Каматаэль Егор : другие произведения.

40 дней в аду Элизабет. Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Про ад

  Шалом ... Приветствие мира в любви Господа ИИСУСА ХРИСТА.
  Меня зовут Елизавета Видьявати Герман. Я родилась в 1981 году в Семаранге. Когда мне было 20 лет, я пережила нечто необыкновенное: Господь Иисус позволил мне встретиться с Ним и дал возможность увидеть небеса и ад. В то время, когда я пережил это событие, я жил вместе с мамой и двумя младшими братьями в Семаранге.
  Мы жили в простоте, и, чтобы свести концы с концами, я работал параллельно с учебой в университете/колледже. После колледжа я работала неполный рабочий день в небольшой компании, а также давала уроки репетиторства детям начальной школы. Мой отец умер, когда мне было 17 лет. Хотя мы жили в простоте, мы жили в радости.
  Я не была примерной ученицей, хотя мои оценки были выше среднего. Я не был знаменит ни в университетском городке, ни в своем районе, ни в церкви - просто обычный человек.
  Но Бог каким-то образом выбрал обычного меня, чтобы я пережил необыкновенное событие. Воистину, это произошло только благодаря Его милости. Я могу только благодарить Господа Иисуса Христа, который по Своей милости позволил мне пройти через очень важную миссию, а именно: передать Божье послание для спасения человечества, Его самого благородного творения. Многие Божьи послания передаются для того, чтобы уберечь людей от вечного адского огня. Бог хочет, чтобы все мы были спасены и жили вместе с Ним на славных небесах. Я делился этим опытом через YouTube и свидетельства в церквях как в моем родном городе, так и в других городах, таких как Джакарта, Бандунг, Моджокерто, Сурабая, Медан, Банджармасин и т.д.; также через совместную книгу свидетельств под названием "Небеса и ад".
  В то время, когда эта книга была сделана, хотя прошло десять лет с этого события, я молился, чтобы мне напомнили подробности. И снова Бог оказал Свою милость. Мне показывали день за днем, и я смог записать все в деталях. Да будет благословенно имя Господа Иисуса Христа! Пусть эта книга будет благословением для всех нас и напоминанием о том, что мы должны жить, сосредоточившись на Господе Иисусе Христе.
  
   БОГ БЛАГОСЛОВИТ Август 2001 г. Мероприятие моего друга .... "Как ты мог это сделать??? ..." Это было первое, что пришло мне в голову. Это выглядело странно, необычно и звучало немного непонятно. Эти мысли не выходили у меня из головы. Моя подруга, Мария, начала молиться на языках и не могла остановиться, и это продолжалось несколько дней.
  Все началось на молодежном молитвенном мероприятии в церкви, которую я посещала. Это было событие, которое я не могу забыть: моя подруга говорила на языках и не могла остановиться. Это событие потрясло присутствовавших тогда людей. Лично мне это показалось странным, и я спросил ГОСПОДА ИИСУСА: "ГОСПОДИ, как кто-то может говорить на языках и не может остановиться?". Люди, видевшие это происшествие, подумали о том же. Кроме того, что мне показалось это странным, я еще и не поверил в это и подумал, что это слишком. Определенно, это не было обычным явлением.
  
  День 1 Со мной произошло нечто странное Через неделю случилось нечто неожиданное. В то время мы с друзьями проводили в церкви молитву ходатайства за молодых людей, за церковь и за Индонезию. Как обычно, мы славили и поклонялись Господу, мы все говорили на языках, мы действительно чувствовали Его присутствие и прикосновение. Оказалось, что это было начало моего путешествия с Богом в рай и ад. После окончания ходатайственной молитвы все молящиеся перестали говорить на языках, кроме меня. Я был удивлен, потому что Святой Дух все еще контролировал меня, так что мое сердце колотилось, а язык не мог перестать говорить на языках. Я пытался остановить языки, но мои усилия были тщетны, потому что Дух Господень был силен надо мной, и я не мог остановиться.
  После молитвы мы обсуждали, что каждый получил от Бога в молитве. Но я молчал и только улыбался, когда мои друзья спрашивали меня, что я получил от Бога в молитве (потому что всякий раз, когда Елизавета пыталась заговорить, у нее вырывались языки). В своем сердце я спросил Господа: "Господи, почему я не могу перестать говорить на языках?". Тогда я поняла, что испытываю то же самое, что и Мария.
  Перед возвращением домой, используя язык жестов, я попросил членов церкви помолиться за меня, чтобы я перестал говорить на языках. Но я не могла перестать говорить на языках. Наконец, снова используя язык жестов, я попросила своего личного друга помолиться за меня, чтобы я перестала говорить на языках, но все равно я не могла перестать говорить на языках. О, нет...
  Тогда мой друг проводил меня домой. В середине пути мое сердце было в печали, в смятении, и я заплакала. Я не понимала, почему это произошло со мной. Когда я вернулась домой, моя мама была в замешательстве и в панике из-за того, что я не могу говорить по-индонезийски.
  Мой друг объяснил моей маме, что это процесс от Бога. Несмотря на то, что мое сердце было расстроено, я попыталась присоединиться к объяснениям мамы, написав на листе бумаги: "Успокойся, мама, это все процесс от Бога". Так моя мама успокоилась.
  
   Моя первая встреча с Господом Иисусом Я не могла уснуть, потому что все еще не могла поверить в то, что со мной происходит. Я не мог представить, как пройдет завтрашний день в колледже и на работе. За своим учебным столом я сидел, положив голову на стол. Я плакала, грустная и растерянная; я не знала, что делать. Все это было очень напряженным. Когда я была в крайнем унынии, вдруг чья-то рука коснулась моего плеча и позвала меня по имени: "Элизабет" Очень мягкий, но твердый голос отчетливо прозвучал в моих ушах. Я была очень удивлена, мое сердце учащенно забилось. Я не поднимала головы, но медленно оглянулась и посмотрела немного влево. Я увидела длинный белый халат, задрапированный до пола. Я чуть не убежала в свою спальню в испуге, потому что подумала, что это призрак. Мое сердце забилось быстрее. Голос вернулся и заговорил рядом со мной: "Элизабет... Это я, не бойся".
  
