Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

2 июля 2017. Снова Полундра! Всем, кого это может касаться

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  2 июля 2017. Снова Полундра! Всем, кого это может касаться:
  Апдейт биологического вида Homo Sapiens до новой версии, Homo Sapiens, Humanus et Moralis. По жизненным показаниям. Год 2016...и уже на всю обозримую перспективу, до конца времен. Без Аминь. http://maxpark.com/community/politic/content/5216028
  Кстати, процесс инсталляции уже запущен. Файл защищенный, исполняемый, типа "ехе":)))) И команды отмены поэтому не будет.
  
  Апдейт биологического вида Homo Sapiens до Homo Sapiens, Humanus et Moralis. По жизненным показаниям.
  Год 2016...и уже на всю обозримую перспективу, до конца времен.
  Повторю без изменений сказанное в январе 2016.
  Весь тяжелый путь, пройденный человечеством с начала времен, был обьективно обусловлен законами природы и исторического развития. По-другому и быть не могло - так развивалась и существует вся живая природа - других примеров, кроме Земли, у человеческого рода нет.
  Но все законы - кроме фундаментальных положений диалектики - имеют временные ограничения их применимости. Так и нашем случае - суммарный, кумулятивный обьем противоречий, свойственных любому процессу развития, достиг максимума, при небывалом их накале в 20-м и 21-м веках. Дальнейшее развитие в том же направлении стало губительным для всего вида Хомо сапиенс и всего живого на планете - это ощущают, очень по-разному, практически все жители Земли, пусть и интуитивно. Очень разные мыслители всего мира на этот счет уже высказались. Предупреждения серьезные. Высокоинтеллектуальная болтовня или откровенная дурь - как и различные теологические изыски не в счет - да и неуместно это при теперешнем раскладе.
  Именно поэтому "Предыстория человечества", по предвидению Маркса, в наши дни завершилась - де-факто. Началась и стремительно пишется - стрельбой, взрывами, кровью, смертями, слезами, проклятиями и молитвами - его новая, истинная История. Когда на планете можно будет жить без всего этого зверства, по-человечески, по-людски.
  Ох, ребятки, и ругаться и стонать мы будем, и даже изредка радоваться, когда начнется очищение всей планеты - кто уцелеет и увидит начало этого долгого процесса. Много ужаса и крови будет, у каждого на своей родной земле - с обеих сторон, и у людей и нелюдей... Дорого это обойдется - но жизнь в Новом мире того стоит. Тем более, вопрос о цене уже не стоит, пустое это - иначе всеобщая погибель.
  Придется перетерпеть - напоминаю, это последний раз. Тем более, Мировая Диктатура при любом варианте дальнейшего развития 3-ей Мировой, решающей войны за Мировое господство, уже ее проиграла Человечеству.
  Анонс был чуть раньше: Маэстозо!!!!! - всеми инструментами глобального оркестра... Всем Людям - стойкости. Глубинная суть глобальных перемен: Преобразование человеческого рода (вид Хомо Сапиенс) из биологического в социальный http://maxpark.com/user/3471837089/content/4998142
  ---- А теперь, для ясности, немного теоретических аргументов из прикладной философии.
  Почему нужен именно апдейт, переход к новой версии Хомо сапиенс?
  Претензий к умственным способностям Человечества в целом, как и ранее, нет. В потенции заложено все, что может понадобиться для жизни.
  На практике диапазон широчайший - от гениальности через норму - до дебильности, при сбое эволюционных механизмов психики. Подавляющее же большинство - нормальные люди, как и во все времена (строгое определение этого понятия приведено давно, см. ссылку ниже).
  
  1. Претензии к нашему общему роду - без зла и подначек - тоже давно озвучены:
  Живая природа не предполагает морали - всю ее жизнедеятельность определяют неписаные, обьективные законы Эволюции.
  Для человеческого рода этого оказалось недостаточно - кто не согласен, вспомните текущие сводки в Сети, с мест боевых действий в Донбассе или Сирии - или просто включите телевизор... И просто задумайтесь. Убедились?
  Заповеди самых разных Учителей Человечества, с древности и до наших дней, слышат немногие - и дело не в уме, на то есть обьективные причины, о них давно все сказано.
  До наших дней все было еще терпимо - идеалисты считали, что христианские идеалы удержат от гибели. Что, пардон, "хищным" и "травоядным" как-то удастся договориться, как-то само рассосется...
  Не рассосется. Впереди - КИРДЫК - если продолжать дурными мечтами маяться. Не только Америке, как первым сказал Данила Багров. США в существующем виде действительно обречены - посмотрите, что там творится. И не забудьте, там тоже живут люди - в общем, подавляющее большинство труженики, и немногим отличается от вас и тоже имеют право на жизнь, верно?. Но не в одной Америке дело.
  
