Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Война за мировое господство на планете в разгаре. Что при такой ставке стоят триста живых существ?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Война за мировое господство на планете в разгаре. Что при такой ставке стоят триста живых существ?
  
  Повторять все, что мелют жизнерадостные ведущие и комментаторы в целом продажных СМИ - которым в большинстве на эту очередную биомассу плевать - нет смысла. Да и тошнит уже от их словоблудия и от них самих - даже типо обаяшек. Это же касается большинства западных политиков.
  
  Кто затеял эту спецоперацию, известно с максимальной вероятностью. Как обычно, США - с привлечение своих европейских холопов. Старых, проверенных и новых, потомков "древних укров". Подробности со временем все равно узнаем.
  
  Так что не травите душу и не засоряйте мозги. Слушайте и смотрите только центральные российские каналы. Будут новые надежные данные - они сообщат.
  
  Рассматривайте эту заметку как площадку для накопления надежных данных. Пожалуйста. Желаю всем сохранять стойкость и здравомыслие. На последней войне это особенно важно.
  
  Искренне ваш, С.К.
  ----------
  Война за мировое господство на планете в разгаре. Что при такой ставке стоят триста живых существ?
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/2868036#share
  ----------------
  Премьер Украины Арсений Яценюк прогнозирует практически полное прекращение торговли с Россией в двустороннем формате в связи с осложнением отношений между странами, а также европейскими санкциями против РФ.
  "Мой прогноз следующий: надо готовиться к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двустороннем формате", - заявил он на совещании по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции.
  "Когда западные страны вводят санкции против России, закрывают рынки, несут убытки, а мы сидим и думаем, что оно все так просто пройдет, - это неправильно и не отвечает нормам международного права, и не отвечает главному: понятию нашего достоинства. Я понимаю все экономические последствия, и вы понимаете. Но Россия - это не единственный рынок в мире, куда украинская продукция должна поставляться. Поэтому правительство готово сделать все для того, чтобы в краткосрочной перспективе мы диверсифицировали рынки".
  "По нашим предварительным оценкам, экспорт украинской продукции сократится примерно на 5 миллиардов долларов, если российский рынок будет полностью закрыт".
  http://news.rambler.ru/26055670/
  --
  Сергей Каменский # написал комментарий 18 июля 2014, 13:21
  Американские уши торчат отовсюду. Вместе с рогами и копытами Дьявола.
  США призывают к прекращению огня на Украине для международного расследования авиакатастрофы авиалайнера Malaysia Airlines, заявил в пятницу пресс-секретарь президента Барака Обамы Джош Эрнест.
  "Критически важно, чтобы было проведено полное, заслуживающее доверия, беспрепятственное международное расследование", - сказал Эрнест.
  "Мы призываем все заинтересованные стороны поддержать немедленное прекращение огня, чтобы позволить безопасный и беспрепятственный доступ международных экспертов к месту крушения и чтобы помочь найти останки", - добавил представитель Белого дома.
  По его словам, в расследовании должны участвовать международные организации. "Роль международных организаций, таких как ООН и ОБСЕ, может быть особенно важной в этих усилиях", - заявил Эрнест.
  ссылка на news.rambler.ru
  -------------------
  Сергей Каменский # написал комментарий 18 июля 2014, 13:50
  Российские радиотехнические средства зафиксировали работу РЛС украинской батареи ЗРК "Бук" в день крушения малазийского авиалайнера, сообщают в Минобороны России. Участок маршрута полета малазийского "Боинга-777", а также место его падения, попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса большой дальности С-200 и трех батарей ЗРК средней дальности "Бук-М1".
  Об этом сообщили "Интерфаксу" 18 июля в управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. В Минобороны РФ уточнили, что российскими авиатехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа РЛС-9с18 "Купол" батареи ЗРК "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 километров южнее Донецка).
  При этом, отметили в Минобороны, технические особенности ЗРК "Бук-М1" позволяют осуществлять обмен информацией о воздушных целях между батареями одного дивизиона.
  "Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (8 километров севернее Донецка) или Грузско-Зарянское (25 километров восточнее Донецка)", - заключили в Минобороны РФ.
