Стрельников Владимир Валериевич : другие произведения.

Омак на Господина Графа_2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.83*7  Ваша оценка:

  
   Граф Дукку поклонился поникшей фигурке учителя, и вскоре его корабль взлетел, нагнав кучу пыли и песка в пещеру.
   - Учитель Йода, нужно вызвать корабль! Энакину и Оби-Вану нужна медицинская помощь! - старающаяся держаться принцесса подошла к так и не пошевелившейся фигуре старого джедая.
   - Не стоит корабли сейчас сюда звать, принцесса. Я потому и отослал свой и ваш, что войскам нашим нужна эвакуация, и много раненых страшнее, чем джедаи наши, - Йода покачал головой. - Найди аптечки у клонов поверженных, им они не понадобятся более.
   Принцесса сдержала порыв хорошенько наорать на грандмастера, и пошла искать в раскиданной по всей пещере экипировке аптечки. Анакину необходимо перевязать рану. Хоть и припек страшный обрубок меч коварного графа, но при малейшем резком движении ее парня ( а тот дерганный тип), рана может открыться. Да и обезболивающиее просто необходимо, несмотря на поразительные успехи Энакина в Силе. Даже Дукку это признал.
   Через какое-то время возле пещеры приземлился корабль мятежников. Из него вышла стройная чисска в доспехах, с любопытством подошла к пещере. Огромные глаза вспыхнули красным огнем, когда она поняла, кто сидит на камне возле входа, опираясь на суковатую палку.
   - Грандмастер Йода!- Глубоко, но с чувством собственного достоинства поклонилась она.
   - Любопытство погубило кошку, Сев'Ранс, - уши старого джедая встали торчком, а сам он с интересом рассматривал ту, чье командование стало одной из причин поражения армии клонов. - Но раз ты здесь, рад видеть такую талантливую одаренную я. Не скажешь, нет ли дроида медицинского на корабле твоем. Раненые в пещере есть.
   - Сейчас приедет, - чисска коротко отдала команду.
   Падме вышла из пещеры поглядеть, с кем разговаривает старый учитель. Энакин спал под дозой наркотика, Оби-Ван печально сидел, облокотившись на тело клона-сержанта.
   -Принцесса, - коротким кивком поздоровалась с ней чисска.
   -Командующая, - таким же кивком ответила принцесса. - Как вы нас нашли? Почему вы не вызвали своих боевых дроидов? Вы ведь хотели убить нас.
   - Я не хотела, вас приговорил суд. Казнь состоялась, просто считайте, что у вас порвалась веревка. Два раза за одно и то же не наказывают. Мы победили, и хватит на сегодня кровопролития! А найти было не сложно. Учитель Йода и Граф Дукку так взбаламутили Силу, что это на половине Галактики слышно было, - тут чисска поглядела на грязный и порванный костюм принцессы. - Принцесса, не хотите переодеться? Рост и фигуры у нас похожи, и у меня есть пара новых комбинезонов без знаков различия.
   - Кому война, а кому тряпки, - поглядев на исчезнувшую в корабле чисски принцессу, покачал головой вышедший Оби-Ван. - Относись к этому проще, магистр. Это же девчонки,- и грандмастер усмехнулся. Первый раз за много часов.
Оценка: 3.83*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"