Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Послесловие к необычно откровенному фильму о необычных, Исторических событиях "крым. Путь на Родину"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Послесловие к необычно откровенному фильму о необычных, ИСТОРИЧЕСКИХ событиях "Крым. Путь на Родину"
  
  Но начну я не с него, так будет достовернее и понятнее, поверьте.
  Начну, чтобы не повторяться свои доводы, с этой перепечатки моего собрата по Интернет-ополчению, по очень жареной теме.
  И моего комментария к ней:
  
  Путин и переворот
  Сергей Овчинников 12"13 перепечатал из http://colonelcassad.livejournal.com
  вчера в 23:41 19 оценок, 96 просмотров Обсудить (32
  http://maxpark.com/community/3782/content/3351816#comment_44365875
  
  
  Полагаю, что уже завтра мы увидим в том или ином виде заявление Путина, ибо молчание в день годовщины присоединения Крыма к России может породить еще большую волну слухов и даже паники среди впечатлительных сограждан.
  
  Касательно слухов про переворот, один достаточно компетентный знакомый сообщил, что слухи про убийство генерала Золотова действительности не соответствует. Из тех обрывков информации в океане слухов и домыслов, пока не складывается ясная картина того, что происходит в Кремле, но если проецировать происходящее в Новороссии на ситуацию в целом, то там идет все так, как и шло до этого, без значимых изменений, которые могли бы последовать при каких-то кардинальных кадровых переменах влияющих на ключевые вопросы безопасности государства.
  
  Касательно истерик на тему заявлений Стрелкова про Николая II и Милошевича, немало позабавали люди с криками "Ну ты видел, ты видел!". Стрелков с этим сравнением выступал весь прошедший год, а тут "как из душа окатило". Причем совершенно очевидно, что если Путин будет свергнут в результате подготовленного американцами и частью местной элиты переворота, то как раз будет либо убит как Николай II (свергнутого своим окружением), либо действительно отправлен на судилище в Гаагу (чему опять же поспособствовало часть ближнего окружения Слободана Милошевича). Есть еще кстати и варианты аля Каддаффи, ибо некоторые либерасты не прочь повторить в России и ливийский сценарий. То кто не понимает этих сценариев, либо безнадежно глуп, либо сознательно уводит разговор в обсуждение уличных либерастических клоунов, тогда как практически все, подчеркиваю, практически все организованные американцами перевороты приводившие к свержению законных правительств, ключевым своим механизмом имели именно предательство части элиты, которая сдавала местного вождя в обмен на власть, деньги или жизнь. Не тот переворот опасен, где толпа бегает с криками "Даешь кружевные трусы", а тот - где за ширмой подобных идиотов, стоят люди которые уже находятся при власти, которые еще при старом режиме, готовят почву для будущих "изменений".
  
  За тем же Януковичем ведь охотились не придурки с кастрюлями на головах и деревянными щитами. Охотились люди связанные с украинскими и иностранными спецслужбами с целью ликвидации. В операции с убийством Каддафи была задействована авиация НАТО и французский спецназ обеспечивший целеуказание. В Сирии "демократическую оппозицию" возглавили не "взволнованные отсутствием демократии студенты", а генералы и министры из окружения Асада. В Ливии часть оппозиции Каддафи возглавили перебежавшие от Каддафи генералы, а столицу сдал один из тех, кто отвечал за оборону города. Про Николая II, который отрекся под давлением Государственной Думы и генералов Императорской Армии так и вовсе неудобно вспоминать.
  Случаи, когда перехват власти происходит снизу, а не сверху, крайне редки. Поэтому тот же Октябрь у нас и является уникальным в своем роде, так как он фактически обнулил элиту, а потом за следующие 10-15 лет поможил ее на ноль и заменил новой, уже советской. Которая уже к концу 80х выродилась и обеспечила кулуарный процесс развала СССР. Опять же за ширмой вывески "Узники психушек за Ельцина".
  
  Практика показывает, что в 80-90% случаев, государственные перевороты инициируется частью самой элиты, когда под прикрытием уличных протестов (а иногда и без них), осуществляется смена власти в интересах внутренних или внешних (иногда и тех и других) гешефтополучателей. Обратные примеры подлинно народных революций, достаточно редки и как правило отличаются тем, что осуществляются не в интересах одной части элиты, а направлены против старой элиты в принципе, как это было в Великую Французскую Революцию и Великую Октябрьскую Социалистическую Революцию. Свергнутого правителями как правило ждет незавидная судьба (смерть, казнь или заключение), поэтому если в России случится государственный переворот, об угрозе чего постоянно говорят российские официальные лица, то Путина может ждать как раз та судьба, о которой говорит Стрелков.
  
