Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Как выбирать людей во власть: Президента, депутатов, губернаторов, мэров, глав советов и т.д... (методическое пособие от приґкладной философии)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как выбирать людей во власть: Президента, депутатов, губернаторов, мэров, глав советов и т.д... (методическое пособие от приґкладной философии)
  
  How to elect best people for high posts: the President, Deputies, Governors, Mayors, Community Leaders... (methodical guide from Applied Philosophy)
  
  
  љ 2013 - Имя автора Каменский Сергей Иванович
  
  All rights reserved. No part of this publication may be reproduced or transmitted in any form or by any means electronic or mechanical, including photocopy, recording, or any information storage and retrieval system, without permission in writing from both the copyright owner and the publisher.
  
  Requests for permission to make copies of any part of this work should be e-mailed to: altaspera@gmail.com
  
  В тексте сохранены авторские орфография и пунктуация.
  
  Published in Canada by Altaspera Publishing & Literary Agency Inc.
  
  Окниге.
  
  Главная ее цель очевидна:
  Помочь гражданам в надежном выборе на разные руководящие посты наилучших, наиболее подходящиих, пригодных для этой всегда нелегкой службы людей. Не выборе неосознанном, чисто эмоциональном, по принципу "нравится - не нравится" - а на основе надежно проверенных человеческой историей и наукой способах или методов. Выбора своих будущих лидеров, ведущих - ведь если выбор сделан неверно, то гарантированы трудности и горе в будущем. Свидетельств в древней и новой истории с избытком.
  
  Ведь кроме собственно руководства, такой человек всегда является, в неявном виде - в большей или меньшей степени - системообразующим фактором, независимо от высоты своего уровня власти. Для всей той системы, за безопасность и развитие которой он принимает на себя ответственность.
  
  Это проявляется прежде всего в подборе команды: по каким критериям он отбирает людей из массы желающих. Движут им - редко очевидные ("чужая душа - потемки", кто забыл), особенно вначале, и - всегда конкретные мотивы, которые проявятся позднее. А тогда может быть уже поздно - если они преимущественно личные, эгоистичные, "шкурные", а не социально- или государственно-ориентированные. Придется активным гражданам организовывать всех недовольных в общественные группы и движения, затевать протестные митинги, то да се, инициировать импичмент... А если вдобавок все это идет по скрытному сценарию внешних сил, как часто видели все последнее время, тогда вообще беда - можно получить новый пшик и вообще страну потерять.
  
  Так что надежную проверку надо бы организовывать заранее, заблаговременно, до избрания на должность. Как - в деталях с доказательствами и примерами описано в книге. Широкого народного обсуждения никто со счетов не сбрасывает - но без беспристрастной и по определению беспартийной науки в таком туманном деле не обойтись. Правда, чтобы тоже конкретные ее носители, ученые, эксперты, отвечали за свои выводы и рекомендации - не только репутацией и числом почетных званий - своим благополучием и своей же шкурой. Фигурально - конечно, не как когда-то, до расстрела включительно. Точно так же, как отвечают конструкторы - при разработке новой техники, рабочие - за свой труд на особо важных производствах, эксплуатационники, ремонтники, контролеры...
  
  В Древней Греции бытовал по этому поводу очень правильный обычай: член Ареопага, предлагающий гражданам новый законопроект, выходил на подиум с веревкой на шее. Символика понятная всем. Если законопроект оказывался успешным, веревку прилюдно снимали, и далее чествовали. Если же он маху дал, то был обязан с этой петлей ходить - сколько, в истории данных мне отыскать не удалось. Нечто похожее уместно устроить и в нашем случае - ведь цена ошибки может быть слишком велика. А при правильном, подтвердившемся жизнью личностном прогнозе конкретного претендента вручать знак отличия, "Благодетелю народа" или т.п...
  
  Книга написана несколько необычно: четко определить ее жанр, как и прежних 4, трудно - в целом все это лежит в обширной области человековедения или прикладной философии (основы в 1-й книге). Стиль/ форма подачи материала книг (после первой) тоже непривычны для читателей, привыкших к нормальным печатным изданиям. По ходу изложения он органично включает много отсылок к фактажу, оценкам и материалам других авторов, с живыми ссылками - на такой прием прищлось пойти много лет назад. Не для оригинальничанья или т.н. пиара - через "нельзя", от безысходности. Иначе не получалось достоверно отобразить имманентную многомерность событий в человеческом мире. Тогда я не раз обьяснялся перед читателями, привыкшими к нормальным, "гладким" текстам - но постепенно новая форма показала себя эффективной и даже удобной. Возражений по сути это уже не вызывает, читатели за годы привыкли. По некоторым отзывам, в таком виде тексты представляют многомерные органически взаимосвязанные информационно-познавательные массивы. И этим лучше отражают реальную многомерность теперешнего окончательно обьединенного, глобализованного мира. Очень многие авторы сейчас пишут так же - проверьте сами. Это уже общепринято в сети...
  
