Камаева Ольга Валентиновна : другие произведения.

Предсказанная судьба глава 10

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ГЛАВА 10.
  Неприятная встреча.
  
  Ветер завыл, со страшной силой, заставляя нагибаться вековые деревья. Ударила молния, загрохотал гром и все резко стихло. Я стояла у реки, в красном пышном платье с посохом в руках и рыдала. Со спины раздался смех, поворачиваюсь. Серовласый парень с посохом.
  - Ты играешь с огнем, девчонка. Отступись пока не поздно, не твоя это война. Я даже помогу тебе вернуться в свой мир, - надменно бросил маг. Я запустила в него красную молнию. Он отмахнулся от неё, как от комара, - Хм. А ты стала сильнее, но всё равно недостаточно. Значит ты решила играть? Знай. Ставка в этой игре - жизнь, - прорычал, серовласый и зло засмеялся...
  
  Я подскочила на кровати, в ушах звенел смех, серовласого, по щекам текли слезы, меня затрясло.
  - Малышка, что случилось, - испуганно спросил, проснувшийся Ледьяр, прижимая меня к себе.
  - Кошмар. Серовласый парень... - дальше сказать не смогла, расплакалась.
  - Похоже что это Морланд. Что было во сне расскажи мне, - попросил принц.
  Я немного успокоившись в его сильных руках, пересказала свой сон.
  - Он считает, тебя опасной. Поэтому пытается напугать. Успокойся, милая, я не дам, ему, тебя обидеть, - успокаивал меня, Ледьяр.
  - Он не может, меня обидеть. У него ни чего не получается, он может сделать это только через наемников, - сказала я. И начала усердно обдумывать, от куда же я это знаю. А не чего и думать, это же клинок.
  - Я думаю, нам пора ехать в Эльзавул, - сказал он, не задавая лишних вопросов, - здесь становиться не безопасно.
  Я кивнула в знак согласия.
  - Спи, милая, - прошептал принц. Я улеглась на его плече и стала дожидаться, когда он уснет. Спать я больше не хотела, и не могла.
  Ледьяр заснул. Я осторожно, вылезла из его объятий, оделась и вышла из комнаты. Мне захотелось прогуляться.
  Вышла на улицу и пошла в глубь сада, около гостиницы. Я глубоко ушла в себя, и когда меня сзади ухватили за плечо, я взвизгнула и отпрыгивая превратилась в красную пантеру.
  Когда я увидела кто, схватил меня за плечо... Тьфу ты!
  - Ты меня напугала, - обиженно мяукнула я.
  - Прости. Я не хотела. Мне нужно с тобой поговорить, - сказала Кития, - только превратись обратно в человека, - попросила она.
  - Я не умею, - призналась я, усаживаясь на травку.
  - Как это?
  - Нуууу, протянула я, - в моём мире, я вообще, даже не знала об этом.
  - Понятно. Ну хорошо. Подумай о своем человеческом виде и представь как ты становишься человеком.
  Я попробовала. Четко представив себе как из красной пантеры я становлюсь человеком. Почувствовала покалывающее тепло и....Фух. Получилось.
  - Вот видишь. Это просто, - обрадовано сказала Кития.
  - Спасибо. Почему ты не спишь?
  - Я почувствовала сильный выброс ментальной магии, проснулась, и спать больше не хочу. Решила прогуляться по саду, а тут смотрю ты гуляешь. Решила составить тебе компания, ну и поговорить нужно.
  - Ясно. О чем? - спрашиваю я, вставая с травы.
  - Я знаю что ментальная атака была настроена на тебя, - взволновано сообщила она.
  - Так вот как это называется. Тогда это уже не первая, ментальная атака, в этом мире.
  - Да? А что было сегодня? - спросила Кития, беря меня под руку. Мы медленно пошли вдоль стройных рядов деревьев.
  Я пересказала её свой кошмар.
  - К сожалению это, Морланд. А ты умеешь пользоваться магией, - спросила, загрустившая, девушка.
  - Нет, - коротко ответила я.
  - Хочешь я буду учить тебя. У тебя огромный, потенциал. Я остро чувствую, любую магию, но маг из меня хреновый, - немного повеселев, поделилась Кития.
  - Было бы не плохо, - согласилась я с ней, понимая что мне еще пригодятся знания о магии.
  - Начнем с завтрашнего дня, - предложила Кития.
  - Хорошо, - согласилась я, и мотнула хвостом.
