Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Перспективы "нового мирового порядка" после взрыва информационной бомбы Wikileaks

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошу прощения у читателей Самиздата. Как-то вышло, что я просмотрел - и не разместил эту статью на странице. Наверное, какая-то запарка была. Время уже прошло - но для порядка все же исправляю небрежность. Скопировал ее с Гайдпарка.ру - с лентой комментов, пусть и остаются - для полноты картины. А в конце прибавлю небольшое дополнение: работы последних месяцев, вероятно, попали в болевые точки тем, о ком речь в этой статье. И они отреагировали - непрямыми, но жесткими методами. Раньше меня атаковали только сторонники ОУН-УПА, украинские неонацисты.


   Прошу прощения у читателей Самиздата. Как-то вышло, что я просмотрел - и не разместил эту статью на странице. Наверное, какая-то запарка была. Время уже прошло - но для порядка все же исправляю небрежность. Скопировал ее с Гайдпарка.ру - с лентой комментов, пусть и остаются - для полноты картины.
   А в конце прибавлю небольшое дополнение: работы последних месяцев, вероятно, попали в болевые точки тем, о ком речь в этой статье. И они отреагировали - непрямыми методами.
   Прочтите, весьма информативно, да и хорошая обратная связь:
  
   Перспективы "Нового мирового порядка" после взрыва информационной бомбы Wikileaks
   29 ноября 2010 в 21:49 Гайдпаркер: Сергей Каменский 756 просмотров Рейтинг +111
   0x01 graphic
Обсудить (49) Редактировать
    Эта очень короткая заметка - из категории "Срочно в номер". По сути это поздравление всем людям, которые уже без особой надежды мечтают жить в более справедливом мире. Ну не совсем уж по Христовым заповедям, но на пути к этому. Реальные шансы дожить до этого им и их потомкам сейчас резко возросли.
   Новость известна уже всем: команда боевого интернет-издания Wikileaks в лице ее руководителя, автралийца Джулиана Ассанжа, взорвала очередную информационную бомбу. Первая касалась публикации секретных документов Правительства США о войне в Афганистане и Ираке - всего около 470 000 единиц. Шуму она наделала очень много - все, кто хотел, услышали. Ему пытались заткнуть рот самыми различными способами - не вышло, он вместе со своей командой выстояли в войне с превосходящими силами противника. И продолжили свою информационную войну за судьбу мира с теперешними его реальными властителями  - как бы к этому ни относиться.    
   Теперь положение куда серьезнее. Осмысление уже не регионального, а геополитического значения того, что случилось, только начинается. Потому что дело впрямую касается взаимоотношений США практически со всем миром: задеты внешнеполитические интересы 270 государств. Это 251288 документов с 28 февраля 1966 по 27 февраля 2010!!
   Но что можно гарантировать уже сейчас - на обозримую перспективу людям, активно интересующимся политикой, скучно не будет. Я не о привычно злорадствующих чужому горю, а о нормальных людях, озабоченных будущим своих потомков. А очень многим причастным к неправедным деяниям, до поры скрытым в откровенной (как и положено!) дипломатической переписке под грифом "секретно", гарантирована доолгая головная боль. Которая анальгетиками и даже кадровыми решениями уже не вылечить...
   Итак, случилось главное, что нечасто бывает в кровавой человеческой истории. Сработала железная библейская формула о том, что все тайное становится явным. Добавлю от себя: и лучше раньше - т.е..при жизни, чем позже - посмертно. Это я о судьбе человечества, которая как раз сейчас определяется - так уж распорядилась история.
   И то, что в нашу бурную эпоху "смены геополитических парадигм", как выражаются интеллектуалы, основным препятст вием на этом пути являются США и стоящие за ним в тени те самые властители мира, уже не секрет. Но вот доказательной базы попрежнему недоставало. Теперь она есть - и "замахаются" они все опровергать. Мой очередной научный прогноз: ни хрена у них не выйдет, урон уже непоправим и он будет возрастать.
   Это  не мои мечтания, замешанные на махровом антиамериканизме. Хотя бочки на них я катил при каждом удобном случае - правда, если это диктовалось логикой очередных исследований. Дело в том, что есть в диалектике такой закон - о всеобщей взаимосвязи. Он кажется абсолютно абстрактным, пока его грамотно не приложить к конкретным человеческим делам. Так и в этот раз.
   Даже при проверенной методике, невозможно спрогнозировать уровень и масштабы этого ущерба. Но по-простому, усилиями вполне конкретных людей выбита еще одна скрытая подпорка из-под диктатуры этих могучих сил выбита. И неизбежно ослабнут все несущие конструкции. А насколько -  поживем, увидим...
   Сергей Каменский 29 ноября 2010
   Начало формы
   Пригласить к обсуждению
   гайдпаркеров   друзей по e-mail
  
