Каменев Евгений Дмитриевич : другие произведения.

О Еврейских Неонацистах Не Говорят

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  О ЕВРЕЙСКИХ НЕОНАЦИСТАХ НЕ ГОВОРЯТ.
  
   Нацисты не были нацистами, пока в них не превратились. Что они творили до этого? Поджигали синагоги в разных местах; малевали свастики на стенах; плевали на евреев на улицах. Их депутаты в рейхстаге принимали расистские законы. Не убивали, не строили автострад.
   Неонацисты наших дней не делают больше. В чем же мы обвиняем Амоса Оза, который говорит о "молодежи холмов"?.
   О еврейских неонацистах не рассказывают младенцам, пытаются предотвратить их заражение вирусом национализма. Лучше рассказывать о коричневой чуме у других.
  Если Нетаниягу пугает взрослых, Шай Пирон (министр просвещения) предпочитает пугать малышей. Это единственная его удачная реформа.
   Молодой отец не хочет посылать сына в школу в День Катастрофы. Воспитательница, по указанию руководства сообщила о намерении отнестись к теме "осторожно". Боже упаси, она не будет концентрироваться на крематориях и газовых камерах, она расскажет лишь, как отделяли детей от родителей и не кормили их. Дети жертв еще остаются дома. У них будет время возместить недостающее.
   В начальной школе в Рамат а Шароне преподаватели в этом году решили провести День памяти павших в войнах Израиля. В ходе церемонии был показан фильм о линче в Рамалле. Израильских солдат выкидывают из окон и палестинские убийцы демонстрируют на камеру окровавленные руки.
   Я не уверен, что Шай Пирон читал книгу Януша Корчака "Как растить ребенка" и постиг суть его теории: "Общество поручило вам маленького дикаря, чтобы вы его воспитали. Страна и общество ждут и требуют. Страна требует патриотизма, церковь требует веры, все требуют усредненности и подчинения.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"