  2. Те, кто правит сейчас всей планетой, Мировая Диктатура, четко осознанного желания и намерения воевать не имеют. Отвечаю - их психика так же прозрачна для меня, как и ваша, человеческая. У них точно такое же стремление в жизни, заложенное еще до рождения, и тоже неосознаваемое, бессознательное. Вот только инстинкт самосохранения - в отличие от вас - чудовищно гипертрофирован, помните? Воевать они не хотят - да еще и боятся, чутье на реальную опасность у них тоже не ваше, звериное. И правильно они боятся. Но другого ничего придумать не могут - ибо они не люди. В этом вся проблема.
  (Главные фигуранты глобальной ОПГ давно установлены, только публикация конкретных ФИО и названия кланов под негласным глобальным табу, верно? Припомните их состав для ясности, пожалуйста.)
  Уже много раз сказано, что силами мира делается все, чтобы дело не дошло до горячей фазы идущей необьявленной 3-й Мировой, до обмена ядерными ударами. Ответственно повторяю - в реальных условиях делается все возможное - и безупречно. Но сейчас роль различных случайностей в таком Хаосе резко возросла, верно? Вероятность Большой Войны обьективно возрастает. И если такое все же случится, тогда другой разговор.
  Повторю еще раз: войну за мировое господство они уже проиграли, де-факто - и роды Нового мира состоятся при любом раскладе. НО!!! Суммарный ущерб, нанесенный всей жизни на планете, будет, возможно, не катастрофическим - но огромным, к бабке не ходи... А реальных, не выдуманных полудурками, опасностей Человечества и без того много - все уже известны. И в условиях Глобальной Руины с ними справиться будет куда сложнее, верно?
  
  3. И, наконец, последнее: в чем конкретно будет состоять этот де-факто уже начавшийся Апдейт до нового качества?
  Для тех, кто еще не безнадежен (критерии и общественная опасность различных стадий социопатии предложены ранее), будет достаточно реморализации. Нечто вроде моральной санации.
  А как быть с теми, кто будет воевать до упора, как смертник - что во 2-й мировой, что теперешние шахиды из ИГИЛ и т.п.?
  Это все, конечно, требует широкого обсуждения - дело ведь касается уже всех живущих. Только варианты новых Освенцимов, лагерей ГУЛАЛА и подобных способов "утилизации". Новому миру не подойдут - это все те же неправедные старые грабли. Да и не наши это методы, верно?
  В исходном исследовании по классификации "Люди и Нелюди" несколько вариантов были рассмотрены. Реально возможных, вероятно, будет предложено больше...
  --------------
  А вот и весомое подтверждение того, что я пишу - вещдок от старины Пола в рассылке - как раз когда заканчиваю это послание - всем, кого это может касаться. Это не статья, его краткая аннотация к новости, перевожу ее. Он пришел к примерно такому же общему выводу, просмотрев последнюю сводку Агентства "Раша тудей" в США:
  
  18:19 (45 мин. назад) PaulCraigRoberts.org через aweber.com
  
  
  
  кому: мне
  
  
  Зло, находящееся у власти в Вашингтоне, толкает мир к войне.
  
  Россия формирует три новых дивизии для противодействия безрассудной агрессии НАТО.
  Агрессия НАТО безрассудна в том смысле, что обьективных причин для нее нет, отсутствует реальная угроза. Однако. Она не безрассудна с позиции прибылей ВПК США. Прибыли подавляющего меньшинства толкают мир к уничтожению. Один процент Юбер аллес!
  (Помните такой девиз? - вставка моя - С.К.)
  