   Выберите друзей, которых хотите пригласить к обсуждению:
   0x01 graphic
   0x01 graphic
   Введите адреса e-mail через запятую
   0x01 graphic
   0x01 graphic

Конец формы

   0x01 graphic
   Получать уведомления о новых комментариях на электронную почту
   0x01 graphic

Конец формы

   Свернуть все комментарии    Развернуть все комментарии
   Андрей Егоров  обсуждает запись в ленте 29 ноября 2010 в 23:15 Рейтинг +1Ответить
   Это вы о чём? Валом статей, выступлений, книг гораздо круче. Это слив. Создание ситуации "нарушенного равновесия." http://smi2.ru/saladin/c457592/
   5 ответов Показать Скрыть
   Евгений Кириллов отвечает на комментарий Андрей Егоров 30 ноября 2010 в 1:06
   На интересную "штучку" Вы дали ссылку... Построенную на принципе... "по данным ..., в опубликованных ..." говорится. И далее подробный рассказ о том, что там говорится. Ссылки на "документы" так же отсылают к "комментариям этих документов", а не к самим документам. Если "доки" на английски или русском, то вообще нет вопросов, На грузинском, конечно, ознакомится не выйдет, но не думаю что "международная" переписка, тем боле с США велась на грузинском языке.
Нужно все же оперировать фактами, а не трактовками, кем-то представленными. Каменский, к слову, нигде и никак не давал качественную характеристику "материалов", только ФАКТ ИХ ПОЯВЛЕНИЯ В СЕТИ. Это вещи разные. Кто и какие выводы сделает из конкретного материала - дело тех, кто этим будет занят. А вот "большой головняк" некоторым, как штатским, так и не совсем, обеспечен гарантированно.Как и после публикации "материалов" по делам военным.
   Корней Чуковский отвечает на комментарий Евгений Кириллов30 ноября 2010 в 12:59
   Обновленные поступления материалов WikiLeaks: http://www.rusrep.ru/
   Корней Чуковский отвечает на комментарий Корней Чуковский 30 ноября 2010 в 13:16
   Сайт www.rusrep.com- партнёр WikiLeaks
   Валерий Трубицын отвечает на комментарий Андрей Егоров 30 ноября 2010 в 13:34
   Да при чём здесь круче ? Ассанж выкинул документы в невероятном объёме.
Блогер прав: амеры получили гигантскую дыню в ответ на их изысканную бесконечную ложь. С них сняли штанишки. А это очень важно именно на основании документов.
   Андрей Егоров  отвечает на комментарий Валерий Трубицын
   Думайте как вам приятней.
   Влад В обсуждает запись в ленте Бочка то не конкретная. Факты в студию!
   Корней Чуковский отвечает на комментарий Влад В
   Разоблачения WikiLeaks: http://www.gazeta.ru/politics/2010/11/29_a_3450201.shtml
   Евгений Кириллов обсуждает запись в ленте
   Реакция США
"...Интернет-ресурс WikiLeaks, который неоднократно публиковал закрытые документы американских министерств и ведомств, следует официально занести в список террористических организаций. С таким предложением выступил влиятельный конгрессмен-республиканец и следующий председатель Комитета по вопросам Национальной безопасности США Питер Кинг..."
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-mire/150530
   Корней Чуковский отвечает на комментарий Евгений Кириллов
   Украина и материалы WikiLeaks: http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1548861
   Корней Чуковский отвечает на комментарий Евгений Кириллов
   Владимир Абаринов "Викиликование" http://grani.ru/Cars/m.184051.html@0902
   Савелий Быкадоров обсуждает запись в ленте
