Эрнальтеро : другие произведения.

6..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 6.
  Языковой барьер
  Увы. Даже здешний Гугл не дал мне ответ на столь важный вопрос. Именно такие ситуации помогают осознать, что информация - сила. Я нахожусь в огромном здании аэропорта небольшого города Сиамбел-эль. Вокруг люди, которым я достаю макушкой до бедра, и если бы их было меньше, я смогла бы найти выход из здания. Да и, следуя советам с уроков познания мира, мне стоило бы найти дяденьку в форме, чтобы он меня отвел к переводчику, хотя японский - не слишком популярен, и уже переводчик, поняв, что я потерялась, дал бы сообщение в громкоговорителе о том, что я потерялась. Следуя этим же советам с уроков, мама обязательно услышала бы и примчалась меня забрать. Но, по уму, если я сейчас поведу себя подобным образом, то, волей-неволей, привлеку внимание. А мы, стоит заметить, находимся здесь почти тайно. Перед вылетом мама научила меня менять внешность с помощью пламени так, чтобы оно не отслеживалось, но подобную иллюзию туманник может наложить только сам на себя, поэтому братика мы загримировали вручную. Так что привлекать внимание нежелательно. По этой же причине мне нельзя долго стоять на одном месте, ожидая, когда мама меня найдет. Я бы смогла выкрутиться, найти отель, в котором мы забронировали места, связалась бы, в конце концов, с приемной, но я не знаю, где мы должны были остановиться. Даже названия, вплоть до того, что не могу точно сказать, не остановимся ли мы в палатке у моря. Информация - сила.
  Наблюдая за плотной стеной, идущих в одном направлении ног, я, тяжко вздыхая, не знала, что мне делать. Мама сможет меня найти, в этом я не сомневаюсь. Подобное уже случалось. Тогда мы с братиком отправились исследовать парк, но парк в Намимори плотно связан с лесом, не слишком большим, но нам хватило и этого, чтобы заблудится. В тот раз мама нашла меня и Реохея благодаря заранее настроенного на нас маленького компаса. То есть, использовав пламя тумана, она зачаровала такой себе артефакт. Уверена, что и сейчас он находится на одном из ее браслетов. Поэтому сейчас моя цель - выйти из здания и найти открытое для просмотра место, где будет много людей. То есть площадь или парк. Нет смысла суетиться, но и стоять на одном месте нельзя.
  Я ныряю в плотный поток людей, стараясь двигаться наравне со взрослыми. Сложно поддерживать скорость, но если этого не делать меня могут просто затоптать. Выход нашелся удивительно быстро. Для начала имелся смысл подождать маму возле входа в здание аэропорта, но когда пятнадцать минут ожидания не принесли должного результата, я пошла осматриваться вокруг. Медленно бредя по городу, я ощущала себя не в своей тарелке. Люди, болтающие на разных языках, площадь, что расходится лучами улиц в разные стороны, здания, высотой всего в пять этажей, хорошая погода и даже звуки музыки. Я не растерялась. Это первый раз в этой жизни, когда я оказалась в совершенно незнакомом месте, но в прошлой жизни я терялась на экскурсиях по городу, поездках и лагерях. Не очень часто, но раз в месяц - стабильно. Это все моя рассеянность. Нельзя сказать, что меня это расстраивало - наоборот интересней находить дорогу самой. Но чтобы что-то найти, надо знать, что ищешь, а я не знаю. И самое смешное в этой ситуации то, что я оказалась буквально на перекрестке семи дорог. Площадь занимала огромное пространство засаженное цветами и деревьями, она была окружена дорогой, от которой отделялись лучи в разные стороны. Забавно. Иди куда хочешь. Можно было бы отсидеться на лавочке, но рано или поздно это тоже привлечет внимание, поэтому прождав полчаса, я побрела в сторону одной из дорог. Куда какая ведет - без понятия, но если в эту сторону идут люди с пляжными сумками, логично было бы предположить, что там море.
  Интересно, о чем думает мама... уже прошло около часа, как мы расстались, а меня не нашли. Она могла бы хоть позвонить мне. Хотя... вижу в голове картинку:
  " - Реохей-кун, кажется мы потеряли Киоку-чан...
  - Ну... - задумчиво почесывая нос и умильно поджимая бровки, - она позвонит нам, ты же давала ей свой новый номер.
