Кальдт Ирина : другие произведения.

Воображаемым далеким недальновидным родным

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой ретранслятор транслирует транслируемое в центр нитевидных клубков горящих, для тебя, пропащий. Слушай, слушай, осознавай глубоко в подсознании речевые импульсы проходящие в середину жерла кипящего. Подключайся включением экранов входящих, по параметрам подходящим, созерцай витки времени пространственного дыма жизни бурлящей. Смотри, смотри, воспроизводи на повторе, на разных наречиях говорящих двое. Биосинтез шепотов пы́ли внутри голосов, серых и белых волн исходящих, на световом поле вдоль берега воли в да́ли смотрящих. Моя передача сильна, без белого шума и помехов шумящих, теперь глубина проросших корней в оболочке груди леденящей, сочится, стучится, клокочет, бушует фонтаном струящим. Стальные антенны, разносят раздачу вибраций со звуком широкого гула земной глубины до далеких планет доносящий. Открыты порталы эгрегоров глаз сквозь эфиры следящих, законов невиданных пропасти мира и бьющихся стекол плевы пелены наводящей, на мысль, что окутаны горы неправдою омута бездны хрипящей. Фрактальные призмы ветров оборванных линий скользящих, скопились в сгусток из проводов, частиц электронов кишащих, заполнили доверху матрицы свя́зных миров и пролет атмосфер закрытых, звенящих. Чувствуй, чувствуй, разряды ударов токов по пальцам намерений молний пощечин знобящих, расшатанный стержень пучин и погасших печей наступлений скорбящих. Веретено отголосков на плоских контактах магнитных дорог, ведущие к гладкой поверхности сущих, из неба несущих, неоновых призраков множества граней недостающих. Погрузись по веревкам тончайших волокон цепью кричащих, внутри магистраль дорожащих синих и красных жил дребезжащих. Пульс мыслеформ на отшибах канатов вверх или вниз заходящих, капсул эпох, насыщенных красками троп прошлых веков и древности слов отходящих. Читай, читай, расширяй поневоле, но смотри не запутайся в своем кругозоре. Проходи в переход из четвертого в пятый безмятежностью сжатый измерений пестрящих, к открытию тонких и легких, подвижных энергий над телом летящих, парящих. Ведь то, что ты видишь сейчас - это плотность зеркал, привычной реальности фаз за лучами глядящих, кармических отблесков сеть по эфиру галопом возврат в строй катящих. Дыши, дыши, вдыхай перелёты пролётов острых углов, семи рычагов, воздушных мешков наружных сигналов захват проносящих по узким столбам уходящих, прорвашихся вихрей в уста выходящих. Управляй, очищай паутинных рядов загрязнений сорящих, контролируй моток наполнений каналов колец колесящих. Прочувствуй лавину идущих, частот неразрывных молекул текущих, единственных линз лепестков и цветных секторов всемогущих. Принимай, принимай, источник приемника гласных узлов, духовных холмов под спиральностью отзвука-отклика сходных тонов восходящих, достигай появления мощности крон рукавов голосящих. Прядь треугольных полос, заряженной поверху градом вразброс приходящих, в силу по твёрдости скачущий вольт затмевавших, на солнечно-лунном лазере снов путь бороздящих. Найди, найди, рефлекторы медных таблиц, над уровнем строгих границ и станций космических лиц шелестящих, от спутников связь моросящих, коробкою странных машин семенящих об контуры раций-вещаний гудков для пружин барахлящих. Из датчиков сеется часть неделимых контрастных толчков ультралюстр подносящих к радарам, где сотканы точечно строки каркасных жгутов близлежащих. Накроет турбину подачи основ, посыльных хвостов тарахтящих, поймает со скоростью резвых слогов, настроек концов мельтешащих, межзвёздных слоёв, галактик-комков в жар спешащих. Под поясом всяческих схожих систем и орбит надлежащих, корабль пролетит колотящий материи облако ближних кругов волочащий. Бездонный, холодный простор, проводящий сокрытые тайны холстов зеленящей до крайности мягкой стрелы вдаль гремящей. Выходи, выходи, в бескрайней пустынности внешнего корпуса, здешнего глобуса, зимнего полюса осью контроль свой держащий, скафандр уносящий, контейнер гася́щий и топлива липкую лестницу смоет стоя́щий. Впредь целостный странник, чудес многогранник, кометы избранник, высот астровсадник землян торопящий, с Вселенной галдящий, приборы чинящий на тумблерах выдачи окон рывков норовящих. Внимательно внемли послание важных столбцов, печатных рубцов настоящих, инструкция главных и равных творцов снисходящих. Это всё для тебя, пропащий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"