Каматаэль Егор : другие произведения.

Пришествие Христа и восхищение церкви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Господь сказал, когда он вернётся

  После этого я встретился с Джошуа. Послание Иисуса Навина: "Будь сильным и мужественным, укрепляй свое сердце. Что бы ни случилось, держи свой взор на Господе, поклоняйся Ему послушно и преданно. Никогда не позволяй своему сердцу привязываться к идолам". Я продолжал ходить с Господом Иисусом, затем я встретился с Авраамом, его послание: "Даже если ты не видел исполнения обетований Господа в своей жизни, ты должен ВЕРИТЬ в Господа. В ГОСПОДЕ нет ничего слишком трудного, все возможно, даже если твое окружение не позволяет тебе получить Божьи обетования." Затем я встретился с Ноем, его послание: "Живите как близкие друзья с Богом, не смотрите вокруг себя на то, что может ослабить вашу веру в Бога, но вы должны продолжать жить как близкие друзья с Богом." Наконец, я встретился с Иовом, его послание: "У тебя нет права на твою жизнь, даже на самую малую часть твоей жизни, даже на твои волосы. Только Бог имеет право на твою жизнь, потому что твоя жизнь принадлежит Богу. Поэтому, что бы ни случилось с твоей жизнью, даже самое худшее, ты никогда не должен роптать на Господа или говорить, что Господь злой или не любит тебя". После встречи с Иовом я закончил молиться. Затем я вспомнил, что завтра в колледже будет экзамен по теории. Мне нужно было учиться и запоминать. "Господи, если честно, я очень устал... ослаб... мне даже трудно открыть глаза, чтобы запомнить", - сказал я, держа в руках учебник. Но я все равно старался читать медленно, я дважды перечитал свой учебник.
   День 24 Когда я сдавала теоретический тест в кампусе, я была поражена, потому что мне не было трудно его выполнить - как будто ответы просто приходили мне в голову. Я легко вспомнил то, что выучил вчера вечером, хотя прочитал урок всего два раза.
  Когда я вернулся домой, я снова помолился и встретился с Господом Иисусом. Он пригласил меня обойти вокруг и встретиться еще раз с несколькими библейскими персонажами.
  Я встретился с Иосифом, его послание было таким: "Держитесь за любое видение или обещание, которое Господь дал через сны или через Слово Божье. Храните и защищайте видение, боритесь, пока оно не произойдет в вашей жизни. Что бы ни случилось в твоей худшей жизни, не забывай это видение, но считай, что события в твоей жизни являются частью прекрасного Божьего плана - до тех пор, пока Божье видение не будет достигнуто в твоей жизни." После этого я встретил Иеремию, его послание: "Каждый призыв Господа, который случается в твоей жизни, принимай и делай его. Не считай себя неспособным, потому что Господь даст тебе способности. Не бойся, потому что, когда Господь призывает тебя, Господь оснастил тебя всем самым лучшим. На самом деле, Господь задумал и знал твою жизнь еще до твоего рождения и до конца твоей жизни". После этого я встретился с Исайей, который сказал: "Иди, куда пошлет тебя Господь, никогда не спорь с Господом, потому что Господь лучше знает, что произойдет в твоей жизни, когда Господь пошлет тебя, конечно, Господь даст тебе Свою силу".
  
  После этого я встретился с Даниилом, его послание: "Ты должен поклоняться Господу всем сердцем до конца своей жизни, пусть ничто не поколеблет твою веру в Бога, тогда все будет открыто тебе до конца времен". Я был потрясен. "Ничего себе... Я проспал... но почему я встретил Господа, когда спал?". Я чувствовал себя невежливым оттого, что не находился в позе молящегося, но в позе спящего... "Я могу открыть что угодно через что угодно, в любое время, в любом месте, и в чем бы ты ни был, ты можешь встретиться со МНОЙ... потому что Я, БОГ, безграничен. С помощью своего духа ты можешь встретиться со МНОЙ в любое время, в любом месте, когда бы ты ни делал что-либо. Я не БОГ, которого можно найти только по религиозным правилам: это должно быть то-то... это должно быть то-то... Я не БОГ, ограниченный религиозными правилами. Многим людям надоело и надоело упорствовать в своей вере в Меня, потому что многие из них ограничивают Меня. Своим разумом они ограничивают МОЮ работу в своей жизни, многие из них попадают в ловушку рутины поклонения, религиозных правил, они устают и скучают, они не растут духовно, они отказываются следовать за МНОЙ. Встречайтесь со Мной, говорите со Мной в любое время, в любом месте, когда вы делаете что угодно, Я ЕСМЬ бесконечный БОГ". День 26 В Божьем дворце Когда я встретил ГОСПОДА, недалеко передо мной находилось дворцовое здание, очень красивое и величественное. Это оказался дворец ГОСПОДА. Господь Иисус проводил меня до здания.
  Когда я вошел во двор дворца, там стоял некто; это был галантный, красивый и одетый в корону мужчина. Его лицо отражало мудрость. Когда я приблизился, я узнал, что это царь Давид, он сказал: "Я здесь только по милости Божьей, на самом деле я человек, который не заслуживает быть здесь, потому что я совершал поступки, которые вредили Господу, но по милости Божьей я могу находиться в этом месте. Милость ГОСПОДА дала мне благоволение". Когда я встретил царя Давида, я был обескуражен, потому что чувствовал, что не сделал ничего значимого для Бога. Необыкновенный царь Давид сказал, что он находится на небесах только благодаря Божьей милости.
  Господь сказал: "Мне нравится Давид, он приятен Мне. Когда он сбился со своего пути, Я обличил его, и он не ожесточил своего сердца, но сразу же раскаялся, обратился ко Мне и смирился. Многие из Моих детей сбиваются с пути, но, к сожалению, Я разочарован их отношением. Многие из них ожесточили свои сердца и не раскаялись, когда Я упрекнул их". Я был ошеломлен, увидев дворец Господа. Такой красивый... Во внутреннем дворе был сад с разноцветными цветами с нежными лепестками. Я подошел к саду, который был полон прекрасного аромата... настолько, что я чувствовал его и в своей комнате. Даже после того, как я закончил молиться, аромат все еще оставался в моей комнате.
  