  - Эх, сыночек, знаешь, жизнь любит вносить свои неожиданные коррективы даже в самые продуманные планы... - ответит ему мама преувеличено грустным и поучающим тоном, на что братик начинает хмурить бровки еще усиленней, выражая этим работу своей мысли. - Понимаешь, телефон остался у нее в сумке...
  Тишина. И вдруг у брата над головой вспыхивает лампочка.
  - Тогда мы должны ей позвонить!
  - Ты, безусловно, умничка Реохей-кун, - радостно начинает мама, - но не напомнишь ли ты маме номер телефона? - тишина в ответ и грустный вздох мамы. - Тоже не помнишь. - серьезный кивок от брата. - Вот и я не помню...
  Молчание.
  - Ну и что нам делать, ка-чан? Мы потерялись.
  - Мы не терялись - мы потеряли Киоко-чан. Я не знаю, что нам делать. А ты?
  - Когда теряешься надо подождать на месте, пока тебя не найдут...
  - Мы не терялись. Присядем?
  - Ага!.."
  Это конечно маловероятно, но другой причины, почему меня не ищут, я не вижу. А меня именно не ищут, ведь если бы искали, уже нашли бы.
  За целый час времени я придумала два способа найти родных. Первый способ никуда не годится - предполагалось, что включив сенсорику, я проскользну прыжками телепортации по городу и отыщу их. Такой вариант имеет несколько минусов: во-первых, город это все же огромная территория и еще более огромное количество людей, во-вторых, камеры и фотографии могут отснять момент моего исчезновения и появления, даже если перемещаться по крышам - я еще не умею правильно становится невидимой, ну и, в-третьих - слишком сложно перемещаться скольжением телепортации, не физически, а ментально. Второй способ же подразумевает, что я смогу создать предмет на подобии маминого компаса. Так как других вариантов не нашлось, я приступила к созданию волшебного навигатора. Проблема заключалась в том, что я не имела практических навыков в этом, но зато имела поверхностное описание мамы.
  Она могла создать простую побрякушку вроде того же компаса, но не любила это занятие. Процесс создания же мама описывала примерно так: берешь предмет и берешь, сформулированную в образ, мысль-желание, а потом медленно, не выпуская иллюзий направляешь энергию, пропитанную ментальным посылом, в предмет. Сложность заключается в том, что необходимо правильно составить ментальный посыл. У мамы получилось заставить двигаться стрелку в компасе - и это при том, что туман влияет лишь на ментальный слой. У меня же получится разве что побрякушка усиливающая интуицию. Многое зависит еще и от самого предмета, и от составляющих пламени, которым этот предмет обрабатывают.
  Иду дальше вдоль дороги по одной из улиц. Ищу в своей сумочке что-нибудь подходящее для зачарования, но нахожу только две ленточки с колокольчиками на концах. Не слишком удачно, но работать можно. Я не могу делать недоартефакт на ходу, поэтому целенаправленно ищу место, где можно спокойно посидеть около часа, и при этом, не привлечь внимание. Бреду дальше. Мимо меня проезжают машины, исчезают вдалеке за спиной деревья и дома, с обеих сторон располагаются разные магазинчики и кафе... миленько. Чуть впереди виднеется аллея, на ней располагаются фонтанчики, какие-то статуи и что-то еще. Здесь и решила остаться на время. Сажусь на лавочку. В моих руках крутятся ленточки, я постепенно напитываю их энергией пламени, не слишком скрываясь. Ну, а что прятать, можно разве что накинуть на себя полог невнимания. Я маленькая девочка, просто крутящая в руках ленты. А если здесь окажутся пользователи пламени, я все равно пока что неприкосновенна, и меня врятли кто-то тронет. Самый лучший способ не привлекать внимание - убедить окружающих, что все происходящее - нормально и обычно, а для этого надо быть наглым и делать все напоказ. Больше внимания привлекает тот человек, что скрывает что-то. Колокольчики зачаровываю на усиление основного эффекта - они резонируют при звоне, но по сути, ни на что более удачное не годятся. Первую ленту напитываю мыслеобразом ощущения от маминой ауры, ее прикосновений, запаха и желанием поиска. Вторую зачаровываю на поиск в аурном слое реальности. Уже начинаю их переплетать между собой, как на меня падает тень. Хмурюсь. И игнорирую чужое присутствие, всем своим видом показывая, что занята, и мне абсолютно плевать на наблюдателя. Нервирует немного, но толи я такая пофигистка, то ли не настолько уж и мешает мне этот наблюдатель. Скрепляю ленточки на запястье.