  Вдруг Кития, насторожилась.
  - Превращайся, - бросила она. И сама быстро превратилась в серебристую рысь.
  Я представила что я превращаюсь и о чудо, я красная пантера.
  - Что случилось, - спрашиваю шепотом.
  - Наемники, несколько человек, похоже по нашу душу, - ответила так же шепотом, и повернула в мою сторону, свою голову, рысь, - попробуй использовать магию. Наемников много. С магией у нас больше шансов.
  - Но я ведь не умею.
  - Астерато моур. Можешь даже не вслух это говорить. Это молния. Запомни - астерато моур. Мысленно вкладывай свою силу в слова. У тебя все получиться.
  Я кивнула. Мы замолчали вслушиваясь в тишину. В нескольких метрах от нас, зашуршала трава. Мы приготовились. Я тихо, но быстро залезла на дерево, а Кития залегла у кустов сложив, крылья за спиной. На полянку, где только что были мы, вышли, наемники, человек двенадцать.
  - Астерато моур, - шепнула я, вкладывая магические силы, как и учила Кития. Красно огненная молния, попала в одного из наемников, он упал, больше не подавая признаков жизни.
  Наемник, что стоял, прямо подо мной, сделал знак рукой и все застыли, прислушиваясь. Я спрыгнула на него, хватая зубами его горло. Мои челюсти сомкнулись на его шее. Как же противно. Но что поделаешь. Либо мы их, либо они нас. Я прыгнула на следующего, повторяя, предыдущий выпад. Три готовы, ещё девять. Мммм. Семь. Это серебристая рысь, постаралась.
  Мимо меня пролетел нож. Я глянула на обидчика, прошептала, уже знакомое заклинание. В его грудь, врезалась, огненная молния. Дальше было больше. Меня схватили, накинув сверху сеть. "Это они зря..." Многообещающе, подумала я.
  Я схватила сеть зубами, и прочные веревки рассыпались под натиском моей кошачьей челюсти. Выбравшись из сети, Я вмазала, когтями по роже одного из них. Он в отместку, воткнул мне в правое плечо, короткий нож. Оставшиеся в живых, трое убежали, поправка, двое. И один из них, воткнувший в меня нож.
  - Ууу. Гадюка. Я тебя ещё найду, и голову откушу, - зарычала я вслух. Причем угроза, про голову откушу, вполне реальна. Я теперь это могу.
  Кития превратилась в человека и подбежала ко мне.
  - Не превращайся, - испуганно заговорила она, - я сейчас вытащу нож. Потерпи. Ладно.
  Я кивнула. Кития, взялась за ручку ножа и резко дернула на себя. Плече прострелила боль. Охренеть, а раньше я не чувствовала этого.
  - Теперь давай превращайся, - приказала Кития. Я и превратилась.
  - Ау, - простонала я.
  - Тиши. Пойдем ко мне. Я обработаю рану, и попробую залечить магией, - сказала Кития, отрывая от своей майки кусок и прижимая его к моему раненому плечу, - давай держи сама и пойдём, - Я перехватила тряпочку из её майки и силой прижала к плечу.
  Мы поднялись на второй этаж и зашли в её комнату. Я сняла с себя, легенькую курточку и свою белую майку. Рана красивая. Хорошо что Ледьяр спит.
  Кития, промыла рану, и приложив к ней свою руку, начала шептать, слова заклинания. Кития, повторила, свою "абру кадабру" несколько раз, и убрала руку. Рана стянулась и покрылась корочкой, как будто я получила её не сегодня, а дней пять назад.
  - Спасибо, - поблагодарила я Китию.
  - Не за что. Ох. Ледьяр прибьет меня и не поморщится...
  - Почему? - удивилась я.
  - Я не смогла, не допустить этой разборки.
  - Перестань. Если бы не ты, они могли бы меня убить или похитили бы.
  - Интересно. Как они узнали, что ты в саду, - задумалась Кития.
  - Думаю, они не знали. Они шли ночью. Значит, либо прирезать во сне, либо кого то похитить.
  - Ты права, Лори. Их было не так и много. Наёмники рассчитывали на эффект неожиданности.
  -Думаю, мне нужно вернуться в комнату, а то вдруг проснется Ледьяр.
  - Ты очень дорога ему. А он тебе? - внезапный вопрос озадачил меня...
  - Я люблю его, - призналась я Китии. Она улыбнулась мне.