  
  
  The Evil That Holds Sway In Washington Pushes The World Toward War
  Russia creates three new divisions to counter NATO"s mindless aggression.
  NATO"s aggression is mindless in the sense that there is no objective basis for it, no real threat to justify it. However, it is not mindless from the standpoint of the profits of the US military/security complex. Thus, profits for the few are driving the world toward destruction.
  The One Percent uber alles !
  https://www.rt.com/news/341756-russia-divisions-nato-threat/
  ---
  И извините за повторы, напомню главное из прошлых сводок: Исторический для всех живущих переход. Оповещение от неофициального Центра мониторинга 16.10. 2015
  Процесс системного мягкого обрушения Старого мира и родов Нового мира продолжается успешно - без особых неожиданностей. С момента начала активных действий России в Сирии он вошел в активную фазу. Все действия сил т.н. Добра или Света - в первую очередь России как их активного ядра, авангарда и неформального координатора - выверены и аккуратны, жестко согласуясь с международным правом. Повторю необычное для подобных тем определение: они безупречны, отвечаю - по мерам, проверенным долгой человеческой историей.
  Сопротивление Мировой Диктатуры (МД), сил Зла, Тьмы или т.п., суть одна - с ее боевым ядром, США и немногими преданными подельниками - коренному изменению всего существующего мироустройства продолжается с тем же ожесточением. Но усиливаться оно даже гипотетически не может, все имеющиеся ресурсы уже введены в действие. Однако, основной из них - отработанные методы и инструментарий Информационной войны - потерял прежнюю эффективность. То, что провокации будут продолжаться до конца, не имеет решающего значения. Де-факто, эта война уже ими проиграна. Психическая атака на Россию по всей географии, начатая после перелома хода сирийской войны - только свидетельство полной растерянности и бешеной агонии. Это не будет и далее приносить результата - обьективные причины давно озвучены.
  Здесь уже не подходит древняя восточная поговорка "Собаки лают - караван идет". Во-первых, собака - друг человека. Это общее правило, хотя и собаки-убийцы известны - натасканные не на службе, в быту на живое мясо не людьми, нелюдями. Так что любая деза, фейки и т.п. от прислужников Диктатуры - это испражнения черных душ и ртов, которые придется терпеть. Ведь они, как и Глобальные Паханы, не успокоятся до своего окончательного поражения и погибели - природа у них такая, нелюдская... См.: ЭТА ЗВЕРИНАЯ БОГОБОЯЗНЕННАЯ АМЕРИКА_апдейт, сентябрь 2013 http://maxpark.com/user/3471837089/content/2181525
  Второй ресурс - неограниченные финансовые возможности МД - перестал после успешной адаптации РФ к санкциям оказывать решающее воздействие на ход противостояния. Он демпфируется координацией усилий в рамках СНГ, ШОС, БРИКС..., высокой степенью неопределенности и общим хаосом в мировой финансово-экономической сфере. Радикальные меры со стороны ФРС ("самоспроизводящийся общак" МД) не могут быть предприняты, т.к. чреваты обрушением уже ее самой.
  А теперь то, о чем разговора еще нигде не было: что выходит за рамки России, США, Сирии, Украины... Что касается всех ныне живущих.
  Года полтора назад началась активная фаза трансформации, переформатирования биологического рода Хомо сапиенс в социальный род Человек мыслящий, гуманный и моральный. (Полное наименование, кто забыл, впервые приведено в исследовании, "К вопросу о природе таланта и гениальности (или от Homo Sapiens к Homo Faber, Humanus et Moralis)".
  Но там речь шла о Человеке творящем, о гениях - а их всегда очень немного. Здесь ситуация проще: речь о нормальных людях (это понятие было недавно предложено для широкого обсуждения,
  Нормальный человек - представитель вида Хомо Сапиенс, без грубых нарушений психики (в рамках и понятиях психиатрии), в достаточной степени социализированный, с достаточно эффективно функционирующей системой психологической/ личностной защиты (определения "достаточно" понимаются в широком смысле, требующем развертывания в многомерную и уже конкретную в каждом отдельном случае детализацию)
  См. эссе Обобщенная сводка с фронтов 3-й Мировой и прогноз от Глобального Информбюро_апдейт 01.07.2015 http://maxpark.com/user/3471837089/content/3553714
  Происходящий фундаментальный переход подтверждает один из малоизвестных выводов и прогнозов Маркса ("Экономико-философские рукописи 1844 года")
  ...Поскольку все предшествующие социально-экономические формации были основаны на частной собственности, то с ее отменой завершится Предыстория Человека. И начнется его действительная История, состоящая в планомерном и постепенном возвращении ему его истинной человеческой сущности, заложенной в него природой и отчужденной от него в ходе исторического процесса...
  Маркс определил продолжительность этого процесса в 9 эпох (детали см. в работах 2010 г.: Адам Смит и Карл Маркс: кто же в итоге окажется прав? gidepark.ru/user/3471837089/article/132171 + СНОВА ВСПОМИНАЯ МАРКСА - СЕЙЧАС, ПОХОЖЕ, САМОЕ ВРЕМЯ http://gidepark.ru/user/3471837089/article/141706
  Об отмене частной собственности сейчас речь, естественно, сейчас не идет - эту очень отдаленную финальную задачу придется решать в том же режиме аккуратной выверенности и постепенности. Последовательным снятием нескольких слоев диалектических противоречий - в длинной череде поколений.
  Все это при условии, если СЕЙЧАС этот самый род Хомо сапиенс реально решит выжить на планете - а судя по теперешним событиям, так оно и есть. Большинство из 7 миллиардов - ЗА, хоть оно и не может высказаться. Ему бы пока просто выжить на доллар в день - ну да эта проблема решаема. Глобальный референдум или т.п., но уже в Новом мире...
  И даже по здравому смыслу и логике, все здесь верно: Зачем человеку мораль? А человечеству она зачем? http://gidepark.ru/user/3471837089/content/560535
  В завершение повторю в который раз за последнее время:
  Ни сроков, ни возможного ущерба Человечеству - в разных вариантах исхода 3-й Мировой - прогнозировать невозможно по определению. Не слушайте новоявленных мошенников, выдающих себя за Пророков - или туманные, но переиначенные под сегодняшнюю коньюнктуру откровения Святых прошлого. Мировая Диктатура будет повержена - любой ценой. И роды Нового мира состоятся. Отвечаю.
  В помощь при анализе ++ Краткая история Мировой Диктатуры. Написана в предвестье ее конца и рождения Нового мира. Лето 2015 http://maxpark.com/user/3471837089/content/3623994
  Обсуждение: Глубинная суть глобальных перемен: Преобразование человеческого рода (вид Хомо Сапиенс) из биологического в социальный. Янв. 2016. http://maxpark.com/user/3471837089/content/4998142
  Обсуждение: Апдейт биологического вида Homo Sapiens до Homo Sapiens, Humanus et Moralis. По жизненным показаниям. Год 2016...и уже на всю обозримую перспективу, до конца времен. май 2016 http://maxpark.com/community/politic/content/5216028 Сергей Каменский, 7 оценок, 1486 просмотров Обсудить (65 - Для сведения: на свою страницу в МП я войти могу - но комментировать ВЕЗДЕ апрещено, вся моя история стерта. Война, кто не в курсе ...
  02.07.17. Всем обычное пожелание стойкости. С.К.
  -------------
  Закончил править старый текст - и тут в почтовой рассылке хреновая новость, в целом подтверждающая все сказанное. Перевели новостные агентства - вот и славно, мне работы меньше, верно? Пол по-прежнему очень хочет, чтобы его родная земля не сгорела. И он прав - хотя и идеалист. Но "отягощенный гуманизмом", т.е., наш!!!
  