  Страница 32 из 42 Ворота были двенадцати жемчужин, каждые ворота из одной жемчужины. Большая улица города была из золота, чистого, как прозрачное стекло). Я видел много ангелов в Божьем дворце, ангелы были двух видов: крылатые и не крылатые. Их высота была около 2 метров". Господь Иисус объяснил, что бескрылые ангелы - это ангелы хвалы и поклонения, поэтому эти ангелы держат музыкальные инструменты --- а ангелы с крыльями - это ангелы войны, обычно помогающие детям БОГА в духовной войне, поэтому они несут оружие для войны, такое как мечи и стрелы.
  Затем я вернулся, чтобы идти с Господом Иисусом, и встретился с Иоанном, самым любимым учеником Господа Иисуса, его лицо излучало нежность. "Живи рядом с Господом Иисусом, будь закрыт и близок с Господом Иисусом, а не просто желай чего-то от Него", - сказал Иоанн.
   День 31 Сегодня утром у меня пересохло в горле, мне хотелось выпить больше одной-двух капель. Попросив у Бога разрешения, я выпил стакан воды. Слава Господу, я могу пить больше, чем обычно. Я почувствовал радость, облегчение и свежесть.
  Во время молитвы я встретил во дворце ГОСПОДА ИИСУСА. Я вышел из Его дворца и пошел обратно к месту, где было много домов. Там я встретил еще больше необычных библейских персонажей, которые любили ГОСПОДА.
  Я встретил Малахию, его послание: "Не крадите никогда имения Господня. То, что принадлежит ГОСПОДУ, принадлежит ГОСПОДУ". Когда вы повинуетесь Слову Божьему, Господь обязательно вернет вам ваше имущество. Бог богат, Он никогда не остается в долгу". Я встретил Даниила, его послание: "Каждое заявление Господа о последних временах исполнится в эти дни. Защищайте и упорствуйте в своей вере в Бога. Оставайтесь верными, поклоняйтесь Ему с уважением и страхом". Я встретил Елисея, его послание: "Просите Господа, чтобы Он снабдил вас Духом Божьим, который сделает вас сильным в противостоянии каждому вызову и проблеме в вашей жизни". Я также встретил Илию, и он сказал: "В последние дни будет много духов Иезавели, которые будут сокрушать и угнетать детей Божьих, дух и душу, так что физически дети Божьи будут чувствовать себя подавленными и больными. Многие дети Божьи сдадутся, разочаруются в Господе, удручатся и подумают, что Господь никогда не помогал и не заботился об их жизни. Дети Божьи должны понять, что, столкнувшись с серьезными проблемами, не надо бояться, надо верить в Бога, что Бог всегда помогает." День 32 Сегодня я шел с Господом Иисусом. Он с любовью взял меня за руку. Я увидел реку в жилом районе, и Господь Иисус повел меня туда. Рядом с рекой росли тенистые деревья. Деревья были крепкие, с густой листвой и корнями, которые уходили в реку. Вокруг были камни.
  
