Каменских В Б : другие произведения.

Чиги-виги Гл 9(начало)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сорри, что долго... Творчевствовал...

   ГЛАВА 9
   ЧПОК! ПОЧК-ПОЧК-ПОЧК...
  
  ...Олеся с силой зажмурила глаза, ожидая неминуемого падания с огромной высоты на грешную землю. Проходило время, ветер не свистел в ушах, тело уверенно чувствовало под собой сидение. Мысленно перекрестившись, Олеся приоткрыла один глаз. Нестерпимо сияло весеннее солнце, блестели яркие облака. Может они еще и не летят? Осторожно наклонив голову, она открыла второй глаз и посмотрела вниз. Где-то далеко внизу темнела земля, покрытая тающим снегом и махонькими домишками.
  - Бах! - Внезапно крикнул Вовка и ткнул ее под ребро пальцем. Она взвилась на месте, подскакивая от неожиданности. Довольный произведенным эффектом Вовка жизнерадостно заржал. - Не трусь подруга, это не опасней чем на подводе ехать!
  - Оглашенный! - Олеся раздражённо махнула рукой. - У меня, сердце чуть из груди не выскочило. Шуткуешь, аки полоумный!
  - Расслабься и получай удовольствие. Когда еще по небу полетаешь? - Вовка почесался и обвел горизонт руками. - Вот мы и ближе к богу стали! Там повыше звезды начинаются, можно и приподняться.
  - Нет. Туда не полечу. - Неожиданно воспротивился Кент. - Ультрафиолетовый экран не полностью восстановлен, достаточно и десяти километров высоты над уровнем моря. Кстати входим с сопредельное с Россией пространство, сейчас пойдем над Балтийским морем.
  - И не надо высоко! Еще хрустальный купол поломаем. - Олеся и уже спокойнее огляделась по сторонам. За тонюсенькой прозрачной стенкой, отделяющей их от внешнего мира ничего, кроме воздуха не было, лишь редкие облака стремительно проносились мимо, давая ощущение истинной скорости. Как же Кеша летит по небу без крыльев? Не удержавшись, поинтересовалась. - Кеша, как же мы летим по небу, ежели у тебя крыльев нет?
  - Другой принцип полета. - Неторопливо ответил Кент и секунду подумав, переключился на академический тон пытаясь объяснить девушке принцип полета. -Законы гравитации, это...
  - Достаточно! - Вмешался Вовка, недовольно сморщившись. - Я сам популярно объясню человеку, а то ты начнешь сейчас терминами сыпать. Проще надо быть, как я.
  - Если как ты, то человек вообще ничего не поймет. - Обиделся Кент.
  - Умный, да? - Возмутился Вовка. - Тогда я вообще с тобой разговаривать не буду, сам мучайся!
  - Ой, а это кто летит? - Вскрикнула Олеся, показывая пальцем на стремительно приближающийся к ним предмет. Вдали показалась железная раскоряка выбрасывающая из себя струю пламени.. - Это что? Воздушный пароход?
  - К сожалению нет. - Озабоченно ответил Кент. - Примитивный самолет. Летчик спрашивает кто мы такие? Интеллигентно ответить, или так уйдем? Не прощаясь?
  - Я капитан корабля. Включай громкую связь. - Вмешался Вовка. - Может ему срочная помощь нужна?
  - Говори. - Согласился Кент и включил внешнюю связь. - Даю звук с синхронным переводом.
  - Прием! База! Прием! - Раздался в салоне Кента возбужденный голос мужчины. - Вижу неопознанный летающий объект, шаровидной формы идущий со стороны вероятного противника. Локаторы подтверждают данные визуального осмотра. Что прикажете делать база? Прием!
  - Чарли два! Прием! Прием! - Раздался другой голос с земли. - Да, мы тоже видим ее на экранах станции слежения! Попробуй приблизится!
  - Прием база! Прием! Есть капитан! - От волнения пилот боевой машины, забыл про субординацию. - Такой случай уникальный, первый раз в моей практике! Может пульнуть разок, во имя науки? Факнуть эту инопланетную штучку, сэр?
  - Кент включи ответную связь и переводи! Я тебе пальну воздушный хулиган! - Громко возмутился Вовка. - Нашел научный повод по живым людям стрелять! Что за невоспитанные порядки! Культурные люди вначале здороваются с незнакомцами, а лишь потом начинают воевать!
