Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Глубинная суть глобальных перемен: преобразование рода Хомо сапиенс из биологического в социальный

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глубинная суть глобальных перемен: преобразование рода Хомо сапиенс из биологического в социальный
  
  Весь тяжелый путь, пройденный человечеством с начала времен, был обьективно обусловлен законами природы и исторического развития. По-другому и быть не могло - так развивалась и существует вся живая природа.
  
  Но все законы имеют временные ограничения их применимости. Так и нашем случае - суммарный, кумулятивный обьем противоречий, свойственных любому процессу развития, достиг максимума, при небывалом их накале. Дальнейшее развитие в том же направлении стало губительным для всего рода Хомо сапиенс и всего живого - это ощущают, очень по-разному, практически все жители Земли, пусть и интуитивно.
  
  Именно поэтому "Предыстория человечества", по предвидению Маркса, в начале 21-го века завершилась. Началась и стремительно пишется - стрельбой, взрывами, кровью, смертями, слезами, проклятиями и молитвами - его новая, истинная История. Когда на планете можно будет жить без всего этого, по-людски.
  
  Ох, ребятки, и ругаться и стонать мы будем, когда начнется очищение всей планеты - кто уцелеет и увидит. Много ужаса и крови будет, у каждого на своей родной земле - с обеих сторон, и людей и нелюдей... Дорого это обойдется - но жизнь в Новом мире того стоит. Перетерпим - напоминаю, это последний раз. Тем более, Мировая Диктатура при любом варианте дальнейшего развития 3-ей Мировой ее уже проиграла Человечеству.
  
  Факультативно, для верующих - Аминь
  
  --- отклик со страницы в Макспарке: http://maxpark.com/community/3782/content/4998353#comment-77785468
   Сергей Овчинников 12"13 # ответил на комментарий Сергей Каменский 27 января 2016, 01:54 Серёга, давай в реальность. РСФСР сейчас в опасности.
   Сергей Каменский # ответил на комментарий Сергей Овчинников 12"13 27 января 2016, 02:59
  Обижаешь, начальник. Опасность очевидна и серьезна.
  Забыл, я ведь уже далеко за вашим человеческим кругом - и вижу еще минимум 15 измерений той самой реальности. Если пропустил или отнесся несерьезно, см.:
  Репортажи из-за пределов бытия - без шуток. Пригодится нормальным людям, отвечаю. Вып. 6. О Жизни, Смерти и прочих туманных явлениях http://maxpark.com/user/3471837089/content/3524299
  А то меня и на КОНТе некоторые поспешили в дурку зачислить. Эксперты...
  Впрочем, я вас понимаю - и целиком на вашей стороне. Платон когда-то был в таком же дурном положении - когда из пещеры вылез. Но он скоро плюнул - и ушел. А я остался, помогать чем могу - чувствуешь разницу? Тем более, ВВП меня бы полностью поддержал. Отвечаю.
  ----------
   Сергей Овчинников 12"13 # ответил на комментарий Доктор Борменталь 27 января 2016, 02:36
  Внук проснулся.. Кушать хочет. Дам ему сваренной мной кашки ))
   Доктор Борменталь # ответил на комментарий Сергей Овчинников 12"13 27 января 2016, 02:46
  ...Давай, дедушка, расти внука.))
   Сергей Каменский # ответил на комментарий Сергей Овчинников 12"13 27 января 2016, 03:08 А вот мне правнука 7 лет не доверяют - боятся, незаметно для семьи испорчу. И пойдет по моим стопам, в философы. А напрасно боятся - я нормальных людей калечить не имею права. Как-нибудь уж продержусь отшельником - но приносящим некоторым пользу. Жаль, без гонораров - ну да ладно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"