Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Мой ответ Анатолию Эль-Мюриду, без подначек. Выявляем сущность рукотворного, земного ада на Украине

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Мой ответ Анатолию Эль-Мюриду, без подначек
  
  Полгода в аду
  Анатолий Эль Мюрид, специалист по Ближнему Востоку, блогер
  
  Всего лишь полгода прошло с момента бегства Януковича. И осталось два дня до праздника независимости, объявленного контрольной датой окончательной "перемоги".
  
  "Сразу после отставки Стрелкова в информационное пространство был вброшен лозунг про единую пророссийскую Украину"
  
  Украина за это время изменилась до полной неузнаваемости. Всего лишь полгода назад бурно обсуждался зверский режим, который вывел против "мырных протестувальникив" водометы, и активно пробивался закон о запрете этого варварского оружия в морозную погоду.
  
  Сегодня те же киевляне абсолютно равнодушно воспринимают применение бомбардировщиков, систем залпового огня и оперативно-тактических ракет по жилым кварталам украинских городов. Даже не равнодушно - рукоплещут.
  
  За полгода Украина прошла путь от остатка человечности к полной дегуманизации. Стадо дикарей-каннибалов - вот, в сущности, во что превратили лидеры евромайдана весь народ. Столь ударные темпы деградации общественного сознания и его архаизации выглядят небывалыми по сравнению даже с арабскими революциями. Разве что ливийцы в своей короткой, но ожесточенной войне могут сравниться с Украиной, но там-то воевали дети вчерашних пустынных жителей, им не пришлось преодолевать массу барьеров в сознании. Так или иначе, но сегодня бандеровская Украина успешно и весьма быстро прошла трудный путь от цивилизованных людей к дикарям пустыни. Ну и что, что это путь в прошлое? Цель ничто, движение все.
  
  В каком-то смысле можно сказать, что эпоха романтики и бархатных цветных революций закончилась. Лозунги за демократию и какие-то там ценности продержались на Украине буквально пару месяцев, да и то для телевизионной картинки. Основным мотивом накачки сознания сразу стали призывы "убей!". Расчеловечивание образа противника, вбивание в голову определений "ватники", "колорады" работало именно на то, чтобы освободить сознание убийц от ответственности за убийство человека. В этом смысле технологии цветных революций на Украине совершили гигантский скачок - теперь появилась возможность очень быстро и практически без раскачки переводить противостояние сразу в критическую фазу вооруженного противостояния.
  
  Почти ритуальные убийства людей вроде того, что случилось в Одессе, тоже сработали как надо - запах крови и горящих тел повязал убийц страхом ответственности. Одним из лозунгов Юго-Востока стал и остается - "Одессу не простим". Нацисты прекрасно понимают, что теперь у них нет обратного пути -победа восставших будет означать для них их собственную гибель. Собственно, поэтому и был запущен механизм геноцида восточных территорий - другого способа уйти от ответственности ни у хунты, ни у бандеровцев нет.
  
  Сразу после отставки Стрелкова в информационное пространство был вброшен лозунг про единую пророссийскую Украину. С очень высокой степенью вероятности это лозунг, который должен будет объяснить окончательную сдачу Новороссии. Достаточно аккуратно вынуть из него через некоторое время слово "пророссийскую". При этом ничего особенно и объяснять не придется - зверье, которое сейчас живет на территории Украины, не может быть пророссийским. Оно вообще требует клетки с прочным замком - стараниями евроинтеграторов украинцы превратились в нацию убийц, которых попросту опасно без предварительного лечения выпускать за ворота.
  
  Тем не менее, не без труда убрав прежних лидеров восстания, для которых одной из основных задач было уничтожение нацизма, Москва и Киев, похоже, готовятся к тому, чтобы признать сложившееся стастус-кво. Москва сделает все, чтобы Киев ушел от ответственности за массовое истребление людей, Киев в обозримые сроки постарается ликвидировать наиболее раздражающих персонажей, которых связывают с наиболее зверскими и медийными преступлениями последнего полугода.
  
  Как раз сейчас в весьма товарных количествах истребляются территориальные батальоны с их харизматичными нацистами-командирами. Они уже в голос рыдают о предательстве, так как их бросают в самые горячие точки боев, но при этом тормозят с оказанием помощи, бросая их практически на убой. Прямо сейчас в процессе ликвидации находятся батальоны "Донбасс" и "Шахтерск" в Иловайске. Судя по скупым сообщениям, потери батальонов велики даже по меркам этой войны.
  