  Вскоре после того, как я услышал этот мягкий голос, я перевел взгляд на книги и попытался мало-помалу оглянуться на левую сторону. К моему удивлению, внезапно появилась рука, лежащая на столе прямо рядом с моей рукой. На руке была дыра в запястье, между ладонью и артерией.
  Отверстие было довольно большим... Пока я смотрела на ЕГО руку, мягкий голос зазвучал снова: "Не бойся, мое дорогое дитя, это Я, ГОСПОДЬ ИИСУС, которому ты поклонялась. Это Я, держи мою руку. Я настоящий". Я медленно взяла ЕГО за руку, рука была физической и осязаемой, не похожей на Дух. Действительно... рука с отверстием была реальной! Я положил свой указательный палец в отверстие Его руки, как будто не мог поверить, что это Господь ИИСУС. Я также увидел отверстия на ногах Господа Иисуса.
  Господь Иисус был обут в золотисто-коричневые сандалии, как римский солдат. Это было действительно реально... Я также увидел Его мантию и медленно взял ее в руки. Затем я поднял голову и увидел лицо ГОСПОДА ИИСУСА.
  Это было действительно как во сне. Его мягкое и твердое лицо смотрело на меня и улыбалось. Когда я смотрела на Него, мое тело было слабым, как будто мои кости расшатались. Странно, но мое сердце было спокойно, радость переполняла меня. Господь Иисус погладил меня по голове, как отец любит свое дитя: "Не бойся, дитя Мое, то, что ты испытываешь, - это Моя воля, все от Меня". Я кивнул головой и тихо ответил: "Да, ГОСПОДЬ... но что будет со всеми делами и обязанностями, которые я должен делать? Я должна ходить в колледж и работать". "Не бойся, моя дорогая, Я ЕСМЬ Тот, Кто все устроит, Я с тобой", - сказал Господь, обнимая меня. Я кивнула головой: "Господи... Я хочу", - тихо сказала я, проливая слезы. Все слова ГОСПОДА были ясно слышны в моих ушах. После этого ГОСПОДЬ исчез.
  Я зажала рот, говоря себе: "Я чувствовала, что когда я говорила с ГОСПОДОМ ИИСУСОМ, я могла говорить на индонезийском языке". Но, видимо, нет... языки по-прежнему были моим языком. Казалось, что я выражаю свое сердце на индонезийском языке, поэтому казалось, что я общаюсь с Богом на индонезийском языке. Тогда я понял, что когда мы молимся на языках, только Бог и наш дух понимают нас. Никто другой не понимает, даже ангелы, не говоря уже о дьяволах. После этого случая я почувствовал себя уставшим, а затем отдохнувшим.
  
  День 2 Пустая скамейка за
   водителем ...
  Проснувшись утром, я почувствовал жажду и захотел попить воды. Каково же было мое удивление, когда я попил, вода не могла проглотиться, как будто в горле была мембрана.
  Вода выходила обратно. Я не мог ни есть, ни пить. Тогда я вспомнил послание Господа Иисуса прошлой ночью, и я решил сдаться и подчинить себя Ему. Это был процесс от Бога, напомнил я себе. После этого я собралась в колледж и, как обычно, пошла из дома пешком, чтобы доехать на общественном транспорте.
  
   Я был озадачен тем, как мне передвигаться на общественном транспорте. Как я смогу договориться с водителем, чтобы он остановился там, где я хочу выйти? Я все больше недоумевал, потому что каждый общественный транспорт, в который я хотел сесть, был переполнен. Но Бог исполнил Свое обещание, Он все устроил. Пришел другой общественный транспорт, и я занял место прямо за водителем, так что, когда мне нужно было выйти, мне не нужно было разговаривать, я просто похлопал водителя по плечу, чтобы он остановился. И когда я ехал в колледж и возвращался из него, для меня всегда находилось свободное место, прямо за водителем. Точно так же в колледже я ломал голову над тем, как общаться с друзьями. Когда они говорили со мной, я просто кивал, качал головой, как будто что-то бормотал, или просто улыбался. Мой язык словно онемел. Мои друзья спрашивали: "У тебя во рту язва?" или говорили: "Может, у тебя стресс... ты просто улыбаешься и молчишь", и так далее.
  Внутри я была раздражена, возмущена, в моем сердце также было чувство бунтарства, которое хотело кричать, чтобы сказать им: "Эй, все... Бог проводит меня через процесс!!!". Но я не мог этого сделать. Я просто приняла это. Даже мой самый близкий друг, который жил в том же жилом комплексе, что и я, сказал: "Что с тобой? ... Ты странная... потому что все, что ты делаешь, это качаешь или киваешь головой, бормочешь или просто улыбаешься". И все же каждый раз, когда меня так осуждали, я просто предавался Богу.
  В лекционном зале я всегда сижу впереди, и часто лектор задает мне вопросы, но в этот раз он этого не сделал. После окончания колледжа лектор также часто просил меня отнести его книги и бумаги в аудиторию, но не в этот раз. Я учился в корпусе А, этажи 1 и 2, в корпусе С - этажи 3 и 5, в зависимости от лектора. В каждом здании был лифт, но он часто был переполнен или не работал. Поэтому, в основном, я поднималась и спускалась по лестнице даже на 5 этаж. В обычных обстоятельствах это было бы довольно утомительно, а для меня это было особенно тяжело, так как я не мог есть и пить. Однако Бог дал мне силы. Слава Богу!
  
   Визит в ад Врата ада Вечером я молился в церкви вместе с молитвенной командой. Во время молитвы я чувствовал, что мое физическое тело находится в церкви, но мое духовное тело было в темном месте, и я слышал плач и крики.
  Прямо передо мной были темные ворота. Дверь открылась сама собой. На ощупь она была липкой, как мокрота, и имела черно-зеленый цвет. Когда я вошел, там были огромные столбы, тоже черно-зеленые и липкие, как слизь. Дорога, по которой я шел, была похожа на грязь, склизкая и не очень широкая. По левую сторону от дороги раскинулось огромное огненное море. В нем находились миллионы людей.
  Справа было огромное море червей, в котором находились миллионы людей.
  Я был удивлен, почему я оказался в этом месте. Где это было? Мне было страшно и непонятно. Мой страх исчез, когда рядом со мной появился Господь Иисус. Господь Иисус был одет в белую одежду, в сандалиях, как у римского солдата, на руках и ногах у Него были дыры, лицо Его было нежным и любящим, а волосы слегка волнистые золотисто-каштановые. Он держал меня за руку. Я тоже была одета в белый халат и сандалии, похожие на те, что носил Господь Иисус. В духовном теле мне было 12 лет.
  
  во время физического, мне было 20 лет. Вокруг было очень страшно. Вокруг ходило множество демонов различных форм: некоторые были большими, некоторые размером с обычного человека, некоторые были женского пола, а некоторые мужского в различных формах, которые были очень страшными, у некоторых на теле были нарывы, у некоторых за головой был рог, у некоторых два рога и так далее.
  И хотя злые духи ходили вокруг меня, они не могли коснуться меня, потому что все мое тело было окутано светом славы ГОСПОДНЕЙ. И рядом со мной был Господь ИИСУС. Поэтому, хотя я и чувствовал жар, огонь не мог сжечь меня. После осмотра местности мое духовное тело вернулось в церковь.
  
   День 3 Сегодня я работал в кампусе с утра до вечера. Я пользовался общественным транспортом, добираясь в колледж и обратно. БОГ так хорошо и прекрасно все реорганизовал, включая мое пребывание в лекционном зале до возвращения домой. Около 19:00 позвонил мой пастор/надзиратель. Это был преп.
  
  Харун Виянто, пастырь GBI Pagaden Subang, Западная Ява. Он также был попечителем служения "Золотая лампа" (GLM), расположенного в Джакарте. Я считал его своим старшим братом. Пс. Гарун расспросил мою маму о моей ситуации, а затем помолился за меня. Он также сказал, что в тот же день, когда я впервые заговорил на языках и не мог остановиться, в Джакарте было 3 человека из служения "Золотая лампада", которые тоже испытали то же самое. Разница была лишь в том, что они перестали говорить на языках в тот же день, в то время как я не смог. После того, как он помолился за меня, оказалось, что он тоже получил такое же послание от Бога, что я должен проходить этот процесс в течение 40 дней.
  