  Советник президента США: Не заставляйте Путина и Си сжигать Америку!
  Американский политолог, экономист, экс-советник президента США Пол Крейг Робертс пишет:
  
  Стало стыдно быть американцем. Наша страна имеет четырёх подряд президентов военных преступников.
  
  Клинтон - натовские бомбёжки Югославии.
  Буш - вторжение в Афганистан и Ирак, воздушные атаки территории Пакистана и Йемена.
  Обама - использовал НАТО для уничтожения Ливии и направил наёмников для разрушения Сирии.
  Трамп - атаковал Сирию, став военным преступников в самом начале правления.
  
  Наряду с европейскими, канадскими и австралийскими вассалами Вашингтона, в этих военных преступлениях принимала участие ООН. Возможно, вместе с ЕС, США, Австралией и Канадой, к трибуналу по военным преступлениям должна быть привлечена и ООН.
  Западная цивилизация, если это цивилизация вообще, является величайшим актором (действующей силой - вставка моя, С.К.) военных преступлений в истории человечества.
  Эти военные преступления, совершённые четырьмя президентами США, привели к гибели и ранениям миллионов гражданских лиц. Миллионы обездоленных беженцев которые прибыли в Европу, Британию, США, Канаду и Австралию принесли с собой проблемы.
  Уделим внимание бесконечному неоправданному насилию полиции в отношении граждан США. Полиция совершает больше убийств чем кто-либо другой и в отличие от банд наркоторговцев, которые борются друг с другом за территорию, полицейское насилие имеет одну причину - любовь к насилию.
  Насилие это Америка. Америка это насилие. Слабоумные либералы винят владельцев оружия, но источником насилия всегда является правительство. Именно поэтому отцы-основатели дали нам Вторую поправку. Это не владельцы оружия полностью или частично уничтожили восемь стран. Это вооружённое за счёт налогоплательщиков правительство США творит насилие.
  Начиная с дебила Клинтона, каждое правительство США нарушило или вышло из соглашений с Россией, которые были направлены на снижение напряжённости и риска термоядерной войны. Вашингтон ложью объяснял свои агрессивные действия по отношению к России, такой как - ПРО на границе России нужна чтобы защитить Европу от (несуществующих) иранских ядерных МБР.
  
