопрос. Почему? Да потому, что пытаются одеть на бога собственную рясу и заковать в собственные цепи. На самом деле деле ограничение Абсолюта и есть самый настоящий и единственный грех человека. Кто научился видеть, а не воспринимать, творить, а не создавать, прощать, а не судить, смогут дать ответ. Он прост и одновременно величен, как все его творение:
  
  Бог есть любовь, которой я прощаю
  Бог есть свет, которым я вижу
  Бог есть разум, которым я мыслю
  
  Бог - это единственная сила и закон которым может доверять человек. И принятие этого и есть принятие Христа, не просто Иисуса из Назарета, а Спасителя, и только через Спасение тебя может прийти спасение мира, и что величайшая и единственная твоя задача и смыл твоей жизни именно Спасение. Яви Миру свое спасение и будут спасены многие! Аминь
  
  ======================================================================================
  
  Основная жизнеформирующая мысль человека - это создание образа врага и вечной борьбы с ним. Это паранойя. Вся масовая псевдокультура и аппарат государственного насилия паразитируют на этой болезни большинства людей. Человек сделал врага из первого ангела света, Люцифера, абсолютно не понимая причины и смысла его отпадения, да и понять это простому смертному невозможно, хотя очевидно, что не последним поводом было несогласие с ускоренным курсом эволюции homo sapiens, нельза давать обезьяне гранату в виде сбоды выбора. Результат налицо, погибли асуры и титаны, стерта с лица земли гиперборея, лемурия, атландида. На очереди, горя нетерпением, наша техногенка. А сколько впереди. Может быть результат и оправдывает средства, но судить об этом сложно.
  Врагом человечества стал и лучший ученик Иисуса, апостол Иуда из Искариота, хотя в библии четко говорится о сознательном выборе Иисуса, говорящего "Делай, что должен делать". Недавно найденное евангелие от Иуды однозначно подтверждает это. Совершенно очевидно, что перечислить всех "врагов" просто невозможно, тысячи томов выдуманной истории...
  Может просто пора понять, а важнее принять, что Бог есть Любовь, и что "Возлюбите ближнего своего как самого себя" это не утопия, может тогда наконец мы станем с гордостью назвать себя не рабами а Сынами Божьими?
  
  =======================================================================================
  
  На востоке принято изображать человека в паре со змием или драконом, охраняющим вход в истинное я, на западе это змей-искуситель. Суть одна, это пресмыкающееся - наше отягощенное религией или классической философией (философия обыденной жизни - тоже философия) сознание. Потребуется немало трудов, чтобы отрубить этой твари голову и выбраться из пещеры Платона. "Будьте как дети" - все остальное в писании можно не читать. "Религия заканчивается, когда бог поселяется в сердце, это и есть единственная истинная религия" - индийский просветленный.
  
  =======================================================================================
  
  Не бывает просветленных людей, бывают просветленные поступки. Желание быть более просветленным, более духовным - это желание твоего эго и подчиненного ему ума. Дзен-буддизм учит: "До просветления руби дрова и носи воду и после просветления руби дрова и носи воду". Чем отличается Сизиф просветленной от массы других, только тем, что он ОСОЗНАЕТ, что он выполняет дурную работу! Счастья это ему ну никак не прибавит. Не зря наши мудрецы говорят: "Знание умножает скорбь".
  
  ======================================================================================
  
  Если бы люди хотя бы на треть сократили свои аппетиты в потереблении абсолютно ненужных и в большинстве вредных предметов и продуктов, престали бы быть рабами жоппинга, планета земля вздохнула бы и отдала бы людям сторицей, а так называемые предприимчивые, смысл жизни которых иметь, а не разумно использовать, умерли бы как класс и пошли бы чистить сортиры у тех, кого вы называете бедными.
  
  ======================================================================================
  
  Странные люди.. Вначале обзывали себя безволосыми обезьянами, теперь даже готовы быть гусеницами, ждущими преображения, но никак не хотящие быть тем, кто они на самом деле, не рабами, а сынами творца! Вы можете ждать конца света или квантового скачка бесконечно, пока не поймете, что ЭТО МЫ САМИ ТВОРИМ квантовые переходы и апокалипсисы, ХОЧЕШЬ СТАТЬ БОГОМ - ВСПОМНИ, ЧТО ТЫ БОГ, ПОСТУПАЙ КАК БОГ!
  