   Ув. Сергей, я бы не стал так горячо реагировать на слив Wikileaks. Если включить голову то станут ясны некоторые вещи, которые лежат на поверхности, однако не всегда заметны, особенно если подходить к вопросу тендециозно. Товарищ Ассанже. Кто он? Утверждается что хацкер. То есть кагбе намекается что он хакнул правительственные серваки, и вытянул инфу. Во-первых, хакнуть правительственные серваки кагбе совсем нелегко, и под силу, возможно, только такой же проф. команде, которая собссно их защищает. те же хацкеры, только -экс. Спланированная атака, способная положить или вытянуть инфу возможна только при координации мощной команды с почти неограниченными источниками. например правительственными. Одиночка или мелкая команда любителей, хакнувших (и не раз! и не один) сервак правительства мощной страны, это из галивуцких блокбастеров (где кулхацкеры всегда что-то быстро печатают не пользуясь пробелом, хы). Не говоря уже о том, что это дело наказуемое. Преступление против национальной безопасности страны. И такую команду, или одного человека все спецслужбы США мгновенно вычислили бы, и либо сделали так, что они просто исчезли, либо устроили показательную порку с пожиз
   Владимир Каминский отвечает на комментарий Савелий Быкадоров
   не бывает дыма без огня. И сброс подобной информации согласован, с нужными людьми (не принципиально с кем).
Мировая финансовая система рушится, ее последствия непредсказуемые, поскольку человечество не жило в этом формате. Информационные войны, могут перерасти в реальные локальные войны. Данная акция, это не провокация, а спланированный шаг и задуман он видимо был давно, лет 25-30 назад. Сегодня, решили показать КИНО. Для многих, просмотр будет неприятным. Забудут про попкорн.
   Корней Чуковский отвечает на комментарий Владимир Каминский
   Согласен,что это уже война,информационная,Пятая мировая.
   Владимир Колосов отвечает на комментарий Владимир Каминский
   Самое гениальное изобретение дьявола в том, что он убедил всех, что его нет.
Он опять кинул собакам волчью шкуру, чтоб те накинулись на нее и рвали ее на части, а сам спокойно пройдет в дом и возьмет, что ему надо, оставаясь незамеченным.
Нужно снять с самого дьявола шапку невидимку! А не бежать "Задрав штаны за сенсацией, которая есть следствие!
   Владимир Каминский отвечает на комментарий Владимир Колосов
   не надо пытаться, с него шапку снимать. Он же не настолько глуп, чтобы не понимать, что есть желающие отобрать шапочку.
Надо просто жить и наблюдать за публикой, желательно с юмором.
   Владимир Колосов отвечает на комментарий Владимир Каминский
   Вы не отвертитесь от участия в соревнованиях, вы либо с богом, либо с дьяволом, либо смерть.
   Владимир Каминский отвечает на комментарий Владимир Колосов
   все, там будем.
   Владимир Колосов отвечает на комментарий Владимир Каминский
   И там не отвертитесь!
   Владимир Каминский отвечает на комментарий Владимир Колосов
   неужели и там, по принуждению? Тогда, придется здесь задержаться.
   Владимир Колосов отвечает на комментарий Владимир Каминский
   Интересная мысль у Мулдашева о тибетском монахе, который не принимал активного участия в жизни, а только молился и когда пришел к горе Меру к зеркалу времени, то умер. Потому что жизнь прожил зря! Жизнь дана для участия а не для наблюдения.
   Владимир Каминский отвечает на комментарий Владимир Колосов
   не сотвори себе кумира.
Интересные мысли есть и у меня, а Мулдашев, пусть рассуждает о тибетских монахах.
А Колосов, пусть озвучивает.
   виталий корчагин отвечает на комментарий Савелий Быкадоров
   У Вас есть доводы.
Но что они могут выдержать?
Если предположить,что хватило всего и доки сперли,то ясно что такие "умники" легко не попадутся на их публикации. И вычислить их не просто.

