Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

Категории: Медицина Здоровье Общество Тысяча Мудрецов Не Сможет Вытащить Камень, Который Один Дурак Бросил В Колодец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ОТКРЫТИЕ ГЛАВНОГО АЭРОПОРТА СТРАНЫ СТАВИТ ПОД УГРОЗУ ВСЮ КАМПАНИЮ ВАКЦИНАЦИИ.

  
   Тысяча мудрецов не сможет ыфтащить камень, который один дурак бросил в колодец. Вчера правительство швырнуло Израиль в колодец Короны. Иначе невозможно охарактеризовать широкомасштабную акцию по импорту новой мутации и уничтожению всех достижений прививочной акции. Тот кто ныне опасается британской и южноафриканской мутаций вируса еще будет тосковать по ним.
   Приближающиеся выборы не в состоянии объяснить преступную глупость которую заключает в себе решение об открытии главного аэропорта страны. Дело не только в том что тысячи израильтян вернувшихся из-за границы не смогут удостоверить, что они на самом деле находятся в карантине. Не менее опасно то, что нет никакой гарантии что привитые и выздоровевшие не являются носителями новой нью-йоркской мутации и о двух случаях экзотической африканской мутации вируса. Притом что население США призывают к бдительности и строжайшему соблюдению карантинных инструкций, Израиль открывает ворота потоку мутаций, способному поразить нас через дыхательные пути.
   Безрассудство и безответственность с которыит действует правительство Израиля ведут нас к ужасающей перспективе: Производственный сектор откроется на следующей неделе,без всяких мер предосторожности В этом случае, по мнению экспертов, начнет стремительно расти заболеваемость и будут тысячи а возможно- десятки тысяч жертв. Больницы начнут настоящую охоту за непривившимися. По истечении нескольких недель этого ада количество привитых создат барьер, показатели заболеваемости стабилизируются. Это то чего мы хотим? Мы на правильном пути.
   Пожелаем всем счастливого полета.
   (Сарит Розенблюм. Едиот ахронот 3.3. 2021. стр 2)
   Текущая политика с самого начала сделалась одним из главных составляющих действий правительство по борьбе с пандемией. Почти год назад когда тогдашний гендиректор минздрава запугивал со всех голубых экранов тысячами жертв в день.до поры до времени умалчивалось что резкий прирост заболевших дает определенный сектор, обитатели которого по абсолютному невежеству или осознанно игнорируют условия карантина. Об этом заговорили дни спустя по сле первого шока и легкой паники.
   Совсем недавно полиция открыто признала свою неспособность помешать многолюдным похоронам ультраортодоксальных авторитетов. А вот когда стали сопровождаться насилием похороны араба, ставшего жертвой полицейского произвола, стражи порядка вмешались незамедлительно.
   И вот за три недели до выборов Нетаниягу открывает главный аэропорт и с ним и весь производственный сектор. Ему будут благодарны и вернувшиеся на родину и вернувшиеся на работу. Незадачливые левоцентристы в очередной раз с треском проиграют. А с новой волной заболеваемости разберемся, после очередных выборов несменяемого.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"