Де Артонэ Камелия : другие произведения.

Malefica

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  Стены комнаты покрылись мрачными тенями..
  Оракул пытался раскрыть одну из тайн существующего мира. Стая воронов взмыла в иссиня-чёрное небо. Серебряный лунный диск бросал в окно своё свечение,походящее на полотно, сотканное из тысячи бело-серых нитей. Белым мелом нарисованная на деревянном полу пентаграмма издавала блёклое свечение. Фигура, зачарованная этой силой, стояла в середине начертания. По бледной коже опускались тёмные пряди густых волос. Они ложились на спину и грудь, обволакивая девушку некой таинственностью. Раскрытая книга лежала у неё на коленях. Это был увесистый, пыльный и очень старый том чёрной магии. Девушка вслух прочитала заклинание, оно было на латыни. Отчеканив, без запинки и ошибки строчки текста, пентаграмма исчезла. На спине девушки начали проявляться буквы, как будто кто-то писал пером по её спине. От написанного стекали капельки крови, и уже казалось, что слова вырезали тонким и острым ножом. Она яростно терпела, покуда было сил. И теперь, когда всё закончилось, можно было отчётливо разглядеть "Onis - tu". Встав с колен, девушка подняла свои алые глаза к окну. Ледяное безразличие к этому миру и горячее желание попасть в другую реальность. Манящее пространство во владениях Люцифера. Познания великолепного Астарота, властителя Запада. Она хотела познать тайны Лилит. Даже лживые россказни Велиала околдовывали её существо. Но если тщательно разобраться, на это оставались хрупкие надежды. При новой попытке портал разрушался от исходящей мощной энергии. Девушка уже хотела закончить пытаться, но что-то удерживало её. Собрав всю волю в кулак, она покрепче сжала мел и начертила Магический Круг. Со злостью, ярой ненавистью она в сотый раз прочла заклинание... Пол под ней заплескался как вода... Она бросила в середину пентаграммы мел, и тот будто бы ушёл вниз... Девушка сделала ещё один шаг...
   Портал закрылся, комнату покрывали тени и узорные сплетенья нитей под потолком.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"