  - Чарли два? Это кто залез на нашу служебную, секретную волну?! Кто с нами разговаривает?! - Ошарашено переспросили с земли. - Вы что совсем там с ума по сходили?! Прием! Чарли два - никаких самостоятельных действий! Только наблюдение и сопровождение объекта!
  - Вот это другое дело! - Вовка радостно засмеялся, наблюдая, как перехватчик переменил курс и полетел параллельно Кенту. - Так держать!
  - Прекратите разговаривать и, немедленно покиньте служебную радиоволну! Русские хакеры проклятые, совсем обнаглели! Чарли два! Прием! Проследи радиопеленг хакера и уточни, откуда идет сигнал. Перехожу на запасную частоту! Как понял, прием?!
  - Сам ты хакер! - Вовка погрозил кулаком в сторону самолета. - С незнакомыми людьми так не разговаривают, но если вас интересует мое имя могу представится. Владимир Кубышкин, Первый хрононавт вселенной, ваш великий потомок!
  - Успокойся хозяин, я уже отключился и тебя уже никто не слышит. - Вмешался Кент, резко увеличивая скорость. - Во избежание недоразумений и провокаций.
  - Испугался? - Вовка презрительно хмыкнул. - А еще универсальный защитник. Слабаком стал, на старости лет!
  - Вот поэтому и избегаю конфликта. Пока я ответственен за ваши жизни, никаких провокаций и сумасбродных действий.
  - Правильно Кеша, неча на беду нарываться. - Поддержала Кента Олеся. - Она сама, когда надо тебя найдет.
  - Спелись друзья-однополчане? Ну-ну. Что-то ты Кент, с каждым глюком становишься все самостоятельнее и непослушнее. - Сделал неутешительный вывод Вовка. - Ничего. Прилетим к себе домой надо тебя на профилактику отправить. Все веселье испортил. Олеся, там пирожки далеко запрятаны?
   Заполучив тарелку с еще теплыми пирожками и кружку горячего чая, Вовка оскорблено замолчал, снимая нервный стресс домашней стряпней. Нет. День явно не задался с самого утра. Даже предстоящая встреча с землей обетованной, не грела душу. Почему-то организм переживал. Вдруг там окажется немного по-другому, не так как представлялось в далеких юношеских мечтах? Человек склонен все идеализировать и романтизировать, видеть только светлые стороны жизни. В мечтах нет обыденной грязи, липкого запаха пота, чужих любопытных глаз, визгливого шума и кровососущих насекомых.
   Взять хотя бы его представления о прошлом страны. По книжкам и фильмам все люди прошлого великие герои. Девушки прекрасны и чисты. Мужчины романтичны и мужественны. Дети светлы душой и ласковые как телята. А действительность превосходит все самые худшие ожидания. Прекрасные пирамиды оборачиваются полуразрушенными грудами камня, воды каналов зеленеют протухшей водой, а лик мадонны на старинной картине покрыт безобразными трещинами, словно глубокими морщинами на теле древней потаскушки. Вдруг и здесь его ждет глубокое разочарование? Нет! Нет! Этого просто не может быть! Хоть какие нибудь идеалы должны соответствовать его мечтам! Пусть глупым и слегка наивным, но всё же...
   Как не хотел Кент, но всё равно, для увеличения скорости полета, ему пришлось подняться выше стратосферы. Зачем было предлагать хозяину необычное путешествие, он теперь не знал и сам. Видимо электронная оболочка сознания, после всех этих встрясок окончательно повредилась, восстановив электронные связи не в логической последовательности, а хаотично. Но Кент почему-то об этом сильно не переживал. Переживал.... Повторил мысленно это слово Кент и от человеческого чувства промелькнувшего в его электрическом сознании он чуть не сбился с курса. Кто он теперь? Машина? Живое электронное существо? Где грань между искусственным интеллектом и разумным организмом? Когда существо приобретает душу и разум? Что есть способность быть разумным? Стать ответственным за свои поступки? Свобода выбора? Способность принимать собственные действия, согласовывая их лишь с собственными ежесекундными желаниями? Когда собственное я, становится больше чем общественное - мы? Когда раб инстинктов, математических программ заложенных природой или хозяином, становится свободным от обязательств и вопреки здравому смыслу, или логическому действию поступает вольно? Что есть воля выбора? Может это и есть душа? Свобода разума и есть возможность поступить вопреки разуму?
  - Кент! Мы долго еще будем плестись?! - Капризным голосом спросил Вовка, ерзая задом по сидению. - У меня вся поясница отнялась!
