Калужская Валерия Крыса : другие произведения.

День 19: Костюмированная вечеринка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ~250 слов, хоррор

  Даже если в приглашении крупными буквами написать "костюмированная вечеринка, наличие маски обязательно!", а потом выделить это цветом и подчеркнуть витиевато, всё равно найдётся несколько умников, которые посчитают, что их прекрасные физиономии в оригинале достойнее любого другого образа. Специально для таких на входе поставили стол с десятком простеньких масок и намекающим плакатом "Если вы случайно забыли, потеряли или испортили маску, можете взять одну здесь" - чтобы могли вовремя раскаяться и исправиться. И даже в этом случае найдётся один умник...
  
  - Нет, ну ты посмотри, - вздохнула девушка в маске кошки, кивая в сторону двери. - Он совсем идиот?
  - Совсем, - подтвердила вторая, в маске ворона. - Только полный клинический идиот может сначала проигнорировать приглашение, а потом и плакат.
  - И куда только фейс-контроль смотрит, - сказала маска кошки. - Надо позвать охрану, пусть его выведут. Есть же правила, в конце концов, это не какая-нибудь деревенская дискотека.
  - Кажется, я видела охранника у бара, - согласилась маска ворона. - Пойду скажу ему.
  - И ладно бы красавчик какой, - протянула маска кошки, - а то ещё и рожа перекошенная...
  
  
***
  
  Это маски для забывчивых оказались настоящей удачей! А то притащился бы дурак дураком... Он предпочитал всё делать по правилам. Хк"оргл слегка потянул за левое ухо, поправляя на голове маску человека.
  
  Правда, тот тип на входе никак не хотел её отдавать, верещал, как резаный, но что ж поделаешь, Хк"орглу она нужнее. Тем более, что там осталось достаточно масок всяких хрюшек и пиратов, чтобы тот мог прикрыть своё голое мясо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"