  Тем более, многие книги сейчас читают в цифровом виде на ноутбуках, продвинутых ай-фонах, ай-пэдах. Там это, естественно, еще удобнее стало...
  
  Так это было в начале, в 2004:
  
  КАК ВЫБИРАТЬ ПРЕЗИДЕНТА
  Методичка (работа) называлась "Как выбирать Президента?" и была завершена, как типичное научное (инициативное) исследование. Но очень скоро выяснилось, что она нечитабельна для нормального образованного человека. Во-первых, стиль был сугубо научным. (Во-вторых, сейчас, при подготовке книги к публикации, мне стало совершенно очевидно, что многие формулировки были недостаточно четкими, аргументации не всегда достаточно).
  
  Пришлось постепенно ее "раздеталировать", как говорят конструкторы, на четкие главные темы - одновременно постепенно и мучительно переучиваясь с научного на человеческий язык (что заняло несколько лет). В конце концов, это в целом удалось. Образовался связанный единой темой цикл работ - находящий продолжение в "точечных" исследованиях до наших дней. В целом около 70 http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  
  За прошедшие 6 лет гипотезы, сформулированные (по идее Сократа) в исходной работе, нашли убедительное подтверждение практикой жизни. Сегодня правомерно считать их надежно доказанными.
  
  Разницу между первыми и недавними работами заметить будет легко - это как земля и небо;))) Исходное исследование воспроизводить здесь нет смысла. Оно осталось в Самиздате просто как вещдок: samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/elections2004.shtml
  А вот как это теперь, бурным летом 2015:
  
  КАК ВЫБИРАТЬ ЛЮДЕЙ ВО ВЛАСТЬ (Президента, депутатов, губернаторов, глав советов, мэров и т.д...) (методическое пособие от прикладной философии)
  
  Вроде невелика разница? Так, да не так. Это последняя из подготовленных, пятая книга, основанная на уже написанных до последнего времени статьях. В целом, основные знания, существенные для понимания происходящего в мире, опубликованы. Свои задачи я честно выполнил, отвечаю. Тем более, изначально я их и не мог так ставить: они постепенно проявлялись, переформулировались и уточнялись. Обычное дело в науке, при исследовании малоизученных, туманных явлений, тем более, заболтанных и искаженных иногда до полного абсурда. Тоже обычное дело - и в науке и в жизни. Почему так, сжато изложено в первой книге. Некоей базовой матрице, "Древние знания - на службу современности".
  
  http://www.lulu.com/shop/sergey- kamensky/drevnie- znania /paperback/ product- 21243077.html
  
  Это своеобразный "краткий курс человековедения" или прикладной философии. Без этого фундамента практически невозможно ясно понять все сложные и всегда запутанные человеческие дела - твердо убедился в этом на опыте общения с тысячами читателей Невозможен и надежный выбор лидеров для себя и для народа в целом. Тем более, в такую бурную эпоху. Честное слово - я не имею права лукавить. Правда, книги эти пишутся для людей - нелюдям, которые с ними всегда воюют, они ни к чему. Детали и вещдоки - во второй книге.
  
  Повторяю на прощанье: я отлично сознаю, что к.п.д. или эффект от этого нового для подавляющего большинства знания будет мал. В том числе и потому, что даже воспринять и, тем более, осознать эти знания, если честно - тяжкий психологический труд. Слишком многое в привычной картине мира для этого нужно пересматривать. Но все же это может стать для некоторых полезным на практике - в личной, реальной жизни.
  
  Но делать это все равно нужно: очень пригодится в Новом мире. Ведь нет ничего практичнее надежной теории, верно? J)))))
  Сейчас, в пору бешеных психических атак на Россию, она прямо просится в дело.
  
  Искренне Ваш, С.К. Одесса, Украина. 13 сент. 2015.
  