Нет, доводы ваши критики не выдерживают.
   Савелий Быкадоров обсуждает запись в ленте
   ненным заключением, или смертной казнью. Товарищ Ассанже же цветёт и пахнет. Прямо первый медийный хакер. Все как будто забыли, что он совершил преступление (если таки хакнул сервера). Такого не бывает. Следовательно остаётся другая возможность: инфу ему тупо слили. И его просто используют. И слили силы в правительственной структуре США. Зачем. Пока неясно. одним из ответов может быть попытка импичмента тов. Обаме. Поскольку его кабинет приказывал послам в ООН следить за генсеком ООН, всеми высшими должн. лицами, в т.ч. и из числа союзников, воровать пароли и шифры, собирать отпечатки пальцев и т.д. http://gidepark.ru/user/3923806137/article/135960 Так что вполне вероятно что через Ассанже инфу сливают внутриправительственные силы США для внутриправительственной же борьбы. Именно поэтому его никто не трогает. Так что никакими откровениями "честных людей" против мирового порядка в данном случае и не пахнет.
   Георгий Непальцев отвечает на комментарий Савелий Быкадоров
   А что это меняет? - ну, не хакер, а канал слива, - и что? Разве кто-то из Госдепа или иных департаментов в США (и в др. странах) открестился от содержания? Ничуть: аппелируют к "незаконности", "нарушениям секретности", к "неформальности" зафиксированных текстами контактов и т.п. (последне, о чем прочел на эту тему, - контакты Алиева со штатовским засланником). По-сути, объявился (не уверен, что надолго) канал для проявления умалчиваемого: теперь какая-то часть подоплеки "консолидированных" мнений и решений стана доступной многим. И это - случай, полностью отличный от "думовского" "коллективизма" в принятии постановления о вине СССР в расстреле поляков в Катани.
   Winston Kent отвечает на комментарий Георгий Непальцев
   Потому и не открещиваются, что это деза, очень похожая на правду. Им нужно чтобы в нее поверили...
   Winston Kent отвечает на комментарий Савелий Быкадоров
   Для такой мощной структуры как США, выдать хитрому австралийцу 9-ти граммовую порцию успокоительного - легче легкого. Но он жив, и более того продолжает работать. Команду его перебить как щенят, тоже особого труда не составило бы... Мне кажется, либо все это делают сами же спецслужбы, Ассандж - кукла, либо его используют втемную...
   виталий корчагин отвечает на комментарий Савелий Быкадоров
   Откровениями "честных людей" не пахнет.
А разьве речь об этом? Речь о другом.
   stas resnitzky обсуждает запись в ленте
   "Это не мои мечтания, замешанные на махровом антиамериканизме. Хотя бочки на них я катил при каждом удобном случае"
Самое оно: Джулиан Ассанж фактически Ваш единомышленник, только у него возможностей поболее, да и финансирование, видимо, получше.
А теперь напрягитесь и подумайте, у кого могут "водиться" такие технические, информационные, разведывательные и политические возможности, плюс "лишние" десятки (если не сотни) миллионов долларов для осуществления столь масштабного проекта.
И если Вы действительно озабочены будущим своих потомков, то совершенно не понятен Ваш "оптимизм" по поводу "выбивания подпорок" и "ослабления несущих конструкций". Он сродни радости Атиллы, наслаждающегося видом горящего Рима.
К тому же Вы, похоже, не вполне себе представляете, куда упадет расшатанная конструкция и сколько миллионов человек при этом погибнет.
   Александр Грищенко отвечает на комментарий stas resnitzky
   Какие миллионы долларов? Сидит себе компьютерный гуру и тыкает в клавиши. Тут не доллары важны, а гениальность компьютерного взломщика.