  - Иди, а то и вправду проснется, - сказала Кития. Я накинула свою курточку. Кития проводила меня до двери.
  Я вышла в коридор. Поднялась на третий и шмыгнула в комнату.
  Ледьяр сидел на кровати. Его распущенные черные волосы, растекались по плечам и голому торсу. Он поднял на меня свои черные очи и как то осуждающе смотрел на меня. Потом резко встал на ноги, подошел ко мне, схватил за плечи и хотел видимо обнять. Оооо. Попал, прямо, на рану, плече прострелила острая боль. Я взвизгнула от боли. Ледьяр испуганно отпустил меня и отойдя на шаг, заглянул в глаза.
  - Прости, я не хотел сделать тебе больно.
  - Мне не больно, - соврала я, - это просто от неожиданности, - бесчестно вру я, и чувствую, как сплеча по руке стекает что то теплое.
  - Где ты была? - спросил он.
  - У Китии, мы разговаривали, - и ведь правду сказала.
  - Я проснулся, а тебя нет. Боялся, что... - он не договорил. Из под рукава куртки закапала кровь. Я прикусила губу, а у меня же теперь клыки, так что я и губу прокусила, хорошенько.
  Ледьяр, расстегнул мою куртку и аккуратно снял с правой руки. Немного заживленная магией рана открылась и начала кровоточить.
  - Сядь на кровать, - попросил Ледьяр. Я послушно села, - кто это сделал?
  - Наемники, - я больше не видела смысла врать. Он как то побледнел.
  - Как ты умудрилась, нарваться на них, - поинтересовался он, намазывая, мою рану, какой - то вонючей мазью.
  - Я вышла прогуляться по саду. Ко мне присоединилась Кития, а через некоторое время, Кития сказала, что идут наемники. Мы превратились и вступили в драку, - честно рассказала я.
  - Милая. Ты не можешь, жить спокойно, - констатировал он факт.
  - Если бы я жила спокойно, вряд ли бы попала в ваш мир. И я была бы скучной, - мурлыкнула я и потянулась, что бы поцеловать принца, но он меня остановил.
  - Тебя могли убить, - грустно сказал Ледьяр, глядя мне в глаза.
  - Но не убили, - ободряюще сказала я.
  Он нежно провел своими пальцами по моей щеке и все таки поцеловал.
  Уложил на кровать, и сказал что пойдет собирать остальных, с рассветом мы отсюда уезжаем. Я уснула.
  Проснулась я от того что Ледьяр, меня аккуратно будил.
  - Все уже собрались и ждут нас в конюшни. Я собрал все вещи, так что одевайся и пошли, - сказал мне Ледьяр.
  - Разбудил бы раньше.
  - Мне было жалко тебя будить, - нежно улыбнулся мне принц.
  Я быстро собралась, и мы отправились в путь. На этот раз меня опять усадили на рыжую лошадку. Мда. Я болтаюсь в седле как мешок с картошкой, но на этот раз хотя бы не падаю, и бросаю на Ледьяра жалобные взгляды, а он едет себе преспокойненько на черном жеребчике. Вон даже Кристалл, в седле держится, не то что я. Уууу. Злые вы, уйду я от вас. Вопрос, только куда?
  Да ещё, Гирра с Элином едет, - предательница. Тииль с Колином, вон, из седельной сумки уши торчат.
   Мммм. Надо бы как ни будь назвать, мою рыжую лошадку. Назову - Лируж.
  - Лори, о чем задумалась? - поинтересовалась Кристалл.
  - Да так. Дала имя лошадке, - отвечаю.
  - И какое же?
  - Лируж.
  - Мдя. Оригинальнинько. Слушай, я схожу с ума. Ревную Элина к твоей кошке, - жалобно так вздохнула Кристалл.
  Я не сдержалась и заржала, хлещи коня. Получила палкой по спине от Крис, и чуть не свалилась с Лируж. Ледьяр, вовремя поймал.
  - Да ладно тебе Кристалл, - протянула я.
  - Это тебе ладно, а мне между прочим тяжелее всех приходиться, - жалобно проныла Криси.
  Мы отстали от всех что бы нормально поговорить на эту тему.
  - Криси, и почему же тебе так тяжело, - с ней обязательно надо поговорить иначе случиться истерика.
  - Ты оборотень, Ледьяр и Кития тоже, Элин с Колином эльфы, все вы владеете магией, а я просто человек, можно сказать обуза, - всхлипнула моя подруга.