   День 4 Адские врата Вечером я молился вместе с молитвенной командой церкви. Бог перенес мое духовное тело в другое место, отличное от того, которое я видел вчера. Мы с Господом стояли перед большими воротами бронзового цвета, которые ярко сияли. С любопытством я прикоснулся к воротам и хотел войти в них, но ГОСПОДЬ ИИСУС хотел показать мне что-то другое. Он показал мне место внизу, место, где я побывал накануне. Господь Иисус сказал, что это место - ад. Сверху я увидел, что это место имело форму человеческого тела с распростертыми руками и прямыми ногами, как у Господа Иисуса на кресте. Господь Иисус был распят за всех, чтобы никто не попал в ад. После того, как я увидел это, мой взгляд вернулся к большим воротам передо мной. Мне было интересно, что находится за воротами, и я хотел войти в них, но Господь ИИСУС отвел меня обратно в ад.
  Я вошел в дверь, которая была похожа на рот. Я услышал, как Господь сказал: "Итак, будь осторожен в словах твоих, потому что устами твоими ты можешь хвалить Господа, устами же твоими ты можешь говорить грязные слова и хулить Господа".
  
   (Иакова 3:9-12: 9 Языком мы хвалим Господа и Отца нашего и проклинаем человека, созданного по подобию Божию. 10 Из одних и тех же уст исходят хвала и брань. Братья мои и сестры, этого не должно быть. 11 Может ли из одного и того же источника течь и пресная, и соленая вода? 12 Братья мои и сестры, может ли смоковница приносить маслины, или виноградная лоза - смоквы? Так и соленый источник не может дать пресной воды). Я вошел в место, которое, если смотреть сверху, было похоже на голову и шею. Я подошел и посмотрел на левую сторону; там было море огня. Справа было море червей. В этих двух морях были миллионы людей; они плакали, корчились от боли и кричали о Господе ИИСУСЕ. Я посмотрел налево. Там были миллионы людей, одетых в белое, желтое и т.д. Я попытался подойти ближе к краю огненного озера. Многие из них стонали, взывая: "Прости меня, Господь Иисус, я хочу верить в Тебя". Я также умолял Господа Иисуса, чтобы Господь Иисус простил их. Они были разных национальностей. Они были черные, белые, красные, желтые, коричневые. Но Господь Иисус только ответил: "Слишком поздно, когда вы были в этом мире, у вас была возможность поверить в Меня и покаяться, но вы не воспользовались этой возможностью". Итак, если мы живем до сих пор, значит, у Господа Иисуса есть возможность покаяться и поверить в Него. Не дай нам упустить эту возможность.
  Миллионы людей в огненном море были сожжены с ног до головы. Подобно тающей свече, они сгорали дотла, но затем их тела снова вырастали, как прежде, и огонь снова сжигал их, пока они не таяли. Это происходило непрерывно, многократно, не было никакой остановки. Огонь вечен. Это огненное озеро предназначено специально для тех, кто не верит в Господа Иисуса.
  (Откровение 20:14-15: 14 Тогда смерть и Аид были ввержены в озеро огненное. Озеро огненное - это вторая смерть. 15 И всякий, чье имя не было написано в книге жизни, брошен в озеро огненное.
  
  Откровение 21:8: 8 А малодушные, неверующие, подлые, убийцы, безнравственные, занимающиеся волшебством, идолослужители и все лжецы - все они будут брошены в озеро огненное, в горящую серу. Это вторая смерть"). Справа были миллионы червей, пожирающих миллионы людей. Как только один червь кусал человека, из его тела вытекала кровь. Там были миллионы червей, пожирающих человеческие тела. Кровь текла повсюду, и миллионы людей испытывали ее. Их грызли до тех пор, пока их тела не истощались, грызли и кости, но потом их тела снова вырастали, как прежде, и их снова грызли. Это происходило непрерывно, снова и снова. Остановиться было невозможно. Черви, которые никогда не умирают.
  (Исаия 66:24: "И будут выходить и смотреть на мертвые тела восставших против Меня; черви, пожирающие их, не умрут, огонь, сжигающий их, не угаснет, и они будут отвратительны для всего человечества". Марка 9:48: где черви, пожирающие их, не умирают, и огонь не угасает). Они кричали: "Господи Иисусе, прости меня...". Они корчились от боли.
  
  Но Господь Иисус сказал мне: "Слишком поздно, когда они были в мире, Я дал им много возможностей обратиться ко Мне, но они не воспользовались этой возможностью". Тогда Господь Иисус взял меня за руку, и мы пошли в более глубокое место. По дороге я вдруг почувствовал себя одиноким. Я посмотрел направо и был потрясен и напуган - оказалось, что я действительно был один. Господь Иисус оставил меня! Я был очень напуган и чувствовал слабость, пока, наконец, не остался лежать неподвижно, прислонившись к стене ада. Я больше не мог выносить рыбный запах крови, запах горящих тел и пронзительные крики людей, которые были так болезненны для моих ушей. Я лежал там, в аду. Вскоре после этого я почувствовал сильную и нежную руку, державшую меня. Мое сердце успокоилось, когда я посмотрел на Его лицо, улыбающееся мне. Я был в Его объятиях, на Его коленях: "Я никогда не оставлю Своих детей, но часто многие из Моих детей в своих проблемах, которые кажутся им такими серьезными, думают, что Я оставил их. На самом деле Я никогда не оставлял их, наоборот, это они оставили Меня". Это был мягкий голос Господа Иисуса, говорившего с грустью, словно готового заплакать.
  (2 Тимофею 2:11-13: 11 Вот достоверное изречение: Если мы умерли с Ним, то и жить будем с Ним; 12 если претерпим, то и царствовать будем с Ним. Если мы отречемся от Него, то и Он отречется от нас; 13 если мы неверны, то Он остается верен, потому что не может отречься от Себя".) Влияние этой поездки на мое физическое тело сделало меня очень слабым, я чувствовал себя не в состоянии стоять.
  Поэтому один из моих друзей из моей молитвенной команды отвез меня домой.
  
   День 5 Утром я вернулся в колледж, как обычно. В полдень после колледжа я сразу же отправился на работу. Я работал три дня в неделю. Прибыв на работу, мой начальник спросил меня: "Лис, кто-то сказал, что Бог заставляет тебя посещать рай и ад?". Я просто кивнула и улыбнулась.
  Очевидно, он узнал об этом от моей тети. Мой босс сомневался в том, что я испытываю, он насмехался и думал, что у меня был инсульт. После работы в офисе я пошла давать частные уроки (репетиторство) для детей начальной школы. Место было недалеко от дома моего босса. Но я столкнулась с проблемой, как преподавать, не разговаривая. Но, хвала Господу, расписание уроков и все книги уже были разложены и лежали на столе, когда я пришла. Ученики были озадачены моим молчанием (молчанием), но они подумали, что у меня язва, зубная боль или что-то в этом роде. Я была благодарна, что мои ученики делали только тесты по математике, поэтому мне не нужно было учить, задавая им вопросы, я просто раздала им несколько математических вопросов.
  
  День 6 Голова-шея В течение дня я молился один в своей комнате. Мама работала, а двое моих младших братьев и сестер ходили в школу. Когда я поклонялся Господу и говорил на языках, Господь снова отвел меня в ад. На этот раз меня привели во вторую часть ада, где я оказался на перекрестке дорог: одна шла налево, другая направо. Первая часть ада имела форму человеческой головы и шеи. Слева находилось огненное озеро, место для людей, которые не верили в Господа ИИСУСА ХРИСТА. Справа было море червей - место для людей, которые верили в Господа ИИСУСА ХРИСТА, но стали отступниками и оставили свою веру. Вторая часть ада имела форму руки и тела. В части руки были дорожки, поворачивающие влево и вправо, и переулки, полные тюремных камер.
  