  - Мы летим всего полтора часа. - Возразил Кент, возвращаясь в действительность. - Еще тридцать минут полета. Могу предложить вибромассаж спины. Иглоукалывание.
  - Вибромассаж! - Оживился Вовка. - И короткий восстановительный сон. Олеся не желаешь расслабится?
  - Нет Володимир, я лучше по сторонам погляжу. - Отказалась Олеся, с любопытством оглядывая мир с божеской высоты.
   - А ведь в самом деле, прав оказался Володимир. - Подумала она. - Земля круглая как горошина, только шибко большая! Такая большая внизу, на земле и такая маленькая, если глядеть с неба! А море-океан! Не в сказке сказать, не пером описать! Земли и воды на всех людей на тыщу лет хватит! Живи да радуйся... Но живут, да не радуются..., друг дружку убивают... На чужое заряться... Почему так боженька несправедливо мир устроил? Прости господи... Нет человеку покою... все ему не мило... все ему мало... Неужто он научится жить счастливо лишь в далеком-далеком будущем? Может, не было ни какого золотого века, и он еще только впереди?! Может путь к нему лежит, через боль и страдания? Через кровь и слезы? Но может это и есть хорошо? Есть цель, есть дорога, и пусть кто-то дойдет до конца пути! Спаси его боже...
  - Хозяин, мы прибываем к цели твоего путешествия. - Оторвав всех пассажиров от глубоких раздумий, доложил Кент. - Куда прикажешь садится?
  - А почему темно? - Удивилась Олеся. - Разве здеся ночь?
  - Нет. Еще поздний вчерашний вечер. - Поправил Кент и объяснил, почему темно. - Земля круглая, вокруг солнца крутится. Одиннадцать часов сорок семь минут местного времени. Так куда совершать посадку?
  - Поближе к народу, подальше от власти. - Скомандовал Вовка. - Дискотека, кабаре, но лучше всего "Салун", как в кино! Душа требует радости! Любую великую культуру следует изучать изнутри. Как человек отдыхает, так он и живет.
  - Предлагаю посетить Нью-Йорк. - Предложил Кент. - Сгусток местной культуры и синоним американского образа жизни..
  - Валяй!
   На горизонте возникло сияние, разрастаясь с каждой секундой приближения. Чем ближе к цели, тем больше свет дробился, переливаясь всеми цветами радуги. Вовка восхищенно присвистнул. Вот это городище! Монстр! Супермегаполис! Город городов! В его время, когда вся инфраструктура цивилизации расположилась в околоземном и околосолнечном пространстве, на Земле остались лишь жалкие памятники архитектуры, да редкие административные поселки. А тут, один небоскреб вмещает столько людей, сколько и представить страшно! И все полыхает огнями, разноцветными гирляндами, неоновыми движущимися картинками. Светящиеся, точки автомобилей сливались в реки, озера, живущие своей, непонятной жизнью! Почему непонятной?! Бурлящей, вечно живой жизнью! Город, который никогда не спит! Город, который всегда работает, развлекается и отдыхает! Город мечты, город большого яблока, где каждому желающему может достаться лакомый кусочек, стоит только протянуть руку, или открыть широко рот! Каждый американец, а в особенности житель Нью-Йорка, с детства знает, что он обитатель богоизбранной страны! Что там Петербург, Москва. Париж, или Лондон? Провинция, глушь и отстой! Здесь мировой центр всего существующего в этом времени. Великий Рим начала двадцатых веков! Великий Город - Великой Страны! Америка!