  Пора разобраться, кто надо мной стоит уже целых две минуты. Направляю пламя в глаза, не поднимая взгляд вверх, и делаю вид, что собираю вещи в сумку. При этом тщательно осматриваю цвет и насыщенность ауры наблюдателя, прислушиваюсь всем своим естеством к миру, колебанию энергии, ментальным колебаниям. Оказалось, что у меня не один наблюдатель, а двое. Тот, что отбрасывает тень - Дождь, с видимой примесью Грозы, яркая аура, чистый оттенок, от наблюдателя веет раздражением с примесью интереса и уверенностью в правильности выбранного решения. Второй стоит за спиной - Небо с Ураганом, аура еще более яркая, а в эмоциях усталость и куча негатива, направленная на все - свидетельство приближающегося нервного срыва. Пора понять чего они на меня уставились, а для этого надо поднять взгляд на ключицы. Изменяю свое выражение лица с равнодушно-раздосадованный на удивленно-заинтересованный и поднимаю голову, будто только заметила. Но видимо не одна я понимала необходимость вывести противника из равновесия.
  Меня как щенка схватили за ручку рюкзака и подняли так, что ноги остались болтаться в воздухе. По инерции поднимаю голову, но человека, который отбрасывал тень уже нет на месте. Быстро осматриваюсь и понимаю, что люди исчезли с аллеи, и я осталась одна, наедине с этими непонятными людьми. Куда я влипла?
  - ___ _ - говорит мне что-то мужской голос из-за спины. Я их не вижу. Язык мне незнаком, но похож на французский - ничего не понятно.
  Вспомнилась поучительная статья из подаренной Виндиче книги, "Что делать, если вас хотят убить?". Я нервно хихикаю и вытаскиваю из ушей неработающие наушники.
  -_ _ __- снова что-то говорит мне парень. Да, теперь точно понятно, что голос недостаточно взрослый. Говорит спокойно, но требовательно, и поворачивать меня к себе лицом не спешит.
  - Простите, я вас не понимаю. - Предупреждаю их, вдруг поймут?
  - __ _ _ - одновременно и зло, и устало, и обреченно, и требовательно говорит все тот же человек. Я молчу. Потом повторяет на разных языках, все с той же непередаваемой интонацией. Я отрицательно мотаю головой.
  А парень все бурчит и бурчит эту фразу, сохраняя интонацию. Полиглот. На десятом языке мне стало не по себе. Даже стыдно, за свою необразованность. Видимо ему тоже надоело - раздражение так и хлещет в ментале. Второй веселится. И тоже предлагает варианты.
  - А еще я русский знаю...- говорю. Ну, раз уж мы тут хвастаемся.
  Они послушали, но ничего не поняли, я и сама не поняла свой чирикающий акцент. Надо сказать, что я не проверяла речь с тех пор, когда осознала, что понимаю написанное. А мои попытки выучить другие языки, что я предпринимала еще в садике, ничего не принесли, кроме названий бытовых вещей и нескольких фраз. Подумав, выдала то, что знала на французском:
  - "Здравствуйте", - начала я, за моей спиной вскрикивает что-то второй, а первый раздраженно тряхнул меня, - "я потерялась" - наверное, прозвучало еще хуже, чем на русском, но, очевидно, меня поняли. На их месте, я бы посчитала это издевательством.
  Тишина. За спиной заржал Дождь. А от Неба еще более резко стали хлестать кнуты еле сдерживаемого бешенства. Но на землю меня поставили достаточно аккуратно. Я развернулась. За мной стояли двое, проверила ключицы - да, мафия. Перевела взгляд на лица парней и, порассматривав их, узнала. Да, конечно, кого мне для полного счастья не хватало, так это Варии. Передо мной стояли совсем юный Суперби Скуало и Занзас Скайрини. Черноволосый парень, почти мальчишка, имеет замучено-раздраженный вид, что не как не сходится с той бурей, что творится в его эмоциях. Выглядит странно: лохматый, но виски сбриты, глаза выразительные. Скуало совсем смешной - ни то седая, ни то просто серая шевелюра с челкой и короткими волосами на затылке, взгляд острый, но щеки пухлые. Мальчишка. Моргнула, сгоняя с лица удивление. Меня за шиворот, оказывается, держит аж целый босс.