   Я сначала прошел к левой стороне, потом к правой, а затем к части тела. В каждом месте были переулки, похожие на тюремные камеры. В каждой камере было свое наказание. В одной из камер я увидел человека, которого охраняли несколько демонов. Там было душно, темно, жарко, а стены были склизкими. В одной камере сидел человек, руки и ноги которого держали три демона, а глаза ему выколол другой демон своими острыми ногтями из слоновой кости. В таком положении человеку выкололи глаза, его глазные яблоки упали на адскую землю, из глазниц обильно потекла кровь, он корчился и кричал от боли. Затем его глаза медленно появились вновь, но дьявол снова выколол их, затем его глаза снова появились, и так продолжалось.
  В другой камере я увидел человека, у которого дьявол вырвал язык, затем разрезал его на куски, кровь лилась изо рта, пока весь язык не был отрезан, затем язык вырос снова, как обычно, затем дьявол сделал то же самое снова - все это время три других демона держали человека за руки и за ноги. Затем я подошел к другой камере. Я увидел человека, которому отрубали руки по кусочку, пока их не осталось, затем медленно руки этого человека выросли снова, затем снова отрубили по кусочку, и так продолжалось.
  В другой камере я увидел человека, чей нос был разорван на куски и текла кровь, но затем его нос снова появился, затем снова был разорван, и так далее.
  Я зашел в другую камеру, где человека тянули за ухо, затем уши разрезали на части, при этом кровь текла из правой и левой стороны уха. Затем уши медленно отрастали, потом их снова отрезали, потом снова отрастали, и так далее.
  В другой камере находился человек, у которого были отрублены ноги, один демон держал обе руки, а два других держали по одной ноге. Человек лежал, раскинув руки. Из ног человека текла кровь. Ноги были отрублены, затем медленно отрастали, затем снова отрублены, затем отрастали и так далее.
  
   Я шел один в руках и теле Ада, но голос ГОСПОДА ИИСУСА сопровождал меня сверху - я слышал его так ясно, что не чувствовал страха. Во время прогулки я также спросил Господа Иисуса, почему наказание в каждой камере разное. Я спросил: "Неужели это и для тех, кто не верит в Тебя, Господи?". Тогда Господь ответил мне: "Нет, дитя Мое, это для тех, кто верит в Меня, но использует каждый член своего тела для совершения злых дел, которые не соответствуют Моему Слову.
  Своими глазами ты смотришь порнографические фильмы, фотографии и сайты в Интернете, с вожделением и желанием смотришь на женщин или мужчин. Если вы не покаетесь до конца своей жизни, то попадете в ад.
  Языком своим ты говоришь злые слова, вкушаешь наркотики, обличаешь людей, произносишь проклятия, ругаешься и хулишь МЕНЯ, особенно СВЯТОГО ДУХА. Если до конца жизни ты не покаешься, то все твое тело будет отправлено в ад.
  
  Носом сосите наркотики, медитируйте. Если до конца жизни вы не покаетесь, то все ваше тело попадет в ад.
  Руками вы воруете, берете то, что вам не принадлежит, например, десятину. Но даже если вы не воровали, вы использовали свои руки для совершения жестоких действий, убийства, борьбы и других преступлений. Если до конца жизни вы не раскаетесь, то попадете в ад.
  Ногами вы ходите в места проституции, на дискотеки и совершаете много других преступлений. Если ты не покаешься до конца своей жизни, то ты и все твое тело попадут в ад.
  В своем сердце ты хранишь разочарование, горькие корни, злые слова до такой степени, что совершаешь зло и убиваешь. Если ты не покаешься до конца своей жизни, то попадешь в ад со всем своим телом". Когда Господь ИИСУС говорил со мной, я находился перед камерой, в которой стоял человек со связанными руками и ногами. Затем демон с расстояния метнул копье в его сердце.
  
  Кровь потекла из груди, рта, носа и ушей. Затем постепенно все восстановилось, как прежде, и снова последовал удар копьем; так продолжалось и дальше.
  Наказание в аду не прекращается и не дает отдыха. Оно продолжается, каждый миг, каждый час, каждую секунду. Вечное.
  Когда Иисус говорил о каждом грехе свыше, я видел картины, как множество людей, в основном молодых, веселились на дискотеке и напивались от употребления алкоголя.
  Мое духовное тело было в аду, но запах и крики людей ощущались в моем физическом теле. У меня кружилась голова, болели уши, я даже почувствовал тошноту и обливался холодным потом.
  "За то, что вы делаете своими конечностями, вы должны отвечать перед Мной, потому что Я даю вам конечности, чтобы вы совершали благородные поступки, прославляли Мое Имя".
  
  Римлянам 6:13,18,19:
  18 Вы освободились от греха и стали рабами праведности. 19 Я использую пример из повседневной жизни из-за вашей человеческой ограниченности. Как прежде вы отдавали себя в рабы нечистоте и все возрастающему нечестию, так теперь отдайте себя в рабы праведности, ведущей к святости"). Я начал молиться в 10:30 утра и закончил в 15:00. Я все еще чувствовал запах ада, который, казалось, задерживался в моем доме. Я чувствовал слабость, поэтому отдохнул.
   День 7 Процесс распятия Во второй половине дня я молился в церкви с молитвенной командой. Мы молились, поклоняясь Господу, говоря на языках. Через некоторое время мой рот начал бормотать, но в сердце я говорил на языках, и моему телу стало трудно двигаться. Ни с того ни с сего я оказался в светлом месте на скалистых холмах. Затем я увидел две большие сияющие руки, которые взяли мое духовное тело и положили его на кусок дерева. Я не знал, что это за дерево. Но, присмотревшись, я заметил, что дерево было в форме креста. Я хотел встать и убежать, но не смог этого сделать. Меня положили в позу спящего, правая и левая руки были вытянуты, а ноги лежали прямо. Оказалось, что то, что происходило с моим духовным телом, происходило и с физическим. Эффект был тот же - мое физическое тело перешло из положения сидя в положение лежа, в точности повторяя положение моего духовного тела. Затем большая рука медленно взяла гвоздь и молоток. Я был потрясен и возмущен. Я испугался.
  Я никогда не видел таких больших гвоздей. Огромный гвоздь начали вбивать в мою руку между ладонью и запястьем, в районе артерий. Сначала на правой руке, потом на левой. В духовном теле кровь вытекала, пока я не почувствовал сильную боль в физическом теле. Я корчился от сильной боли. После того как правая и левая руки были прибиты, внимание переключилось на мои ноги.
  Правая нога была наложена на левую. Затем большая рука начала забивать гвозди в мои ступни.
  
  Моя правая нога была наложена на левую, а затем прибита. Духовно кровь вытекала, физически я испытывал боль. На моей голове был терновый венец. Мое физическое тело покрылось холодным потом, так больно было. В физическом мире, видя, как мое тело корчится от боли, мои друзья начали молиться за меня, взывая к милости ОТЦА во имя ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА. После этого я почувствовал, что мой бок проткнули ножом, пока из него не потекла кровь и вода. Мое тело так сильно болело, от кончика головы до ступней - все болело. Было очень больно, как будто мои кости крошились. Я не мог больше терпеть... В горле у меня болело и пересохло. Мне очень хотелось пить. Затем, с духовной точки зрения, мне дали напиток, который на вкус был более горьким, чем травы или лекарства, которые я когда-либо принимал, и очень кислым. Горькое и кислое, смешанные вместе. Я не мог этого вынести, настолько, что мне физически захотелось блевать.
  