  Автор ни в какой партии или движении не состоит, никем на эти исследования и/или публикации не ангажирован (и гонораров за свои работы не получал - несправедливо это, если честно).
  Ведь выявление значимых для общества проблем и постановка на этой основе конкретных исследовательских и практических задач и является прерогативой и обязанностью философов. Иначе, какой от них людям вообще прок?
  
  
  
  Оглавление
  
  1. "Как выбирать Президента?", Послесловие, май 2004
  
  2. Какой Президент нам нужен?
  
  3. Ох, не стоит Виктору Андреевичу идти в Президенты...
  
  4. Табу для Президента
  
  5. Знакомьтесь: В.Ф. Янукович (портрет в интерьере)
  
  6. Избиратели: групповой портрет. Август 2004.
  
  7. Кто и зачем идет во власть?
  
  8. В.Ф. Янукович и В.А. Ющенко: два года спустя...
  
  9. Свой путь России: взгляд с Украины 2009-2010_апдейт 2012
  
  10. Женщина-вамп в политике. Год 2006_ апдейт 2012
  
  11. Украина после судьбоносных выборов. Как ведет себя политическая шпана после поражений 2010 г._апдейт_2012
  
  12. Странные они все-таки люди, эти лидеры бывшей власти
  
  13. Эпитафия Юлии Григян-Капительман-Тимошенко и всей бесчестной компании. Окт. 2010_апдейт_2012
  
  14. Доверяю - не доверяю? Верю - не верю? Никому не верю!_ апдейт 2012
  
  15. Апология Сергея Тигипко
  
  16. Ким Чен Ир по-белорусски_апдейт_2012
  
  17. Женщина-вамп в политике. Конец истории. Украина, янв. 2011_апдейт 2012
  
  18. Апология Истины_ апдейт 2012
  
  19. Украина, май 2011. Красная тряпка по имени Дмитрий Табачник
  
  20. Комментарий к последним откровениям ВВП
  
  21. Тимошенко как знамя разноцветного украинского мракобесия
  
  22. Как и кого выбирать во власть - методичка для постсоветского пространства
  
  23. З/к Тимошенко. Об осиновых кольях и околополитическом словоблудии
  
  24. Неправое "Правое дело" - почему так и что дальше?
  
  25. Выборы в России. О результативной философской прогностике_апдейт 2012 перед инагурацией ВВП
  
  26. Об управлении государством (выборы во власть, и не только в России - в том же зеркале прикладной философии)
  
  27. Послание Президента Медведева Федеральному Собранию_ апдейт через полгода
  
  28. К выборам в России - недостающие психологические портреты
  
  29. Президент Обама начинает - а уж выиграет ли, это как лягут карты Истории.
  
  30. Трофическая язва по имени Юлия Владимировна Тимошенко
  
  31. Выборы президента. Проверка теории практикой. Украина, 2004-2010_апдейт 2012
  
  32. Апология уходящего Президента. + Респект и уважуха!
  
  33. Оценки работы Президента Медведева. А судьи кто?
  
  34. Кто вместо Путина? Хватить болтать попусту - на сегодня никто. Инвектива.
  
  35. Виталий Кличко - большой боксер в большой политике...
  
  36. Перенимаем американский опыт предвыборной борьбы (+ дебаты кандидатов в Президенты США - от членов команды)
  
  37. Апология "тандема". 2008-2012-2018...AdinfinitumJ)))))
  
  38. Ау, провидцы и прорицатели! Проверим-ка старые прогнозы по России, ВВП, ДАМ...
  
  39. 0000... 2012...? Можно ли быть уверенным в будущем в нашу бурную эпоху?
  
  40. Хроника инаугурации и второго президентства Барака Обамы
  
  41. Какой президент США нужен России? (Наш участок для голосования) - - Креатив от В. Третьякова
  
  42. Всем претендующим на статус экспертов по человеческой вшивости - в нашем случае, как пример - Д.А. Медведева
  
  43. Доверительный разговор Путина со страной. Апрель 2013. 11-я серия...
  
  44. 0000 - 2014... Третья Мировая - и последняя. Разные ее грани в многомерном зеркале прикладной философии
  
  45. ВВП прервал ледяное молчание. К чему бы это?
  
  46. Бедный Владимир Владимирович!? Римейк совсем не юморного эссе, еще спокойного 2012...
  