  ссылка на www.vesti.ru
  ---------------
  Сергей Каменский # написал комментарий 18 июля 2014, 13:59
  Премьер Украины Арсений Яценюк прогнозирует практически полное прекращение торговли с Россией в двустороннем формате в связи с осложнением отношений между странами, а также европейскими санкциями против РФ.
  "Мой прогноз следующий: надо готовиться к тому, что у нас будет практически полное ограничение торговли с Россией в двустороннем формате", - заявил он на совещании по вопросам диверсификации рынков сбыта и источников поставок промышленной продукции.
  "Когда западные страны вводят санкции против России, закрывают рынки, несут убытки, а мы сидим и думаем, что оно все так просто пройдет, - это неправильно и не отвечает нормам международного права, и не отвечает главному: понятию нашего достоинства. Я понимаю все экономические последствия, и вы понимаете. Но Россия - это не единственный рынок в мире, куда украинская продукция должна поставляться. Поэтому правительство готово сделать все для того, чтобы в краткосрочной перспективе мы диверсифицировали рынки".
  "По нашим предварительным оценкам, экспорт украинской продукции сократится примерно на 5 миллиардов долларов, если российский рынок будет полностью закрыт".
  ссылка на news.rambler.ru
  --------------- Очень прошу перепостить куда посчитаете нужным. Момент критический - ДОБАВЛЯЮ ВАЖНЕЙШИЕ НОВОСТИ ЗА ПОСЛЕДНИЕ ЧАСЫ: Поддержка о т Александра Зубченко Украина: третья мировая война. Прелюдия http://versii.com/news/308316/ Если бы не было малазийского 'Боинга-777', то Киеву следовало его придумать. Как ни цинично это звучит. У меня, как и у всех, мало фактов, чтобы делать выводы о действительных причинах этой трагедии. Однако я уверен: первая реакция официальных киевских властей свидетельствует о запуске классической пиаровской кампании. Трагический повод был аморально использован для решения внутренних проблем. В течение сорока-пятидесяти минут после того, как 'Боинг' исчез с радаров, последовали согласованные заявления советников министра внутренних дел, официальных спикеров СНБО, которые без малейшей тени сомнения констатировали, что: А) борт был сбит террористами с помощью комплекса 'Бук-М'; Б) НАТО должно немедленно ввести войска в Украину с целью борьбы с 'международным терроризмом'; В) вооруженные силы Украины не причастны к случившемуся. И, как логическое завершение информационного сюжета, последовало заявление главы государства, назвавшего инцидент 'актом международного терроризма'. В соответствии с классическими правилами пиара, лучше всего воспринимается та информация, которая следует сразу за мощным, резонансным событием. Она наиболее хорошо усваивается. Все остальное воспринимается как попытка 'провинившейся стороны' неуклюже скрыть свое 'злодеяния'. Не поленитесь, прочтите весь материал. В этот раз не фельетон, Господа в гробину мать. - Самолёт упал немного не там, куда его планировали уронить Ничего принципиально нового за ночь в истории с 'Боингом' не произошло. Разве что прояснилась ситуация с перемирием в зоне боев. Стрелков сообщил, что '...Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения 'Боинга' находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких 'гуманитарных перемирий' или 'коридоров' для объективного расследования причин трагедии не требуется - комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно...' То, что место падения 'Боинга' находится в тылу у ополчения, вынудило Киев, ОБСЕ и Москву проводить видеоконференцию с руководством ДНР для решения 'практических вопросов'. Их, в общем-то, два - доступ к месту катастрофы и судьба 'черных ящиков'. 