  Через этот случай Господь сказал: "Скажи народу Моему: не распинайте Меня во второй раз ни руками, ни ногами, ни умом, ни даже сокровенным в сердцах своих, чего никто не видит. Покайтесь и больше не грешите. Я искупил их грехи на кресте, даже все их недомогания, болезни, их слабости Я понес через Мою кровь. Не расточайте Моей жертвы". (Евреям 6:4-8: 4 Невозможно однажды просвещенных, вкусивших небесного дара, имевших участие в Духе Святом, 5 вкусивших благости слова Божия и силы будущего века 6 и отпадших, возвратить к покаянию. На свою погибель они вновь и вновь распинают Сына Божьего и подвергают Его публичному позору. 7 Земля, которая впитывает часто падающий на нее дождь и приносит урожай, полезный для тех, для кого она возделывается, получает благословение Божие. 8 Земля же, которая производит тернии и чертополох, ничего не стоит и может быть проклята. В конце концов она будет сожжена"). После распятия молитва и поклонение закончились. Было 9:30 вечера.
  
  День 8 Утром я, как обычно, отправился в колледж. Прибыв в кампус, я почему-то начал чувствовать себя странно. Даже когда я присоединился к своим друзьям, я все равно чувствовал себя странно. Они высмеивали и критиковали меня, говорили, что я странный, что я немой, что у меня язвы во рту и так далее. Все насмехались надо мной, включая моих близких друзей. Я хотел закричать, но не мог. Я просто кричала в своем сердце. Я больше не могла этого выносить, я чувствовала себя одинокой. Даже атмосфера с моим близким другом по дороге домой изменилась. Обычно мы болтали и шутили, но не в этот раз.
  Казалось, никто не мог меня понять, даже самые близкие друзья держались от меня подальше. Они считали меня странной. Мои глаза наполнялись слезами, когда я плакала, но я вытирала их.
  В этот момент, когда мне стало грустно, я увидела плачущего Господа Иисуса, я почувствовала, как Его слезы падают на мою голову и руки, хотя физически моя голова и руки не были мокрыми. "Не печалься, дорогая, Я пережил то, что переживаешь ты, даже те, кто часто бывает со Мной и близок ко Мне, покидают Меня. Воистину то, что ты испытываешь и чувствуешь, чувствую и Я.
  
  Когда ты остаешься один, чувствуя себя покинутым всеми, есть Я, Который всегда сопровождает тебя". (Евреям 4:14-16: 14 Итак, так как мы имеем великого Первосвященника, вознесшегося на небо, Иисуса, Сына Божия, то будем твердо держаться исповедуемой нами веры. 15 Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сочувствовать нашим немощам, но имеем Того, Который, подобно нам, был искушаем во всех отношениях, но не согрешил. 16 Итак да приступаем с уверенностью к престолу благодати Божией, чтобы получить милость и обрести благодать, которая поможет нам в трудную минуту".) Как только я вернулась домой, я услышала стук во входную дверь. Это была моя лучшая подруга Дженни, которая жила в том же жилом комплексе, что и я. Она подошла и обняла меня, и тут же сказала: "Элизабет, прости меня, все это время я смеялась над тобой, я не знала, что ты была обработанный Богом". Затем она рассказала, что узнала об этом от ГОСПОДА во время молитвы.
  Дженни была одной из заступниц.
  
   День 9 Я молилась одна в своей комнате, говоря на языках и поклоняясь Господу. Господь отвел меня назад в ад, где было много камер, в ту часть ада, которая была похожа на руку. Господь сказал мне идти к концу руки, которая имела форму ладони с пальцами. Я шел один до кончика пальца и старался не бояться, потому что голос ГОСПОДА направлял меня свыше. Я медленно подошел к самому кончику. Я рассматривал каждый палец по очереди. Место было темным, затхлым, вонючим, и я чувствовал жар от этого места. Там было много демонов. Их руки и ноги были связаны очень большими цепями. Когда я наблюдал за этим местом, вдруг услышал голос, который молился, но язык был мне незнаком. Затем я увидел перед собой большое видение, похожее на киноэкран. Там был человек, одетый в черное, перед ним лежали подношения из цветов. Его рот, казалось, произносил слова на языке, который я не мог понять. Казалось, что он произносит какую-то мантру или заклинание. В этот момент большой демон с огромным рогом за головой освободился от сковывающих его цепей.
  Демон вышел из ада и пошел перед человеком, готовый выполнить его приказ.
  Затем я увидел другое видение, в котором передо мной были религиозные лидеры, молившиеся за дом одной семьи. Когда злые духи были изгнаны из дома, духи пришли в ад. Один за другим они входили в камеры в аду. Однако, как ни странно, из этих камер выходили другие злые духи; они были больше, чем предыдущие злые духи, которые туда входили. Эти большие злые духи сразу же вселились в дом, о котором молились.
  Пришло еще одно видение, я увидел одержимого человека, который кричал и метался вокруг.
  Рядом находились люди, похожие на шаманов, которые молились за него. Когда демон вышел из тела одержимого, он выглядел как старуха, но, попав в ад, превратился в очень уродливого, страшного демона с острыми зубами. В связанном состоянии он вошел в камеру в аду. Когда он вошел, из той же камеры вышел другой, более крупный демон, освободился от сковывающих его цепей и принялся заменять демона, который раньше жил в теле человека. Перед тем как войти в его тело, этот более крупный демон превратился в очень красивую женщину, одетую в наряд принцессы. Одержимый перестал проявляться и сразу же пришел в себя.
  
  Пришло еще одно видение, я увидел множество людей, которые молились, поклонялись не в местах поклонения, а в горах, деревьях и пещерах. Вскоре один человек стал богатым, изобилующим мирскими благами.
  Там я увидел, как демоны работают, чтобы служить ему и исполнять его желания богатства. Я видел, как многие демоны забирали имущество у одного человека и передавали его тому, кто поклонялся этому демону; передача происходила через внешне успешные предприятия или обильные прибыли. С другой стороны, были люди, которые стали банкротами, потому что их имущество было украдено демонами. Пока люди выполняют свой ритуал, их имущество увеличивается. И наоборот, те, кто пренебрегает или забывает выполнять свой ритуал, вскоре впадают в нищету; их бизнес разоряется, их имущество заканчивается, потому что их обманывают, или их член семьи внезапно серьезно заболевает, и они продают свое имущество.
  
   Для оплаты медицинских расходов. Все потерянное богатство переходит к дьяволопоклонникам, которые усердно выполняют ритуалы. Дьявол получает право собственности на тех, кто ему поклоняется, то есть человек и его потомки принадлежат дьяволу, и дьявол волен делать с ними все, что пожелает.
  Дьявол забирает богатство у тех, кто не верит в Господа Иисуса, или у тех, кто не искренен в своей вере в Господа Иисуса. Таким образом, они не имеют печати собственности Господа Иисуса. Я увидел и узнал, что дьявол всегда забирает собственность у людей, чьи духи темны, чьи дома темны, в которых живут меньшие демоны или те, кто ниже по рангу. По слову Господа, работа дьявола заключается в том, чтобы красть, убивать и разрушать. Поэтому никогда не играйте с силой тьмы, даже один раз - потому что даже одного раза достаточно, чтобы дьявол завладел жизнью человека и всех его потомков". После этого я закончил молитву.
  