  Понимает ли власть те угрозы, о которых говорил Стрелков? Конечно понимает. Осознается ли угроза Путину и его окружению? Да конечно осознается. Если после Крымской весны в правящих элитах еще бродили какие-то иллюзии на тему того, что с США можно договорится без кардинальных уступок, то уже осенью, после Милана, стало ясно, что договорится не получится и предстоит длительный конфликт, где основной линией США будет не стремление к "военной победе над Россией", а смена политического режима в России, что связано с свержением Путина. Давление на российские элиты по задумке США должно стать мотиватором для части из них, чтобы спровоцировать дворцовый переворот в России и принять ее капитуляцию уже без Путина, который должен быть свергнут (а затем осужден как Милошевич, или убит как Каддафи или Николай II). Делать вид, что этой угрозы не существует, значит пребывать в преступном благодушии порожденным историческим невежеством в отношении природы большинства государственных переворотов.
  Colonel Cassad ----------
  Сергею, как обычно, респект. Перепечатка МНЕНИЯ серьезного человека все равно полезна. Тема горячая и сейчас активно обсуждается - везде...
  Colonel Cassad безусловно НАШ - и дерется как может и чем может. Ему за это только благодарность. Так что "не стреляйте в пианиста" - напомню, такие плакаты, адресованные буйным ковбоям, были на стенках салунов тогдашнего Дикого Запада Империи зла. А его тревога естественна - он ведь не имеет ДОСТОВЕРНОГО знания ни о природе, сущности ТЕПЕРЕШНЕЙ российской власти - ни, что самое главное - природы и законов человеческой природы. Как и большинство НОРМАЛЬНЫХ людей - о нелюдях говорить вообще нет смысла. Это мое стандартное, самое мягкое замечание. Констатация факта, так что без обид.
  
  Успокою теперь всех НАШИХ - и скажу "Цыц!" любителям ! "срача в коментах" и т.п.
  Никакого заявления ВВП НЕ БУДЕТ. Не царево это дело - отвечать на очередной "срач". Ведь по сути это ЗАПАДНАЯ деза, зондажный вброс, рассчитанный на усиление тревоги и разжигание паники - и многие на это ведутся. Среди ВСЕХ ВАС, ребята.
  Заявление по поводу этих слухов - краткое - сделает, когда будет признано целесообразным , Д.С. Песков. Скажет, что это очередное фуфло голимое - только вежливо. Этого хватит всем любителям поднимать хипеш.
  
  Пишу это совершенно спокойно и с полной ответственностью. Кто в курсе, помнит, что с полгода назад я четко осознал, что стал неким альтер-эго ВВП - уж очень долго в него вживался. И открыто заявил здесь и на других сайтах - да и в соцсетях тоже. И что претензий и "предьяв" на этот счет лично к себе не принимаю. Noblesse oblige - или предельно грубо - западло. Если есть возражения или аргументы по делу - милости прошу. Только пока таких не встречал...
  Главное отличие очевидно: он там, на самом верху, крупный государственный деятель, безусловный Лидер всех сил мира на планете- а я здесь, среди вас, в гуще народной. Но тоже, КАК И ОН, служу трудовому народу. И это не пиар и не понт - ни с его стороны, ни с моей.
  Это , кстати, не выходит за рамки давно опубликованной общей теории - с учетом "измененного состояния психики" и особенно ее фрагментированности. Доброкачественной, прошу не путать с шезией и палатой Љ6 - вообще тупо и абсурдно. Это иное, не описанное ПОКА наукой - но высокопродуктивное состояние. Примерно как предельный форсаж на мощном движке - и без того классно тюнингованном. Правда, с не всегда срабатывающими тормозами - ну да ладно...
  ------------
  Так что, спите спокойно и делайте свое дело. Никакого переворота или РРэволюции не будет - лично отвечаю, ведь ВВП такого сказать по положению своему не может, да и не скажет. Все идет штатно. Это вам не аварийная работа "с чистого листа", как он честно сказал о крымской военно-политической эпопее. Сейчас все варианты просчитаны и взвешены (НЕ ОДНИМ ИМ, БОЛЬШОЙ КОМАНДОЙ!!!) - и все планы составлены. На случай ЛЮБОГО развития событий - не только в России, вокруг России и на Украине - а и на планете. Ведь России суждено логикой Истории быть ядром Нового мира - впервые я написал это в 2009. И ВВП это ясно понимает - пусть и в других понятиях. И ответственность СВОЮ, ЛИЧНУЮ, осознает. Но в гордыню при этом не впадает - у него это вообще исключено, если кратко. Отвечаю.
  
