Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Людям о нелюдях - не от меня, куда лучше. Очень эмоциональный ответ белоруса свидомому украинскому "патриоту"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Людям о нелюдях - уже не от меня, куда лучше
  
  Людям о нелюдях - не от меня. Очень эмоциональный ответ белоруса свидомому украинскому "патриоту"
  
  Сергей Каменский перепечатал из vk.com сегодня в 00:31
  2 оценок, 31 просмотр Обсудить (3)
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/298652...
  
  Очень эмоциональный ответ одного белоруса украинскому "патриоту". Что называется, накипело. Впрочем, думаю, многие, для кого Украина когда-то была "своей" страной, подпишутся под этими словами.
  (Орфография и пунктуация авторские)
  
  Как вы уже достали всех своей дурью и ересью! Вы хуже животных! О чем с тобой разговаривать, урод тупорылый? При Путине средняя зп по стране больше чем в 15 раз выросла, дороги делают, производства с нуля строят, Таможенный союз замутили, БРИКС замутили. Средняя зп по стране 1000 у.е.
  
  Космопорт строят на 700 000 кв.м. Солнечные электростанции строят. Что ты Грозным тыкаешь? Грозный был 20 лет назад. Тогда был пик развала во всем, в том числе, и в армии. Сейчас армия России - это машина, которую боятся ВСЕ! Это вы 23 года армию уничтожали, начиная с Кучмы, заканчивая Януковичем. НАТО ссытся от России, поэтому делают вид, что "урину" защищают.На самом деле вы только повод, чтобы усилить свое присутствие рядом с Россией. И ты, сука, не стесняешься еще говорить про то, что Путин все разворовал?
  
  Он спас Россию. А вы, твари, одного вора свергли и вместо него поставили нового вора, который за собой притянул алигархов, нацистов, пидерастов и воров нового уровня. ВАМ 3.14...ц! ВЫ САМИ СЕБЯ СОЖРАЛИ! Как голодные крысы!!! А чтобы вы поросенко и турчинова с яйценюхом на вилы не подняли, вам, скотам, придумали врага - Россию. Вас трахают все, КАК СВИНЕЙ!!! А вы, сука, как мавпы скачете, и орёте - Россия враг!
  
  Вы - стадо, ублюдки и предатели собственного народа и земли! Орали на майдане - олигархов геть!!! В итоге у власти одни олигархи и нацисты. История еще не знала таких убогих, как вы. То, что вы считаете победой, это ваше главное поражение. Я - белорус, а не русский, живу в Гомеле, у нас средняя зп 600 у.е., но вся Беларусь в России на заработках, там беларусына стройках от 1000 до 2000 у.е. зарабатывают. Я работаю на очень крупном предприятии водителем, у меня зп за прошлый месяц - 960 у.е. А мой двоюродный брат живет в Харькове, парень работает на 3-х (!!!) работах, и максимум, что получается за месяц, - это 250 у.е. 250 баксов! А у него - двое детей, и из-за вас, мразей, он не знает, как детей прокормить, потому что доллар в 2 раза вырос, цены выросли, коммуналка выросла... А вы, мрази, на майданах скачете, выродков к власти приводите, орете "москалей на ножи!", "кто не скачет, тот маскаль!"
  
  Вы, выродки, страну разрушили, людям судьбы изломали!!! И ты мне что-то рассказывать будешь??? Я на вас как на дерьмо смотрю. Я, белорус, который живет в совке, при диктаторе, смотрю на вас и плюю вам в лицо! Моя страна дала мне возможность в 27 лет купить хороший автомобиль, купить дачу, растить дочь и не думать о том, во что ее одеть и как прокормить. И вы, сволочи, нас учить будете, кого свергать, а кого нет?! Убейся об стену, сволота! Ты - грязь, тухлое сало, валяющееся под забором, меня жить будешь учить? Тупая майданутая тварь!
  Андрей Анатольевич
  ------------
  Необычный десерт, из жанра НН - ненаучной нефантастики
  "США и Евросоюз требуют вывести войска Украины из Галичины" НН[1]
  
  После того, как Беркут жестоко разогнал Майдан, жители Львовской и Ровенской областей провели референдум о самостоятельности ЛНР (Львовской Незалежной Республики) и РНР (Ровенской Незалежной Республики).
  
  Президент Украины Янукович В.Ф. для сохранения целостности направил войска и добровольческие батальоны "Партии регионов" на западную Украину. Мирные жители сельских районов Галичины стояли вдоль дорог, по которым шли колонны украинских войск, а в некоторых районах сельчане выходили на дороги ложились перед БТР и БМП. Колонны сначала останавливались, но потом десантники начали стрелять в воздух, а некоторые - по ногам протестующих. После того, как одного мужчину переехал БТР, и появились раненные, напуганные сельчане разбежались.
  