  Логика Порошенко в данном случае вполне прозрачна - по возможности более полное уничтожение сделавших свое дело мавров. Вполне возможно, что вскоре можно ожидать массовый падеж знаковых героев революции - они стали слишком неуправляемыми, что в сочетании с созданными ими хорошо вооруженными бандами дестабилизирует обстановку и делает любые переговоры невозможными.
  
  Вполне возможно, что понимая расклады, тот же Ярош нарисовал себе ранение и удалился с приближенными из района боевых действий. Резко притих Ляшко, разве что неугомонный Семен Семенченко продолжает бодро строчить победные твиты, соревнуясь в их накале с Аваковым и Тымчуком. Это, скорее, говорит о скудости его ума, чем о боевитости, так что Семенченко - ближайший кандидат на безутешную скорбь по героям.
  Другие материалы автора
  
  Анатолий Эль Мюрид: Трудное решение
  Анатолий Эль Мюрид: Новый формат
  Анатолий Эль Мюрид: Раскол в Багдаде
  Анатолий Эль Мюрид: Конфискация
  Анатолий Эль Мюрид: На грани истерики
  
  Все заявленные сроки победы сорваны. 24-го Киеву нужно праздновать, но доложить об успехах не получается. АТО уже явственно готовится к зиме, причем этот процесс проходит гораздо успешнее, чем у коммунальщиков. Если даже в Киеве топлива заготовлено лишь до января, можно себе представить подготовку к зиме в других регионах, особенно на Донбассе. В условиях, когда отгрузка угля сократилась на 70%, а запасов его не хватит даже на будущий месяц, предполагать, что отопительный сезон начнется как-то в срок, не приходится. Да и отапливать, в сущности, нечего - в Луганске 50% жилого фонда уже разрушено, в Донецке каратели ударно догоняют этот плановый показатель. Электросети, теплосети, энергоподстанции разрушаются в первую очередь. Кого не убьют, тот должен замерзнуть - вот, похоже, основной мотив действий наци.
  
  Тем не менее ситуация такова, что воевать до победы у Киева не получается - слишком много взаимоисключающих задач приходится решать одновременно. Победить нужно, но так, чтобы при этом были выбиты основные силы радикалов. Без этого непременного условия победа даром не нужна - Порошенко нужно взять под контроль все вооруженные формирования. В противном случае все последующие действия нацистского режима будут обречены - Украина окончательно свалится в войну всех против всех.
  
  Никто не снимает с Порошенко задачи войны с Россией, но в обстановке тотальной партизанщины его хозяева прекрасно отдают себе отчет в том, что подобная задача нереализуема. Скорее всего, поэтому какой-то переговорный процесс будет санкционирован, однако целью его будет не умиротворение, а концентрация ресурсов в руках Киева. Силовых, в первую очередь. http://www.vz.ru/opinions/2014/8/22/701608.html -------------
  
  Рекламировать Анатолия нет нужды, он широко известен и нашим и ненашим...
  
  Он очень хорошо знает Ближний Восток и арабский мир в целом. Душа болит у него и об Украине - он частично наш, по крови. И сейчас он высказал свое искреннее изумление происходящим.
  
  Вот центральный пассаж его короткого эссе:
  
  За полгода Украина прошла путь от остатка человечности к полной дегуманизации. Стадо дикарей-каннибалов - вот, в сущности, во что превратили лидеры евромайдана весь народ. Столь ударные темпы деградации общественного сознания и его архаизации выглядят небывалыми по сравнению даже с арабскими революциями. Разве что ливийцы в своей короткой, но ожесточенной войне могут сравниться с Украиной, но там-то воевали дети вчерашних пустынных жителей, им не пришлось преодолевать массу барьеров в сознании. Так или иначе, но сегодня бандеровская Украина успешно и весьма быстро прошла трудный путь от цивилизованных людей к дикарям пустыни. Ну и что, что это путь в прошлое? Цель ничто, движение все. ------------
  
  Эту его четкую и предельно откровенную статью мне прислал Равел Резвый, как бывает очень часто. Он тоже был поражен полной средневековой дикостью происходящего - хотя глубинными причинами, копая на 300-400 лет в прошлое Европы, мы с ним занимались давно. И в сегодняшнем разговоре о Дне незалежности, начале масштабного наступления вооруженных сил Новороссии естественно возникла и эта частная, но фундаментальная тема. И тут всплыл из долговременной памяти фрагмент анализа, обьясняющего поведение теперешней УКРОскотобазы. Тем, кто впервые встречает это очень грубое, оскорбительное для непричастных к зверству людей, непривычное слово, обьясню. Я им стал пользоваться совсем недавно, когда реально встал вопрос о физическом выживании всего народа, большая часть которого простые труженики. Которые хотят просто ЖИТЬ - а это под большим вопросом. Уже без всякой геополитики
  