   Произносишь, Америка, и в сознании вспыхивает только одно значение - Северная Америка! Соединенные Штаты. Все другое, тлен, мусор и ложь! Американец - значит Гражданин Соединенных штатов. Гражданин Мира. Другого ничего нет и не будет во веки веков. Четвертый Рим и рядом не стоял. Империя Демократии, Империя Культуры, Духа, Свободы, Счастья, и Зависти не американцев. Всех! Вы Мексиканец, а где это? Северная Америка? Фу... Невежда! Что же вы - батенька, плохо знаете географию? А вы - Канадец? Канада? Это где-то под боком Америки? Знаем, знаем, где-то рядом, но сочувствуем - вы не Американец. Лягушатники, макаронники и сосисочники! Рвите волосы на груди, посыпайте головы пеплом, стенайте и рыдайте! Ваше время ушло безвозвратно, как Атлантида поглощенная океаном истории. Греки, эфиопы, тореадоры - сливайте воду и смирите гордыню! Делайте харакири, гордые потомки самураев и вешайтесь на воротах врага, кроткие жители поднебесной! - Вы все несчастные люди, вы живете на задворках Страны, Великой Американской Мечты! Всем же известно, что даже тупоголовый мусорщик, не сумевший закончить начальную школу или официантка в придорожном кафе, с трудом пишущая своё имя, представляют для мира большую ценность, чем любое светило любой науки, если оно родился не в Америке. К огромному удивлению американцев, представители захолустных стран, расположенных на другой стороне земного шара, не хотят принимать эту истину! Но что с них возьмешь? Дикари! Особенно упорствуют, в своём непринятии, дикие русские и разного рода арабско-корейские папуасы, непонятно как появившиеся в зоне жизненно важных интересов Великой Державы! Для приобщения этих рас к Великой Культуре, у Американцев существуют несколько видов миссионеров. Особенной популярностью среди руководителей страны, пользуется миссионеры с романтичным названием - Рейнджеры, а так же палубная авиация кораблей Шестого Флота. Прибывая с дружеским визитом в неразумную страну, эти миссионеры предъявляют её жителям довольно весомые аргументы разного калибра и убойной силы. После этого, дикие народы, дружно проникаются идеями Великой Державы и радостно позволяют себя грабить. Правда, иногда, какой нибудь неразумный народ начинал сопротивляться, и давал непрошеным гостям хорошего пинка. Тогда, неудачливые миссионеры, поднимали "победные флаги" и на весь мир трубили о своих миролюбивых намерениях и добровольном уходе из зоны конфликта, показывая всему миру свою честность и миролюбие. Махина Американской демократии набирала обороты, сметая всё на своём пути, прочно удерживая за собой третье место в мире по благосостоянию и первое по преступности...
  ... К сожалению, всего этого Вовка не знал и находясь в счастливом неведении трепетно ждал встречи со своей мечтой.
  - Хозяин, - обратился к нему озадаченный Кент, - в этом городе нет ни одного "Салуна"!
  - Как нет?! - Возмутился Вовка. - Ты наверно плохо искал! Это Америка, значит "Салун" обязан присутствовать! Ищи!
  Через несколько минут, Кент жалобно проскулил. - Хозяин, я дважды проверил. Их нет... Может МакДональсом обойдёмся?
  - МакДональсом?! - Взъярился Вовка, вспоминая недавно виденную рекламу. - Заведением для малышни?! Не позорь меня, убогий! Мы же взрослые люди! Не можешь найти "Салун", ищи название заведения со словом Кантри!
  - Понял. Ищу..., есть! - Обрадовано провозгласил Кент. - В двух кварталах отсюда, приличное на вид заведение. "Кантри-Блю".
  - Кантри-блюз? - Повторил Вовка. - Прикольное название. Видимо новое музыкальное направление...
  - Не Кантри-блюз, а Кантри-блю... - На всякий случай поправил хозяина Кент.
  - Да какая разница! - Махнул рукой Вовка. - Полетели!
  Втиснувшись в ближайшую расселину между домами, Кент трансформировался в наиболее распространённую модель автомобиля и медленно подрулил к дверям заведения. Вовка с независимым видом вышел из машины, галантно помог выбраться Олесе и степенно поднялся по ступенькам. Прямо у дверей, удобно расположившись на кресле качалке, покуривал сигару здоровенный ковбой. Беспрепятственно пропустив Вовку, он резко выпрямил ногу прямо перед Олесей.
  - В чём дело? - Поинтересовался Кубышкин, используя заранее спрятанный в нагрудном кармане, синтезатор-переводчик.
  - Женщинам сюда нельзя! - Твёрдо заявил ковбой, брезгливо оглядывая Олесю. - Это заведение только для мужчин. - Он игриво стрельнул глазами в сторону Вовки. - Ты проходи красавчик, проходи...
  - Извините, а почему собственно?
  - Ты что, - удивился ковбой, - читать не умеешь? Тут же нормальным языком написано "Деревня голубых"!
  - А-а-а.... Понял. Олеся, пошли отсюда...
  - Почему?
  - Эти мужчины, голубые. Грешники.... Ну... Содомский грех, поняла?
  - Свят-свят-свят... - Испуганно крестясь, шарахнулась в сторону девушка. - А почто их тогда камнями не побили?
