Vasilisakalugina : другие произведения.

Вирт. Любовь в социальной сети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  I
  
  Александр открыл ноутбук. Ее нет на сайте. Что ж, придется подождать. Он закурил сигаретку, подошел к огромному окну, расправил плечи. С высоты птичьего полета он смотрел на панораму города. Бизнес центр находится в зеленой зоне. Перед ним раскинулись огромные лиственницы, переплетающиеся в чудный орнамент парка. 'Архитектор - по-настоящему мастер своего дела', - подумал он. Когда строили здание под офис, Александр лично встречался с проектировщиками. Они смогли возвести огромное здание без ущерба окружающей среде. В перерывах его сотрудники с удовольствием гуляют в парке, обедают в летних кафе, проводят рабочие встречи и совещания прямо на траве. Да, кстати, о встречах, через тридцать минут состоится встреча с партнером, где ее носит? Он вернулся к ноутбуку. Ее ник появился в сети.
  - Привет, соскучился? - как ни в чем не бывало, написала она. Они не общались всего девять часов.
  - Да, я скучал.
  - Ты уже выпил свой ароматный кофе, который тебе обычно приносит твоя длинноногая Таня? Или Света, как там ее зовут?
  - Ее зовут София. Нет, не успел.
  - Никогда не нравилось это имя. Будем считать, София ушла в отпуск, сегодня твоя секретарша - я! Устраивайся удобнее, сейчас я принесу кофе.
  У Александра кофе стоит на столе, правда он уже остыл, пока он курил и разглядывал деревья. Он устроился в кресле, ослабил галстук.
  - Ты знаешь, сегодня, когда я собиралась к тебе на работу, я в первый раз нарушила одно из правил секретаря.
  - Какое?
  - В независимости от погодных условий секретарь всегда обязана носить колготки. И нижнее белье. Да, милый, я без него.
  - Я прощу тебе это.
  Александр почувствовал, как он немного напрягся. Такое заявление в середине рабочего дня! Она продолжила ласково строить фантазию.
  - Я вхожу в твой кабинет, без стука, извини, я же видела, каким хищным взглядом ты одарил меня утром. Я знаю, ты ждал меня. На мне узкая юбка, белая блуза, верхнюю пуговицу которой я расстегнула еще за дверью. В руках поднос с кофе. Я направляюсь к тебе, не мигая смотрю в твои глаза. По паркету чеканится стук моих высоких каблуков. Ты в восторге от моих замшевых туфель, высокие каблуки сводят тебя с ума.
  - Они красные?
  - Нет, в офисе не положено носить красные туфли, это вульгарно. Мои туфли темного синего цвета. Я ставлю поднос на стол и наклоняюсь к тебе, еще ближе - к твоему уху. 'Приятного аппетита', - тихо шепчу и касаюсь языком мочки.
  - Я рад тебя видеть. Рядом.
  Она набирает сообщение - эти минуты тянутся так медленно. Александр при этом представляет не только картину происходящего, но и ее бархатный, ласковый голос.
  - Ты не только рад, милый, ты уже весь дрожишь от желания. Как только я зашла в кабинет, у тебя предательски пробежали мурашки по телу. Теперь я стою так близко. Ты едва сдерживаешь себя, чтобы не хлопнуть меня по бедру и притянуть к себе еще ближе.
  - Да, я хочу это сделать.
  - Не стесняйся.
  - Я поворачиваю тебя к себе.
  Александр не может набрать внушительную фразу. В его голове рисуется картина, яркие сцены, но он, взрослый, образованный мужчина, не может построить и пары предложений. Он часто за это себя ругает, ей должно быть с ним скучно.
  - Да, ты поворачиваешь меня к себе, резким движением. Ты устал ждать свой кофе и меня.
  - Да, милая, так и есть.
  - Я чувствую, как ты хочешь меня. Я присаживаюсь на край стола, развожу ножки, обхватывая тебя за талию. Я запускаю руки в твои волосы и страстно целую тебя в губы.
  - Ты такая вкусная.
  - Мне становится жарко от того, что ты так близко со мной. Ты целуешь мою шею. Смахиваешь все, что лежит на столе. Шум падающих бумаг, телефона, кружки, тебя это не смущает и не останавливает. Ты разворачиваешь меня к себе задом и наклоняешь вперед. Да, ты же, босс. Ты можешь сделать со мной все, что захочешь.
  - Я хочу тебя.
  - Ты поднимаешь мне юбку. Да, я тебя не обманула - я без белья. Сгорая от возбуждения, ты расстёгиваешь ремень, спускаешь брюки и входишь в меня. Мой стон ты не слышишь, потому что стонешь сам. Несколько страстных толчков и ты кончаешь прямо в меня.
  - Мне так хорошо.
  - Ты сгребаешь меня в свои объятия. И целуешь в волосы. Мы обнимаемся.
  - Я бы обнял тебя крепко, насколько смог бы.
  - Я не сомневаюсь, милый. Я бы понежилась с тобой.
  Выкури сигаретку и у тебя встреча.
  - Да. Мы увидимся вечером?
  - Думаю, да, я напишу! Целую.
  И она вышла из сети. 'Увидимся вечером' - так смешно. Они общаются уже полгода и ниразу не встречались в живую. Александр привык к ней. Эротические фантазии придавали ему блеск в глазах. Ему нравилось переписываться с ней.
  - Александр Анатольевич, - голос Софии прервал ход его мыслей, - Вас спрашивает супруга.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"