  Вернемся к теме. Всем уже известно, что ужас, происходящий в Украине, имеет старые корни. Он очень активно стал готовиться с конца перестройки - т.е., лет 25. Что сделано за это время жизни двух поколений, видно сейчас - и довольно об этом.
  
  Но фактически начало процессу уничтожения России с использованием для этого территории теперешней Украины было положено в 2014. Когда Австро-Вергерской империей, с участием Польши был запущен проект "Украина". Не как самостоятельный, а как таран проекта "Россия".
  
  Эти же эффективным методом воспользовался Фюрер - и те, кто стоял за ним. А теперь и логово глобальной дерьмократии, США.
  
  + старый пост: В трагическую дату начала 1-й Мировой не забудьте: и та и Вторая Мировая развязаны Мировой Диктатурой. И идущая пока без ядерного оружия 3-я - тоже ими!!!! ссылка на gidepark.ruссылка на writercenter.ru -----
  
  Теперь главное из того старого исследования: в 1914 были созданы первые в мире концлагеря, Талергоф и Терезин. http://www.km.ru/glavnoe/2008/04/15/istoriya-xx-veka/pervye-kontslagerya-talergof-i-terezin
  
  В них были изолированы - ОТ ОСТАЛЬНОГО НАРОДА ТОГДАШНЕЙ ГАЛИЧИНЫ - около 120 000, как тогда говорили, "русофилов" - в т.ч., натуральных русских. Что с ними там вытворяли, прочтите по ссылке сами - и сейчас таких свидетельств масса. Это предвестники сегодняшнего террора в "Одесской Хатыни", карательных батальонов на Востоке Украине. Все уже все видели, верно?
  
  И вот вам старый вывод (по сути, и близко к тексту): тогда, с 2014 по 1917 с русинами, народностью (теперешней Западной Украины) произошел этногенетический казус - небывалый в новой истории. Катастрофа. Со всей народной массы, как в крынке обычного молока, был насильственно удален - в геополитческих целях сохранения империи Габсбургов - верхний слой. Сняли всю жирную пенку или сливки - в нашем случае, это образованные люди, практически вся интеллигенция. И осталось в ней синеватого оттенка молоко. Всем взрослым будет понятна эта аналогия из реальной жизни... Но если такое молоко пить и можно, реальной пользы от него мало. А в жизни народа это катастрофа. Потому что впереди - неизбежный упадок моральных норм, одичание, озверение. Ч.т.д.
  
  Но главное только начинается. Поздравляю всех ЛЮДЕЙ с началом уничтожения неонацистского и олигархически-криминального режима Украины!
  -------------
  Сергей Каменский # написал комментарий 24 августа 2014, 18:17
  
