Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Традиционный экспертный, но пристрастный комментарий к традиционной пресс-конференции В.В. Путина 2015 г.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не пожалейте времени - это полезное дополнение к тому, что вы видели и слушали

  Традиционный экспертный, но пристрастный комментарий к традиционной пресс-конференции В.В. Путина 2015 г.
  
  Не получилось у меня дать анонс - как было уже не раз - к традиционной пресс-конференции ВВП. Очень тяжелая ночь - и, как следствие, долгие реанимационные процедуры. Ладно, дело привычное: тем более, война, информационная... Исправляю недочет прямо в ходе пресс-конференции. Внимательно слушаю - и смотрю, как практически и весь Русский мир - кто не на работе. И сотни миллионов в мире.
  
  Но, как уже не раз писал, воспринимаю-то я все по-иному. Во-первых, как альтер-эго ВВП. Во-вторых, очень издалека, из-за пределов человеческого круга - где и временных рамок для меня уже нет между настоящими прошлым. И откуда поэтому ясно видятся контуры будущего. И в-третьих, знаю все, что он скажет и как будет отвечать на вопросы - часто текстуально. Пояснения и аргументы приведены ранее - да и свои все уже привыкли, никто предьяв не делает, верно?
  
  И вас прошу не начинать - чего время и силы будем зря тратить...
  
  В.В. Путин - очень давно состоявшаяся личность. Константа - как и большинство из вас, взрослых и более или менее опытных людей. Только геополитического, а теперь и исторического уровня. Оценку ему как политику дали уже все в мире, кого это касается. Какие - по всему спектру - всем известны.
  
  Наиболее точную и смачную, из всех, что я нашел, дал бывший сотрудник ЦРУ: "Владимир Путин - лучшее, что случалось с Россией за последние сто лет...",- заявил Беннет в интервью, отмечая, что президент является символом независимости России...
  
  это отсюда: Эскизы портрета этого ужасного, великого? и непонятного! Путина - от двух живописцевJ))) http://maxpark.com/user/3471837089/content/3591182
  
  "...Бывший американский офицер, специализировавшийся на выстраивании психологических атак, борец с международным терроризмом Скотт Беннет в интервью Press TV рассказал, что может сделать Россия сейчас, чтобы не поддаваться давлению США..."
  
  Прикольная новость из дня сегодняшнего:
  
  Daily Mail: Путин либо бессмертный, либо путешествует во времени
  
  Сергей Каменский Совсем ошизели, уроды. Это острый реактивный психоз на фоне деформированной психики - и прогноз их словоблудия и поведения на будущее неизменен.
  
  russian.rt.com Daily Mail:
  
  Путин либо бессмертный, либо путешествует во времени - ИноТВ В интернете появились фотографии 1920 и 1941 годов с людьми, поразительно напоминающими Владимира Путина,..
  
  Куда-то исчезло дополнение к коменту: С МАКСИМАЛЬНОЙ ВЕРОЯТНОСТЬЮ: фото 1920 и 1941 - фейки. Заявляю это ответственно - как эксперт по человеческой вшивости и Глобальной Скотобазе.
  
  ---------- А все дальнейшее: вам в помощь при несомненно очень трудном анализе происходящего.
  
  Сергей Каменский Для сведения всем. Суть происходящего. Россия начала активные действия по МЯГКОМУ, контролируемому обрушению Мировой Диктатуры. Точно так же, как эти твари сделали с башнями-близнецами в Нью-Йорке - только знаки и цели разные. С минимальным ущербом для Человечества и Нового мира.
  
  Россию и ее сторонников в мире уже не остановить. В точности как Красную армию в 1944. Это точная аналогия - отвечаю. 3-й закон Ньютона, в том числе. И механизмы эволюции. Глобальные НЕЛЮДИ уже проиграли. Только не знают об этом. Тем более, они в ступоре, оцепенели. На войне это большая удача. Все их дергания не принимайте всерьез.
  
  Вести.Ru: Вашингтон готов работать с Москвой и Тегераном по Сирии www.vesti.ru Для разрешения кризиса в Сирии Белый дом готов работать с Москвой и Тегераном. "США готовы работать..
  
  Сергей Каменский Да не готова ни на что Мировая Диктатура. Верить ни одному слову нельзя. Это словоблудие- вынужденное, под давлением. Но 3-ю Мировую она уже проиграла - и в ужасе ОЩУЩАЕТ это, звериным чутьем. Дальше только вопрос времени - повторяю анонс. Война не окончена. -----------
  
  Сергей Каменский Написано давно - стало особо ценно сейчас как теоретическая матрица нейропсихологического аспекта нынешнего яростного этапа Информационной войны Ложь и лицемерие-главные инструменты Мировой Диктатуры- и Нелюдей (слово Не пастыря)_апдейт.. maxpark.com 26 окт в 22:35 Сергей Каменский Все путем, ребятушки. Честное благородное слово. Будете жить. Очень этому рад.
  