  47. Сумеет ли Путин понять, что сейчас Россия стала гарантом мира на планете? Will Putin Realize That Russia Holds The Cards? - Paul Craig Roberts
  
  48. Интервью Д.А. Медведева телекомпании CNBC + мой краткий комментарий на полях
  
  49. Общественное мнение РФ о речи Путина: Защита наших идеалов (+ от меня: приблизил конец словоблудия)
  
  50. FinancialTimes рассказала, в чем правда Путина. Главного враги так и не поняли - но прочесть полезно
  
  51. Путин объяснил, в связи с чем принял решение возвратить Крым в состав России
  
  52. Для сведения ЛЮДЯМ: корни миролюбия В.В. Путина
  
  53. У Глобальной Скотобазы совсем крышу снесло: Ату злобного Путена! Придет время им отвечать
  
  54. Польша, выборы 2015. Граждане поменяли плохое мыло на опасное шило
  
  55. Путин говорит прямо - Обама лицемерит. Стивен Лэндман, США.
  
  56. На полях "Поединка" В. Соловьева 21 июня 2015. Навеяло... Жаркие споры о политике, экономике, Украине
  
  57. Эксклюзив! Гостевая колонка Владимира Путина - от Пола Крейга Робертса
  
  58. Эскизы портрета этого ужасного, великого? и совершенно непонятного! Путина - от двух живописцев:))))))))
  
  59. Обобщенная сводка с фронтов 3-й Мировой и прогноз от Глобального Информбюро_апдейт 01.07.2015
  
  60. Русский мир. Общая молитва перед последним сражением с силами Всемирного Зла. 28 июля 2015 года от Р.Х.
  
  61. Краткая история Мировой Диктатуры. Написана в предвестье ее конца и рождения Нового мира. Бурное лето 2015
  
  62. Ложные надежды России - Пол К. Робертс. Товарищ не понимает - впрочем, как и большинство других
  
  63. Владимир Путин берёт в руки топор. Прикол.
  
  64. Вокруг света - за пару минут, пока вы прочтете. Только главное.
  
  65. Интервью В. Путина Ч. Роузу. Часть 2 или Послесловие. Уж это эксклюзив, точно.
  
  66. Исторический для всех переход. Оповещение от неофициального Центра мониторинга глобального выживания
  
  67. Гостевая колонка Владимира Путина, Президента России. Guest Column from Vladimir Putin, President of Russia - отПолаК. Робертса
  
  68. Анонс вашего ближайшего будущего
  
  69. SMS Господу, Всемилостивейшему, Всеведущему и Всемогущему_ апдейт через два года, после новой массовой гибели людей - теперь в небе Египта
  
  70. Прогноз ближайшего будущего Украины. Развязка уже скоро. Крепитесь, это последнее испытание, отвечаю
  
  71. Из опыта сеяния разумного и доброго - пусть и не вечного. Выпуск Љ забыл, давно рубрику не веду. Война...
  
  72. Традиционный экспертный, но пристрастный комментарий к традиционной пресс-конференции В.В. Путина 2015 г.
  
  73. В западной цивилизации больше нет законов Пол Крейг Робертс
  
  74. В. В. Путин - человек и лидер. Завершающие штрихи к старым психологическим портретам. 2004...2016...
  
  75. 21-й век: Эпоха обмана. Об Америке и обо всем мире. Свидетель обвинения в Суде Истории - Пол К. Робертс, США
  
  76. Глубинная суть глобальных перемен: Преобразование рода Хомо сапиенс из биологического в социальный
  
  77. Репортажи из-за пределов бытия - без шуток. Пригодится нормальным людям, отвечаю. Вып. 6. О Жизни, Смерти и прочих туманных явлениях
  
  78. Краткое описание книг по прикладной философии/ человековедению. Дополнено 16.11.15
  - - - - --------- - - - - --------- - - - - ----------- - - - - ---------- -
  
  Добавляю уже после публикации книги, по вновь открывшимся обстоятельствам. Удалось кратко сформулировать прежде туманные аспекты происходящего. Убежден, поможет вам при анализе.
  
  Глубинная суть глобальных перемен: исторически вынужденное, форсированное преобразование рода Хомо сапиенс из биологического в социальный
  
   Весь тяжелый путь, пройденный человечеством с начала времен, был обьективно обусловлен законами природы и исторического развития. По-другому и быть не могло - так развивалась и существует вся живая природа. Но все законы имеют временные ограничения их применимости. Так и нашем случае - суммарный, кумулятивный обьем противоречий, свойственных любому процессу развития, достиг максимума, при небывалом их накале.
  
