Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Инагурация в Сша - в том же старом, но ясном многомерном зеркале прикладной философии. Оно не соврет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Инагурация в передовом форпосте Империи Зла, Господа в гробину мать... Большой понт, как обычно.
  Обсуждают в России на всех программах разную второстепенную хрень, только то, что видимо - ну да ладно, дело у нормальных людей обычное. К ним претензий нет - повторяю снова и снова...
  
   Все ВИПы лучезарно улыбаются - даже Дьяволица Хитлери. Но не ведитесь как лохи, ЛЮДИ.
  Это маски - на злобных оскалах на перекошенных ненавистью фейсах - но внешне вполне человекообразных. Вы бы перепугались, отвечаю.
  ---------------
  Понты закончились, наступила АГОНИЯ Западного мира. Туда ему и дорога - но Большой Шухер у них еще впереди - пусть и людям (а это примерно 4/5 Человечества!) тоже придется хлебнуть в последний раз горя.
  И все хотелки неоднозначного бычары Д. Трампа - о ком я не раз писал - и тех, кто за него, уже не имеют значения. Как и всех тех, кто сейчас воет хором - по всему миру!!! Правда, если бы победила Дьяволица, опасности для мира возросли бы многократно.
  Потому что законы природы (точнее, диалектики) и социальной эволюции это не колышет - процесс фазового перехода в решающей стадии и дойдет до конца. Не так, как во взаимодействиях по законам Ньютона, а как цепная реакция. Но сейчас она управляемая - силами мира!!!
  -----------
  А американских тружеников (их тоже подавляющее большинство) все равно жалко. Они ведь тоже нормальные люди, как и большинство из вас. И тоже заслуживают жизни. Которая у всех одна.
  Пусть они и с деформированной за столетия психиков. Но такова их судьба.
  Напоминаю особо жалостливым - за все в этой жизни приходится платить. Виноват - не виноват, без разницы.Это вам не человеческий суд - который часто бывает неправосудным, что закономерно. Будешь отвечать вместе со всей СВОЕЙ страной.
  И еще одно: Русский мир ведь тоже чуть не угробили, твари исключительные, Богом избранные и им же назначенные править миром... Повезло в очередной раз за долгие столетия. Но больше такого везения не будет - у Человечества исторического времени больше нет. Последний шанс сохранить жизнь на планете, ясно?
  Посему, все происходящее не отменяет прежних моих прогнозов - вспомните их. Роды Нового мира состоятся. + Аминь
  -----
  Да, и послушайте, что говорят и будут говорить в этой и других студиях пара приглашенных нелюдей. То же, что всегда.
  Так что, классификация Л/Н в очередной раз подтверждается. И они закономерно уже проиграли. Ч.т.д. - или Ура!
  ---------
  Видите, то, что было простым коментом, развернулось в краткое эссе, - и грех этим не воспользоваться, много вренеи потратил, верно? Обсуждение будет на Макспарке и в КОНТЕ - на остальных портала размещать не буду. Пусть резвятся в своих привычных уютных садиках....
  А вы, если посчитаете это дельным информационным сообщением, сделайте перепосты по своим привычным векторам. И мне напишите - будет как конфета (с лекарством для остатков души пациента), лады?
  
  Инагурация в США - в том же старом, но ясном многомерном зеркале прикладной философии. Оно не соврет http://maxpark.com/community/5652/content/5648924
  -------
  Для сведения.
  Реальная атака на Д. Трампа по всем фронтам только начинается. Таких писем лавина.
  
  Sergey,
  Donald Trump just took the oath of office to become the 45th President of the United States.
  We now have a president who is set on repealing Obamacare and ready to sign anti-choice legislation into law. We don't know all President Trump and his fellow Republicans have planned, but one thing is clear: the consequences of this presidency will be felt far and wide.
  We have to stand together now more than ever before.
  
  Donate $3 today to our Stop Trump Fund to fight back together against attacks on choice, women, and families.
  
  We have fought too long and hard to let all of our progress be destroyed by Trump and his allies.
  We're not going to return to an era of back alley abortions, we won't let Republicans dismantle Obamacare which has helped 20 million Americans get health insurance, and we sure as hell won"t let them dictate whether women have access to the health care they need.
  Today, we need to renew our vow to fight for progress. And with risks this high, sitting on the sidelines is simply not an option.
  Thanks, Stephanie Schriock President, EMILY's List
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"