  Всем, кто не понимает, как могут США и Запад в целом предьявлять России и всем нам, вменяемым ЛЮДЯМ, гражданам Украины, голословные обвинения, отрицать очевидные доказательства и т.д....
  Матчасть: МЕРТВЫЕ СРАМУ НЕ ИМУТ - это все знают. Но все сложнее - и имеет продолжение.
  НЕЛЮДИ ТОЖЕ СРАМУ НЕ ИМУТ - - НО ЕЩЕ ПРИ ЖИЗНИ! Ведь у них не сформирована социальная сущность - значит, по определению отсутствует совесть. И никаких обвинений в свой адрес - всегда и везде, не только на Украине - не признают. Будут бешено возражать - и замолчат только в могиле. Коротко все.
  Запомните, пожалуйста. Ссылки я уже давал ссылка на www.lulu.comссылка на writercenter.ru
  Напоминаю: Нелюди пойдут уже на все - приближается их собственный экономический крах. Они будут давить до конца - но и Россия уже не отступит.
  Поэтому война - независимо от ее исхода - последняя. Всем желаю стойкости
  + Людям отовсюду, у кого болит душа об Украине и ее народе - пища для ума и завет для укрепления духа ссылка на maxpark.com
  -----
  Битва за Новороссию - прямое продолжение Куликовской битвы! ссылка на maxpark.com
  Повторяю мою старую Феттву (или типа того) ВСЕМ НЕЛЮДЯМ МИРА - от глобального уровня до национального и уличного. Суровая инвектива - или не совсем религиозное проклятие, от тоже старого, крещеного, но философа-материалиста, марксиста - и как-то существующего уже 4 года в статусе Просветленного:
  Пусть вам всем земля будет каменистым ложем и хлеб ваш - камнем и вино - отравой в ненасытной вашей утробе, еще при вашей неправедной - и по человеческим и по божьим канонам - жизни. И пусть она будет недолгой. И вбейте себе это в мозг: прокляты вы будете Историей во веки веков - если Человечество выстоит, не сгорит в огне развязанной вами последней войны и сумеет свергнуть вас. И тогда будет новый Нюренберг - уже точно последний.
  И все же, из уважения к православной традиции, Аминь
  Роды Нового мира продолжаются. Небывалые, патологические, с огромными кровопотерями, стрельбой и взрывами, слезами, воем, проклятиями - и словоблудием. ссылка на maxpark.com
  ------------
  Сергей Каменский # написал комментарий 24 августа 2014, 18:31
  Спасибо большое что вы обратили на это внимание. Я, взявшись за работу, не успел тщательно вчитаться.. Анатолий в некоторых выводах категорически неправ. Хорошо, что есть кому его без издевки поправить. Остальное-потом
  Прямо по тексту, по пунктам:
  -- Тем не менее, не без труда убрав прежних лидеров восстания, для которых одной из основных задач было уничтожение нацизма, --
  Такой задачи никто из верхушки скотобазы вообще не ставил, в т.ч., США и Европа. Они просто не сумели сохранить контроль над ними - как и по всему Ближнему Востоку, к примеру.
  --- Москва и Киев, похоже, готовятся к тому, чтобы признать сложившееся статус-кво.--
  Россия этого не может признать, по целой совокупности важнейших причин. И не признает - Москве с ТЕПЕРЕШНИМ Киевом не по пути.
  --- Москва сделает все, чтобы Киев ушел от ответственности за массовое истребление людей, --- Абсурдное утверждение, без понимания сущности руководства России и ее политики
  --- Киев в обозримые сроки постарается ликвидировать наиболее раздражающих персонажей, которых связывают с наиболее зверскими и медийными преступлениями последнего полугода.---
  Не успеют, да это уже не имеет значения. Нелюдь, як и дурень, думкою багатие. Процесс пошел. Аминь
  -----------
  Сводки от ополчения Новороссии
  24.08.14 ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ О ПЕРВЫХ РЕЗУЛЬТАТАХ НАСТУПЛЕНИЯ АРМИИ ДНР
  
  Только что в отеле Park Inn (бул. Пушкина, 4) состоялась пресс-конференция премьер-министра Александра Захарченко и министра обороны ДНР Владимира Кононова. Организатор: Комитет социальных коммуникаций (КСК) ДНР.
  
  "Сегодня в 4 часа утра начато общее наступление". Первые результаты наступления: уничтожено и взято в плен более 1000 солдат противника, уничтожено 40 единиц бронетехники, 12 взято в виде трофеев. Наступление продолжается.
  ссылка на cs14113.vk.me
  ------
  18:16 мск. от блогера Дмитрия Дзыговбродского
  "Хорошие новости: Неожиданный звонок
  Контрнаступление возглавит С.
  ------
  15:18 мск. Сообщение от военкора А. Коца
  "По центру Донецка провели колонну пленных украинских солдат. Пленных украинцев ведут по центру Донецка. Вот вам и парад. Жутко на самом деле. Самое мягкое, что скандировали люди: Фашисты. Пленных довели до переулка и рассадили по автобусам. Если бы не конвой, их бы местные разорвали. После провода пленных, поливальная машина демонстративно помыла асфальт по маршруту их движения".
  ---------
  + В День независимости Украины ополченцы провели по улицам Донецка пленных украинских военных. Об этом в своем твиттере сообщает фотограф "Новой газеты" Евгений Фельдман.
  Пленных выстроили в колонну, окруженную вооруженными представителями самопровозглашенной Донецкой народной республики.
  Накануне на Майдане Незалежности в Киеве начался военный парад ко Дню независимости. Президента Украины Петра Порошенко с праздником поздравили президенты США и Белоруссии Барак Обама и Александр Лукашенко.
  ссылка на pbs.twimg.com
  ---- Все по-честному: От либерала/ свидомита...?
  Feldman ; @EvgenyFeldman
  ЧитатьSeparatists made Ukrainian POWs to parade in Donersk
  14:16 - 24 августа 2014
  -------------
  Реакция на фото пятых колонн из-за бугра-и всего пара вменяемых:
  