  Режим Обамы продолжил лгать.
  Знаете ли вы, что Россия настолько сильна, а АНБ и ЦРУ так слабы и беспомощны, что Россия может определить исход выборов в США? Наверняка вы слышали, по крайней мере тысячу раз, что Россия вторглась на Украину (марионетка Вашингтона до сих пор сидит в Киеве)?
  Не нужно иметь коэффициент интеллекта выше 90 чтобы понять: если бы Россия вторглась на Украину, её бы уже не было. Знаете ли вы, что президент России, который согласно мировым опросам является самым уважаемым лидером в мире, по мнению Хиллари Клинтон - "новый Гитлер"?
  Теперь у нас есть позорный трамповский директор ЦРУ Майк Помпео, возможно, это самый тупой человек в Америке. Здесь мы имеем идиота высшей степени. Этот дебил обвинил Джулиана Ассанжа в связи с диктаторами, он якобы с помощью России подрывает безопасность американской гегемонии. Всё потому, что Викиликс публикует материалы из официальных источников, которые раскрывают преступное поведение правительства США. Викиликс не крадёт документы, они поступают от информаторов, уставших терпеть безнравственность и ложь правительства США.
  
  Что нам делать, что миру делать, когда мы имеем таких полных идиотов как директор ЦРУ, президент США, советник по национальной безопасности, министр обороны, госсекретарь, посол США в ООН, редакторы New York Times, Washington Post, CNN, NPR, MSNBC?
  Китай или Россия способны уничтожить США. Вместе они могут сделать Северную Америку непригодной для жизни до конца времён. Почему вашингтонские идиоты провоцируют мощные ядерные державы? Ответ: Вашингтон это сборище дебилов, которые находятся за пределами реальности. Когда Сатана 2 (прим. МБР "Сармат") прилетит в Вашингтон, самая большая группа недоумков прекратит свое существование.
  Мир вздохнет с облегчением.
  
  Блог Олега Матвейчева Для тех, кто копает глубже http://matveychev-oleg.livejournal.com/
  -------
  
  ++ Еще одна добавка - из свежей рассылки Пола. Прямо к теме не относится - но необычно грязная, из самых потаенных глубин мировой закулисы.
  На перевод сил нет, только суть. Переведут вскорости - такое непотребство не замалчивают. А любознательные, еще помнящие язык, захотят - прочтут.\
  
  Если это правда, а не обычная сетевая "туфта", то США - не страна. Это выгребная яма.
  
  Брэд Пит. "Элита голливудских педофилов управляет Америкой". (Полное интервью по ссылке).
  
  Пол К. Робертс: " Где же журналисты, занимающиеся подобными расследованиями? Если откровения Брэда - выдумки и клевета, они должны быть опровергнуты как ложь. Если нет, то выходит , что американцы - действительно исключительные, незаменимые люди" - в очень неприглядном смысле.
  
  Если это действительно то, что представляет из себя Запад - как Россия или любая другая страна даже предположительно может хотеть быть частью "Западного мира"?
  Paul K. Roberts. If this is true and not Internet BS, the US is not a country. It is a cesspool.
  July 1, 2017 |
  Brad Pitt: "Elite Hollywood Pedophiles Control America"
  http://www.neonnettle.com/news/2316-brad-pitt-elite-hollywood-pedophiles-control-america
  http://www.latimes.com/local/lanow/la-me-ln-operation-broken-heart-arrests-20160621-snap-story.html
  Where are the investigative reporters? If these stories are false, they need to be exposed as false. If they are true, then Americans are "the exceptional, indispensable people" in a very unflattering way.
  If this indeed is what the West is, how can Russia or any other country possibly want to be a part of "the Western World"?
  http://www.paulcraigroberts.org/2017/07/01/true-not-internet-bs-us-not-country-cesspool/
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"