   Дальнейшее развитие в том же направлении стало губительным для всего рода Хомо сапиенс и всего живого - это ощущают, очень по-разному, практически все жители Земли, пусть и интуитивно.
  
   Именно поэтому "Предыстория человечества", по предвидению Маркса, в начале 21-го века завершилась. Началась и стремительно пишется - стрельбой, взрывами, кровью, смертями, слезами, проклятиями и молитвами - его новая, истинная История. Когда на планете можно будет жить без всего этого, по-людски.
  
   Ох, ребятки, и ругаться и стонать мы будем, и даже изредка радоваться, когда начнется очищение всей планеты - кто уцелеет и увидит. Много ужаса и крови будет, у каждого на своей родной земле - с обеих сторон, и людей и нелюдей... Дорого это обойдется - но жизнь в Новом мире того стоит.
  
  Перетерпим - напоминаю, это последний раз. Тем более, Мировая Диктатура при любом варианте дальнейшего развития 3-ей Мировой ее проиграла Человечеству.
  
   Факультативно, Аминь
  - - - - -----
  
  Маэстозо!!! - всеми инструментами глобального оркестра... Всем Людям - стойкости.
  
  Обсуждение: Глубинная суть глобальных перемен: Преобразование рода Хомо сапиенс из биологического в социальный https://maxpark.com/user/3471837089/content/4998142
  
  - - - - --------- - - - - --------- - - - - --------- - - - - ---------
  Продолжение темы - за бугром, в American Philosophical Association...Я когда-то упоминал, что немного работаю и на некоторых западных порталах - и там встречаются трезво мыслящие люди, их немного. Отвечаю. Всех я обязательно комментирую. Так и эту свою заметку по судьбе нашего общего рода решил вдруг перевести на английский на одном из форумов:
  
  Дело в том, что там одна женщина, Оливера Миюсович, Магистр философии из Греции, работник ЮНЕСКО, вдруг открыла тему: Могут ли чем-то помочь философия и философы в решении глобальных проблем?
  
  Не думал, что при жизни увижу такой вопрос. На Западе! У нас так тем более не спрашивают - вы меня понимаете, ребята... Так что я не мог пройти мимо, верно? - от души высказался и поспорил. А там обязателен просмотр модератором - политкорректность, блин... Но туфту и пургу пустую, но высокоинтеллектуальную и очень многосмысленную пропускают без слов, отвечаю. ИдеализЬм в натуре... А завтра увижу, пропустят меня или нет...
  
  I have just written a short general note on the problem - naturally in Russian, for my readers. But then decided to translate it for you, participants in this discussion. Ad hock, so to say...
  
  Deepest essence of current global changes: transformation of Homo Sapience genus from biological to social one.
  
  All lengthy and tiresome Way made by Humanity since the beginning of times has been objectively sketched by the Laws of Nature and Historic development. And it couldn`be any other way - all live nature and its beings develop and exist like this.
  
  But ALL Laws have inherent limitations as to their applicability. Just like in OUR case - summary, gradually amassed volume of contradictions, natural and essential for ANY development, reached a maximum, at unseen before intensity.
  
  Hence, any attempts of further movement along the same course will be definitely deathly for
  
  All our Genus of Homo Sapience and all living creatures in addition.
  
  This is - if not understood, intuitively felt - by the majority of planet inhabitants.
  
   That is why the "Prehistory of Humanity" predicted by Karl Marx, has come to an end in the beginning of XXI century - all of you see what is happening every day... And its new, real History has begun and is being written PRONTO - by shootings, explosions, tears, curses and oaths... History of a New World - where it will be possible to live without all these horrors, just like humans should...
  
  Well, folks, we`ll have the time of our lives - those who survive - to cry, curse, moan, and to laugh, when real, total cleansing of the whole planet and its populace begins... This will be seen by every one at his native land. It will cost a helluvalot - but the humane life in the New World is worth it. And no other way but to hold on - moreover, it`s for the last time, a final challenge and test for Humanity.
  
  As usual, I wish everybody only steadfastness and fortitude. Optionally, Amen.
  
  Truly, Sergey Kamenskiy, Odessa, Ukraine, the planet Earth under the light of our mother star, the Sun.
  