  И, наконец, короткий ответ Мниру - мы давно друг у друга в ЧС:
  Мнир Мурзин # написал комментарий 16 марта 2015, 00:58 ---- Успокойтесь господа, товарищи и даже граждане! Никакого дворцового переворота в России не будет, пока у власти президент России Владимир Путин! Министры и руководители всех силовых ведомств прекрасно обеспечены, зачем им какие-то перевороты?! Пока во власти Путин все они прекрасно себя чувствуют.----
  Даже комментировать не буду. Ни хрена он не понимает - разве что в колбасных обрезках, как говорят старые одесситы. Так что не напрасно занес я его в ЧС. Пусть там и покоится. Аминь.
  ----------
  С теми, кого "терзают смутные сомненья", поделюсь вещдоками: Репортажи из-за пределов бытия - без шуток. Может сгодиться некоторым из тех, кто просто жив http://maxpark.com/community/2544/content...
  
  ------- И сам короткий комментарий:
  Я уже давал его, сжато, в соцсетях, когда появился анонс этого фильма.
  Фильм совершенно необычный - даже для теперешней России - о Западе говорить вообще нет смысла. В мире Тьмы и Лжи такое невозможно по определению. Но главное вот что: там его ждали даже больше, чем в России - правда, с другими мотивами. Может, удастся что-то, наконец, понять об этой ужасной и вонючей Рашке - и о злобном гэбэшном гноме Путене...
  Только это ИСКЛЮЧЕНО. Существам из мира Тьмы, правящим миром, невозможно понять существ из мира Света - тоже по определению. Не то, что ВВП, а и любого "ватника". Это кратко.
  + Андрей Кондрашов - умелый человек, наш и С ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВОЙ ПСИХИКОЙ. Потому что ЭТО - главное. А то ведь УМЕЛЫХ и ТАЛАНТЛИВЫХ - но с вавой в башке сейчас пруд пруди. Отвечаю - все творцы, не только кино, в архиве, с ФИО - и вещдоками.
  Так что всей его команде и всем нашим, участникам этого фильма - низкий поклон. Все честно - и просто, бесхитростно, от души. На том и стоим, верно?
  ++ О рассказе В,В. Путина. Все то же самое - но ведь так происходит каждый раз! Врать ему вообще органически несвойственно. Не та порода. Умолчать о чем-то очень важном - с позиций государственных интересов, - это да. Так он же и должен их защищать - по Конституции, верно? Но если - с этих же позиций - нужно будет их АККУРАТНО, без садомазохизма, озвучить ПРАВДУ - так тоже всегда пожалуйста. Примеров тоже было полно.
  -------- На прощанье стандартное пожелание стойкости. 3-я Мировая (в неядерном варианте!!!) может продлиться долго - хотя в теории это не так. Но в явлениях такого масштаба и накала расчеты некорректны - по науке, и бесполезны - для жизни. Это если коротко. Так что не верьте, пожалуйста, разным самозваным Пророкам и Икспердам, называющим какие-то даты. Фуфло это все голимое, хоть и высокоинтеллектуальное - забудьте...
  + Вкусная и полезная конфета (от неизвестного мне производителя) на десерт:
  
  
  А вот и смачное, с приколом, подтверждение того, что я написал сегодня ночью. С юмором у Дмитрия Сергеевича, как и раньше, все в порядке.:
  16 марта 2015 15:09 Песков: Кремль больше не будет комментировать слухи о Путине http://www.vesti.ru/doc.html?id=2429711
  
  Сегодня в Стрельне, под Петербургом, проходит встреча президентов России и Киргизии. Незадолго до ее начала Владимир Путин прокомментировал появившиеся на днях слухи о том, что он якобы не здоров. "Без сплетен будет скучно", - ответил он журналистам.
  О том, что президент России пребывает в добром здравии, подтвердил и его коллега - президент Киргизии. Алмазбек Атамбаев сообщил, что сегодня Путин лично прокатил его на автомобиле, показывая парк у Константиновского дворца.
  