  Анонс вашего ближайшего будущего | Сергей Каменский maxpark.com 19 ноя в 20:25
  
  То, что происходит сейчас в Сирии - в терминологии братвы - пошла суровая ответка за двадцатипятилетний гнилой базар Глобальных Паханов. Но это только начало - и остановки уже не будет. Замаячил наконец ОБЩИЙ КИРДЫК Старого мира. Роды Нового мира продолжаются штатно - это само собой. Всех поздравляю. Спите спокойно - а потом с новыми силами за работу. Всем стойкости
  
  Нелюди, как и люди, живут везде - некоторые латентные/ скрытые до поры. Ведь все, рожденные на Земле, человекообразны. Сейчас, в бурно кипящем мире практически все проявили свою суть. Кто пропустил, знакомьтесь с полной и детальной матчастью: Люди и нелюди, "Humans and Aliens (Sociopaths)" http://www.lulu.com/shop/sergey-kamensky/ludi-i-neludi/paperback/product-21423937.html http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/ Кто сможет, перепостите - это знание нужно всем ЛЮДЯМ!!! ------------- 20 марта 2015. Мне уже нет необходимости доказывать достоверность классификации Люди/Нелюди.
  
  События последних полутора лет дали огромный фактаж, с ФИО и по всей географии. Итого: это новая научно доказанная и подтвержденная практикой закономерность. Не противоречащая, а органично дополняющая и подкрепляющая крепко забытые, старые фундаментальные исследования М.Ф. Поршнева. Ему, кстати, посвящена вторая книга по этой теме.
  
  Прогноз ближайшего будущего Украины. Развязка уже скоро. Крепитесь, это последнее испытание, отвечаю http://maxpark.com/user/3471837089/content/4831171
  
  ЭТА ЗВЕРИНАЯ БОГОБОЯЗНЕННАЯ АМЕРИКА_апдейт, сентябрь 2013 http://maxpark.com/user/3471837089/content/2181525
  
  ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: Агрессивный узел вокруг России завязывается. Мы идём к войне.http://maxpark.com/user/3471837089/content/4866935
  
  Ложь и лицемерие как главный инструмент Мировой Диктатуры-и Нелюдей (слово Не пастыря)_апдейт 2012 http://maxpark.com/user/3471837089/content/1719511
  
  "Иметь или Быть Человечеству" (вот в чем вопрос современного бурного этапа истории) http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1284245 http://writercenter.ru/project/problema-globalnogo-yz..
  
  Зачем человеку мораль? А человечеству она зачем? http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/
  
  Мировая динамика нового времени (Многомерное человековедение. Абрис методологии.) http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1517913#comment_18372884 0000- 2014...?
  
  Третья Мировая-и последняя. Разные ее грани в многомерном зеркале прикладной философии http://maxpark.com/user/3471837089/content/2660702 Иметь или Быть Человечеству (вот в чем вопрос современного бурного этапа истории) Нажмите на заголовок или на эту ссылку: http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1284245
  
  SMS Господу, Всемилостивейшему, Всеведущему и Всемогущему_ апдейт через два года, после новой массовой гибели людей - теперь в небе Египта http://maxpark.com/user/3471837089/content/4778725
  
  Краткая история Мировой Диктатуры. Написана в предвестье ее конца и рождения Нового мира. Лето 2015
  
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/3623994
  
  Исторический для всех живущих переход. Оповещение от неофициального Центра мониторинга глобального выживания ... Без приколов, без ссылок на Творца, на Высшие силы. Чистая наука, прикладная философия
  
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/3750173
  
  Генеральная Ассамблея ООН: Создание Трибунала по расследованию международных военных преступлений США https://secure.avaaz.org/ru/petition /Generalnaya_Assambleya_OON_Sozdanie_Tribunala_po_rassledovaniyu_mezhdunarodnyh_voennyh_prestupleniy​_SShA/?nJSiKjb Присоединяйтесь. И ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ДРУЗЬЯМ И ПО СЕТЯМ. Самое время http://maxpark.com/user/3471837089/content/4778129
  
  Анонс вашего ближайшего будущего http://maxpark.com/user/3471837089/content/3773749
  
  И на прощанье, очень старое, в утешение всем: Философская элегия о великом и ужасном роде Хомо Сапиенс, в ре-миноре. Апдейт 22 июня 2014. Маэстозо!!!. http://vashmnenie.ru/blog/43521254738/Sergey-Kamenskiy:-Filosofskaya-elegiya-o-velikom-i-uzhasnom-​rode http://maxpark.com/user/3471837089/content/2818460
  
  Краткое описание книг по прикладной философии/ человековедению. Дополнено 16.11.15 http://maxpark.com/user/3471837089/content/3649529
  
   Роды нового мира идут предсказуемо трудно, со слезами, плачем, кровью, массой смертей - но штатно, в рамках прогноза. Так что спите спокойно, берегите нервы и работайте. До конца на службе Ваш, С.К. Одесса, Украина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"