  - Милая. Ты не права. Тебе очень крупно повезло, ведь все тебя защищают, а мы вот с Китией защищаемся сами, я многое бы отдала, что бы быть нормальным человеком, - я так думаю, ведь девушка должна оставаться девушкой.
  - Ну конечно! Тебе то легко говорить, - продолжала гнуть свое Кристалл.
  - Прекрати! В тебе есть магические нити, и ты вполне можешь творить заклинания, - сообщила я подруге, и офигела, а от куда я это знаю?
  - От куда ты знаешь? - сразу же спросила она. Ну вот что я ей отвечу, если и сама то этого не знаю.
  - Мне клинок подсказывает, - оба на! Ну это уже слишком, клинок сам отвечает Кристалл, через меня.
  - Ты ему веришь?
  - Конечно! - утвердительно сказала я. "-Эй, клинок, объяснись!" мысленно сказала я уже обращаясь к своему оружию.
  "-Я Лораний! Прошу называть меня именно так! Извини, что сказал через тебя, это не приятно, знаю, но до тебя слишком долго доходит" - прошелестел голос клинка.
  Всё! Мне пора в психушку! Аааааа! Кошмар! Говорящие кошки, оборотни, магия, эльфы, говорящие клинки! Оооооо Божееееее!
  - Аууу! Ты меня слышишь? Лори! Ты мне отвечать собираешься? - Кристалл взывала ко мне уже на повышенных тонах, значит я что то пропустила.
  - Кристалл, извини, но у меня внутренний диалог с моим клинком! - сказала я ей.
  - Ты что перегрелась? - спросила она у меня, - Ледьяр, - крикнула она моему принцу, - Подъезжай к нам. Тут Лори с оружием болтать начала.
  Ледьяр, развернул своего коня и подъехал к нам.
  - Кристалл, иди к Элину, он хотел с тобой о чем то поговорить, - сказал мой принц Кристалл.
  - Ледьяр, он разговаривает со мной! Он мне представился как Лораний, - начала я объяснять принцу, как вдруг до меня дошло, что моего предка который создал клинок, звали Лораний.
  - Лори. У нас такие вещи сплошь и рядом. Но оружие не может разговаривать, - Ледьяр мне не верит. Я заглянула в любимые глаза и поняла, что он думает, что я сошла с ума.
  Я резко отвернулась от Ледьяра, фыркнула и пришпорила Лируж.
  "- Лораний" - позвала я клинок.
  "- Да, я тебя слушаю" - пришёл мне мысленный ответ.
  "- Почему тебя зовут так же как твоего первого владельца?" - спросила я.
  "- Я знаю, что ты читала книгу, но там нет и половины правды, того что происходило в те давние времена. Да мы с братьями создали этот клинок, победили зло, и я спрятал его. Но мои братья не оставляли попыток найти его, что бы заполучить могущество и власть. Мне пришлось принять крайние меры. Я пришёл в хранилище клинка, и прочел одно заклинание, которое поместило мою душу в этот кусок металла, и с тех пор я ждал своего потомка, и был уверен что клинок не достанется ни кому из братьев. А потом появилась ты, мой прямой потомок с чистым сердцем и душой. Вот так то. Так что жить нам теперь с тобой неразлучно" - поведал мне свою историю Лораний.
  Я думаю этот клинок может рассказать мне много очень интересных вещей, в том числе и про магию, древние магические заклинания.
  За этим внутреннем разговором я и не заметила как уехала далеко вперед от всех, сообразив что я ни кого из своей команды не вижу, притормозила Лируж. Догнал меня Ледьяр.
  - Лори, извини! - искренне сказал он.
  - На первый раз прощаю, - снисходительно простила я его, и зверски улыбнулась, обнажая свои клычки, а затем я пришпорила Лируж и мы помчались вперед. Ледьяр поехал за нами. Остановилась я на лесной опушке, и спрыгнула с лошади. Трава доставала моей талии и пахло сенокосом, это странно ведь трава не скошена. Запах вызвал ностальгию, по тем временам когда я была маленькой, беззаботной девчушкой.
  Принц обнял меня сзади и мы улеглись на траву.
  - Лори, ты так красива! Рядом с тобой всей моей сдержанности, хватает едва ли на секунду, - признался Ледьяр.
