Камаскина Светлана Сергеевна : другие произведения.

Все Ангелы Молитвы благословят твою Любовь!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    ..Уж ад - раскрыл свои объятья, Чтобы принять тебя во прах... Но ты - колени преклонил, Чтоб быть в - "Спасённых Небесах!"

ВСЕ АНГЕЛЫ МОЛИТВЫ БЛАГОСЛОВЯТ ТВОЮ ЛЮБОВЬ! Христианские стихи,для всех христиан, и пятидесятников о Духе Святом ....Я был слепым! Не видел - света! Я "нищим" был в оковах тьмы! Душа была - во "прах одета", И не было во мне - Любви!.. Не знал я, что такое - милость! Не мог я видеть - Небеса! И Солнце Веры - не сияло.. Душа была - во "тьме греха!".. "Проказа смерти" - надо мною.. Изранен я,душа - болит! Я - спотыкаюсь и хромаю.. Никто не даст - "Елей молитв!" ..Уж вроде - чистый я , всем телом, Но вся душа - "чернее тьмы", Хочу , чтоб снялись - "муки тления", Я жажду видеть - "Свет Любви!" Кто может мне - очистить душу? Кто может - сердце исцелить? И кто - "омоет от проказы", В Любви, вдвойне - благословит? И кто укажет - "Путь Голгофы", Чтоб не был я - "слепой душой?".. ...Пришёл я к Церкви Благодати, И мне сказали - "..- Бог Живой!" И вот стою - пред входом Храма.. Вдруг слышен Голос - средь толпы... "...- И если есть на сердце - рана, Я дам - Пути Святой Любви! ..- Взгляните, братья!Вот смирённый! Он сокрушился - всей душой! Пришёл он - к Церкви Помазания, Чтобы увидеть - путь Прямой! "Одежды" рваные, в отрепьях.. В "проказе" весь, в пыли, в грязи.. Но вот - сердечком преклонился, Пред Церковью - Святой Любви!.. ...- Дана тебе - дорога Жизни! Уж не слепой, не "хром душой!" Ты - поклонился Благодати! Услышал ты - что Бог Живой! Смирённый, кроткий, сокрушённый, Предстал пред Богом Бытия, И вот услышал нежный Голос - "..- Даю тебе - все Небеса! ..- Я есть Господь!Я есть - Ревнитель! И всех "хромых" - Я исцелю! Подам Завет - Мою Обитель, И в Милость Веры - приглашу! И если будешь - "прокажённый", Во "прахе ночи" - все уста... ..- Пойди, омойся в Иордане, И будет вся душа - чиста! Пойди омойся ты как - Нееман, В молитве Святости - благой! И снимется весь "прах души", "Благоговейною водой!" Испей - "росы благословения!".. Испей - ревнующий Елей! Покройся - Святостью смирения, И в Небо Веры - богатей!.. "Крыло Любви" - тебя коснётся, Уже не мёртвый, но - Живой! Ты был в "проказе" - словно Нееман, И вот - "очистился водой!".. Излилась - Сила Помазания, В твои смирённые уста, И Дух Святой - очистил душу, Ведь Иордан - все Небеса!.. ...Где слёзы сердца, и где - раны? И где - оковы, цепи зла? Ты милости - просил у Бога, Чтоб вся душа - была "роса"... ..Уж ад - раскрыл свои объятья, Чтобы принять тебя во прах... Но ты - колени преклонил, Чтоб быть в - "Спасённых Небесах!" И не коснётся ад - Молитвы.. Ведь ты - о милости просил, Чтоб - только Ангел всех Небес, Тебя - "Осанною!" омыл.. ...Душа застыла - в ожидании, "..- Уже-ль,одежды все чисты? И нет лукавства, "злобы тления", По - "Святости Святой Любви!".. По жажде сердца - дастся Святость! По сокрушению - Дух Святой! По Милости Владыки Жизни - Покроешься - "Святой росой!".. Храм Освящения - в Иордане!.. И каждый, кто придёт туда - Тот будет в истинном Завете, В благословении огонька! ...Откроются Ворота Храма, Крыло молитвенной Любви, Утешит сердце - всех "слепых", Укажет - узкие пути!.. И нежно скажет - ".. - Веруй сердцем !" Ревнуй о Вечных Небесах! И будешь ты в Завете Жизни, В Благоговеющих путях! Светильник твой - сияет Солнцем! Ты призванный - в Любовь Христа! И в День Святой, в Пятидесятый, К тебе пришли - все Небеса! Зовёшься ты - "запечатлённый!" В твоём сердечке - Дух Святой, Светильник Веры - умалённый, Ведущий - в путь Хвалы Благой! И если жаждешь, если алчешь, Чтобы оставить - "прах земли", "Омойся" - в "чистоте молитвы", Испей - "источники Любви!".. И ты услышишь Голос Веры, То Глас ревнующий Христа! - ..- Лишь у Подножия Голгофы , Увидишь Царство Бытия! Лишь у Подножия Голгофы - Тебя коснётся Дух Святой, И на иных, живых языках - Ты будешь пить - "Елей Благой!".. Приди - ко Храму Благодати! Там - "семисвечник в огоньках!" Там - Дух Святой, Небесный голубь, С "блаженной манной" - на устах! Там "дева мудрая" - сияет, Ревнующим, живым огнём, "Светильник Веры" - поправляет, Чтоб только видеть - Отчий Дом! Там - "Суламита, Церковь Славы!", "Невеста" - Господа Христа, Несёт "Знамёна - Силы Свыше", Ведь ей - "Печать Любви" дана! Там каждый брат - как "Сын Иаков", Ревнитель Божиих Даров! Дано сынам - всё Первородство, С них сняты "цепи всех оков!".. Там Глас Пророчеств - словно Знамя! В Победе - все сыны хвалы! Что на иных языках Веры - "Покрыты - денницей Зари!".. Во Храме Милости и Неба - "Ковчег ревнующий" - стоит, "Ковчег Завета Помазания" - Всегда сынов благословит! И даст всей Церкви - наставление, Что - Заповедь Любви Христа, Всегда ведёт - во Святом Духе, В "пятидесятницу огня!" Кто служит Господу - "по Духу", Тот не лукавый и не злой... Ведь - "Помазание Иордана", Всегда укажет - Путь прямой!.. И если будешь в сокрушении - Искать - "все горние пути", Тогда ты выпьешь у Голгофы - Всю "чашу Праведной Хвалы!".. ...Там у Голгофы, - всё Святое, И если будешь ты - Христов, Тогда все Ангелы Молитвы - Благословят - "твою Любовь!"... Аминь.04.052019.Аминь!Жив Владыка Всемогущий!



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"