  
  
  SourceinRussian: Глубинная суть глобальных перемен: Преобразование рода Хомо сапиенс из биологического в социальный https://maxpark.com/user/3471837089/content/4998142
  
  - - - - --------- - - - - --------- - - - - --------- - - - - ---------
  
  День защитника Отечества - и, как окончательно выяснилось в 2015, человеческой цивилизации.
  
  Убежден, все сейчас смотрят праздничный концерт к Дню защитника Отечества - кто не на работе и может это сделать. Кто не смог сегодня - посмотрите. Это по сути не концерт, а действо каких не было раньше, особенное по многим причинам - и вы все большинство их знаете.
  
  Напомню еще одну из них, глубинную.
  
  Раньше этот праздник был чисто национальным. То время закончилось. На этот впервые приехали защитники своих народов отовсюду - где окончательно определились, кто им друзья, кто враги.
  
  Россия - ядро рождающегося Нового мира; это определено самой Историей.
  
  До середины 2014 это утверждение было гипотезой.
  
  Сейчас она убедительно доказана и стала аксиомой - и вы тоже это понимаете.
  
  И поскольку эта война - последняя, она справедлива на все обозримое будущее.
  
  Что последняя, аргументирована законами диалектики и эволюции жизни на Земле.
  
  Это пока мой старый прогноз - который еще подлежит проверке временем.
  
  Проверят те, кто доживет - вдруг случится и мне. Порадуемся все вместе.
  
  И эта война Человечества против обьединенных сил Мировой Диктатуры уже выиграна - в любом из вариантов ее хода и завершения. Это результат прямого знания контуров будущего - тоже подлежащий проверке временем.
  
  Но все идет штатно. Все действия обьединенных сил Мира по минимизации ущерба для цивилизации безупречны.
  
  P.S. Надо будет обязательно посмотреть, кто авторы и режиссер это торжества. Всем им и участникам низкий поклон.
  
  Обсуждение на МП: День защитника Отечества - и, как окончательно выяснилось в 2015, человеческой цивилизации http://maxpark.com/user/3471837089/content/5067958#comment-78542132
  
  Для сведения: все это с детальной ВНЕНАЦИОНАЛЬНОЙ, БЕСПАРТИЙНОЙ И ВНЕВРЕМЕННОЙ аргументацией есть в только что изданной 5-й книге:
  http://www.lulu.com/shop/sergey-kamenskiy/kak-vybirat-lyudey-vo-vlast/paperback/product-22575271.html
  
  - - - подбросил товарищ, подкрепляющий вещдок из надежного независимолго источника:
  Владимир Большаков - Мировая закулиса против Путина
  
  В новой книге известного писателя и политолога Владимира Большакова подробно показано, что представляет собой "мировая закулиса" - этот зловещий альянс самых богатых и влиятельных олигархов планеты, лидеров мирового масонства и международного сионизма, а также обслуживающих их интересы государственных, военных и политических деятелей, руководителей западных спецслужб, ведущих ученых и журналистов. "Мировая закулиса" в наши дни выходит из тени и замахивается на суверенитет России и ее государственность, на право ее народа самим выбирать своих руководителей. В книге рассказано об упорных и наглых попытках ее агентуры убрать Путина из Кремля любыми, в том числе откровенно преступными средствами, о финансовой войне против нашей страны и заговорах по отстранению ее руководства от власти с помощью подрывных действий "пятой колонны" изнутри и экспорта с Запада "цветных революций" по образцу украинского Майдана.
  
  Скачать книгу "Мировая закулиса против Путина"
  http://turbobit.net/download/free/iu8imtgw7cum#
  http://turbobit.net/iu8imtgw7cum.html
  
  25 февр. 2016. С.К.Одесса, Украина
  
  Еще произведения автора Каменский Сергей Иванович
  
   ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ - НА СЛУЖБУ СОВРЕМЕННОСТИ
   Естествознание / История / Политика / Философия
   Монография (10,23 а.л., Напечатано в издательстве)
  
   К вопросу о природе таланта и гениальности (или от Homo Sapiens к Homo Faber, Humanus et Moralis)
   Философия
   Монография (5,71 а.л., В процессе написания)
  
  ХРОНИКИ ОРАНЖЕВОГО ПЕРЕВОРОТА И ПЯТИЛЕТНЕЙ ОККУПАЦИИ УКРАИНЫ Монография (59,34 а.л., Напечатано в издательстве)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"