  - Ну, - протянула я, - значит, если я сделаю вот так, - я вывернулась в его руках и сняла футболку, - то... - договорить он мне не дал, впившись в мои губы, страстным поцелуем, унося нас обоих в пучину порока.
  Когда мы догнали остальных, был где то полдень, как раз когда они ехали через поле, покрытое зеленой еще короткой травкой. Затем мы въехали в большой лес с однообразным пейзажем. Я даже от нечего делать, начала считать деревья. Глупо конечно, но время убить помогает.
  К вечеру ближе, мы устроили привал на большой лесной поляне, когда я уже насчитала 1567 - мь деревьев, честно говоря мне это дело настолько осточертело, но что поделаешь. Эльфы устроили лагерь, и немного пошаманили над поляной, наверное какое ни будь защитное заклинание. Ледьяр развел костер, и насадив на шампуры "зайчиков" начал жарить. Я решила, пока готовиться еда, попробовать превратиться во вторую ипостась. Отошла подальше в лес и мысленно представив себя пантерой, превратилась.
  - Ура. Получилось, - радостно завопила я.
  "- Ну конечно же получиться! Ты же мой потомок, а нам превращение всегда давалось легко. Кстати, сзади Кития" - поделился со мной клинок, ну или душа Лорания.
  Я обернулась.
  - Зачем же так громко кричать? - спросила Кития, появившаяся рядом в виде серебристой рыси.
  - Что ты здесь делаешь? - поинтересовалась я.
  - Я обещала научить тебя магии, - как то не хорошо улыбнулась Кития, - начнем с защиты. Стена льда, пожалуй, подойдёт для начала.
  "- Правильно! Это тебе нужно, запоминай лучше, а я буду тебе помогать, и кое что подсказывать" - снова заговорил Лораний.
  - Стена льда. Огненная стрела. Стихийные заклинания, - подметила я.
  - Да. Для начинающего мага, самое то. Но заметь не самые простенькие, заклинанья. Послушай, когда я говорю тебе, слова заклинания, магическая сила внутри тебя впитывает их и запоминает. Так что если ты что - то забудешь, откройся своей магической силе и она тебе подскажет, - объясняла мне серебристая рысь, разваливаясь на травке, - айсино доли морон.
  Я повторила за ней эту ахинею и между мной и Китией, встала огромная, ледяная стена, высотой, метра два.
  - Не плохо для, начинающего мага, - раздался голос Китии, из - за стены, - знаешь, такими темпами, я пробуду твоим учителем не долго.
  "- Она права, получилось, даже отлично! А если ты добавишь, к любому заклинанию, "морет лар" то усилишь заклятье в двое" - снова мысленные слова, Лорания, донеслись до меня.
  Я высунула голову за стену. Рысь внимательно разглядывала, препятствие.
  - Мне очень интересно, сколько магии ты вкладываешь в заклинанья, как будто сама с собой начала говорить Кития, - а заклинание огненной молнии не может убить, но у тебя, получилось сделать его смертельным.
  Она рассказала мне ещё три заклинания. Два боевых и еще один щит. Естественно я всё это попробовала, и у меня получилось, вполне не плохо.
  К заклинанию "лот тар" что означает ледяное копье, я решила добавить приставку, которую сказал мне Лораний.
  - Морет лар, лот тар, - произнесла я... и вы бы это видели... огромное копьё из замерзшей воды, прошибла насквозь несколько деревьев и воткнувшись наконец то в землю, заморозило вокруг себя, метров пять земли и всего что на ней было.
  Я честно думала что глаза Китии просто вываляться, а челюсть она так и не сможет поднять.
  - Откуда ты знаешь, усиливающие заклинанье? - придя в себя спросила она.
  - Клинок, Лораний сказал, - ответила я и погладила висящее в ножнах оружие.
  - Ты дала имя клинку? - опешила она.
  "- Расскажи ей про меня, правду" - прогудел клинок.
  - Это не просто клинок! В нем живет душа его первого владельца, и создателя, короля Лорания, он сам отдал душу клинку, поскольку так было нужно и я на самом деле его потомок, - поделилась я с Китией.
  - Что? Чей потомок? - похоже девушку совсем переклинило.
  - Древнего короля - оборотня! По имени Лораний! - похоже что Кития мне ну совсем не верит, смотрит как на сумасшедшую.
  "- Поговори с ней сам, Лораний" - попросила, я мысленно клинок.
  "- Пускай положит руки на эфес" - ответил на мою просьбу Лораний.