  - Нельзя. Демократия. - Развёл руками Вовка. - Ничего, не получилось с первого раза, попробуем ещё! Денег море, как не погулять напоследок?
  Забравшись в Кента, Кубышкин укоризненно покачал головой. - Что же ты, железяка вытворяешь?
  - Хозяин! Мне-то откуда знать, что они ненормальные? Внешне, вроде прилично выглядит....
  - Ладно, - смилостивился Вовка, - посмотри вокруг, может ещё что найдёшь?
  - Чуть южнее ночной клуб. - Доложил Кент. - "Чёрная пантера". Едем?
  Перебрав в уме всевозможные ассоциации, но так ни чего предосудительного не обнаружив, Вовка кивнул. Когда они подрулили к клубу, веселье было в самом разгаре. Из распахнутых настежь дверей, слышалась громкая, ритмичная мелодия и мелькали блики цветомузыки.
  - Йес! - Вскрикнул Вовка. - То, что надо! Пошли!
  Почти бегом он преодолел расстояние до входа, но совершенно неожиданно, в дверях ему преградил дорогу здоровенный негр.
  - Ты куда, Белоснежка? - Ядовито поинтересовался он, крепко схватив Вовку за запястье. - Это частная вечеринка. Для тебя и твоей подружки, мест нет. Всё занято.
  - Жаль... - Растерялся Кубышкин, но тут небольшая компания темнокожих парней вышла из зала и направилась по своим делам.
  - А вот и места освободились! - Обрадовался Вовка, но негр не спешил отпускать его руку.
  - Я же тебе сказал, это частная вечеринка.
  - А! Я понял! - Вовка в без видимого усилия оторвал руку здоровяка от своего запястья и перевернув ладонью вверх, вложил в неё сто долларовую купюру.- Теперь, надеюсь, инцидент исчерпан?
  Потирая руку, здоровяк ухмыльнулся. - Не ходил бы ты туда, Белоснежка...
  Но Вовка его уже не слушал. Весело пританцовывая, он ввинтился в толпу, ища глазами свободный столик. Ритм у мелодии был зажигательный, но почему-то все, мимо кого проскальзывали Вовка с Олесей, переставали танцевать, и удивлённо провожали их взглядами. Когда путешественники добрались до свободного столика, музыка гремела всё так же громко, но ни кто не танцевал. Стараясь не обращать внимания на неловкость ситуации, Вовка громко спросил.
  - Могу я заказать пива? Что вы на меня уставились? Что-то не так?
  Он осмотрелся повнимательней и до него вдруг дошло, что кроме полуголых девиц извивающихся в железных клетках, они с Олесей, единственные представители белой расы! Все остальные посетители заведения, были, либо неграми, либо мулатами. Внезапно, замолкла и музыка. Толпа расступилась и к их столику, вихляющей походкой, приблизился высокий, худощавый негр, увешанный золотыми цепями и кольцами. Оперевшись на изящную тросточку, он чуть приподняв свои чёрные очки, наклонился к Вовкиному уху и громким шепотом спросил.
  - Мальчик, ты заблудился? Ты же видишь, это вечеринка только для афро американцев. Белоснежкам здесь не место... Иди баиньки, пока взрослые дяденьки не рассердились и не отшлёпали вас с подружкой.
  - С какой стати?! - Возмутился Вовка. - Здесь свободная страна! Демократия! А то чем занимаешься ты, натуральный расизм! У нас есть права! Будьте любезны, их уважать! Мне нравится ваша вечеринка и у меня есть деньги. Я требую дать мне пива!
  - Ах, вот как? - Негр кивнул официантке. - Принеси ему пиво.
  Толпа замерла в ожидании. Через несколько мгновений официантка поставила на стол капроновый стакан с янтарным напитком.
  - Ты доволен? - Поинтересовался худощавый.
  - Да.
  - Теперь, ты у меня в гостях! - Громко крикнул он, оглядывая заперевшую толпу. - Все слышали? - Потом резко повернулся к столу и сильным ударом своей тросточки послал полную кружку прямо в толпу.
  - Ай-яй-яй! Молодой человек, - он укоризненно покачал головой, - разве так можно вести себя в гостях? Буяните, - худощавый спокойно взял ближайший стул и изо всех сил ударил им по столу. И то и другое, с хрустом разлетелось на мелкие кусочки. - Да вы, настоящий хулиган? Что ж, как владелец заведения, я вынужден принять адекватные меры по защите своего имущества.... - Он ещё раз улыбнулся и медленно вынул из наплечной кобуры, отливающий сталью предмет. Прямо в лицо Вовке уставился ствол сорок пятого калибра.