'Ящики' найдены все, и это, пожалуй, самое главное. МАК предлагает передать их международной комиссии, что скорее всего, наиболее приемлемое решение, если в нее войдут представители России, естественно. Наконец, ряд обстоятельств произошедшего начинают вытаскивать на свет божий фамилию днепропетровского губернатора. Он явно или неявно появляется вокруг всех обстоятельств происшествия. Диспетчерская служба, которая вела 'Боинг', находится в Днепропетровске. Она же сменила коридор самолету, заведя его севернее обычного маршрута аккурат в зону боевых действий. Днепропетровские зондеркоманды совершали странные маневры неподалеку от Авдеевски - а это как раз населенный пункт, в котором и находится воинская часть, захваченная ополчением, и вот в ней-то и были хоть и неисправные, но те самые 'Буки', которые теперь называются главными обвиняемыми в деле 'Боинга'. Неделю назад прошла мельком информация о каких-то летчиках-хорватах, которые находятся в Днепропетровске. Их связывали с поставкой иностранных вертолетов, о которых говорил, кстати, и Стрелков. Но вот в свете расстрела 'Боинга' их существование выглядит совсем в другом свете - кому как не иностранцам, можно поручить такое щекотливое дело - свои могут и заартачиться. Только похоже, что незнание местности и привело к тому, что сбили 'Боинг' немного в другом месте - должны были аккурат над Авдеевкой - и 'Днепр' тут как тут, берет под охрану место падения, но сбивают чуть дальше - и все летит к черту. Зачем так нужна Авдеевка? Дело в том, что там были не только неисправные 'Буки', которые так никто и не смог увидеть именно исправными и развернутыми в боевое положение, хотя киевская пропаганда сейчас активно множит некие фотографии якобы с 'Буками', которые где-то там в каких-то городских кварталах прячутся. Не объясняет ничего, но выглядит убедительно. Кроме 'Буков' там находится и станция слежения, способная контролировать небо на 120 км во все стороны. А вот под Снежным такой станции нет, а сам по себе 'Бук' имеет очень ограниченные возможности по контролю воздушного пространства. Расчет физически не успеет развернуться и нанести удар по цели, которая будет в зоне поражения считанные секунды - все-таки тут ополчение, а не асы ПВО. В стороне остается и самый главный вопрос - а был ли мальчик? В смысле 'Бук'. Есть ли он вообще у ополчения и в каком состоянии? В общем, все получилось - но немного не так, как должно было. И вот тут и возникает вопрос - кому так выгодна столь острая ситуация? Ну, кроме каких-то неясных темных сил. Как ни крути, днепропетровский губернатор имел все возможности - и куда как посерьезнее, чем ополченцы, и спланировать, и вести самолет (своя диспетчерская служба), и сбить - хоть с земли, хоть с воздуха, и взять под контроль место падения, благо оно было четко запланировано. Да и интерес в этой теме у него очень серьезный-либо получить помощь НАТО и ввязать Европу в войну с Россией (самолет-то европейский), либо, если все провалится, свалить Порошенко, с которым у него начались очень серьезные проблемы. Все это, конечно, гадания, но другого пока ничего не остается. Так или иначе, но контроль над ситуацией пока у ополчения, перемирия никто не объявляет, группировку на юге будут добивать и добьют. А как именно будут проводить расследование по сбитому самолету - теперь это забота России. Слишком откровенно ее пытаются втащить в войну с Европой, чтобы не обеспокоиться такой неприятной ситуацией. Анатолий Эль Мюрид http://maxpark.com/community/5134/content/2868406 Очень полезное измерение следствия, похоже, он обозначил. ------- И добивать карателей в стороне от места трагедии не прекратят. Уловка не пройдет. ---- В связи и с этой катастрофой, напоминание отсюда: Мировая динамика нового времени (Многомерное человековедение. Абрис методологии.) http://maxpark.com/user/3471837089/content/1517913#comment_18372884 1. В проблеме глобального выживания - а это главный для всех живущих на планете императив эпохи - выделены и предложены четырнадцать ключевых, исходных (и диалектически парных) понятий. Это Человечество и Мировая Диктатура, Труд и Капитал, Люди и Нелюди, Любовь и Ненависть, Правда и Ложь, Мир и Война, Жизнь и Смерть. Любые другие, частные операциональные понятия - только более слабые и неполные производные. Поэтому, результативный анализ любой большой, социально значимой проблемы, начинающийся с конца, с любых сегодняшних видимых событий, невозможен по определению. Надо идти именно от них - исходных, базовых понятий. Это надежный путь поиска Истины. 