Калугин Максим Борисович : другие произведения.

Кинофильм " Душка"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хороший фильм. Смотреть можно.

   ДУШКА
  
  Слушать и смотреть эмоции фильма, вместо того чтобы придираться. Придраться можно к пантомиме. Неоправданной пантомиме. Примитивный режиссёрский ход. Возникают некоторые неясности из жизни людей. Персонажей. Приходится угадывать. И эмоции были. Боб очаровательный человек... Один из немногих неприятных характеров фильма, кто однако вызывает жалость, именно поэтому несколько сочувствие. Мы только вникнуть должны. Смотреть фильм на мой взгляд надо... Это такой душевный фильм. ... Мобильный, компактный, законченный сценарный, несмотря на недостаток в стандарте образов. Много двигаются но немного говорят. Оригинальность не получилась. Не хватило мастерства режиссёра. Фильм ничего не изменяет. Много вопросов. Кто, есть кто? Нужно конкретно. Хорош Makovetsky.В целом фильм стоит внимания и самое главное трудна смотреть на русский бедний быт. Они все некрасивые. Но русские красивые. В фильме не правда. У меня папа и мама очень красивые. И дедушка живой. Тоже красивый. Я люблю русскую девушка. Она тоже красивая. Почему в русском кино все русские не красивые. Это не правда. Не надо смеяться над русскими. Везде есть красивые и не красивые. Везде есть глупый и умные. И в Америке тоже.
  Зрители других стран будут думать что русские все глупые и некрасивые. В этом плане испытываю определенный дискомфорт, но в целом приятно, когда в людях все хорошо. А Душка хороший. Добрый бесхитросный, преданный и хороший. Этот фильм смотреть можно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"