  =====================================================================================
  
  Математика, как и основанные на ней языки программирования - это зеркальное отражение внешнего мира, который воспринимает человек, вернее хочет воспринимать, куча придуманных символов, якобы неопровержимых констант и различных допущений не могут описать, что такое фотон, тогда как разум в мгновение может создать образ света, потому что он есть и его не нужно описывать цыплячьим языком. А божественный разум создал мир одним словообразом, хотя не платил за обучение в престижных говноколледжах.
  
  =====================================================================================
   Еще одна замануха от тех кто, правит этим миром потребления, кто питается нашими эмоциями, будьте довольны и счастливы и у вас все будет, в смысле цепи станут не железные, чуть полегче и покрасивше. Для тех, кто продолжает искать универсальные секреты вовне, а не в себе - живите и дальше в матрице и наслаждайтесь инферно. Большинство гениев, создававших свои шедевры, умерли в нищете и болезнях, но поверьте, они уходили по-настоящему свободными и счастливыми, потому что осознали, КТО ОНИ И ПРИНЯЛИ СВОЕ НАСЛЕДИЕ!
  
  =====================================================================================
10 фактов, явно указывающих, что мы живем в искуственной, контролируемой извне системе (матрице):
1. Сокрытие, подтасовывание и явное уничтожение фактов реальной истории и хронологии в целом в планетарном масштабе (Скалигеровская хронология).
2. Глобальное зомбирование на почве религии (рабы божьи), патриотизма и долга перед родиной, позволяющих всех и вся направлять на убой куда угодно и когда угодно, "демократических" ценностей и всеобщего равенства при явной диктатуре определенных групп (финансово-олигархических, владеющих 90% мировых ресурсов, остальные - в нищете, легче управлять). Явная солидарность и неприкрытая публичная любовь друг к другу всех правителей государств (одна, назначаемая извне команда), даже с якобы непримиримыми взглядами, создание и ускоренное развитие индустрии пропаганды и контроля над сознанием (телевидение, НЛП).
3. Искусственное возникновение войн и конфликтов, разжигание национальной розни.
4. Лженаучность представления о строении мира. Искуственое содание гениев и лжетеорий (Дарвин, Ньютон, Энштейн, Ломоносов, Менделеев и др.), искажение, забвение и физическое уничтожение ученых и их трудов, пытающихся реально описать физические законы мира (Максвелл, Тесла, Вернадский, Козырев и др.).
5. Непонятные прорывы в техническом прогрессе, десятки веков невежества и за полвека - космос, генноинженерия, кибернетика и нанотехнологии. Человеческий мозг не способен создавать новое, он может только иcпользовать и совершенствовать уже имеющиеся знания, только гении, а это исколючение и очень редкое. Налицо дозированное и направленное информирование с целью развития энергозависимой техноцивилизации и общества потребления, закрепления власти денег, которые ничего не стоят (долговое рабство).
6. Глобальная ложь и подтасовывание фактов и целей освоения космоса (ищут не братьев по разуму, а только нужные артефакты), сокрытия того факта, что все планеты солнечной системе и большинство спутников обитаемы или были таковыми, поиск внеземной жизни только себе подобной т.е на углеродно-водородной основе и внешне напоминаюшей земных приматов, что является явной отмазкой для публики (NASA, Hubble не снимает картинки вселенной в цвете, это Photoshop).
7. Внезапное и необъяснимое появление из ниоткуда неопознанных объектов, не проявляющих агрессии (только в случае "любопытства" со стороны "дружелюбных" военных) и ведущих наблюдение, но не вступающих в контакт с землянами, ускоренное создание индустрии популяризации НЛО, якобы пришельцев с далеких звезд со всеми атрибутами блокбастеров (зона 51, похищения людей, контактеры и т.д.)
8. Непонятные и явно управляемые глобальные природные катаклизмы, эпидемии и новые вирусы, очень похоже на биолабораторию и подопытных мышей.
9. Необычайная живучесть и плодовитость различных тайных обществ и сект (масоны), целенаправленный поиск и отбор наболее продвинутых особей человечества, зомбирование и внедрение их в управляющие структуры с целью их использования для глобального управления миропорядком.
10. И наконец самое главное - происхождение HOMO SAPIENS, нет ни одной стройной и законченной версии возникновения данного вида, он просто возник внезапно из ниоткуда, с набором ДНК явно внеземного происхождения.
Большинство не проглотят эту пилюлю, так комфортнее жить (вернее существовать), а жаль..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"