Калью Инна : другие произведения.

Пока черновик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    пока ещё незаконченное стихотворение, под впечатлением от аниме и манги "Берсерк" П.С случайно поставила не тот отрывок, но теперь порядок.

  ...И закат, словно демон из кровавой зари, обнимает весь мир ароматом земли...
Мы в пути много дней, мы не спали давно, но пройти этот лес мы должны всё-равно. Этот холод, он бьёт до кости лишь меня,а рука только крепче сжимает коня. Рядом стоны и плачь из земли мертвецов, только мы никому здесь не можем помочь.

Ты смеёшься и кони бегут всё быстрей, и следы за тобой превращаются в тень. Я спешу за тобой через гущу дождя, но обрывов так много - не догнать мне тебя! Мы друзья - только думаю так только я, для тебя я солдат, почти вещь, а не брат. Не такой, как все люди, словно ангел с небес, ты великий, как боги, идеал, наконец. И тобой восхищается эта земля, короли и солдаты и конечно же, я.

Ты замедлил коня. Остановка, привал, а потом снова в путь через холод и жар. Слишком долго в пути, мы не спали сто лет и мерешиться всадник мне на чёрном коне. В этой маске и в чёрном плаще изо льда, мне кажеться, что предо мной сатана. Я вижу улыбку на этом лице и холодно очень становиться мне.

Всадник быстро за миг нагоняет тебя, но его ты не видишь, его вижу лишь я. -Кто ты? - громко кричу я без слов в темноту. -Я тот, кого встретишь однажды в аду - и голос я слышу его в голове, я быстро моргаю, но он всё ещё сдесь. -Я пришёл поучаствовать в вашей войне, пока я лишь призрак в ночной тишине, но вскоре весь мир покариться лишь мне. К ногам упадёт и поймёшь ты тогда-насколько жестокой бывает земля. Пока не пророчество это, а просто слова, тебя ожидает другая судьба. Меня ты не видишь,я просто туман, я лишь в голове у тебя, я обман.И видешь меня в этот миг ты в бреду, но, только мой друг ты не верь никому. Пусть даже мираж пред тобою сейчас, он может легко превратиться в твой страх. Ты слышишь, там в мёртвой пустыну лесов, там всадник с короной и гербом из роз. Глаза его-просто угли от меча, уже не человек, но ещё не душа.и нету лица, только череп теперь, сыграет и он в этой пьесе, поверь. А где-то за лесом в прекрасном дворце, в покоях скучат принцесса теперь, мечтает о она о чудесной любви, и это ведь тоже у неё в переди. Полюбит принцесса на свою беду, но только винить её надо одну. Ужасную тайну узнает она - кто она для родного отца. Но, всё это надо, ведь это судьба, за каждого в мире она решена...

продолжение следует...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"