Каменщиков Сергей Никтополионович : другие произведения.

Только для мужчин

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Только для мужчин

   Вопрос для всех мужчин - неважно, женатых или нет...
   Сначала - вводная...
   Представьте себе на минуту, что вы встретили ту самую, Женщину Своей Мечты. Или уже с ней живете... Всем она хороша и характером, и умом и сексом... И не просто хороша - а все по максимуму. Живи и радуйся... Вот вы и живете и радуетесь...
   И вот случайно вы встретились с Другой...
   А теперь вопрос...
   Может ли быть так, что она, та самая Другая, поговорив с вами примерно с полчаса, уведет вас от вашей Идеальной Супруги?
   Может быть такое?
   Если да, то о чем она с вами будет говорить?
   Понятно, что не о своих качествах, которые лучше - по условию задачи у вашей жены они максимально возможные - так что лучше уж и быть не может.
   А тогда о чем разговор то будет?
   Попробуйте поискать ответ на этот вопрос не в своем уме, в котором его заведомо нет, а в своей душе...
   А пока - притча...

***

   Однажды люди нашли в лесу только что родившегося слепого волчонка... Как он оказался один, без мамы-волчихи - одному богу известно... Принесли его домой. А тут как раз ихняя собака принесла щенят... Его и подложили к ней... Когда у волчонка прорезались глаза, то он решил, что собака это его мать, а щенки его братья. Потом на него надели ошейник и посадили на цепь - сторожить дом. Поселили в будке, оборудовав ее подстилкой и плошкой с едой. Кормили обычной едой для собак - каша, картошка, а иногда по большим праздникам давали погрызть косточку из супа.
   И вот однажды кто-то, то ли случайно, то ли по недомыслию, дал ему лизнуть кусок сырого мяса. И в этот момент он сразу вспомнил, кто он и что он. Одним рывком оборвал цепь - и в лес. А там точным прыжком завалил оленя и первый раз в своей жизни наелся досыта Настоящей Едой...

***

   Так вот, та, Другая Женщина даст вам лизнуть кусок сырого мяса... А дальше - все будет как в притче - рывок и в лес... Напрасно вас будут звать - вернись, я все прощу - вы даже не обернетесь... А когда, завалив оленя, почувствуете во рту вкус живой горячей крови...
   Тогда - все...
   А если она не придет?
   Ну... Тогда будете жить как все - подстилка, плошка с кашей, поводок с ошейником...
   Давно я обратил внимание на то, как только познакомишься с новой женщиной - буквально с первых же секунд, она пытается накинуть на меня поводок... Это у них как автоматический бессознательный рефлекс... Вероятно, от природы... А я к таким действиям крайне чувствителен... Тоже, наверное, от природы... Я тут же его рефлекторно сбрасываю... А она опять накидывает... Я опять сбрасываю...
   Хорошо что я уже давно знаком с Другими - которые поводков не набрасывают...
   Однажды я у нее спросил:
  -- Почему ты не набрасываешь поводка?
  -- Потому что поводок, даже самый длинный, будет мешать тебе охотиться...
   Знаете, мне такой ответ очень понравился...
   Но тогда Обычная Женщина может возразить: "Так если он будет без поводка, то в процессе этой своей охоты может забежать очень далеко, и даже за край горизонта... И не вернется... И я останусь одна!
   Резонный вопрос. Как бы на него ответила та, Другая, я не знаю...
   Я давно размышлял над ним...
   Когда-то родилось первое приближение ответа...
   Ну, добыл добычу... И что с ней делать? Как что? Нести к ногам женщины! Потому что это единственное место во Вселенной, куда ее можно принести... Понятно, к какой из этих двух...
   Не то... Слишком романтичное...
   Второе приближение...
   Отношение мужчины с настоящей женщиной - взаимодействие рыбы и океана... Мужчина - рыба, женщина - океан... Куда он убежит? Тем более что у этого океана ни дна, ни поверхности, ни берегов...
   Опять не то - слишком грубо и примитивно...
   А третье приближение - пока никак не могу перевести в слова...
  

Сергей Каменщиков

  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"