   День 10 Сердце ада (центр ада) Я молился один в своей комнате. Затем Господь Иисус забрал мое духовное тело в ад. Когда я шел один по Аду и видел, как дьявол ходит туда-сюда, мое сердце учащенно билось, хотя я входил в Ад уже в десятый раз. Голос ГОСПОДА ИИСУСА сказал мне войти и идти глубже. Я оказался в теле и сердце ада. В середине тела была нисходящая дорожка. Господь Иисус сказал мне идти по этой тропинке. Пройдя по ней, я оказался в месте, которое по форме напоминало вулканический кратер, как колодец, в котором бурлила кипящая жидкость. Жидкость была не прозрачной, а как бы коричнево-зеленой, как болото, также был красновато-коричневый цвет, как цвет вен. Это место было самым жарким в Аду, самым зловонным, вызывающим такую тошноту, что мое физическое тело стало горячим и потным. Господь сказал: "Это место - сердце ада или центр ада". Я ясно слышал слова ГОСПОДА ИИСУСА. Перед собой я увидел людей, которые были связаны попарно, мужчины с мужчинами, женщины с женщинами. Они располагались спина к спине.
  Людей подвешивали, затем медленно опускали в колодец кратера, как только их ноги касались кипящей жидкости, они кричали, корчились от боли и призывали имя Господа Иисуса, умоляя о прощении. Их тела медленно опускали и также медленно вытаскивали. Когда их вытащили, их тела растаяли, как воск, их кожа сошла, затем их плоть и кости медленно растаяли от пальцев ног до головы, пока не исчезли совсем. Медленно их тела отрастали, как и прежде, затем их снова опускали в кратерный колодец, снова плавили, пока их тела не исчезали, затем их тела снова отрастали, и так далее. Наказание было непрерывным, конца ему не было. Господь сказал, Это наказание для геев, лесбиянок, гомосексуалистов и трансгендеров. Если они не покаются до конца жизни своей, то придут в это место, хотя они провозгласили себя детьми Моими и уверовали в Меня." (Левит 18:22: Не вступай в половую связь с мужчиной, как с женщиной; это мерзость.
  Левит 20:13: Если мужчина вступает в половую связь с мужчиной, как один с женщиной, то оба они сделали мерзость. Они должны быть преданы смерти; кровь их будет на головах их"). Мое физическое тело было очень слабым, уши болели от криков людей. Мой желудок тошнило, тело вспотело и стало горячим. Я больше не мог этого выносить, я чувствовал слабость и хромал. Проснувшись, я посмотрела в зеркало и увидела, что мои уши красные, как будто я загорала на солнце.
   На 11-й день я молился один в своей комнате. Когда я молился и говорил на языках, Господь снова отвел меня в сердце ада. И снова я был в этом месте один и слышал голос ГОСПОДА только сверху. Это место было самым жарким, самым вонючим, и многие демоны ходили туда-сюда. Господь сказал мне посмотреть на Сердце Ада, и там я увидел места, похожие на тюремные камеры, в которых наказывали одного человека. Эти камеры не охранял ни один демон. Я посмотрел снаружи камеры и заметил, что на стенах камеры что-то движется. Оказалось, что стены были заполнены личинками или очень маленькими червями. В середине камеры лежал человек, вытянутый, связанный по рукам и ногам. Медленно маленькие черви поползли по телу человека, прямо в гениталии, и начали кусать, кровь хлынула и потекла. В каждой камере слышались пронзительные крики боли. Это был мужчина. После того как гениталии были изгрызены до нуля, они снова вырастали и становились целыми, как прежде. Затем их снова отъедали до нуля, снова отращивали, снова отъедали, и так без конца.
  В соседней камере находилась женщина, которая была растянута и связана по рукам и ногам, стены камеры были заполнены мелкими червями. Тело женщины медленно покрывалось мелкими червями, прямо в гениталиях и груди, и начинало разъедаться. Кровь хлынула и потекла, раздались крики боли, в которых она просила прощения у Бога. Господь лишь сказал: "Слишком поздно, когда ты был в этом мире, тебе была дана возможность покаяться, но ты не воспользовался этой возможностью". Господь объяснил мне, что эти камеры были специально отведены для людей, которые любили играть со своими гениталиями; которые совершали прелюбодеяние, сексуальный грех, были любовницей, проституткой, ходили в бордели, не были верны своим партнерам, изменяли, и другие сексуальные грехи, включая свободный секс. Все грехи, связанные с половыми органами. Если ты не покаешься до конца своей жизни, даже если ты исповедуешь веру в ГОСПОДА ИИСУСА и знаешь ЕГО, ты будешь помещен в самое страшное место, в ад, где черви никогда не умрут, наказание никогда не прекратится.
  
   Я продолжал ходить вокруг, глядя на каждую клетку с тем же наказанием, каждая клетка была заполнена одним человеком. Клетки попеременно заполнялись мужчинами и женщинами, так что в одной клетке сидела женщина, а в соседней - мужчина, в следующей - женщина, и так далее. Там были миллионы клеток.
  
   На 12-й день я в третий раз вернулся в Сердце Ада. Я стоял перед большим колодцем, в котором кипела жидкость. Когда я уже собирался идти дальше, меня внезапно остановило огромное видение, похожее на огромный киноэкран.
  Там я увидел группу людей, которые молились, говорили на языках, вели духовную войну. Они молились об изгнании злых духов, и многие злые духи действительно вышли из этого места, но, к сожалению, поскольку они только молились, говоря: "Выйдите все злые духи", чтобы прогнать их, злые духи или демоны ушли, но они просто переместились в другое место. После этого я видел, как люди молились об освобождении кого-то, только говоря на языках и говоря: "Идите, я повелеваю злым духам покинуть тело этого человека". Злые духи ушли, но они просто переместились в другое место, некоторые даже ходили вокруг - как будто молитвы этих людей не имеют Власти Господа.
  После этого я увидел людей, которые молились и говорили на языках, говоря: "Все злые духи связаны и сожжены огнем с Небес", и я видел, как каждый злой дух был уничтожен, прямо рядом со мной я увидел, как пепел попал в глубокий колодец с кипящей жидкостью. Затем из колодца появились жуткие существа.
  Это были не маленькие жуткие существа, а скорее огромные существа с крыльями и рогами, острыми ногтями и красными глазами. Они вышли из колодца, чтобы быть связанными и брошенными на самый кончик ада, где их заковали в кандалы, и они не смогли бы вернуться в этот мир.
  Господь объяснил мне, что Ему нужен не просто народ, говорящий на языках и изгоняющий бесов, но народ, чьи слова имеют Его власть. Слова, которые исходят из искреннего сердца, полные авторитета и веры в ГОСПОДА ИИСУСА. Люди, которые действительно верят в Господа Иисуса, которые берут в плен всякую мысль неверия.
  Господь опечалился и сказал, что многие церкви Божьи потеряли помазание Господне, авторитет Божий, некоторые даже не верят в действие Святого Духа, а именно в самого Духа Божьего. Многие не верят в язык Духа, хотя все слова ГОСПОДА, каждое слово ГОСПОДА было записано.
  