  Позже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, которому ранее неоднократно приходилось комментировать слухи о Путине, заявил, что Кремль больше не станет комментировать состояние здоровья главы государства.
  "Мы десять раз уже говорили, невозможно больше говорить. Чем больше мы говорим, тем больше слухов появляется. (...) Больше говорить не хотим на эту тему", - цитирует ТАСС слова Пескова.
  
  Кроме того, он перечислил все появившиеся за последнее время в СМИ слухи о Владимире Путине. "Все разбитого параличом президента, захваченного генералами, увидели? Только что прилетел из Швейцарии, где принимал роды, как известно", - цитирует высказывание пресс-секретаря президента России РИА Новости.
  Отвечая на вопрос зарубежного журналиста о приезде к президенту РФ иностранного врача, Песков с улыбкой сказал: "Да, он тоже был среди генералов, которые захватили Путина.
  ---------
  И пару слов, уже по-простому от меня - о самой встрече в Стрельне.
  Сели по душам поговорить для изначально правильных человека. Облеченных доверием своих народов, кстати. Все без понтов, открыто. Ну где в мире Тьмы такое возможно, скажите...
  Там ведь даже улыбки временно приклеены на человекообразные фейсы. И все остальное - словоблудие или чистые понты. Ни одному ИХ слову нельзя верить. Тьфу...
  
  Главное по матчасти, кто не в курсе или забыл:
  Ложь и лицемерие как главный инструмент Мировой Диктатуры-и Нелюдей (слово Не пастыря)_апдейт 2012 http://maxpark.com/user/3471837089/content/1719511
  "Иметь или Быть Человечеству" (вот в чем вопрос современного бурного этапа истории) http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1284245
  http://writercenter.ru/project/problema-globalnogo-yzhivanija/29678.html
  0000- 2014...? Третья Мировая-и последняя. Разные ее грани в многомерном зеркале прикладной философии http://maxpark.com/user/3471837089/content/2660702
  
  Обсуждение и остальные коменты здесь: Послесловие к необычно откровенному фильму о необычных, ИСТОРИЧЕСКИХ событиях "Крым. Путь на Родину" http://maxpark.com/user/3471837089/content/3353072
  
  Американские СМИ: Покорить Россию можно, только уничтожив её
  Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/79428
  
  Подчеркну особо еще один мертвый УЗЕЛ, оставшийся в тени. Путин такого, понятно, сказать не мог, у меня ограничений нет. : Американские СМИ: Покорить Россию можно, только уничтожив её
  Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/79428
  ссылка на russian.rt.com
  --------------
  Но ВВП это давно осознал, отвечаю. И действовал в Крыму - НО БУДЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ И ДАЛЬШЕ - демонстрируя Мировой Диктатуре твердую решимость России ( как ядра Нового мира!!!) идти до конца. Как в Великую Отечественную, понимаете?
  --------------
  Фильм сейчас смотрят - где взахлеб, с радостью, где с ненавистью, а военные и с большим профессиональным интересом - ПО ВСЕМУ МИ РУ, И делают окончательные выводы - лично для себя и для своих народов, Господа в гробину мать!!! И это де-факто обращение ко всему миру (Света, конечно). Хищники не отстанут -Драться придется до конца. Для крепости - Аминь
  -------
  И я осязаемо представляю - (психика нелюдей для меня тоже прозрачна, кто забыл), что сейчас переживают Хозяева мира. Этим фильмом они получили страшный удар прямо по бейцам... Ох, извините, по гипертрофированному ЭГО. Представьте сами. Кино и немцы....
  
  И запомните еще раз главное: тайного в теперешнем мире теперь окончательно нет. А это в войне сил Света или Добра решающее, стратегическое преимущество.
  -------- Извините, о своем. Наташенька Поклонская - это вообще отдельная песня. Чисто наша, славянская. А для контраста - как классическая антитеза ей, с Иной, темной начинкой души - Надежда Савченко. Снова начала "голодовку", хищница. Ну-ну... Прогноз оглашать не буду - чтобы не ломать вам интригу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"