Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Снова об Обаме и Путине, последний казус. Рассудите - право большинство дающих этому оценки или нет?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снова об Обаме и Путине, последний казус. Рассудите - право большинство дающих этому оценки или нет?
  
  Сергей Каменский перепечатал из cont.ws сегодня в 05:43
  3 оценок, 113 просмотров Обсудить (7)
  
  И снова об Обаме и Путине... Кто рассудит - право большинство дающих свои оценки или нет?
  
  Двенадцатый дан https://cont.ws/post/476690
  
   Green Tea (Зелёный Чай)
  
  У России есть только три союзника: армия, флот и чувство юмора.
  
  30 декабря 2016 г. 23:08 24237 прочтений 249 коментов 722.97 рейтинг
  
  Рекомендовано Бардар и еще 645 пользователей
  
  
  
  
  Люблю смотреть на работу мастеров боевых искусств.
  
  Накаченный парень, абсолютно уверенный в своей мощи, несётся на невысокого, скромного человека с добрым лицом. Невольно вздрагиваешь и кричишь в экран, сопереживая скромному: "Беги! Спасайся! Там же мышц больше, чем в мясном салате!"
  
  А потом раз, и непонятно. Качок, неудержимо влекомый своей недюжинной силой, продолжает бежать дальше, но уже как-то не совсем осмысленно и не совсем в том направлении, на которое рассчитывал изначально. То есть - носом в стену.
  
  ..............
  
  Обама выслал наших дипломатов.
  
  Под Новый Год, под праздник, подло и нарочно.
  
  Надо понимать, что часть дипломатов уезжает с семьями. Жены, дети.
  
  Билетов, само собой, нет. Россия настолько разорвана в клочья, что купить билет из США в Москву в канун праздников нереально. И Президент США, президент самой "могущественной в мире страны" об этом конечно в курсе.
  
  И вот картина - сидят люди с женщинами и детьми в аэропорту и терпеливо ждут ближайший рейс, так как через 72 часа они будут арестованы, как нарушители визового режима и прямого указа Президента США.
  
  Какой-то российский малыш спрашивает папу, куда они собрались, и будет ли ёлка и Дед Мороз, ведь он целый год вёл себя хорошо и слушался маму.
  
  Папа дипломат, они умеют прятать эмоции, отвечает, что в самолёте будет весело и будет кока-кола.
  
  Малыш капризно говорит, что он не хочет кока-колу - он хочет ёлку, Деда Мороза и Снегурочку.
  
  ...............
  
  Путин, как всегда, вопреки жадным ожиданиям "цивилизованного мирового сообщества", сообщил, что он не будет высылать дипломатов США в ответ.
  
  Сообщил, что он не хочет портить людям и их семьям праздник.
  
  Сообщил, что мы не те люди, и что до такого паскудства мы никогда не опустимся.
  
  И что он приглашает всех детей иностранных дипломатов на ёлку в Кремль.
  
  Да, и ещё послал за нашими дипломатами самолёт авиаотряда "Россия". Потому что, Россия. Иначе никак.
  
  ............
  
  В дзюдо, даны за технику и боевое мастерство, присваиваются только до восьмого или девятого дана, насколько я помню.
  
  Следующие даны присваиваются за подвижничество, мудрость и гуманизм.
  
  И если решение Путина не высший, двенадцатый дан, присуждение которого теоретически предполагал Дзигоро Кано, основатель дзюдо, то я тогда не знаю, что это.
  
  Обаме, сейчас нужно пойти и просто повеситься, если в этом чуваке ещё осталось что-то порядочное.
  
  А я просто рад и горд, что в России такой Президент.
  
  Чисто по-человечески.
  
  С Наступающим вас, друзья!
  
  Green Tea
  
  --------------------------------------------------------------------------------
  
  И мой развернутый комментарий:
  
   Статья - блеск публицистики. Плюс боевой марш в прозе. С ВВП все верно.
  
  Но насчет БО выводы неверные - как практически у всех пишущих о нем.
  Я честно прочел ВСЕ коменты.
  
  Повторяю свой же комент с ветки "В бараке остались одни тараканы".
  
   Всем, кто шибко недоволен Бараком Обамой - это ведь конец мутной восьмилетней истории с его выбором Мировой Диктатурой (придумала такой финт какая-то высококреативная Нелюдь) и последующим президентством. Три года назад я прекратил вести "Хроники Обамы" - здесь нет, размещены на Макспарке, Самиздате, Мастерской писателей..... Повторять здесь все не получится.
  Прочтите хоть концовку.
  Что вы все на Обаму напустились, люди? Или забыли про кукловодов за занавеской?
  
  http://maxpark.com/community/129/content/5621015
  https://cont.ws/post/476588 На КОНТЕ коментов - 0, и 1 голос в поддержку. Что закономерно.
  
