Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Репортажи из-за пределов бытия - как обычно, без шуток. Вып.7. О ясновидении, пророчествах и других туманных явлениях

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Репортажи из-за пределов бытия - как обычно, без шуток. Вып.7. О ясновидении, пророчествах и других туманных явлениях
  
  Поводом к совершенно непланируемому продолжению давно не ведущейся рубрики послужили многочисленные нечестные вбросы в сети, которые, несомненно, встречали и вы.
  
  О пророчествах и т.п. на 2016 год - для России, для Украины, для всего мира. А до этого были - на 2015, 2012..., помните? Достало меня все это - тем более, все равно собирался давно, это старый мой долг.
  И думал вначале рассказать о таком: Репортажи из-за пределов бытия - без шуток. Вып.7. О Просветлении, ясновидении, пророчествах и других туманных явлениях...
  
  Но начав, сразу понял: нехрен, как говорится, путать Божий дар с яичницей - это без всяких намеков. О Просветлении и всех последствиях подобных событий в жизни известных исторических личностей я расскажу как-нибудь потом. Есть все же пара новых и интересных для нормальных людей выводов из практики. Отвечая лично за все свои выводы своей же оставшейся старой шкурой, как у нас давно принято, хорошо?
  
  А пока к делу. Последней каплей стало вот это:
  Известный старец предсказал окончание войны в Донбассе, шокирующее пророчество для Украины и США Пророчество старца о судьбе России, Украины, Запада*.
  
  Большая часть предсмертного предсказания одесского старца Ионы о будущем Украины уже сбылась.
  Старец с точностью обозначил начало военных действий на юго-востоке страны и украинский кризис. Незадолго до своей смерти одесский монах рассказал о том, какое будущее ожидает Россию и Украину. Важные моменты из его предречения вновь появились в СМИ.
  
  Иона Игнатенко являлся духовным наставником Одесского Свято-Успенского мужского монастыря. Авторитет схиархимандрита Ионы в православной церкви является незыблемым, верующие с большим почтением относятся к словам старца. Множество людей из России и Украины обращалось к нему за советом и благословением. Незадолго до своей смерти монах предрек, что через год после его кончины для русского мира и Украины настанут нелегкие времена. Умер он в самом конце 2012 года. Старец предсказывал потрясения и войну, которая продлится в течение двух лет.
  
  На вопрос о том, объявят ли войну США России, или, наоборот, Москва решится на этот шаг, он ответил, что не то и не другое. По словам старца, в одном из государств, которое меньше России, "возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови, и продлится это два года".
  Через год после кончины монаха, как и говорится в предречении, на Украине начались тяжелые события - сначала Майдан и вслед за ним военный конфликт в Донбассе. Из слов старца, военное противостояние на юго-востоке страны должно утихнуть в 2016 году.
  
  Говорил старец Иона и о будущем США, в частности, об американском долларе. "Доллары как листья осенью опадут, ветер по дороге гнать их будет - никто за ними не нагнется. Будут дешевле бумаги", - предрекал монах.
  Говоря о судьбе России и Украины, старец заявлял, что отдельно этих стран не существует, а есть лишь единая святая Русь. http://u-f.ru/News/u386/2016/04/02/735068
  Ключевое слово здесь - Одесса. Об Ионе я, конечно, знал - но о реальных деталях его действительно праведного бытии просветил почитаемый мной зять, Александр. После этого уж точно надо было садиться писать.
  (озвучил все это один человек, видео крутится на ЮТюбе. Писать о нем самом не буду, хотя жизненный путь его, в темпе, изучил - чтобы понять и его сущность, служба такая)
  
  ------ Последние предсказания для России на 2016 год от известных астрологов http://newss.mirtesen.ru/blog/43423807710/Poslednie-predskazaniya-dlya-Rossii-na-2016-god-ot-izvestnyih-as
  
  Вот что я написал тогда, еще в сентябре 2015: http://mirtesen.ru/people/593414511
  Снова пустышки - это я без злости. Сверьтесь сами: Исторический для всех живущих переход. Оповещение от неофициального Центра мониторинга глобального выживания http://maxpark.com/user/3471837089/content/3750173
  + Еще одно: Последнее пророчество Джуны: об окончании войны на Украине и будущем России 09.06.2015 - всплыло снова http://u-f.ru/News/u386/2015/06/09/716070
  
  О катренах Нострадамуса - на все времена и на любой вкус, здесь по-новой не буду. Но и память старца Паисия, Ванги, Мессинга и немногих других, умевших увидеть что-то в будущем, раз за разом тревожат, уроды.
  
  Сейчас ведь кто только не лезет в прорицатели, ясновидящие и т.п. Я не раз писал о них, по реальным фактам - с ФИО, как и положено. Для многих это просто способ самореализации - что ж, люди как люди, всегда так было. А некоторые нечестивцы и бабло на этом варят: рейтинг, пиар... - тоже дело обычное. Но и те и другие тупо меняют даты на следующие, понятно? И никто за сказанное или написанное ничем не отвечает - не принято это в нынешнем блудном мире. А это несправедливо, верно?
  
