Mpa3b78 : другие произведения.

Миниатюра Геонозис

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.66*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Если бы Дуку имел больше мозгов, чем пафоса... Были бы не Войны Клонов, а операция по ликвидации бандформирования "Орден Жидаев" ;))

  Граф Дуку скучным голосом:
   - Граждане Кеноби, Скайуокер и Амидала. Материалы дела и собранные улики неопровержимо доказывают факты вашего проникновения на секретный объект, нанесения материального ущерба и убийства находящихся при исполнении стражей порядка, пытавшихся вас задержать. Таким образом вы признаетесь виновными в шпионаже, диверсии и убийстве с отягчающими обстоятельствами. В соответствии с законами суверенной планеты Джениозис вы приговариваетесь к смерти. У кого есть возражения?
  Мейс Винду угрожая Джанго светошашкой:
   - Ваша затея провалилась!
  Дуку еще более скучным голосом:
   - Гражданин Винду, Вы понимаете, что угрожаете судебному приставу при исполнении? Во время судебного процесса, ТРАНСЛИРУЕМОГО В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НА ВСЮ ГАЛАКТИКУ?!
  ***
  Палпатин невидящим взглядом смортел сквозь голопроектор. Все планы катились банте под хвост. Шанс на исполнение в будущем Приказа 66 стремительно таял.В окно виднелись столбы дыма над осаждаемым бойцами Корпуса Юстиции Храмом Джедаев. По ГолоНету Сенаторы наперебой спешили заклеймить "мнимых миротворцев". - Ну кто мог подумать, что они устроят ЭТО во время прямого эфира в прайм-тайм?! - Сильна и могуча Темная Сторона... Но Глупость, как всегда - оказалась непобедима.
Оценка: 6.66*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"