Камчатский Павел : другие произведения.

Отцы и дети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вопрос до сих пор не решён...

  Когда я пошёл сегодня утром выносить ведро в мусоропровод, то отметил про себя, что вся лестничная площадка залита человеческой кровью. Причём свежей. Видимо кому-то хорошо били нос. Жить на миг стало страшно.
  Возле мусоропровода я столкнулся со своей сестричкой. Сестричка была недурна собой, с хорошими формами, но ей было всего лишь 17 лет плюс ко всему я не сторонник инцеста.
  - Прив-е-ет, брателло, - кислотно-протяжно визгнула она мне и чмокнула меня в нос.
  - Какими судьбами? - мрачно поинтересовался я. Конечно мрачно, как же ещё! Лично вам утром часто хочется признаватся всем в любви...особенно после вчерашнего.
  - Мама послала проведать как ты тут поживаешь, вот на, это тебе - сестра вручила мне жёлтый пакет с надписью "Агрохлебпром".
  - Спасибо, родные мои, - пробурчал я, - что хоть когда меня вспоминаете.
  - Ну, ты меня впустишь или как? - недовольно спросила она.
  Мы вошли в квартиру. Первое что попалось на глаза мне (и уж тем более ей) была батарея пустых бутылок прямо в прихожей. Сестра любопытно заглянула на кухню. Вид там явно был не лучше.
  - Пьёшь? - с укором спросила она у меня так, как будто я убиваю маленьких детей или занимаюсь сексом с животными.
  - Нет, занимаюсь бателизмом. Знаешь что такое бателизм? Это - коллекционерование бутылок. У меня одна из лучших коллекций в городе. А скоро будет съезд бателистов и там...
  - Хотя бы побрился, бателист, - скривилась малая и стукнула меня по плечу. - Плохи твои дела, скоро и впрямь пойдёшь бутылки собирать.
  Я в очередной раз умилился своим родственникам и тому, как высоко они меня ценят.
  - Ну что, ты ещё женится не собираешься? - спросила она у меня.
  - Уй-ё, а у вас с маманей есть вообще другие вопросы? Лично этим вы меня уже затрахали.
  - Ты собрался помереть холостяком?
  - Ага, ещё и старым девственником. Короче, что тебе надо?
  - А мне вот сделали предложение, - сказала сестра и загадочно опустила вниз глаза.
  - Блестяще, - ответил я. - А тебе хоть не рано? Ещё молоко на губах не обсохло.
  - Молоко уже досыхает. Скоро восемнадцать. Сам знаешь. И....
  Я смотрел на сестру и не понимал, что ей надо.
  - Мама просила отдолжить у тебя денег. Немного. Долларов триста.
  После этой фразы я захотел сесть на пол и заплакать от смеха. Но воздержался. Возраст понимаете-ли.
  - А моя коллекция тянет на триста баксов? - спросил я и обвёл руками комнату.
  - Не дури, дай лучше денег... Когда сестра ушла, я открыл принесённый ею пакет. Там оказалась буханка хлеба, пакет молока, пачка томатного сока, кусок сыра и записка от мамы "Веди себя хорошо"...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"