При этом всё же главнейший вопрос: кому выгодно? Каковы цели?
Доллары - дело десятое.
   Ярослав Бондаренко отвечает на комментарий Александр Грищенко
   кому выгодно? Каковы цели?
- Тому кто боьше всего хочет навредить США (вариантов много :-)) Каковы цели не особенно и важно, важнее то, что лжецы и лицемеры разоблачены. Вот бы кто додумался сломать конфиденциальность швейцарских банков по тайным вкладам наших подпольных милиардеров-политиков :-)
   Александр Грищенко отвечает на комментарий Ярослав Бондаренко
   Оригинально было бы.
   Александр Грищенко отвечает на комментарий Ярослав Бондаренко
   "Веб-сайт WikiLeaks, в минувшие выходные ошарашивший политиков и СМИ публикацией секретных телеграмм, которыми обменивались американские дипломаты, не намерен останавливаться на достигнутом. Основатель ресурса Джулиан Ассанж пообещал, что в будущем году WikiLeaks порадует читателей "мегаутечкой", посвященной механизмам работы американских банков. По словам Ассанжа, публикация вполне может обернуться крахом "одного - двух" банков.Как сообщает AP, одной из возможных целей утечки может оказаться крупнейшая кредитная организация в США - холдинг Bank of America (BoA)." (Утро ру)
   Анатолий Анчишкин отвечает на комментарий stas resnitzky
   несущая конструкция - несправедливый доступ к ресурсам, неправедные ценности, то чего их жалеть? А потянут за собой миллионы, вернее намереваются, так нет в этом сомнения. А как эту мерзость нейтрализовать, то это вопрос и ответ кто-нибудь найдет.
   Евгений Соловьев обсуждает запись в ленте
   Цезарь Каклигула обсуждает запись в ленте
   Ой не спроста все эти утечки, а утечки ли? Такое чувство, что эти 3,14ндосы(США) затевают грандиозную провокацию.
   Rahat Lukum обсуждает запись в ленте
   я бы вообще отменил эти закулисные договоры и секретность. Особенно при государственной дипломатии. Может спокойнее стали бы жить, а?
   Валерий Трубицын обсуждает запись в ленте
   А вот все ли заметили, как американо-израильское RTVi быстро подсуетилось???
Тут же в новостях провели опрос и получили результат: 78% зрителей канала посчитали акт публикации компромата
угрожающим безопасности США. Подмахули снизу президенту обос..авшейся страны. Дали ему картбланш на расправу с австралийцем.
   Oleg Chistik обсуждает запись в ленте
   Очень странно одно: ПОЧЕМУ Джулиан Ассанж ДО СИХ ПОР ЖИВ???
Почему на него не упал метеорит или не заклевали пролетающие воробьи.... про банальности типа инфаркта или автокатастрофы даже говорить стыдно...
И ОТКУДА у него десятки тысяч сверхсекретных документов.
Про банальный хак некоего компа говорить смешно.
На мой взгляд это серьёзная провокация госструктур. По типу очередного Бени Ладена.
И готовится ОЧЕНЬ серьёзный наезд на функционирование и цензурирование сети ИНТЕРНЕТ.
Такое моё мнение!
   Александр Грищенко отвечает на комментарий Oleg Chistik
   Там же так происходит: нет ключа - нет ни одного документа. А есть ключ - там хоть 1, хоть 100, хоть 250 000 качай. Это же ясно, как Божий день.
   Oleg Chistik отвечает на комментарий Александр Грищенко
   ??? Вы это серьёзно???
Вы считаете, что все документы ЦРУ, Пентагона и госдепа США хранятся на одном компе, подключенном к инету и закрытым одним паролем???
РЖУПОДСТОЛОМНЕМОГУ....
   Андрей Евпатов обсуждает запись в ленте
   В нашем государстве такая бомба невозможна! Львиное количество население прекрасно знаю, как и кто ворует. И только Правители смотрят в с экранов телевизоров наивными глазами, говорят про новые законы (которые примут старые депутаты) и делают вид , что все нормально! Так что такая бомба им не страшна!
