Мурри : другие произведения.

Не слушайте, дети, Рамштайн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Поток сознания в сопровождении рока. Ты есть и то, что ты слушаешь.

  Не слушайте дети Рамштайн
  
  Ein Schrei wird zum Himmel fahren
  Ich Tu Dir Weh
  Rammstein
  
  Ветер, темень, холод, вечер. Почему ты сказал, что не любишь меня?
  Если бы ты этого не сказал, мы бы разошлись. Я жила бы дальше как жила.
  Десятки раз говорили, что любят, вызывая этим лишь удовлетворение и легкую досаду. Разворачивалась, уходила, плевала на них, плевала в их душу. Было все равно.
  Один раз сказали, что не любят... покорили этим. Поработили, подчинили, сделали зависимой, страждущей, дрожащей от одного единственного взгляда. Ненавижу тебя.
  Это психическое отклонение, меня это заводит. Мы больны, ненормальны. Ты калечишь, делаешь мне больно. Развяжи меня, скажи что любишь.
  Но ты не сделаешь этого, нет. Тебе ведь нравится все так как есть. Ты привязал к себе своим признанием крепче веревок, которыми привязываешь меня к кровати.
  Ты меня не любишь.
  Когда тебя долго нет, я схожу с ума. Выезжаю за город на пустырь, где только ветер и пожухлая трава круглый год. Кричу в пустое небо. Ору что есть мочи.
  Приди, не мучай меня. Прошу.
  Сердце стучится в небеса, никто не отвечает. Одинокий ритм в ушах, его слышишь только ты, когда прижимаешься щекой к моей груди. Царапаешь щетиной, обжигаешь дыханием, сдавливаешь ладонями. Твоя.
  Слушай. Мое сердце стучит для тебя.
  Я хочу услышать. Ты знаешь что. Обхвати мои запястия своими пальцами, сильно, не отпускай.
  Смотри мне в глаза и скажи, что не любишь.
  -Я не люблю тебя.
  -Я знаю.
  -Хочешь? - Ты снимаешь галстук.
  -Да.
  -Чего?
  -Всего.
  -Ты шлюха? Скажи.
  -Я твоя.
  Ненавижу. Ты меня не любишь. И мы связаны, ты об этом позаботился. Заботливый, предусмотрительный и умный. Рассчетливый холодный гад, не брезгующий ничем. Я этому рада. Веришь?
   Мы славная пара, не находишь?
  Тихо. Не отвечай на стук, не отвечай на звонок. Нас нет. Ни для кого другого нас не существует.
  Тихо, мы молчим. Я смотрю на тебя, ты читаешь книгу. Нам хорошо, погладь меня.
  Нам хорошо, хочу, чтобы так длилось бесконечно.
  Но однажды ты скажешь:
  - Люблю тебя.
  И я уйду. Не смей говорить.
  Приказывай.
  -Я люблю тебя. - Не смей, замолчи! Затыкаю уши ладонями. Тук, тук, тук. Небеса закрыты, зайдите попозже. Тук, тук, тук.
  Тук, тук, тук... Тук, тук, тук.
  Пустырь, ветер, холод, темное небо.
  Ты обхватываешь меня сзади, целуешь в шею. Я откидываю голову тебе на плечо, мне плохо. Ни удовлетворения, ни досады. Пустота.
  У меня больше нет тебя. Я ничья... снова.
  Ты нашел новый способ мучить, он гораздо изощреннее. Слышать эти слова от тебя невыносимо. Ты говоришь, что любишь.
  Даже не могу тебя больше ненавидеть. Пустота.
  Отпусти, ты меня вылечил. Я больше не нуждаюсь в услугах психотерапевта.
  -Я не люблю тебя, и не ненавижу. Спасибо.
  -Мы в расчете.
  -Могу порекомендовать тебя знакомым.
  -У меня своя клиентура.
  -Хм... Постоянная?
  -Есть и такая. Клин клином, как говорят.
  -Да, с клином у тебя все в порядке.
  Твоя ухмылка отпускает меня, развязывает узлы на невидимых веревках. Твоя ухмылка... она как ветер, продувает насквозь, забирается под кожу. Холодит сердце, закаляет душу.
  Из пустоты на поверхность сознания проступает благодарность.
  Теплое чувство... новое, никогда раньше не ощущала ничего подобного.
  Твоя ухмылка.
  Твои руки.
  Твои глаза.
  Твое дыхание.
  Твое молчание.
  Твой голос.
  Тук, тук, тук...
  Отпускаешь.
  Я отпускаю.
  Прощай.
  Мое сердце бъетса для меня.
  Ты сжег меня дотла. Научил чувствовать.
  
  Я люблю тебя.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"