   День 13 Это уже четвертый раз, когда ГОСПОДЬ берет мое духовное тело в СЕРДЦЕ АДА. Я был один в этом месте. Только голос ГОСПОДА побудил меня пройтись вокруг, чтобы осмотреть это место. После осмотра камер, в которых я побывал вчера, я прошел в самый конец. Там был большой коридор, и я увидел множество - бесчисленное множество - очень больших и жутких существ. Они были крылатыми, рогатыми и имели погоны на правом и левом плече. В отличие от солдат в мире, чей знак прикреплен к рубашке, которую можно снять и постирать, дьявольский чин - это один с его телом; некоторые - как выступающие кости, некоторые - как нарывы, ожоги или слизистая жидкость, которая прилипает, а некоторые - волосатые.
  Пока я наблюдал за этим местом, передо мной возникло огромное видение, как в кино.
  Я увидел много людей, одетых в черное, в основном молодых людей, подростков, которые веселились, пили и занимались свободным сексом. После этого они произносили молитвы на непонятном мне языке, похоже на латынь. После молитвы один из них произнес слово "сатана", затем большой дьявол вышел из своей камеры, его цепи ослабли, и он вошел в церкви, которые были духовно темными, где не было помазания Господня.
  Были также демоны, которые бродили по улицам и заставляли людей внезапно попадать в аварии, потому что их разум был пуст, особенно тех, кто не имеет знака принадлежности к Господу Иисусу, или тех, кто имеет знак принадлежности к Господу Иисусу, но допустил разрыв через совершение греха.
  Другие злые дела, которые делает сатана, следующие:
  1. Заставляет людей терять память. Их разум забирают и отдают сатанистам в качестве жертвы.
  2. Приносить в жертву абортированных младенцев.
  Чем больше жертв, тем больше крупных демонов освобождаются от оков и приходят в место поклонения. Поэтому нам, как детям Божьим, необходимо много молиться, чтобы мы всегда были защищены кровью Господа Иисуса. Бог хочет, чтобы мы были близки и тесно общались с Ним.
  После этого я прошел в другое место, похожее на коридор или большую пещеру. Я увидел трон, который был темным и жутким. Там сидело огромное существо, наполовину животное и наполовину жуткое существо. Хвост у него был длинный, наконечник был похож на наконечник копья, глаза были ярко-красными. Я также видела животное, похожее на большую черную зеленоватую змею. Я испугалась, увидев их, и попыталась успокоиться, потому что раздался голос ГОСПОДА, который сказал: "Не бойся, моя дорогая, они не смогут коснуться тебя, потому что ты окружена МОЕЙ славой".
  
  День 14 Я чувствовала себя очень уставшей, проходя через этот процесс. Мои ноги были очень слабыми, и я едва мог ходить. Подошвы ног и руки были холодными, но тело и голова были горячими, не помогало и то, что в городе Семаранг было жарко. Но даже в этом случае ад был намного жарче, чем то, что я чувствовал. Мое горло было очень сухим. Все, что я мог делать, это сидеть и поклоняться Богу, пока, наконец, я не лег в постель, мои глаза были тяжелыми. Я чувствовал усталость, слабость, жар... но Отец Бог дал мне новые силы, и я смог вернуться к поклонению Ему. Мгновение спустя я оказался в другом месте; в месте, которое ярко светилось - оно было тихим, спокойным, прохладным, не тем Адом, который я посетил несколько дней назад. Это место было похоже на комнату. Я преклонил колени перед Господом ИИСУСОМ. Он сидел на очень красивом стуле, сияя Своей славой. Его лицо было очень уверенным, мудрым и Он мягко улыбнулся мне. Я почти не могла видеть Его ясно, потому что свет был таким ярким. Я опустила голову и пролила слезы. Я выкрикнул ЕГО имя: "ГОСПОДЬ ИИСУС"... и потерял дар речи. Но Бог знал, что я испытывал, чувствовал и думал - даже то, что было в моем сердце. "Я знаю, что ты очень устал...", - сказал Господь. Затем ГОСПОДЬ подошел и сел рядом со мной, ОН обнял меня и прижал к себе. Я почувствовал любовь отца, которого давно не было в моей жизни. "Я ЕСМЬ твой Отец, Я никогда не оставлю тебя. Я даю тебе силы жить этой жизнью. Я, Отец, люблю тебя". Слезы потекли рекой... "ОТЕЦ...", - тихо сказала я. Утешение от ГОСПОДА было больше, чем все, что я когда-либо испытывал - усталость и слабость внезапно исчезли. В моем теле появилась новая сила и энтузиазм.
  
   День 15 Сегодня я проснулся с благодарностью. Хотя мое тело все еще чувствовало слабость и жар, но в нем была новая страсть и энтузиазм из-за вчерашней встречи с ОТЦОМ во имя ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА. Я сел возле двери дома, чтобы подышать свежим воздухом. В моем сердце был большой энтузиазм вернуться к молитве, как вчера, чтобы почувствовать объятия ГОСПОДА. Я медленно пошел в свою комнату, чтобы помолиться. Я начал молиться и поклоняться Господу. Меня переполняло чувство радости от того, что я, как и вчера, пережил личную встречу с ГОСПОДОМ ИИСУСОМ. Но вскоре после этого что-то произошло.
   Ноги / ступни ада Мое духовное тело снова оказалось в аду. Я удивился и запротестовал: "ГОСПОДЬ, почему Ты все время приводишь меня сюда?". Я находился в СЕРДЦЕ АДА.
  
   Передо мной были небольшие проходы, где собирались злые духи.
  Сверху раздался голос ГОСПОДА, направляющий меня. "Господи, это уже пятый раз, Ты же знаешь...", - запротестовал я. Но ГОСПОДЬ ответил: "Это не то, что Я хочу тебе показать, иди назад, там есть дорога в гору, ты придешь в самый конец, в самое темное место в Аду". Я дошел до дороги, ведущей вверх, и пошел по ней до конца. Там был длинный коридор с маленькими камерами слева и справа. Там было темно, душно, и все мое тело было холодным, как будто я вошел в холодильник, даже холоднее, чем на самом деле - до тех пор, пока мой рот не стал жестким, а зубы не заболели.
  То же самое чувствовало и мое физическое тело. Я начал видеть эти клетки. Они были очень темными, так, что трудно было заглянуть внутрь. (Матфея 8:12; 22:13; 25:30; 2 Петра 2:17). Но слава Господня позволила мне увидеть окружающее.
  В камере находился человек, одетый в рубашку, галстук и брюки, который пытался убежать. Но 5 бесов поймали его и пытали. Его били, хлестали кнутом, впивались когтями в землю, его лицо было обезображено, повсюду текла кровь. Когда тело человека было повреждено, оно возвращалось в нормальное состояние, а затем его снова пытали, пока тело снова не было повреждено, затем снова нормальное, затем снова пытки, и так далее. Демоны просто смеялись: "Давай, ты был хорошим проповедником в этом мире, здесь ты тоже можешь проповедовать", - говорили демоны. Я был удивлен, почему в этом месте есть пастор.
  Я видел и другие подобные камеры, в них были мужчины и женщины. В каждой камере находился один человек, которого пытали 5 бесов. Когда я шел по проходу и наблюдал за людьми в этих камерах, передо мной возникло большое видение. Там был евангелист, который был очень помазан, он мог исцелять людей, но после этого без ведома других он пошел в публичные дома. Были также служители Божьи, которые мучили своих жен, воровали церковные пожертвования, хвастались собой, смотрели порнографические фильмы, имели романы, многочисленных любовников или любовниц. Помимо евангелистов, были также лидеры прославления, певцы, служители кафедры, дьяконы, церковные музыканты, как мужчины, так и женщины - все они были видны в видении.
  