  Не могу сказать, что рада их видеть.
  - ___ __ - ко мне снова обратились. Ну, хотите поговорить, значит, будем говорить.
  - Киоко. - Представилась, ткнув в себя пальцем. И, не дождавшись ответа, повторила более внятно: - "Я потерялась, " - сказала на французском. Но опять ничего не дождалась. Изобразила пантомиму, мол, ищу... - "маму" - вставила на английском. И продолжила, мол, вот мы познакомились, а теперь мне пора, рада знакомству, - good by!
  Не встретив отрицательной реакции, поправила платьице и пошла на зов интуиции. Попыталась сбежать. Даже сделала два шага, как меня подхватили в воздух снова. Теперь нос к носу с Занзасом. Глаза янтарные, яркие, как на просвет. Но сохраняют каноничный красный цвет. Завораживает...
  Ну что им от меня надо? Я - гражданская и они это знают, их не трогала, сидела... Меня понесли в таком "подвешенном" состоянии в сторону одной из гостиниц. Пантомимой изобразила, что могу и сама идти - меня проигнорировали. Понравилось ему что ли таскать меня? Изобразила на лице полную расслабленность и задумалась, рассматривая... уже босса Варии. Сколько им? И вообще, не пора ли Занзасу быть замороженным? Скуало ведет себя взросло, но ему сейчас максимум пятнадцать. Скайрини выглядит немного старше, да и манера себя подавать совсем иная - лет семнадцать, на вид. Но в это время, согласно канону, он уже должен был попытаться совершить переворот. Как раз он смог бы попытаться. Вот если ему именно сейчас подкинуть информацию, о том, что он приемный, Занзас решился бы и мир захватить, если бы это подарило ему иллюзию стабильности. Слишком он на взводе. Но менять что-то не собираюсь. Это их жизнь и менять что-то... неправильно. Да и что менять? Предупредить, что их переворот закончится провалом? Бред. Они мне никто. Смешные взрослые дети, которых я вижу первый раз в жизни. Да и я не знаю всей картины целиком.
  Парни обсуждали что-то за моей спиной, а меня несли впереди, как щенка, ей богу. Что за выходки? А я все думала... не на органы же меня сдавать несут, хотя эти могут, но зачем? Нечего заморачиваться. Скоро и так все узнаю.
  Мы зашли в здание гостиницы, прокатились в лифте, прошлись по коридору к двери, из-за которой раздавался приглушенный шум. По дороге я разглядывала красивые картины, развешенные на стенах, и виды из окна. Незапертую дверь Скуало просто открыл. Прошли прихожую с зеркалом на всю стену. Не удержалась и заглянула посмотреть на нашу композицию со стороны. Мило. Поправила платье. За мной продолжался разговор. Меня тряхнули пару раз, а Скуало негромко вройкнул. Какое мне до них дело, это я им зачем-то нужна? Зашли в гостиную, но шум разносился из соседней комнаты. Придала себе равнодушный вид, вроде: "все так, как и должно быть". Из открытой настежь двери виднелась кухня, и слышался гомон.
  За столом у стены творился откровенный бред. Мармон (летающий ребенок в плаще) пытался набрать высоту, не разлив при этом содержимое чашки, учитывая, что за его ножку схватился Бельфегор (сейчас мелкий и худющий шкет с неуместной челкой на пол лица), сам же он отбивался оставшимися конечностями от лезущего к нему с ножницами парня, в котором я с трудом опознала Луссурию (как и в будущем, слишком накаченный, и носит длинные красные волосы, забранные в высокий хвостик). Только молодой Леви-А-Тан сидел в стороне и читал книгу. Все это сопровождалось криками, нервным шишишиканьем растрепанного Бельфегора и дергающейся бровью Леви. Мы зашли в тот момент, когда он вскочил с места и запустил в голову Луссурии книгу. Тишина.
  Если бы ярость Занзаса можно было бы материализовать, то она бы обжигала всех вокруг ударами стальных тросов. Когда он взорвется? Надеюсь, меня рядом не будет. Но никто этого будто не замечал. Может такое предвзрывное состояние - норма, для этого человека?