  - Кития, положи руку на эфес клинка и ты все поймешь, - сказала я девушке. Кития нерешительно подошла ко мне и положила свою руку на оружие. После чего выражение лица оборотня начало меняться - удивление, страх, уважение и почтение. Вот мне интересно, что Лораний ей такого сказал?
  - Прости, Лори! - прошептала она, и добавила уже громче, - пошли обратно в лагерь, а то нас уже наверное потеряли, - и вновь обернувшись рысью шмыгнула вперед, в сторону лагеря.
  Я последовала за ней снова приняв, вторую ипостась - пантера. Сломя голову понеслась к лагерю.
  - Где ты была, Лори? - спросил Ледьяр как только я забежала в лагерь.
  - Мы с Китией, были не далеко, она учила меня магии, - ответила принимая человеческую сущность.
  - А где тогда Кития? - не отставал принц.
  Я огляделась по сторонам, рыси ни где не было видно. Куда же она делась? - Она была впереди меня, я думала что она уже здесь.
  - К сожалению, это не так, - Ледьяр начал оглядываться, всматриваясь в заросли леса.
  Думаю она скоро вернется, и нечего понапрасну волноваться, - сказала я усаживаясь у костра.
  - Думаю ты права. Колин тоже где то гуляет, - сказал принц с глубоким подтекстом.
  Я плотно поела, вкусного "зайчика" надо кстати узнать как ни будь как же он называется на самом деле. Я облизнулась, и чуть не облизала пальчики.
  Минут через двадцать вернулся Колин с веселой Китией.
  -------------------------------
  - А долго нам ехать до эльфийской столицы? - спросила я у Колина.
  - Полторы недели, - ответил эльф. Мдаааа. Это вот в нашем мире в неделе семь дней, а у них двадцать один. Я когда соглашалась на эту авантюру, еще не знала, сколько дней в их неделе. А то наговорили мне что через две недели мы прибудем в Эльзавул, ну я и решила что через четырнадцать дней, а тут... аж через сорок два, что б их этих эльфов... и вообще даже не две недели на самом деле то а целых четыре...
  Вообщем путешествие, проходило относительно спокойно. Кития, ежедневно, учила меня, заклинаниям. Она на свою же голову научила меня заклинанию воздушного поцелуя. И вот, теперь постоянно, летают за всеми подряд, бесплотные губы и целуют.
  Дальше было больше. Кития рассказала мне про заклинание волна, и не успела она и глазом моргнуть, как я уже произнесла слова заклинания да еще и усиливающее заклинание. Наших спутников и нас накрыло волной воды, из ближайшей реки. Ой, что потом было. Наши разозленные и мокрые до нитки спутники нашли нас и решили наказать. Не тут - то было, мы с Китией, быстро сделали ноги. Нас гоняли по лесу, сначала все четверо, а потом, только Колин, и Ледьяр, чисто из вредности. Я создала вокруг себя и Китии, четыре ледяных стены, что бы отдышаться. Эти два изверга нас оккупировали. Просидев в импровизированной крепости, минут тридцать, мы замёрзли, и зажгли парочку огненных шаров. Лёд растаял стремительно... Меня и Китию схватили. Отнесли к речке и бесцеремонно, сбросили в воду. Я разозлилась. Поменяла немного, заклинание воздушных поцелуев, конечно в этом мне помог мой клинок. Вуа ля. Месть сладка. Теперь два изверга бегают от обретших плоть губ, накрашенных ярко красной помадой. В конце увеселительной пробежки, от моей мести, парни, были зацелованы, абсолютно везде были следы помады.
  Я естественно, сделала вид что надулась на Ледьяра. На следующий вечер, он утащил меня поговорить и побродить по лесу. Поболтали, побродили и наткнулись на водопадик. Мой дорогой изверг видимо прознал что я питаю огромную слабость к его торсу и снял рубашку под предлогом, что хочет искупаться, но резко передумал, когда мои глаза загорелись желанием, ну и естественно воспользовался случаем...
  Дальше было тихо и мирно. Мы проехали очень долгое время, и я каждый день думала о своей машинке, а ведь на ней так удобно ехать. Удобные сиденья, послушный руль, минимум тряски... Ах как же я скучаю по моей машинке...и в один прекрасный день я не выдержала и материализовала моего железного коня, причем не специально, а скорее спонтанно. Я настолько устала что просто начала очень реалистично представлять себе, свою любимую машинку.
