Камея Микаэль : другие произведения.

Список персонажей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все, кто даже косвенно был затронут в сборнике рассказов. Те же герои, что и в рассказе "Маскарад Теней" Люциано К.

  Микаэль Камея (Кройцтнер) - граф, в прошлом цепной пес в гильдии убийц, исполняющий указы свыше. Хранит в себе силу оборотня.
  Люциано Камея - слуга без имени, без роду племени. Имя ему дал его хозяин Камея, так же как и свою фамилию. Рожден старшей сестрой покойной жены графа. Полукровка. Хранит в себе силу оборотня.
  Айро - дух вожака оборотней, заточен в тело Камея с надеждой на свободу. Умер во времена Войны.
  Элеон - принц кошек, заточен в тело Люциано за неповиновение небесам. Так же ждет свободу.
  Отец Камея - жестокий человек без души и инстинктами зверя. Убил собственную жену.
  Мать Камея - выданная замуж без собственного согласия. Убита из-за ненадобности в дальнейшем "потомстве?.
  Николя Камея - младший брат Микаэля, свихнувшийся в детстве от убийства матери на его глазах. Вылечился лишь на 22м годе жизни.
  Мари - покойная жена графа.
  Миразента - мать Люциано, умершая в пожаре. Младшая богиня целительства и милосердия.
  Отец Люциано - восточных кровей, изнасиловал мать Люциано при очередном набеге на границы страны. Был убит графом при желании выкупить сына обратно.
  Луи - старший брат Люциано, считающий себя "чистокровным?, ненавидит своего младшего брата. Не поддерживает с ним контакта.
  Лер - маленький слуга, принесенный в дом еще младенцем при отце Микаэля. Живет с ним до сих пор.
  Лаи (Камея) - брат близнец, багровый дракон. Работает в борделях, таки не подозревая о своем происхождении.
  
  Ассур - владелец борделя, проклятый на вечное проживание в четырех стенах из-за сделки с демоном. При пробуждении Асура-демона смог покончить с вечным рабством.
  Лаи (Ассур) - брат близнец, синий дракон. Работал до какого-то момента в борделе Асура. В детстве являлся девочкой до встречи с демоном-контрактером Асура. Взял имя старшего брата.
  Каин - давний друг Ассура, один из приближенных к королю.
  Элизия - младшая сестра Ассура полуэльф, рожденная любовницей отца.
  
  Три брата-бога:
  Великий Раатри - бог мира и жизни, создал мир вместе со своим старшим братом. Впоследствии частично потерял память. Отец братьев-близнецов. Огненный дракон.
  Великий Ши - бог любви. Рожден человеческой верой и похотью. Ледяной дракон.
  Великий Мирру - бог войны, в отличие от братьев - бескрылый ящер. Несет в себе ненависть и горе провинившимся.
  
  Лито - богиня-сотворительница, умерла в Войне с демонами, чтобы заточить в себе хаос.
  Дайи - старший брат Раатри, ставший Дьяволом. Отдал душу для спасения мира.
  Тхаши - убитый Ассуром демон-контрактер, с которым прадед Ассура заключил сделку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"