2. Практически все теперешние проблемы могут быть поняты только в сочетании нескольких ( или всех!) линий анализа/ исследования по указанным координатам. И могут быть реально решены в сочетании стольких же линий/векторов действия. Как обычно, желаю всем людям стойкости. С.К. - 'На борту фактически было лекарство от ВИЧ' Крушение Boeing 777 нанесло большой урон исследованиям ВИЧ в мире: погибли более 100 специалистов http://www.gazeta.ru/science/2014/07/18_a_6118705.shtml В результате гибели самолета под Донецком человечество потеряло около сотни специалистов по борьбе со СПИДом. Кроме того, на борту могло находиться лекарство от ВИЧ. Кровь и медикаменты могли быть лекарством от ВИЧ В сбитом над Донбассом малайзийском 'Боинге' летели ведущие специалисты мира в области борьбы со СПИДом - ученые, врачи и общественные деятели. Все они должны были собраться на начинающейся в воскресенье в Мельбурне (Австралия) международной конференции. Как сообщает Международное общество борьбы со СПИДом, на борту самолета, транзитом через Куала-Лумпур, летели как минимум 108 зарегистрированных на конференцию человек. Эпидемия СПИДа может быть взята под контроль к 2030 году Эпидемия СПИДа может быть взята под контроль к 2030 году. Так утверждает Международное агентство по СПИДу (United Nations Aids agency) в новом отчете. По его словам, число новых случаев заражения ВИЧ и число смертей от СПИДа в последнее время снизились... По словам Тревора Стрэттона, канадского специалиста по ВИЧ, погибшие ученые очень близко подошли к созданию вакцины. Так что он не исключил, что на борту самолета фактически было лекарство от ВИЧ. 'Есть очень многообещающие исследования, которые ведутся в течение долгого времени, и сейчас мы близко подошли к вакцине, так что можно говорить о конце эпидемии СПИДа в недалеком будущем', - приводит Independent слова ученого. Косвенно информацию о возможной перевозке вакцины или ее наработок подтверждают и слова министра обороны Донецкой народной республики Игоря Стрелкова, которые приводит сайт 'Русская весна': 'В самолете было обнаружено большое количество медикаментов, сыворотки крови и прочего, что нехарактерно для обычного лайнера. Похоже, что имел место медицинский спецгруз'. В настоящее время оргкомитет конференции уточняет список погибших делегатов, в память о них международную встречу, в которой должен принять участие бывший президент США Билл Клинтон, решено не отменять. 'Международное общество борьбы со СПИДом с глубокой скорбью восприняло новости о том, что несколько наших коллег и друзей по пути на 20-ю Международную конференцию оказались на борту рейса MH17, который разбился над Украиной', - говорится в заявлении организации. ----- На нашей стороне дерутся и в США - как и раньше: Sanctions and Airliners Paul Craig Roberts ссылка на www.paulcraigroberts.org -- Сергей Каменский # написал комментарий 18 июля 2014, 19:23 А вот и пятая УКРО колонна обозначилась. Мутит картину, сеет дезу: Стрелков: На борту Boeing-777 были трупы еще до аварии Корреспондент.net, Сегодня, 12:49 ссылка на korrespondent.net ---- Сепаратисты считают, что часть пассажиров малазийского Boeing-777 умерла за несколько дней до аварии. "Министр обороны" самопровозглашенной "Донецкой народной республики" со ссылкой на очевидцев утверждает, что часть трупов со сбитого малазийского Boeing-777 в Донецкой области "не свежая" и люди умерли за несколько дней до аварии. Об этом сообщается в группе Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича в соцсети Вконтакте. "По данным людей, которые собирали трупы, значительная часть трупов - "несвежая" - люди умерли до нескольких суток тому назад. За полную достоверность данной информации не ручаюсь - конечно же, необходимо заключение судмедэкспертов", - говорится в сообщении. При этом, по его словам, пилоты и еще часть пассажиров во время крушения были еще живы. Чувствуете привычную УКРОвонь, граждане?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"