  С превеликим удовольствием я спрыгнула с Лируж, и сев за руль своей машины, обнаружила ключи в зажигании и завела ее. Ооооо звук мотора - самая лучшая песня для моих ушей.
  Дорога здесь достаточно широкая и моё авто здесь проедет. Кристалл не долго думая уселась рядом со мной на пассажирское сиденье, Ледьяр и Элин тоже присоединились к нам, и поскольку Гирра ехала с эльфом то сразу же как он сел в машину, она спрыгнула с его плеча и развалилась на задней полке. А вот Колин и Кития, остались верны своим лошадям и заодно привязали наших к своим.
  Я буквально наслаждалась неспешной ездой на авто. Еще я включила магнитолку и записанные мной музыкальные диски, сделала погромче, и все, просто эйфория. А Ледьяр и Элин завалили нас с Кристалл кучей вопросов, и о машине и о музыке и много еще чего.
  Еще мне приходилось материализовывать канистры с бензином, машина к сожалению на воде не ездит.
  По словам Колина, уже скоро, мы приедем в прекрасную столицу эльфийского государства в город Эльзавул.
  Жаль что я раньше не додумалась материализовать свою любимую машинку.
  Сегодня мы устроили привал, когда уже почти стемнело.
  Я, Кития и Кристалл, отошли от лагеря и уселись на зеленую травку. Мы с Китией решили что стоит и нашу любимую Крис, тоже научить заклинаниям.
  "-Я помогу ей. У тебя, Лори уже вторая ступень магии, а твоей подруге необходимы азы, попроси ее положить руку на эфес, но для начала, я научу тебя заклинанию. Ты должна будешь представить того кто тебе нужен и произнести (ранар ти морак) тот человек сразу же задастся целью найти тебя, где бы ты не находилась" - прошелестел мой клинок.
  - Кристалл, положи руку на эфес моего клинка, и не спорь, - подруга так и сделала и выпала из реальности, а я тем временем поделилась с Китией заклинанием, которое узнала от Лорания. И мы решили попробовать. Подопытным у нас стал Колин.
  Я представила себе этого эльфа и произнесла слова заклинания. Мы стали ждать.
  - Ты уверена что у тебя все получилось? - спросила Кития.
  - Думаю, что да. Я сделала все что мне сказал Лораний, - ответила я девушке, а сама начала думать что я что то не так сделала. Кристалл все еще была в прострации, видимо клинок решил, изложить ей пару часовую лекцию.
  Внезапно из-за деревьев появился Колин с маниакальным взглядом.
  - Ну вот видишь, сработало, - радостно заверещала я, обращаясь к Китии.
  - Да, но что то у него взгляд какой то не здоровый, - обеспокоилась девушка.
  - Колин, с тобой все в порядке? - спросила у своего испытуемого.
  Неожиданно взгляд Колина стал нормальным, он повертел головой по сторонам и уставился на нас, - Как я здесь оказался?
  Я переглянулась с Китией, и ответила эльфу, - Прости Колин, это я опробовала новое заклинание.
  - То есть я не спятил. Слава богам, а что за заклинание то? - полюбопытствовал эльф.
  - Ну, - я пересказала и ему свой диалог с клинком, Лоранием.
  - Понятно, похоже очень полезное заклинание, а то представь, сижу у костра и такое чувство что ты зовешь меня и я иду на этот зов, не разбирая дороги, и понимаю что просто обязан найти тебя, - поделился своими впечатлениями Колин.
  - Научу, - клятвенно пообещала я.
  Тем временем к нам вернулась Кристалл с необыкновенно умным выражением на лице, - Вот это да!
  Дальше Кристалл начала восхищаться с щенячьим восторгом, моим клинком и новыми знаниями. Ее понесло и остановить нет ни какой возможности. Это случиться только тогда когда она выговориться.
  Обратно в лагерь мы вернулись, только когда уже совсем стемнело. Наспех поужинали и легли спать. Вот с утра, я облюбовала ближайшие кусты, меня мутило, и что же я интересно такого съела. Завтракать я побоялась, но вот обед... я съела, аж две порции, ужас какой то. И так каждое утро, в последнее время... Через четыре дня, мы наконец то добрались до ворот, города Эльзавул. Машину пришлось оставить в кустах, под кронами деревьев, и пересесть на лошадей, а то эльфы народ нервный, обзовут еще мою машинку каким ни будь бесом и сжечь попытаются.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"