  + А ведь в тех глубинах мироздания, где реально, но незримо для людского взгляда варятся все компоненты бытия, из которых и рождается будущее, никаких дат, фиксируемых самими людьми уже после того или иного события, и быть не может по определению, Господа в гробину мать. Можно увидеть только его еще нечеткие контуры, самый общий абрис. Да и то если изначально есть к этому некий дар - и ты уже созрел. Не столько для того, чтобы что-то вообще увидеть, это понятно. Для привычно тщательного обдумывания, ясного осознания мельком увиденного - и умения внятно передать это нормальным, человеческим языком. Или, как говорится, хорошо научился "фильтровать базар". Чтобы за него отвечать - не перед братвой, перед людьми.
  Вот и все главное о разных, но всегда нечестных образованных шпанюках.
  
  -------- Проверим - вместе, с учетом сказанного - и мой прогноз конца 90-х о нашем общем будущем. Мне - вспомнить прошлое и оценить все уже сделанное, вам - для полезных раздумий. Вызовы нашего бурного времени, 199..._апдейт 2012 http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1440820
  Время общепринятого ранее философского прогнозирования по целому ряду уже известных причин закончилось. Хорошо, что само старое, фундаментальное здание философии, как и многое другое, внешним лютым врагам и здешней шпане не удалось до конца разрушить. Сейчас жизнь в нем оживает, ответственно заявляю.
  
  Так уж вышло, пару месяцев назад меня утвердили национальным делегатом от России и Украины в издаваемом в Сербии журнале "Философские взгляды", Filozofski Pogledi. Обязан, как и все другие делегаты, информировать о состоянии философских взглядов на своих землях. О России уже написал общий обзор, 2016 - Международный год Аристотеля. - "Aristotle`s Year_ in 2016 Russia will celebrate the 2400-year jubilee of the great thinker". Об Украине пока только вздохнем и промолчим, верно?
  
  В комментариях к последним статьям я писал об этой радостной для меня новости - и кратко об этой необычной истории. Уже готов 3-й выпуск е-журнала. https://issuu.com/mphiloliveraz.mijuskovic/docs/filozofski_pogledi_3rd_issue
  
  Копирую мой комментарий в е-мейл рассылке:
  Долгожданный 3-й выпуск эл. журнала "Философские взгляды" от нашей высокоактивной Оли Миюскович. На мой взгляд, серьезный труд, особенно внушительна коллекция живых ссылок на новые и старые источники философской мысли отовсюду, на разных языках - на любой вкус. Большую часть и я, конечно, читать не смогу, там даже на китайском есть - но не в этом дело. Несколько трудов классиков прошлого на английском и русском все же скачал. Сделан журнал с художественным вкусом, элегантно. Олечке и всей творческой команде - большой респект. Впрочем, оцените сами. Ваш С.К.
  
  В адрес Редакции то же написал - по-английски. Deep respect to Olivera and all your team for long awaited 3-rd issue of e-magazine, from me and all my readers. Very formidable and elegantly done, Heartily Yours, Sergey Kamenskiy Long live Philosophy:))))))))) И ответ получил тоже по-свойски добрый.
  
  ++ О т.н. "прямом знании" (уже без явного, ощутимого участия аналитики и логики) я не раз говорил в последних статьях - и что это определение В.Г. Мессинга. (Правда, он честно предупреждал: "Человек не должен знать будущего. Это знание может стать фатальным". Очевидно, исходя из его личного опыта, он имел ввиду самого человека - хотя никакого разьяснения он не оставил. Хотя и этот вывод я нашел только потому, что знал, что, как и где искать. А так нахрена это кому надо, верно?)
  
  Упустил только уточнить, что это знание уже полное - "в обьеме и с точностью, достаточными для нужд практики сегодняшнего дня". Эта напрочь забытая формула кого-то из мыслителей 20-го века. Без нее голый треп и словоблудие получается - или если "изячно", игра в бисер, по Герману Гессе...
  Конкретнее, это и понимание сущности значимых событий, происходящих в мире и определяющих общие контуры будущего. Как и роль и вклад значимых персонажей - с которыми они и останутся в Истории, которую напишут позже, уже пост-фактум. По всей географии, начиная с обозримого прошлого, через настоящее - и на обозримую перспективу. В Новом мире - роды которого, повторю, состоятся, ждать уже недолго.
  
  Репортажи из-за пределов бытия - без шуток. Вып.7. О ясновидении, пророчествах и др. туманных явлениях http://maxpark.com/content/5155875/
  ----- сообразил уже после публикации:
  Кто пропустил, прежний выпуск Репортажей... - с базовыми понятиями и основными пояснениями: Репортажи из-за пределов бытия - без шуток. Пригодится нормальным людям, отвечаю. Вып. 6. О Жизни, Смерти и прочих туманных явлениях http://maxpark.com/user/3471837089/content/3524299
  ------
  "Вызовы нашего бурного времени, 199..._апдейт 2012" 17 лет прошло. Сразу не мог вспомнить, уточнил в Самиздате,
  Там и остался этот старый вещдок по философской прогностике от меня - но из прошлой, почти забытой жизни. А выводы в целом оазались верными:
  Глобальный кризис и наша повседневная реальность. 24k "Статья" Философия, Политика, Естествознание Комментарии: 2 (15/12/2011) Результаты исследований, кратко отраженные в статье, докладывались еще в 1998 г. на семинаре у Н.М.Амосова, в Киеве. Сейчас год 2004. Что изменилось? Выросли ли шансы человечества на выживание? http://zhurnal.lib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/glob0204doc.shtml
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"