  Скуало начал оглушительную обличительно-обвинительную речь со своего фирменного "Вроой!". Я ничего не поняла, но даже так меня проняло, особенно, когда все присутствующие взглянули на меня. И продолжалось бы это все долго, если бы кулак Занзаса не впечатался в челюсть громогласного подчиненного. Забавно, что после удара, его ярость будто притупилась.
  Тишина длилась недолго. Скуало что-то шипел в стороне. Первым что-то сказал "успокоившийся" Скайрини, его перебил Бельфегор, того одернул Леви-А-Тан... полетели ножи. Почему-то именно в меня. Рука Занзаса дернулась со мной в сторону. Хочу к маме. Я выскользнула из лямок рюкзака и спряталась за спиной достаточно широкого босса. Противный мелкий глист зашишишикал и что-то спросил. Босс ответил и галдеж начался с новой силой. Что за цирк? Занзас молчал. Угрожающе так. А эти суицидники все набирали громкость. Я бы тоже, наверное, заливала стресс алкоголем на его месте. Шутки шутками, но я их всех реально боюсь. Вот вроде все смешно, но меня недавно чуть не убили. Занзас бесится. Первая минута - он бесится, но лицо непроницаемо; вторая - руки непроизвольно сжимаются все крепче; третья - у него дергается щека, а жажду крови становится видно в материальном плане; четвертая - руки тянутся к кобуре. На пятой минуте это замечает Скуало и окатывает босса своим пламенем, успокаивая. Это все продолжалось чертовски долго. Я чувствовала себя лишней в их цирке, и если бы у меня был хоть единственный шанс на успех - сбежала бы телепортом. Но здесь, кроме клоунов, находится ещё и Вайпер - иллюзионист, чей опыт несравним с моим. Конечно, можно пыжится, и хвастаться перед мамой своими успехами, быстрым развитием и всем остальным... но опыт - намного важнее и помогает, в реальных ситуациях, он куда существенней нежели, еще даже не реализованный, потенциал.
  Только спустя еще десять минут все притихли и отправились в гостиную. Меня усадили в кресло, а Вайпер несколько театрально хлопнул в ладоши. Я ничего не почувствовала, но все Варийцы подобрались и перестали напоминать своим поведением сумасшедших, даже Бельфегор притих.
  - Итак, - начал Занзас, а я вдруг осознала, что понимаю его речь, хоть он и говорит на незнакомом мне языке, - Ты кто? Откуда? Что делала под нашими окнами?
  Мда... невезение преследует меня. Среди сотни скамеек выбрать именно ту, которую стоило обходить десятой дорогой. Хорошо хоть история готова заранее:
  - Юдзури Киоко, прилетела из Японии с братом и мамой, пыталась сделать навигатор к маме.
  - О, она еще и говорить умеет, ши-ши-ши... - начал было Бельфегор, но увидев кулак Скуало у себя под носом, живо заткнулся, попытался мне показать что-то мимикой, без слов, но из-за челки я ничего не поняла. Явно что-то неприятное.
  - Имя еще раз повтори, - вставил Вайпер-Маммон. Неужели чувствует ложь... хотя, теоретически это возможно.
  - Сасагава Киоко.
  Ну, а что еще можно ответить?
  - Покажи безделушку, - попросил Маммон почти вежливо. Я отдала. Он забрал ленточки и отлетел к Бельфегору на колени. Тот и ухом не повел, уставившись в окно.
  - А зачем я вам? - решила я поставить все точки над ё.
  - Я и сам не знаю. - ответил мне Занзас, косясь на Луссурию и Маммона. - Может, хоть сейчас объясните?
  - Ах, босс, ну подожди... это сюрприз! - странная манера речи и показная жеманность. Слова Луссурии почему-то взбесили Занзаса, и пока он не начал рычать, Маммон протараторил свой ответ:
  - Мне он заплатил за поиск одного человека, но его нет еще в городе, а эта малявка с ним как-то связана. Все. - И продолжил рассматривать мою поделку, в то время, как Скайрини наливал себе поданное Леви-А-Таном виски в стакан.
  - Слушай еще раз, гейский мусор, я не люблю, когда за моей спиной мои же подчиненные творят какую-то дичь. Мне надо знать на кой-черт мы сперли мелкую козявку. Думаю здесь я, и отвечать за ваши закидоны тоже мне. Мы сюда отдыхать приехали, а не... - на меня махнули рукой, помахали и, выбрав нужное определение, продолжили: - проблемы искать. Итак, я спрашиваю еще раз, зачем нам эта... проблема?
