Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Захава Гальон: " Я Бы Отправила Либермана Домой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Герой заметки 2014 года давно уже перебывав на других должностях, сидит в оппозиции но стереотипы поведения не изменились- главное зацепить избирателя звонкими обещаниями.

  Министр иностранных дел Либерман вновь призвал через Фейсбук принудить ХАМАС к капитуляции. Он заявил даже, что если бы был премьером, значительно расширил бы операцию, с целью свалить режим ХАМАСа.
  Если не запутаться в счете, то это наверное 3452 раз, когда Либерман призывает "принудить", "заставить", "уничтожить" и т.д. режим в Газе. Я не знаю, всерьез ли Либерман намерен реализовать свои инфантильные советы. Обычно он произносит эти фразы перед телекамерами или на фейсбуке, однако на заседаниях узкого Кабинета, когда надо принимать решения, он более скромен.
  Раз уж сказал Либерман, скажу и я, что можно было бы сделать на месте премьер-министра. Я бы всеми силами постаралась избежать операции "Несокрушимая скала". Строительство поселений было бы давно заморожено, и достигнуты соглашения с администрацией Абу Мазена и Лигой арабских государств. Несомненно палестинское правительство национального единства было бы признано легитимным партнером, чтобы было с кем говорить в Газе.
  Однако, если после 64 убитых солдат, 2000 убитых палестинцев и того факта, что жители Юга вновь находятся под огнем, после ничего не изменившей "войны" глава МИД по прежнему морочит голову популистскими призывами, я знаю, чтобы я сделала, будучи премьером - отправила бы его домой. https://www.facebook.com/zehavagalon
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"