Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Конкурсы, конкурсы... Есть ли от них толк? Разок попробовать можно. Но понадобилась помощь читателей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Конкурсы, конкурсы... Есть ли от них толк? Разок попробовать можно. Но понадобилась помощь читателей
  
  Сергей Каменский написал 7 января 2016, 19:55
  6 оценок, 143 просмотра Обсудить (16)
  https://maxpark.com/user/3471837089/content/4946355
  
  Обращаюсь ко всем, кто уже прочел - и кто еще будет читать это оповещение.
  Наблюдая уже неделю за ходом конкурса, ясно вижу, что он застрял на точке замерзания, никакого движения нет.
  Чтобы стронуть дело с места - с моих, известных вам позиций - еще раз прошу всех о поддержке, но по-другому.
  
  Если вы в общем одобряете мою работу, просто дайте, пожалуйста, ссылки в соцсети, ВКонтакте и Фейсбук. Может, что и выйдет...
  
  http://vk.com/avtorruneta https://www.facebook.com/literati.su
  
  Заранее благодарен. С.К.
  ----------------
  Конкурсы, конкурсы... Есть ли от них толк? Однако, разок попробовать можно...
  
  http://vk.com/avtorruneta https://www.facebook.com/literati.su
  
  literati.su Сергей Каменский: "ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ - НА СЛУЖБУ СОВРЕМЕННОСТИ" | АВТОР РУНЕТА
  
  http://literati.su/archives/1334#commentform http://vk.com/avtorruneta https://www.facebook.com/literati.su
  
  Пригласили на серьезный литературный конкурс. Наконец-то все, кто действительно хочет изучить природу человека и человеческого общества без ссылок на некие Высшие силы, Творца или прямую мистику, сможет свободно читать эту первую книгу.
  
  Сделано Администраторами сайта очень хорошо - низкий им поклон. Правда, главы четко не разделены, как в книге и ссылки на материалы по теме перестали быть активными - но это небольшие неудобства.
  
  Желаю не приятного - как обычно пишут - но оченно полезного чтения! Высококалорийная пища для ума и мягкий стимулятор для укрепления духа - проверено. До встречи... Ваш С.К.
  --------------
  Научно-популярные и научные статьи из области 'прикладной философии' отражают результаты исследованй многомерной проблемы глобального кризиса и поиске реальных путей решения вытекающей из этого проблемы глобального выживания. Автор ни в какой партии или движении не состоит, никем на эти исследования и/или публикации не ангажирован. Ведь выявление значимых для общества проблем и постановка на этой основе конкретных исследовательских и практических задач как раз и является прерогативой и обязанностью философов. Иначе, какой от них прок?
  
  Цикл статей по этой теме начат весной 2010. Основная его цель: способствовать распространению надежных научных знаний о природе человека и общества. Это, в свою очередь, может способствовать глобальному выживанию - главному императиву нашей эпохи. Сейчас никого уже убеждать в этом не нужно, верно?
  
  Что же оказалось в итоге? А ничего. Там ведь собрались около 800 участников, и все пишут. Но все это нормальное, проза или стихи. И, вполне ожидаемо и закономерно, для подавляющего большинства - это средство уйти от тревожной до невозможности действительности. Сорваться куда угодно: в фэнтези, панк-фикшн, эзотерику... Столько классификаций за уши притянули - хрен разберешь. Почему так, я давно тщательно разложил по полкам психологии, социологии, нейропсихологии, ...
  
  В итоге: моя работа (это ведь первая, базовая книга, краткий курс человековедения), смотрится на общем фоне как черт те что, даже назвать это трудно. Тамошние писатели и поэты жизнерадостно тусуются, типо критикуют, дают оценки и т.д. Сплошной гламур в греческом зале, блин...
  
  Я в полном ауте, если по-простому. Поэтому обращаюсь ко всем с необычной просьбой. Зайдите, пожалуйста, кто сможет, на мою страницу там, гляньте по диагонали эти "Древние знания..." - особенно кто не читал. Гляньте вокруг - и напишите честно, не щадя меня, нужна ли она на этом конкурсе - и чем она может быть полезна людям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"