Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Что вы все снова на Обаму напустились, люди? Или забыли про кукловодов за занавеской? Приглядитесь-ка.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что вы все снова на Обаму напустились, люди? Или забыли про кукловодов за занавеской? Приглядитесь-ка.
  
   Вспомните, как много лет назад тогда еще всеобщий любимец Андрей Макаревич пел откровенную песню об уличном кукольном театре - ну о том, почему сейчас сказился, как-нибудь потом поговорим. А вот то что он назвал публику дурой - так это раздутое эго, снобизм - которые сейчас и вылезли наружу под сумасшедшим давлением социальной среды. Это высокоинтеллектуальное хамство - и по бесстрастной науке абсолютно неверно. И ведь не он один сейчас так проявился, раскрылся до дна - закон это универсальный, для всех дядей и тетей, и даже подростков. Разделение жителей Земли на .. - ну вы помните - за годы начиная с Майдана завершилось.
  
  ----- По теме:
  
  Повторю в который раз: Барак уже года полтора - человек несамостоятеьный, говорит и делает, что ему приказывает Мировая Диктатура. Как говорят на зоне, когда он начал выходить из-под контроля, его опустили, раскороновали, офоршмачили - суть та же.
  
   Поставить на перо не обещали, пистолет к башке не приставляли - но черную жизнь за непослушание посулили и ему и семье. А у них она тоже одна, как и у вас, верно? И Глобальные Паханы за свой базар отвечают, верно?
  
  -----
  
  То, что я написал, знает и понимает ВВП, Лавров и ближний круг, кому положено по службе. Только базарить сверху об этом нельзя, кто-то из врагов может оказаться шибко умным. - Ну и вы знайте.
  
   Вопросов много, проблемы все большие, опасные... При взгляде на то, что творится, люди не могут не тревожиться и не приходить в уныние...
  
   Так то это в помощь именно вам: Мировая динамика нового времени. Апдейт в конце 2016 http://maxpark.com/user/3471837089/content/5614673 -----------
  
  + А ответ на истерику с высылкой российских дипломатов - не просто асимметричный. Приглашение детей американских дипломатов на елку в Кремле - изысканно убийственный и деклассирующий ответ, который умкеют давать гуманисты, истинные аристократы духа, любой шпане. Что дворовой, что глобальной. И ведь весь мир это услышит - и еще больше протрезвеет
  
  + Факультативно, Аминь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"