  Я был потрясен, увидев это, и спросил ГОСПОДА: "ГОСПОДЬ, почему многие из Твоих слуг попадают в ад, когда они велики, помазание велико, они много молятся и постятся?" Господь сказал: "Многие называют себя Моими слугами, Моими служителями, но их поведение ранит Мое сердце, они не живут по Моему Слову. Хотя они хорошо знают Мое Слово. Многие Мои служители и слуги крадут Мою славу". Все люди в камерах кричали, прося прощения у Господа.
  
   День 16 Небесные врата Сегодня, когда я молился, мое духовное тело было перенесено в другое место. Но я заметил, что это не тот ад, который я посетил вчера. Рядом со мной стоял ГОСПОДЬ ИИСУС, который мягко улыбался. Передо мной были очень большие ворота. Мне не терпелось войти.
  Прежде чем войти, я погладил дверь, цвет был похож на дерево, но это было не дерево. Поверхность была гладкой и сверкающей, серой, как груда прочных камней, аккуратно уложенных. Я попытался открыть дверь, но это было очень трудно. Я не мог даже толкнуть ее. Я увидел, что моему духовному телу всего 12 лет. "Неужели я не могу толкнуть ее, потому что я еще маленький ребенок?" - подумал я про себя. Затем мой взгляд обратился к замочной скважине.
  
   "О, как я могу войти, не имея ключа?", - сказал я себе. Я увидел Господа Иисуса, стоящего недалеко от меня. Он улыбнулся и подошел ко мне, затем взял меня за руку, как отец, который с любовью держит свое дитя. Но Господь Иисус не пригласил меня войти в ворота. Он обернулся... "Успокойся, моя дорогая, Я просто хочу показать тебе место, где ты была последние несколько дней". Господь Иисус указал вниз. "Посмотри вниз, это ад, где люди получат вечное наказание", - сказал Господь. Я посмотрел вниз с полным вниманием. Я увидел, что форма ада напоминает лежащее спящее человеческое тело. Оказалось, что та часть ада, которую я посетил вчера, имела форму ноги. Затем я повернулся и хотел войти в ворота, стоящие передо мной. Я отодвинул дверь, но не смог.
  "Только у Меня есть ключ от двери, дитя Мое. Только через Меня может кто войти во врата". (Иоанна 14:6: Иисус ответил: "Я есмь путь и истина и жизнь. Никто не приходит к Отцу, как только через Меня"). Я обратился к Господу ИИСУСУ. Он подошел ко мне и показал мне ключ. Затем Он повел меня и открыл дверь. Когда дверь открылась, Господь Иисус взял меня за руку и сказал: "Добро пожаловать в РАЙ, моя дорогая". "Ваа...", я огляделась вокруг... "Как красиво, ГОСПОДЬ". Я никогда не видела такого красивого места... Это место было таким ярким, но, как ни странно, моя кожа не чувствовала жара или ожогов, не так, как на солнце. В этом месте, хотя свет был ярким, он не ослеплял мои глаза, погода была такой прохладной, как в горах. "НЕБЕСА действительно прекрасны...", - пробормотал я про себя.
  
   Мой взгляд был прикован к саду справа от меня, там было много разноцветных цветов, желтых, белых, красных, светло-фиолетовых, розовых, светло-голубых, и свежие зеленые листья. Там были цветы и травы, которые медленно покачивались влево и вправо.
  "Ух ты, Господи, как красиво...", - я был ошеломлен и поражен. Затем я взял песок, по которому ступал, сжал его в руке и дал ему рассыпаться... Это был очень мягкий песок, песок из прозрачного стекла. Я играл с песком, а потом посмотрел на ГОСПОДА ИИСУСА, оказалось, что ОН наблюдал за мной. Господь Иисус просто улыбнулся мне.
  Я встал на ноги, держась за руку Господа Иисуса. Он гладил меня по волосам, я чувствовал любовь отца.
  Я закончил молитву и замолчал. Я потер лицо руками, мне казалось, что это сон. Я лежал и смотрел на потолок своей комнаты, бормоча: "Небеса поистине прекрасны, ГОСПОДЬ".
  
   Я потерла руки и увидела, что пережитое повлияло на мое физическое тело; я почувствовала прохладу Небес, хотя в комнате было жарко. "Ты увидишь еще более прекрасные вещи", - сказал Господь мне на ухо.
  
   День 17 Пустыня Я не мог ждать, я хотел снова увидеть НЕБЕСА. Я сразу же помолился в надежде, что Бог пригласит меня в РАЙ; прекрасное и удивительное место. Во время прославления и поклонения мое духовное тело было перенесено Господом. Я был удивлен, потому что Господь взял меня не на Небеса, а в другие места, которые я никогда не посещал. Не на небеса, но и не в ад. Мое духовное тело подошло к колодцу и прислонилось к нему. Я попытался оглядеться вокруг, но мне показалось, что я нахожусь в огромной пустыне. Здесь было много палаток и людей с разным цветом кожи. Они были одеты в такие же халаты, как и я, - белые, в обуви, похожей на ту, что носили римляне.
  
  Там также было несколько колодцев. Я стоял и смотрел вокруг себя, не понимая, почему я оказался в этом месте. Пока я смотрел, я слышал взрывы и стрельбу. Вдруг кто-то тронул меня за плечо, это был Господь Иисус. "Я покажу, что произойдет в этой пустыне", - сказал Господь. Затем Он взял меня за руку, и я почувствовал, как мое духовное тело взлетело в воздух. Затем я оказался в городе, на шоссе за пределами пустыни. В этом городе я видел много аварий, грабежей, перестрелок и убийств. Я ясно видел, как людей убивали прямо, сразу же выстрелом в голову. Люди убивали жестоко, даже родители убивали своих детей. Был также человек, который покончил жизнь самоубийством, врезавшись на своей машине в идущий поезд. Повсюду царил хаос. Я смотрел со страхом. "Не бойся дитя Мое", - сказал Господь, - "Этого не случится ни с тобой, ни с Моим народом", - снова сказал Господь. В пустыне Я буду защищать Мой народ и заботиться о нем". Мир будет становиться все более хаотичным, любовь людей охладеет, люди станут более свирепыми, жестокими, без сострадания друг к другу, эгоистичными, самолюбивыми и будут делать все, что захотят, чтобы достичь собственных интересов", - сказал ГОСПОДЬ.
  
   Я молчал, я крепко держал руку ГОСПОДА, потому что боялся увидеть столько зла, происходящего передо мной. Много крови текло повсюду.
  (Откровение 12:6: Женщина убежала в пустыню в место, приготовленное для нее Богом, где о ней будут заботиться 1 260 дней.
  Откровение 12:14: Женщине даны были два крыла большого орла, чтобы она могла перелететь в приготовленное для нее место в пустыне, где она будет уготована на время, на время и на полвремени, вне досягаемости змея). Господь ИИСУС снова повел меня в пустыню, показывая мне ее окрестности. Я ясно видел, что там было много родителей, молодых людей и детей разных национальностей.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"