  Лусс повздыхал грустно-грустно, построил просительно глазки, кстати голубые, боссу, но видя, что Занзас лишь хмурится, решился таки ответить.
  - Я раньше учился у одного человека, - вздохнул и снова просительно посмотрел на босса, но тот сделал вид, что не заметил, - Ну, Занзушек, это тайна, я не могу раскрывать чужие секретики!
  И поджал, моляще, ручки.
  - Мусор...- предупреждающе прорычал Занзушек, неизвестно на что, то ли на кличку, то ли на невыполнение приказа.
  - Ладно, - осуждающе посмотрел, как на упрямого дитятку, - что за упрямец! Я учился у парня, мастера на все руки. В основном я учился у него лечению, но до его изобретательности мне еще расти и расти. Если бы не тот случай, я бы и дальше...
  - Ближе к делу!
  - Да... так вот, меня он выгнал, но связь мы поддерживаем. Так случилось, что он тоже должен появиться здесь. Ну, я и попросил найти его для одного дела...
  И замолчал.
  - Мне надо придать тебе ускорения?
  - Ладно. Если найду его, и если он согласится, и если он здесь, а не как раньше...
  - Ну? - рыкнул Скайрини, поторапливая.
  - Он может нарастить руку милому Ску. Как-то так.
  Забавно, не о папе ли идет речь, подумалось мне.
  - Имя. - первым отреагировал Занзас.
  - Врооой! - перебил своим ревом все, что можно и нельзя, Скуало. Его взгляд приобрел глубину, а губы поджались. Капитан просто встал с кресла и вышел из комнаты, под гробовое молчание коллег. История с рукой мне известна поверхностно, лишь то, что описывалось в каноне. Исходя из известных мне сведений, следует, что руку он потерял максимум год назад, тогда, когда и отвоевал титул Императора Мечей.
  Я не поняла, обрадовался он или возмутился, или еще что. Про меня, надо сказать, вообще забыли. И если бы не было так интересно, я бы уже сбежала. Не из-за страха, или еще чего, а просто потому, что сейчас уже полдевятого, а я еще не кушала. Эх.
  - А можно я пойду? - Решила напомнить о себе. Но меня проигнорировали. Даже обидно.
  - Луссурия, имя? - требовательно повторил Занзас.
  - А может не надо?
  - Просто скажи мне его имя.
  - Рудэль-ли-Руш.
  Руди.
  - Тот препод с факультатива? Он же ничего не дает на своих лекциях.
  - Так я же к нему и не за лекциями изначально подкатывал. - Простосердечно отозвался Луссурия, - Ничего не вышло, но в ходе разговора оказалось, что он невероятно много знает, да и вообще... А дальше оно как-то само собой вышло. Он меня консультировал.
  - Так пойдем, обсудим все с этим твоим недолюбовничком?
  Мне стало обидно за папу, да и неприятно слышать всякие инсинуации в его адрес. Наверное, я так ревную. Всякие Луссурии с ним общаются чаще, чем собственные дети. Неправильно и немного мерзко.
  - Мой папа - примерный семьянин. - Приукрасила я истину. Пусть знают, что он самый лучший.
  Меня снова проигнорировали, и это становилось на самом деле обидно.
  - Если я приведу вас без предупреждения, он может и отказать в помощи.
  - Да, ты прав, и девочку мы все же зря притащили. Если она его дочь, то лучше отпустить, а еще лучше проводить, куда ей надо. И заодно узнаем, где они остановились...
  - Забирай, - ко мне подлетел Маммон-Вайпер и оставил в руке мой навигатор к маме. - Более удачным решением было бы закрепления поиска еще и в ментале, вписать индикатор на внешность и более стабильную величину, чем чувства. Но на первый раз - неплохо. - И улетел.
  Спустя еще полчаса разговоров, я, и сопровождающий меня Луссурия, отправились по наводке Вайпера и моих лент пошли к маме. Луссурия что-то щебетал, кажется, так и не заметив, что я не понимаю его речь, или ему не слишком был нужен собеседник... не суть. Шли мы достаточно долго, поэтому в гостинице я оказалась только в десять часов вечера. Там меня встретила мама, еда и кровать.
  Все завтра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"