  Телеканал ДОЖДЬ ;@tvrain 4 ч @EvgenyFeldman можно взять ваши фото со ссылкой?
  Andrey ;@andrushka74 4 ч @EvgenyFeldman @Citizen_UKR это они своих вывели что ли?
  Peter Spiegel ;@SpiegelPeter 4 ч Violation of the Geneva Conventions RT @EvgenyFeldman Separatists made Ukrainian POWs to parade in Donersk ссылка на pic.twitter.com
  Leonid Volkov ;@leonidvolkov 4 ч Фашисты "@EvgenyFeldman: Separatists made Ukrainian POWs to parade in Donersk ссылка на pic.twitter.com
  Ystri Ya ;@ystriya 4 ч "DPR" gang members exhibiting POWs commit war crimes by violating art.13 & 14 of Geneva Convention. @EvgenyFeldman ссылка на pic.twitter.com
  марк баланда ;@00Valeriy 4 ч @leonidvolkov @Mechannik @EvgenyFeldman вот только за это надо плешивого выблядка судить в Гааге !!!
  марк баланда ;@00Valeriy 4 ч @leonidvolkov @Mechannik @EvgenyFeldman мид Украины обязан срочно потребовать созыва ООН и поднять шум на весь мир
  Lacrimosa ;@fomich42 4 ч @rfcnf @tvrain @EvgenyFeldman после увиденного - там некого жалеть и освобождать, все адекватные давно покинули регион - осталось БЫДЛО.
  Наталья ;@NatalieB1952 4 ч @EvgenyFeldman @navalny Твари, на безоружных людей направляют оружие. Надеюсь, вместе с их вдохновителем пу они за все ответят.
  Главный Либерал ;@ChiefLiberal 3 ч @SemeNadezhda @EvgenyFeldman Это не стыдобище,а мы все спустились в АДище!
  Wiadomo;ci ;@Wiadomosci_PR 3 ч @EvgenyFeldman hello, can we use your photo of Ukrainian POWs on Polish Radio webpage? Thank you in advance for your help.
  UkrToday ;@UkrToday 2 ч @EvgenyFeldman @_darkhours If it was the other way the Ukrainian fascist guard would just shot them. #Porshenko′s brings #SHAME on #Ukraine
  Денис Фролов ;@Frolov_Tweet 2 ч @yyasyaa а как с ними еще- с убийцами?Пусть скажут спасибо, что живы. Ополченцы защищают свой родной город от мразоты нацисткой и фашистской
  ----- Для сведенгия: Профиль этого бойца Информвойны. На службе в Новой газете.
  Твиты Читаемые Читатели 63,2 тыс. 90 35,8 тыс.
  Feldman Подлинная учётная запись
  @EvgenyFeldman photojournalist employed by @novaya_gazeta and contributing to @Mashable // +79035333622
  Russia, Ukraine Ј ссылка на novayagazeta.ru
  ------
  24.08.14. Сообщение от ополчения.
  "Командование ополчения провело классическую операцию по окружению "зарвавшейся" группировки противника (полная аналогия Сталинграда). Главный удар от Моспино. Вспомагательный из Успенки.
  Сегодня официально было оглашено, что теперь это регулярная армия. Операцию проводили три штурмовые пехотные бригады. Отдельный пехотный полк. Два танковых батальона. Восемь артиллерийских дивизионов. Пехоту усиливали около 80 танков, БМП, БТР до 150 единиц, 36 САУ, 36 "Град", "Ураган", 50 буксируемых гаубиц.
  Дальше наступление будет развиваться до Мариуполя (скорость зависит от сопротивления, которое будут оказывать окруженные части). На севере наступление будет не столь быстрым."
  
