Камаскина Светлана Сергеевна : другие произведения.

Толпа глумилась, распни Его,распни!пасха

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Толпа глумилась...- Распни Его, распни! А я стоял и сокрушался, я вспоминал - свои грехи...

Толпа глумилась, распни Его,распни! Пасха Христианские стихи, о служении Богу в Духе Святом, для всех христиан, и пятидесятников, имеющих - Молитву ревности , пред Лицом Всемогущего.Аминь! / Плач Иеремии, 3гл.25ст./ /..Благ Господь к надеющимся на Него, к душе - ищущей Его! Аминь!/ /Пр.Осия, 6гл.3ст./ /..Итак познаем, будем стремиться познать Господа, как "утренняя Заря" - явление Его!"..Аминь./ /Второзаконие, 4гл.24ст./ /..Ибо Господь, Бог Твой - есть "огонь поядающий", Господь - Ревнитель! Аминь./ / Ев.Колоссянам, 3гл.: 1-3ст.// /Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном. Ибо вы умерли, и жизнь ваша сокрыта со Христом в Боге./

...Благоговею, сокрушаюсь, Я умаляюсь пред Тобой! Владыка Вечный, дай мне силы, Чтобы идти - в Твой Храм Святой!.. ...Там, у порога Храма - встану, Колени сердца преклоню, И в сокрушении смирённом - В Святое Вечное - приду!.. Я вспомню все Твои страдания, И я там был - среди толпы.. Но Ты - от "Света Мироздания", Меня простил, подав - воды... Я жаждал сердцем и томился, Среди пустыни суетной, Я распинал Тебя - "во прахе", Не видя - Путь Любви Живой! ...Я был средь тех, что насмехались, Над Светом Вечного Бытия.. Но Ты по милости, прощая, Принял меня - на Небеса! И вместо "уксуса" - дал Веру, И вместо "праха" - Благодать! Господь, Иисус! Ты дал - "Победу!", Чтоб я мог - сердцем ликовать! И в Храме Вечного Завета, Я в сокрушении - стоял, И вот коснулась - Сила Свыше, "Огонь молитв!" - "Халколиван!" ..Твои страдания и муки, И ноша тяжкого Креста, Меня - седмижды, освятили, Благословив - на Небеса! Ты тяжесть нёс, страдая сердцем! Ты взял грехи все - на Себя! Меня среди толпы увидел, И пригласил - "во Храм Христа!".. Ты жаждал - всей Своей Душою, Но только дали - "уксус зла", Чтоб только Ты - всегда молчал, И не Воскрес - на Небеса!.. ...Толпа кричала, и глумилась, "...- Распни Его!Распни!"... А я стоял, и сокрушался, Я вспоминал - свои грехи... Но Ты - Есть Святый! Ты - Всевышний! Лишь Ты - возносишь "до Небес!" Лишь Ты, Иисус - благословляешь, Чтоб - "Дух Христов", Во мне - воскрес! И у Порога Благодати, Во Храме - Вечного Бытия, Я преклонил - свои колени, Чтоб Милость - Свыше снизошла.. И Ангел Ревности, сияя - Мне - "чашу Благости", подал, И Светлой Верой, утешая, Елей Молитвы - ниспослал! И мне - сказал, в "смирённом Свете",- "..- Всю душу Верой разрывай! Тогда придёт к тебе - в Молитве, Твой сокрушённый - Ходатай! Всегда Молись! Ревнуй в Завете! К Голгофе Веры - приходи, И там - тебе воздастся в Свете, "Огнём ревнующей хвалы!".. И Дух Святой - коснётся Свыше, По "чистоте Святой росы", И на иных языках Неба, Ты будешь в праведном пути! И до седмижды - ты прощённый! И до седмижды - благодать! Ведь ты колени - преклонил, Чтоб Бога Сущего - взыскать!.. Теперь ты рядом с Илиёю, С тобой и праведный Давид, Тебя благословил - Иаков, Что пред Всевышним - предстоит! Теперь ты - "Истинный Израиль!" В "Пятидесятнице Даров!" Ведь ты услышал Голос Божий, Что - "Дух Святой - Завет Христов!" Да будешь ты - благословенным, Душа - "нежнее ветерка!" Твои уста - полны Заветом, "Пятидесятницей Христа!" Тебя Господь избрал в Служение, Чтоб ты был - в "праведном посте", Ведь "Пост молитвенный" - в Завете, В "Благоговейном огоньке!" Иди, спеши придти - в Святое! Тебя там встретит - "Вечный Свет!".. Ведь ты пришёл к Голгофе - Веры, Чтобы исполнить - весь Завет! Святая Заповедь Иисуса - Есть - Дух Святой, Завет Христа! И кто "по Духу" - Богу Служит, Тот и увидит - Небеса! Не сможешь сам - "омыться сердцем", Не властен ты - над "прахом зла"... Лишь только - Милость Благодати, Даёт - "Светильник огонька!" Теперь "омытый и прощённый" - Прими - "ревнующий Елей!" Испей всю Чашу - Помазания, И в "Духе Святом - богатей!".. Да будет Свет твой - Светом Веры! Да будешь ты в Пути - Христа! Да будешь ты иметь - Знамение, Что приведёт - на Небеса! Да будет Милость - над тобою, В пророческих дарах хвалы! Ведь Иисус - тебя увидел, Когда ты там был - средь толпы.. Там, на Голгофе - ты смирился, Пред - "Совершенством Бытия".. Ведь только - в Господе, прощение, Что снимет все - "оковы зла!".. Да будешь ты - Помазан Богом, В Пророческих Живых Дарах, Да будешь в Храме - пред "порогом", Как - "голубь белый", в Небесах.. Да будет вся душа - "росою", В молитвенном, прямом пути, Ведь ты увидел - взгляд Иисуса, В "Благоговеющей Любви!".. И у Голгофы - преклонившись, Тебя коснулся - Дух Святой, Чтоб ты имел в сердечке - "Чашу", Что может дать - "Воды Живой!".. Аминь!11.022020.Аминь! Жив Владыка Всемогущий!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"