  В этой книге Я напишу имена тех, кто верит в Меня. Каждого, кто верит в Меня до конца своей жизни, кто упорствует в своей вере, Я запишу его имя в эту книгу. Каждый человек, чье имя будет записано в этой книге, будет спасен от вечного проклятия, от адского огня, и Я найду для них место. Они будут наслаждаться вечной жизнью вместе со Мной". Пока я слушал слова Господа Иисуса, мои глаза были прикованы к страницам Книги.
  Мне было так любопытно, и я чувствовал нервозность, когда мои глаза смотрели на страницы Книги, я просто хотел убедиться, что мое имя записано в Книге. "Не волнуйся, моя дорогая, когда ты приняла решение поверить в Меня, Я сразу же записал твое имя в эту Книгу. Никто не может писать и стирать имена в этой Книге, кроме Меня - того, кому принадлежит эта Книга и кому принадлежит это место. Все имена, записанные в этой Книге или даже удаленные из нее, написаны по МОЕЙ воле. От того, какое решение ты примешь в своей жизни - верить в Меня или нет, зависит, напишу ли Я твое имя в этой Книге. Если ваше имя будет записано, вы будете наслаждаться вечной жизнью со Мной. Если твоя вера остановится на середине жизненного пути или ты вообще не будешь верить в Меня, Я не напишу твое имя в этой Книге, и ты получишь вечное проклятие". Когда я с волнением слушала слова Господа Иисуса, мой взгляд сразу же остановился на странице Книги Жизни, где было написано мое имя: "Елизавета Видьявати Герман". Я сразу же вздохнула с облегчением, благодарная и счастливая. Я надеюсь и предаюсь Господу, что смогу упорствовать в вере до тех пор, пока Господь Иисус не придет снова, чтобы мое имя не было стерто из Книги Жизни, и я могла наслаждаться жизнью на Небесах с Господом Иисусом.
   День 34 Книга жизненного пути Когда я молился, мое духовное тело снова было рядом с Господом Иисусом. Мне не терпелось попросить свою Книгу жизни. "ГОСПОДЬ, а как же другая книга? Разве вчера Ты не показал мне 2 книги?". "Эта книга - книга твоего жизненного пути. Я записал все события в твоей жизни с тех пор, как ты был маленьким, даже младенцем, когда ты впервые оказался в чреве матери. Я записал все твои жизненные пути, пока ты не вернешься в МОЙ дом, пока Я не призову тебя домой, Я записал их все.
  Все, что происходит в твоей жизни, Я записал в этой книге. Видишь, Мой дорогой, с того момента, когда Я впервые написал, и до сегодняшнего дня, когда ты переживаешь это событие, встречаясь со Мной. Нет ни одного момента в твоей жизни, который бы я не написал, я записал все". Я смотрела на страницы своей книги, но я не читала каждую строчку или страницу, только то, что осталось не так много страниц. На некоторых из этих страниц я видел события, которые еще не произошли. Но казалось, что жить мне осталось совсем немного - я не знал, сколько еще месяцев, сколько еще лет.
  
  Страница 38 из 42 вещи, потому что Я обеспечил их, пока они близки ко МНЕ, все, что им нужно, Я обеспечил для них. Я только хочу, чтобы МОИ дети были близки ко МНЕ, чтобы они были духовно зрелыми людьми, чтобы они были прекрасной будущей невестой". 4. Склад продовольствия ГОСПОДЬ отвел меня в другую комнату. Господь показал комнату, в которой было изобилие пшеницы, масла и вина.
  "Смотри, Я обеспечил все для Своих детей, но многие из Моих детей хотят только пшеницу, вино и масло. Они не хотят Меня как Того, у Кого все это есть". День 39 Сегодня я снова встретил Господа Иисуса и сидел с Ним. Небеса - очень красивое место. "Я хочу всегда быть в этом месте, я больше не хочу возвращаться в мир. Мир полон проблем и суеты... Я хочу и дальше быть в этом месте", - сказал я себе. Но прежде чем я успел это сказать, всеведущий БОГ похлопал меня по плечу и, улыбнувшись, сказал: "Ты не можешь оставаться в этом месте, сейчас твоя работа не закончена. Но наступит время, когда после выполнения твоих заданий Я приду за тобой, чтобы забрать тебя домой вместе со всеми остальными Моими детьми и слугами, которые верят в Меня и любят Меня. Рассказывайте всем, кого вы встречаете, что РАЙ и АД действительно существуют. Верьте в Меня как в БОГА и Спасителя.
  Тогда каждый, кто исповедует в сердце своем и говорит устами своими, что ИИСУС ХРИСТОС есть ГОСПОДЬ, имя его будет записано в Книге Жизни, он будет спасен и получит наследие в Небесном Царстве. А кто не уверует в Меня, того имя его не будет записано в Книге Жизни, и он погибнет в вечном огне АДА, где вечные муки". "Дети Мои, - продолжал Господь Иисус, - крепко держитесь веры в Меня. Эти последние дни, которые вы переживете, будут все более злыми, все более трудными. Но не волнуйтесь, из каждой проблемы, с которой вы столкнетесь, Я обязательно дам вам выход, лучшее решение по Моей воле. Я хочу, чтобы Мои дети пребывали в Моей любви, любили Меня и жили в любви, любили всех, потому что люди становятся все более эгоистичными, они любят только себя. Но Я хочу, чтобы каждый из Моих детей делился Моей любовью со всеми людьми, особенно с теми, кто беден, несчастен, угнетен и нуждается в помощи. Живите в Моей любви... любите друг друга, будьте полны мудрости. Я хочу, чтобы у МОИХ детей был МОЙ характер до конца их жизни.
  Питайте свое тело, душу и дух, пока Я не приду во второй раз, чтобы забрать вас на славных облаках. Будьте МОИМ СВЯТЫМ народом, имейте чистое сердце и святой разум.
  Не имейте идолов в своем разуме и сердце. Все, что связывает ваше сердце и разум, должно быть отпущено. Не позволяйте никому и ничему превосходить Меня в вашей жизни. Я хочу, чтобы все Мои дети сосредоточились и поставили Меня на первое место в своей жизни.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"