  24.08.14. Сообщение от Братислава Живковича командира отряда сербских четников.
  "Сегодня наш отряд "Йован Шевич" уничтожил 23 солдата преступной армии Украины и подбил значительное количество бронетехники противника. Сербы не жалеют своих врагов. Враги русского мира есть враги и сербов".
  Эксклюзивное фото. В центре с бородой Братислав в окружении одной из боевых ячеек четников. ссылка на cs616318.vk.me
  ----------
  Сводки от ополчения Новороссии
  Непридуманные простые истории из восточноукраинского Ада:
  24.08.14 Водители гуманитарного конвоя рассказали, что увидели в Луганске
  
  После увиденных в Луганске последствий "антитеррористической" операции киевских властей водители гуманитарного конвоя МЧС намерены работать бесплатно.
  - Люди встречали нас со слезами на лицах, - рассказал "РГ" водитель грузовика с номером на лобовом стекле 234 Андрей Конеев, приехавший волонтером из Оренбургской области. - Мы доставили груз в самое нужное время - голод в городе достиг таких масштабов, что люди даже подметали с пола гречневую крупу, которая высыпалась из нескольких разорвавшихся мешков.
  
  Сейчас в Луганске нет электричества и связи, поэтому о том, что мы доставили гречу, лекарства и воду, местные узнали из громкоговорителей. Добровольных грузчиков искали по всему Луганску и людей на автобусах подвезли к точкам разгрузки.
  
  А потом пошли простые люди. Обычные жители города. Женщины принесли фотографии своих детей и плакали, просили не бросать их в беде.
  
  - Это было страшно видеть. Ночью я помогал местным разгружать машину, и вдруг ко мне подошла маленькая девочка, лет девяти, наверное, - рассказал Сергей Алексеевич, водитель из Волгоградской области. - Я ей дал свое фруктовое варенье из пайка, и она набросилась на него, как будто не ела ничего уже много дней. Я кинул ей весь свой паек, она отбежала от меня в сторонку, что-то еще съела, а остальное унесла с собой. Может, своей семье понесла, если они живы, а может, себе на потом... Откуда она пришла, почему была одна в такой час, я даже не успел спросить...
  
  Своими пайками с местными жителями поделились многие водители.
  
  Гуманитарный конвой привез в Луганск не только продукты, но и столь необходимые медикаменты (в первую очередь для сердечников и диабетиков), а также электрогенераторы. Понимая, что заправить на месте их не получится, ребята-водители подготовили аккумуляторы и наполнили баки генераторов дизельным топливом еще в полевом лагере.
  
  Те, кто был впервые в Луганске, говорят, что "не ожидали увидеть такой милый город". Те, кто уже раньше бывал, хватаются за голову - сколько всего разрушено. Особенно пострадал частный сектор - в некоторых районах каждый второй дом разрушен или сожжен дотла, сообщили сразу несколько водителей. Почти во всех домах выбиты окна, стекла по всему городу. Осколками усыпаны дороги, придомовые территории. Проехать мешают порванные троллейбусные провода, на дорогах валяются кучи мусора и бумаги, газеты, какие-то личные вещи людей: игрушки, детская одежда, книги.
  
  - Я такое только по телевизору раньше видел, и было очень странно наблюдать это в реальности, - поделился Сергей Алексеевич. - Как будто обиженный и злой ребенок игрался и разбросал все свои вещи по дому. Только тут не игра. Все по-настоящему. Это жутко.
  
  Водители рассказали также, что разгрузка шла под "салют" автоматных очередей...
  
  - Прождали 10 дней Красный крест, который в итоге так и не выполнил свою миссию. Мы их не дождались и поехали сами. Ждать больше было нельзя. Не знаю, что пишут про нас в Интернете, но я уверен, что мы все сделали правильно, - говорит Андрей.
  
  Поездка укрепила многих в мысли, что помощь нужно продолжать. Многие готовы отправиться в повторную экспедицию уже завтра.
  
  ---------- А вот что меркуют на будущее УКРОнелюди:
  Глава Верховной рады Украины Александр Турчинов заявил, что спецоперация украинской армии на востоке страны может завершиться к октябрю. Об этом сообщает РИА "Новости".http://www.gazeta.ru/social/news/2014/08/24/n_6421265.shtml
  "Я надеюсь, что в октябре месяце эта зона [спецоперации] будет ликвидирована или она будет сведена к минимуму", - отметил Турчинов.
  По словам источника, к этому времени будут организованы досрочные парламентские выборы. Кроме того, он заявил, что власть может скорректировать территорию окружных избиркомов Донбасса для того, чтобы члены комиссии находились вне опасных зон.
  Ранее советник главы украинского государства Олег Медведев заявил, что истекает 30-дневный срок для формирования новой коалиции и у президента Украины есть законное основание распустить парламент и объявить проведение досрочных выборов в Верховную раду. ----- Не успеют, убогие духом и разумом. Снесет их всех приливной волной. Быть тому.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"