   Александр Васильев обсуждает запись в ленте
   Это здорово.Молодцы.Считаю, что ВИКИЛИКС заслуживает Нобелевской премии мира. Они нашли современный способ борьбы за мир и благополучие всех народов нашей планеты. Они открыли тот путь по которому невозможны захватнические войны,раскрыаются все участники неправовых и агресивных международных и государственных действий направленных против других государств и народов.Тайное становится явным.Это предотвращение новых Вьетнамов, Гренад, Косовых, Осетий, Чечней и т.д. убийств политических лидеров и выдающихся деятелей, вскрытие участников и покровителей преступных действий и всего того, что позволит людям жить в мире на страх негодяям. ЗДОРОВО.
   Олег Иванов обсуждает запись в ленте
   Многие политики, руководители стран, блоков смотрели на США и его политиков, дипломатов как образчик новой политики. А теперь, после этих документов иллюзии развеялись и мы видим двуличных, высокомерных политических мошенников. Да это несомненно политическая бомба. Тем кто это сделал нужно дать по три Нобелевских премии. Сейчас главная задача как можно шире донести информацию этих документов до народных масс. Тогда она сыграет еще более значительную роль. (Возможно осуществить это помогли представители и других цивилизации, наблюдающие за равновесием и гармонией на нашей планете).
   Владимир А-На-Хрена-Вам? обсуждает запись в ленте
   "...задеты внешнеполитические интересы 270 государств..." Да поболтают и забудут, как всегда. Капитализм, господа! Здесь всё невзаправду, кроме денег.
   Василий Кириллов обсуждает запись в ленте
   Да ничего не будет : с США всё, как с гуся вода ! Если бы о России, тогда бы конечно, а здесь США (шёпотом произносить). К тому же, информации должно быть в меру, а здесь избыток... Переварить невозможно. США-империя зла! Ну и что ? Пшик, пустота.
   Николай Сердюков обсуждает запись в ленте
   дипломатическая переписка вернется к старой доброй бумаге, которая все стерпит:)
   Leslav Davidov обсуждает запись в ленте
   Вы сильно обольщаетесь открывающимися перспективами, уважаемый автор. Это порядочные люди пускают себе пулю в висок при таких скандалах. Лавров сегодня уже озвучил отношение не только нашей толпоэлиты, но и всей элиты мира. Он примерно высказался так. Все это досужая информация высосанная из пальца, мы на это не собираемся обращать никакого внимания, мы будем смотреть только на реальные дела партнеров. Слышать это надо вероятнее всего так. Насрать на то что Вы знаете - власть в наших руках и говорите что хотите, ваша болтовня все равно ничего не изменит. И это верно. Элиты всех стран заодно, и им насрать на наше мнение о их порядочности. Забудьте и Вы про порядочность ваших политиков. Нам теперь надо драться с ними не на жизнь а на смерть. Надо осознать реалии - никто с нами уже давно не заигрывает, нас уничтожают или делают рабами на своей собственной земле. И подпорка под ними всего лишь обозначена. но никак не выбита. Выбита она будет тогда, когда этой мрази не останется на нашей земле. А это дело очень и очень серьезное.
   Джан Критский обсуждает запись в ленте
   Вся эта грязь в стиле "жёлтой" прессы предназначена лишь для того чтобы посеять вражду и недоверие.Причём, на только к иностранным лидерам за пределами США, но и к президенту Абаме.Никакой,сколько-нибудь значимой информации она не несёт. Мыльный пузырь.Таких правдолюбцев в старое, благочестивое время канделябрами били."Он провокатор,убей его"-говорил один киноперсонаж.
   Сергей Каменский 24 ноября 2010
  
