Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Я Хотел Смерти Хозяев Дома, Потому Что Они-Арабы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пять лет назад страна была потрясена, когда супружеская пара и их сын были убитыи еще один ребенок тяжело пострадал в результате поджога дома в палестинской деревне.14 сентября был вынесен приговор Амираму Бен Улиэлю убившему семью Давабше из "экстремистских идеологических мотивов".

  Пять лет назад страна была потрясена, когда супружеская пара и их сын были убитыи еще один ребенок тяжело пострадал в результате поджога дома в палестинской деревне.14 сентября был вынесен приговор Амираму Бен Улиэлю убившему семью Давабше из "экстремистских идеологических мотивов".
   Подсудимый был обвинен также в еще одной попытке убийства в ту же ночь в той же деревне, когда был подожжен еще один дом.
   Бен Улиэль должен будет выплатить штраф 256 тыс. шекелей за каждого убитого и 200 шекелей за ранения второго сына погибших - Ахмада. Еще 20 тысяч он должен будет уплатить за поджог второго дома.
   Дед, Хусейн Давабше, воспитывающий Ахмеда Давабше, сказал: "Суд их не вернет.Но хорошо, что убийца будет сидеть всю жизнь. Когда я собирал ребенка в школу позавчера, он не смог надеть маску, однако из-за того что Ахмед лишился одного уха, он не смог этого сделать. "Почему они мне сделали это? Почему я не такой как все дети?"
   Суд принял во внимание мнение адвокатов Яэль Ацмон и Даны Алон, что в ходе следствия сотрудники ШАБАКа применяли "особые средства" (пытки) и тем самым нарушали базовые права обвиняемых. Установлено что ряд признательных показаний получены именно этим методом. Но имеющихся доказательств, признанных законными, хватило для приговора."
  (Едиот ахронот. 15.09. стр.14)
   Итак, приговор вынесен.
   Арабские террористы десятки лет убивают или пытаются убить евреев за то, что они- евреи. Всяякий раз вина исполнителей очевидна. Но вот пять лет следствие о "еврейском терроре" тонуло в тумане неопределенности. И адвокаты подозреваемых выглядели героями- правдорубами, рассказывавшими правду о методах следствия. И тем не менее имеющихся "закооных" доказательств хватило для установления вины подсудимого.
   Иэто после признаний и извинений правительства и президента.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"