  В городах и селах ЛНР и РНР сторонники независимости стали захватывать административные здания, СБУ и МВД, воинские части. В Ровно группа лиц захватила здание СБУ. Их поддерживали сотни горожан, которые круглосуточно дежурили возле здания.
  
  В город Броды вошел вооруженный отряд майдановцев, который возглавлял гражданин Польши Иржи Стшелецки, бывший сотрудник S;u;ba Wywiadu Wojskowego, участник событий в Косово.
  
  При входе подразделения украинских войск в Броды, солдаты были обстреляны и вынуждены были отойти с потерями. Около Брод было сосредоточено две аэромобильные бригады, на горе Нучарак дислоцирована батарея ствольной артиллерии и РСЗО, которая обстреливает позиции сепаратистов и объекты коммунальной сферы для подрыва оборонительной способности сепаратистов. Украинские войска несут потери от вылазок РДГ сепаратистов.
  
  Во Львове, Ровно, других городах областей сепаратисты захватили власть, численность их отрядов возрастает. Местное население преимущественно поддерживает сепаратистов.
  
  Президент Украины из-за малочисленности ВС объявляет частичную мобилизацию. Сепаратисты научились подбивать бронетехнику и даже сбивать вертолеты ВСУ. То ли по неподготовленности, а возможно и по приказу, украинские военные из ЗУ "Бук" сбили малазийский боинг. Янукович заявил, что это сделали сепаратисты из поставленной польскими военными ЗУ "Бук", которая остались в польской армии с советских времен.
  
  США и Евросоюз возмущены вероломством Януковича и агрессивностью России, которая затягивает Украину в Таможенный Союз. Украина просит Россию поставить вооружение и дать кредиты. Кредиты Россия дает небольшими траншами, и пока ограничилась поставками нелетального военного оборудования (по официальной версии).
  
  Евросоюз подготовил гуманитарный конвой из 280 грузовых мерседесов, но власти Украины не согласовывают ее проход через границу. Впрочем сепаратисты давно контролируют переход у Равы-Русской, что позволило привезти 2000 тонн гуманитарных грузов жителям ЛНР и РНР, находящимся в условиях гуманитарной катастрофы из-за разрушенных артиллерией систем жизнеобеспечения.
  
  Все цивилизованное сообщество требует от Януковича прекратить убийство мирных жителей, разрушение электростанций, водопроводов, газопроводов, немедленно отвести войска от Львова и Ровно на дистанцию полета снарядов РСЗО, признать независимость ЛНР и РНР на первом этапе и Незалежной Галичины на втором.
  
  -------
  Ре: Все познается только в сравнении - но только в случае, если обьект для сравнения выбран верно: по месту в иерархии систем, при сходстве обстоятельств и с учетом причинно-следственных связей. Остальное поймете сами.
  ----
  Сергей Каменский
  "США и Евросоюз требуют вывести войска Украины из Галичины" Ненаучная нефантастика - богаты мы талантами. Как философ, снимаю шляпу.
  Однажды я тоже побаловался разок в жанре альтернативной истории:
  Несостоявшаяся гибель страны по имени Украина (заметки из жанра альтернативной истории 17 ноября 2010, http://maxpark.com/user/3471837089/content/551521
  Ссылка zakon.mirtesen.ru
  --------
  Сергей Каменский # написал комментарий 17 сентября 2014, 01:10 Письмецо в МП от собрата, тоже не знающего человеческой природы. но действующего, реального гуманиста:
  .... 16 сентября 2014, 21:51 Что-то затевается поганое.
  В России появились "беженцы" по-секрету рассказывающие, что на стороне ополченцев воюет Армия РФ и солдаты получают по 500 $ в день, а в боевые дни по 10000 $
  Держись Брат
  
  Сергей Каменский 17 сентября 2014, 00:12 ..., рад встрече,
  -- Что-то затевается поганое.--- Пожалуйста, не обращай внимания и не рви душу. Нелюди будут драться до конца - до очистки ВСЕЙ территории Украины. Большой кровью и реками слез с обих сторон - но другого Пути нет. И у них - и у нас. Это не мой поганый прогноз - я просто озвучиваю как условно живая и говорящая функция бесстрастную логику всегда молчаливой Истории. Прямое знание или т.п. Один хрен - пусть даже тонкие миры, главное, что подтверждается... Ссылку, если есть, пришли - я разбросаю широко по сетям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"