   Добавление 5 марта 2011:
  
   Здравствуйте,
  
   Кого еще интересует эта широкая тема: своеобразный вещдок - или фрагмент текущего
   отчета о результатах выполненной работы - статьи последних месяцев.
  
   Это вам реальные примеры свободы слова - форум российский, но
   русофобов и т.п. хватает и там. А я, похоже, зацепил некоторых по-взрослому.
   А тот, кто удалил - администратор. С прикольным ником.
  
   И еще несколько:
   Тема удалена: Что делать с неонацизмом в Украине?
   Тема удалена: Трехсторонняя Комиссия "Мирового Правительства": персональный
   состав
   Тема удалена: Геополитическое словоблудие - к барьеру!
   Тема удалена: Украина, декабрь 2010. Сможет ли новая власть договориться с
   оппозицией?
  
   От: Большой Форум К: kamenskiy@ukfisp.net А также к:
   Время создания: Sat, 05 Mar 2011 13:28:55 -0000
   Тема: Тема удалена: ЭТА ЗВЕРИНАЯ БОГОБОЯЗНЕННАЯ АМЕРИКА
   Прикрепленные файлы:
   Просматриваемая Вами тема, была удалена пользователем Жак де Моле.
   С уважением, Администрация форума Большой Форум
  
   Посмотрел, кто такой Жак де Моле. От скромности этот Администратор явно не
   загнется.
   http://ru.wikipedia.org/wiki/Жак_де_Моле
  
   Та же история с местными, Фраза.юэй и Главред.ком в Украине. Не говоря уже о
   Подробности. юэй. или Фром-юэй.ком.
  
   В продолжение, чтобы закрыть тему инквизиции в виртуальном пространстве,
   с Фразы. юэй.: По той же статье "Полундра..."
  
   Sandor [ PM ] Администратор Зарегистрирован: 5 лет назад Сообщений: 7,871
   Re: Полундра, земляне! Вас снова хотят кинуть! Вспомните 9/11 и осень 2008 04
   March 2011 18:06
   не понял про второзаконие...
   и где Losen? штатный апологет американской демократии?
  
   Откликнулся другой: raven [ PM ] Администратор Зарегистрирован: 5 лет назад
   Сообщений: 7,494
  
   Сергей, вы не боитесь, что вас когда-нибудь, какие-нибудь представители типа
   "антидиффамационной лиги" привлекут за... фактически антисемитизм. Потому,
   что всё, что вы тут написали - это один шаг до правильного вывода и этот шажок
   очень маленький.
   Нет, а так всё правильно - некая нация когда-то получила завет, что пришедший
   мошиах обеспечит им правление миром. Но мошиах вот всё не идёт и не идёт. Вот
   и приходится его главным "заместителям по земным делам" собираться ежемесячно в ресторанах Нью-Йорка. Обсуждать - а может и без мошиаха обойдёмся.
   Видимо пришли к выводу, что с помощью массовой бучи можно и самим попробовать.
  
   Ceterum censeo America esse delendam
  
   Такое дело. Что бы ему ответить?
  
   Комментировать не буду. Судите сами.
   С уважением,
   kamenskiy mailto:kamenskiy@matrix.odessa.ua
  
   А это коммент единомышленника с Гайдпарка - он действующий серьезный
   бизнесмен, но по нашу сторону фронта.
  
   Весьма показательный "процесс". Значит, сочли "опасными для..." . Раз
   сочли, значить есть основания считать работы удачными в плане влияния на
   задурманенные умы "масс", которым совсем ни к чему (с точки зрения
   идеологов Л-Р рая) прозревать. Нечего "срывать маску" со столь тщательно
   прописанного "человеческого лица капитализма" и показывать истинную суть
   "демократических ценностей" или "европейских...". Можно считать, что
   коэффициент попадание весьма высок, а наши представления о состоянии
   цивилизации близки к реальности.
   Характерны и комментарии некоторых представителей виртуала, вроде
   "Скипидара" и деятелей из Гайдпарка (не удосужился запомнить их
   псевдонимы) - прямое свидетельство того, что социопатии подвержены не
   только буржуины, но и их мнимые противники из "низов". Добавьте сюда
   огромный антисоциальный эффект церкви и получается вполне реальная
   целостная картина того, что происходит с человечеством. А т.к.
   управление медиаресурсами сконцентрировано в руках тех же социопатов, то
   любая информация, проявляющая ситуацию попадет под негласное "табу".
   Е. Кириллов.
  
   Относительно - (не удосужился запомнить их псевдонимы)--- Самого
   яростного зовут Ефим Гофман.
   И для справедливости, не для прикола - недавно подружился с Ефимом
   Андурским, из Сибири. Без комментариев.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"