Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Спорт как оружие в войне Запада против славянства. (продолжение олимпийских хроник)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Спорт как оружие в войне Запада против славянства.
  (продолжение олимпийских хроник)
  
  Это вынужденное, хотя и естественное дополнение к недавней статье "Олимпиада, Олимпиада! А что там, за гламурным фасадом." gidepark.ru/user/3471837089/content/1434285
  Не думал я, что придется снова поминать недобрым словом ее устроителей. Торгаши и таврованные кидалы в геополитике остались верны себе. Только теперь они до полной потери сознания боятся терроризма. И неспроста: нашкодили по всему миру так, что многих надо бояться. В общем, меры безопасности они установили неслыханные: чего стоят одни зенитные комплекса на крышах жилых домов.
  
  Но то, что он устроили вокруг собственно СПОРТА, по нормальным человеческим мерам зашкаливает.
  
  Ошибки и несуразности в событиях такого масштаба естественны всегда - и у всех. Но избирательное прессование спортсменов России и Украины стало явным уже для всех. Еще до открытия Олимпиады они устроили нервотрепку с визами российским волонтерам - и исподтишка, формально не придраться (как и недавно с российской делегацией на Международный авиасалон в Фарнборо)...
  Перечислять все теперешние позорные наезды в лучших бандитских традициях нет смысла: по ТВ все детально показывали. Гимнастика, гандбол, стрельба, пляжный волейбол... - сплошная грязь, причем, исподтишка.
  И все эти события ложатся в единую ленту - начало которой положило, похоже, предвзятое судейство на Евро-2012. Матч Украина - Великобритания, кстати...
  
  Когда славяне выступают хуже других, это ясно видно - обидно, но проблем нет. Здесь же явное воровство очков - и медалей.
  Такой цепи случайностей по четко определенным целям в природе не бывает. Принимать всерьез этот замаскированный лохотрон могут только придурки - или НЕЛЮДИ с того же Запада.
  
  Очень многие ЛЮДИ не понимают логики таких действий. Я в который раз обьясняю - как эксперт по "человеческой вшивости" (кто несогласен - разработанная классификация "Люди/ Нелюди" за два года уже вошла в повседневный обиход медиа-пространства и даже политики).
  
  Дело вот в чем: порядочные люди ведут себя с подлыми (в современном понимании, нелюдями или социопатами) так, словно те порядочные. А подлые обращаются со всеми другими как с непорядочными... (Это сформулировал кто-то из древних "экспертов") --- Моя добавка: Поэтому они часто имеют преимущество. Давайте привыкать бить врагов их же оружием.
  
  Итак, ЛЮДЕЙ подводит гуманизм. НЕЛЮДИ по определению лишены социальной сущности, а значит, и совести. Т.е., никаких призывов к совести или т.п. понять не могут по определению. Более того, злокачественная социопатия неизлечима - как общее правило.
  
  Естественный вопрос: но ведь такое поведение членов сплоченной ОПГ противоречит здравому смыслу. Возможный выигрыш (что в спорте, что в геополитике) не столь уж велик - а ненависть к тем, кто это делает, закономерно растет во всем мире (вдобавок к отношению ЛЮДЕЙ к ракетно-бомбовому принуждению к дерьмократии).
  
  Ответ совсем прост: им глубоко плевать, что о них думают во всем мире. Это вообще-то родовая характеристика бандитов или шпаны любого вида и уровня: снизу, от городских джунглей аж до глобального уровня. Они считаю себя ВСЕГДА ПРАВЫМИ.
  
  Но в этом случае все немного по-другому. Простейший анализ показывает, что проигрыш гораздо больше выигрыша. Но у нелюдей в напряженной обстановке - как правило- ВЫКЛЮЧАЕТСЯ критическое мышление. И здраво оценивать реальность они не могут - как и сейчас. Одержимость в чистом виде.
  Точно так же ведут они себя сейчас и на планете: потому что сейчас пик битвы - последней, ИМХО. И мир с ними невозможен по определению. Поэтому война будет идти до полной победы - одной из сторон. Мировой Диктатуры - или Человечества.
  
  Уточню еще одно. С учетом всего сказанного, в этой войне любое проявление милосердия к НЕЛЮДЯМ - предательство своего народа и лишний шаг к поражению Человечества. Милосердие, если по справедливости, возможно только к врагу побежденному - но ОБЯЗАТЕЛЬНО сдавшемуся, признавшему свое поражение. А эти на такое неспособны. Так что придется добивать их до конца. Разве кто в плен сдастся (перейдет на сторону ЛЮДЕЙ). Ну а если нет, придется считать, что есть приказ: "Пленных не брать"...
  Все военные хроники здесь: http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  Sapienti sat. ............ Ceterum censeo Dictaturam esse delendam.
  
  Сергей Каменский 31 июля 2012
  ------------------------
  Спорт как оружие в войне Запада против славянства. (продолжение олимпийских хроник)
  gidepark.ru/user/3471837089/content/1436615
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"