Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

92-летняя пенсионерка из Норвегии сбежала с любовником из дома престарелых. Мой комент к новости.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  92-летняя пенсионерка из Норвегии сбежала с любовником из дома престарелых. Мой комент к новости.
  
  Сергей Каменский перепечатал из www.vladtime.ru сегодня в 20:15 4 оценок, 63 просмотра Обсудить (10)
  
  92-летняя пенсионерка из Норвегии сбежала с любовником из дома престарелых. Мой комент к новости.
  
  Редкая новость из деликатной сферы любви и дружбы. В этот раз НЕ из Глобального Мастурбатория.
  
  92-летняя жительница Норвегии сбежала с любовником из дома престарелых
  
  92-летняя пенсионерка из Норвегии сбежала с любовником из дома престарелых.
  
  Стражи порядка перестали искать старушку после того, как выяснили, что она уехала в компании своего избранника в Швецию. Оказалось, что любовники поддерживают романтические отношения уже несколько лет.
  
  Сотрудники дома престарелых, расположенного в северной части Осло, обратились в правоохранительные органы после того, как персонал учреждения обнаружил на парковке брошенные ходунки. Стражи порядка принялись за поиски старой норвежки, и выяснили, что она прекрасно себя чувствуя, пребывает в Стокгольме, куда укатила вместе со своим 87-летним бойфрендом.
  
  Одна из сотрудниц дома престарелых рассказала о трогательной истории настоящей любви: "Вы можете себе представить, что у вас нет возможности пойти на свидание, потому что вам уже 90 лет. Старушка не совершила ничего криминального, просто ее поступок заставил нас понервничать, ведь она никогда даже не рассказывала о том, что может уйти, да еще и таким образом".
  
  Известно, что пара уже 10 дней живет в Стокгольме в доме мужчины. Медсестры рассказали, что любовники на протяжении нескольких лет, будучи в доме престарелых, поддерживали романтические отношения, и теперь они решили, что хотят остаться наедине, подальше от того, что их сдерживало ранее от свободы.
  
  --------- Нашел и подбросил эту новость старый друг. И пришлось отвлечься от работы. Это важно.
  
  А теперь краткий комментарий от меня - куды ж без этого, служба. Западные толерасты этого, конечно, не прочтут - но они конченые, все равно бы не поняли, только возмутились от откровений старпера-унтерменша. Меня, то есть.. Ну и хрен с ними, как обычно. А нормальным людям полезно будет - для коррекции восприятия. Отвечаю. -----------
  
  "С любовником" - так пишут эти аморальные уроды. Ну какие из них любовники, Господа в гробину мать??? Как известно, "любви все возрасты покорны.." - классик был прав. А они и полюбили друг друга и ПОДРУЖИЛИСЬ. Душевное сродство - тем более неоценимое перед неизбежным и скорым схождением в царство Аида, помните? Я их полностью понимаю и рад за них. А детали о различных сексопатологиях - если кого заинтересует - как-нибудь потом... После войны, лады?
  
  + 87-летним бойфрендом --- это вообще шедевральный вещдок искривленности и ПОДСОЗНАНИЯ И СОЗНАНИЯ западной - но бывает и нашей - писучей скотобазы. Звиняйте за ненаучную грубость, зато откровенно. И вы лучше запомните. -------
  
  Напомню, кто не читал: Приглашение в Глобальный Мастурбаторий http://maxpark.com/community/25/content/530090
  
  Год 2011 от Р.Х. Горячая сводка из Глобального Мастурбатория http://gidepark.ru/user/3471837089/content/965859
  
  Бунт влагалищ - эпилог. Пора ставить жирную точку в этом блудняке. Реальных дел невпроворот... http://gidepark.ru/user/3471837089/content/1459038#comment_17801214
  
  Без всяких задних ( или передних:))))) мыслей, исключительно для контраста - ибо все познается только в сравнении. До встречи. Всегда Ваш. С.К.
  ------------
  21 час. 5 июля. Повторяю и здесь размещенное вчера в соцсетях. Все уже известно. Победа за силами Нового Мира.
  ----
  Для сведения: о событиях в Греции - Стас Натанзон. