Мурри : другие произведения.

Кровавый поцелуй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они рядом с нами. Мы их еда.
     Коммы не читать, картинку не смотреть!

 Кровавый поцелуй
 
 Он ждал, скрываясь в тени. Ждал прихода двух своих любимых дам, черноволосой девушки и темной ночи. Он терпелив и спокоен, зная, - жертва никуда от него не скроется. Такому древнему существу как он неведомы сомнения и неуверенность, тем более страх.
 Проникнуть в дом не составило ни малейшего труда. Девочка как будто ждала его, приглашала. Но даже если окно и не было бы открытым, он все равно оказался бы здесь. Для существ ночи какая-то хлипкая деревянная коробка не является преградой. Совсем нет. Как и всякие сетки, амулеты, зловонья и травки, которыми глупые людишки пытаются защититься.
 Ожидание приятно, полно предвкушения. Неотъемлемая часть охоты. Он находился в комнате жертвы, в ее личном пространстве, между ее вещами. Пряный вкусный и волнующий запах окутывал и заставлял представлять какая мягкая, упругая у будущей жертвы кожа. Нежная, тонкая... горячая...Он с томлением предвкушал момент, когда последние лучи солнца растаят и миром завладеет ночь. А он завладеет ей, - своей добычей. Это будет его время.
 Да, когда дом погрузится во мрак и тишину, он будет с ней один на один и не даст спать всю ночь. Попробует ее, насладится... Его сладкая человечка.
 Дверь в комнату приоткрылась и по противоположной стене проехала полоска желтого света. Проехала и остановилась, жалкий слабый свет. Тьма пульсировала, так и наровя заглотить и этот узкий луч.
 Скрытый тенью, он подобрался и застыл в напряжении, когда сладко пахнущая и ничего не подозревающая жертва зашла внутрь. Девушка огляделась и секунду помедлила, прежде чем закрыть за собой дверь. Звенящая тишина, царившая вокруг, насторожила.
 -Черт, снова забыла закрыть окно, - простонала, быстро подошла и захлопнула створку. Порыв теплого летнего воздуха разметал черные локоны, которые сливались с тьмой вокруг.
 Так она простояла некоторое время неподвижно, глядя в ночь. Странно тихо. Почему не поют ночные птицы и не квакают лягушки в камышах у реки? Не шумят деревья. Полнолуние, безветренно, душно, вся природа как бы застыла в ожидании. Или заснула... или притаилась.
 От внезапного тихого скрипа девушка вздрогнула. Старый дом вздыхал и тревожился, деревянные неровные полы и рассохшаяся от перепадов температуры мебель, то и дело издавали непонятные жалобные стоны. Девушке стало немного не по себе, хоть и не впервой оставалась одна на даче.
 На самом деле здесь здорово, спокойно и уединенно. Дачный поселок находится немного в стороне, дом окружает лес и совсем недалеко несет свои воды речка. С раннего утра там рыбачат местные рыбаки, а днем с речки доносятся радостные визги ребятни.
 Девушка улыбнулась, предвкушая завтрашнее купанье и прочий долгожданный приятный отдых. Потянулась, прикрыла усталые глаза и начала раздеваться. Небрежно кинула шорты с футболкой и белье на стул. Полностью обнаженная плюхнулась на кровать поверх одеяла. Кровать издала жалостливый всхлип.
 Ну да... она не пушинка. Ну и пружины в матрасе старые.
 Распласталась на спине, раскинув руки и ноги в стороны. Душно и укрываться не хотелось. К тому же, стесняться или бояться некого, все гости уехали обратно в город.
 Постепенно девушка погружалась в сон, мягкий и уютный.
 А он следил и пока не двигался в сторону такой желанной добычи, преодолевая инстинкт.
 Человечка так манила, притягивала своим неповторимым ароматом, теплым телом, обещающим блаженство. Еще немного подождать... и она будет полностью в его распоряжении. Если бы мог, потер бы ладони друг о друга в предвкушении. Хотя эти жесты так человечны. Ему они ни к чему.
  Итак, пора.
 Девушка резко распахнула глаза, она ясно ощутила чье-то присутствие сквозь дрему. Чей-то взгляд, еле уловимое колыхание воздуха. Затаила дыхание, прислушалась и напрягая глаза, вглядывалась в темноту комнаты. Тихо и темно. Никого, ничего.
 Нервы. Не нужно было смотреть тот новый ужастик в кино. Так она решила.
 Невыносимо сильно хотелось спать. Первый день, целиком проведенный на свежем воздухе, первая ночь на даче, сессия позади, она свободна и может спать сколько угодно. Смежила веки и расслабилась. Но не засыпать, так надо.
 Смешная смертная, не напрягай зрение. Как будто сможет его увидеть. А ведь он совсем рядом. За спиной. Эти люди такие несовершенные. Подобные ему существа намного превосходили их в ловкости, скорости, маневренности. Идеально скрывались, идеально охотились, всегда чувствовали теплую плоть, течение в ней крови. Идеальные хищники, алый эликсир давала им силу.
 Он еще недолго помедлил над неподвижным телом, придирчиво выбирая место для своего кровавого поцелуя. И вот, последнее плавное перемещение, и он впритык к жертве.
 Его любовь - вот она. Вся перед ним, песнь ее крови завораживает. Его нектар.
 Сперва мягкое и нежное касание, и вот он уже вонзается в податливое тело. Она даже не вздрогнула. Он всегда предельно аккуратен и если все пройдет как надо, то девушка и не узнает, что он был здесь, что с ней сделал этой ночью. Будет жить дальше как жила, и лишь маленький еле заметный след останется на ее чистой коже.
 Этот вкус... Ммм. Горячая и сладкая. Первый глоток как всегда заставляет потерять голову, потерять себя в этих ощущениях. Это как рай для него. Невозможно оторваться, весь окружающий мир пусть катится подальше. В это мгновение существуют только он и она. И обжигающая пряная кровь.
 Он был так поглощен и опъянен процессом, что не смог вовремя уловить и среагировать на стремительное движение сбоку.
 Ее тяжелая ладонь и отнюдь не нежное касание, - пощечина. В помещении раздался нечеловеческий крик, предсмертный вопль, полный боли. Но увы, человеческий слух не в состоянии его услышать. Поэтому в полной тишине девушка услышала лишь звонкий шлепок. Она ударила с размаху потной ладошкой по своей же щеке.
 -Вот черт! - сонный недовольный голос. - Кровопийцы проклятые...
 Она осторожно почесала зудящую щеку. Этот подарок от ночного незваного гостя еще долго будет напоминать о себе и вызывать горячие чувства в сердце. Особенно при взгляде на отражение в зеркале.
 Метка, круглое розовое пятнышко на бледной после долгой зимы, нежной, как будто фарфоровой, щечке.
 Что-ж, ловля на живца не часто обходится без жертв. Главное, чтобы эти жертвы не оказались напрасными. Ведь кровопийцы, вампиры, комары, называй как хочешь, действительно бессмертны. Их перерождение дело одной тысячной секунды.
 И сейчас ОН снова сидел на изголовье кровати. Наблюдая, выжидая и слушая манящюю и прекрасную песнь молодой крови.
 
 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"