  + Всем, кого это может касаться:
  Апдейт биологического вида Homo Sapiens до новой версии, Homo Sapiens, Humanus et Moralis. По жизненным показаниям. Год 2016...и уже на всю обозримую перспективу, до конца времен. Без Аминь. http://maxpark.com/community/p...
  Кстати, процесс инсталляции уже запущен. Файл защищенный, исполняемый, типа "ехе":)))) И команды отмены поэтому не будет.
  
  ------ И еще раз о ВВП - с позиций науки. Он весьма редкое явление в роде Хомо сапиенс - в Новой истории аналогов нет. А в старой и быть не могло: мир еще не стал глобализованным, по сути единым.
  
  Аргументация здесь, "В. В. Путин - человек и лидер. Завершающие штрихи к старым психологическим портретам. 2004..2016...Самое время" https://maxpark.com/user/3471837089/content/4970342
  
  С КОНТА ее вместе с несколькими другими втихую стер какой-то недовольный интеллектуальный социопат - такие везде водятся.
  
  ------------------------ 2 января. вчера не успел разместить важное разьяснение, и так лег в в пол-шестого. Добавляю прямо в текст - чтобы вы гарантированно прочли:
  
  . Вносим ясность в туман. Повторение-мать учения
  
  ----
  
  Специально пишу для НЕ ДОВЕРЯЮЩИХ НИКОМУ. Это тяжелый симптомокомплекс, ребята и девчата. Но с этим можно жить, однако - и многие маются, тревожатся, сомневаются - но живут...
  
  Спокойнее тем, кто выбрал кого-то одного, по принципу "Нравится - Не нравится" - но и они истины не узнают. Потому что нет У НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ нейропсихологических механизмов опознавания - кому МОЖНО и НУЖНО доверять, кому - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕТ. И пока человек резко не понизит уровень СВОЕЙ психологической защиты, толку не будет.
  
  Но это очень опасно для психики - и система защиты просто так не позволит этого сделать. Круг замкнулся - ну да ладно, типовой случай. Об этом первым ярко написал еще Платон в своем уподоблении Пещеры, помните?
  
  http://studopedia.ru/12_153377_dialog-mezhdu-sokratom-i-glavkonom.html
  
  Он детально рассказал о больших проблемах, когда пытался обьяснить правду людям, прочтите сами. Но нихрена у него не вышло - что закономерно. Платон, правда, такого говорить не стал - просто отвалил в сторону. Вышел он из пещеры мыслителем, РЕАЛЬНО видящим суть вещей, в чем помог его учитель, Сократ - но не выдержал одиночества, и кончил чистым идеализмом. И ушел он от них вверх, в царство эйдосов...
  
  Основал "Академию" и учил всех желающих основам идеализма, который сам же блестяще и разработал. Де-факто, сделал подляну всему Человечеству на тысячелетия, выходит так. В связи с этим, я согласен с мнением большинства немногих честных ученых Запада, что вся западная философия: всего лишь комментарии к Платону - тем более, я проверяю это на самых интеллектуальных форумах.. А потом мозги им окончательно деформировал Капитал - уже необратимо. Отвечаю. Да, собственно, вы и сами видите поведение большинства интеллектуалов Запада в последние три года. Дурдом в натуре...
  
  Я буду оставаться на службе и обещаю держаться до конца...
  
  ---------
  
  Хорошо понимаю вас и искренне сочувствую. Но все же это удача - оставаться нормальными людьми. Ненапрасно ведь Природа снабдила системой психологической защиты только человека - де-факто, последнее свое творение, сумевшее освоить всю планету. И поставившее все живое на ней под угрозу, кстати о птичках...
  Отвечаю - как обычно - оставшейся старой своей шкурой.
  
  + .. Открылся лик, я стал к нему лицом
  
  И он поведал мне светло и грустно:
  
  Пророков нет в Отечестве твоем
  
  Но и в других Отечествах не густо...
  
  В.С. Высоцкий, "Я из дела ушел".
  
  -----------
  
  ++ Нормальный человек - представитель вида Хомо Сапиенс, в достаточной степени социализированный, без грубых нарушений психики (в рамках и понятиях психиатрии) и с достаточно эффективно функционирующей системой психологической/ личностной защиты (определение "достаточный" здесь понимается в широком смысле, требующем развертывания в полноразмерную детализацию конкретного психологического профиля, с ФИО)
  Это здесь: Репортажи из-за пределов бытия - без шуток. Пригодится нормальным людям, отвечаю. Вып. 6. О Жизни, Смерти и прочих туманных явлениях http://maxpark.com/user/3471837089/content/3524299
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"