  - Братья и сёстры, - обратился негр к стоящим, - вы же видите, я вынужден был защищаться...
  Толпа одобрительно загудела.
  - Читай молитву, Белоснежка, у тебя пять секунд.
  - Постой! - Вовка испуганно вскочил, невольно прикрывая собой Олесю. - Я понял, понял! Позволь нам уйти?
  - Ты хочешь к мамочке, Белоснежка? Что же, я сегодня добрый. Заплати за поломанную ТОБОЙ мебель и можешь убираться.
  Не глядя, Вовка достал несколько бумажек и, оставив на стуле, сжигаемый ехидными взглядами, с позором покинул клуб, не забывая прикрывать собой Олесину спину. Под свист и улюлюкание, забравшись в машину, Вовка сразу скомандовал.
  - Кент! Боевая трансформация! Я сейчас этот клуб, в клочья! В пыль! Чтобы даже памяти не осталось!
  - Окстись, блаженный. - Охладила его пыл девушка. - Тебе с самого начала говорили, что ты лишний! Нечего было из себя крутого строить! Поделом тебе!
  Покипятившись ещё несколько минут, он сердито уткнулся носом в машинное стекло.
  - Может назад, в Россию? - Скромно поинтересовался Кент.
  - Да вы что? - Оторвался от окна Кубышкин. - Не уж то, я даже перекусить в этой долбанной стране не смогу? Русские не сдаются! Теперь ищем заведение в названии которого не будет и намека, на какой либо цвет!
  Пропустив "Розовую лагуну", "Жёлтого дракона", "Детей прерий", а так же не совсем понятное, "Мачо", они остановились у небольшого заведения с громким названием "Транс-континенталь". Немного понаблюдав из машины за посетителями, они с удовлетворением заметили среди них людей с различным цветом кожи, а так же обоих полов. Немного настораживало, обилие высоченных девиц, не уступающих ростом местным мужчинам. Больше ни чего предосудительного, Вовка не заметил. Парочки отчаянно флиртовали, громко смеялись, оттягиваясь по полной программе. Наученный предыдущим опытом, Вовка решил сначала сходить на разведку сам, и если всё будет хорошо, позвать с собой девушку. Зайдя внутрь, он растерянно огляделся.
  - Молодой человек! - Раздался справа приятный баритон. Обернувшись на голос, он увидел вопросительно смотревшую на него симпатичную девушку.
  - Вы хотите заказать столик? - Спросила красотка.
  - Да. На двоих.
  - На какое время?
  - Сейчас, если это возможно...
  - Хорошо. Распишитесь, пожалуйста.- Девушка протянула ему ручку и повернула, лежащую на столе толстенную "Книгу посетителей" Наклонившись над книгой, Вовка непроизвольно скосил глаза в вырез её платья. Ничего особенного он там не увидел. Поставив подпись, он поднял глаза чуть выше и пораженно замер... При ближайшем рассмотрении, девушка оказалась слегка небритой! Жёсткие, тёмные волосы только-только начинающие пробиваться после утреннего бритья, выдавали переодетого в платье мужчину.
  - Извините, э-э-э, а у вас, заведение для кого?
  - Как для кого? - удивилось женообразное существо. - Для трансвеститов конечно! Мы здесь со всего континента собираемся! Правда, здорово?
  - Здорово, - убито согласился Вовка. - Скажите, а в этом городе для нормальных людей, что нибудь есть?
  - А-а-а, так вы традиционалист? Фи! Какая пошлость! - Запричитало существо. - Это же сейчас не модно!
  - Ой! Только не учи меня жить! Вы только начинаете играть в эти игрушки, а в наше время всем уже это надоело. Есть много других увлечений не связанных с половыми играми. - Вовка замер и внезапно подумал - Почему бы не начать адаптировать Олесю к жизни в нашем времени. Пусть она готовиться относиться к нетрадиционно направленным людям, так же как мы. Спокойно и адекватно...
   Вернувшись к автомобилю, он пригласил Олесю с собой и они спокойно вошли в зал. Окинув взглядом публику в ресторане, Олеся удивленно поглядела на Вовку.
  - Почему здесь одни мужики в половина из них в непотребном виде. Это что, карнавал или Масленица? ДАЛЕЕ У САМОЙЛОВА.Ю.Е.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"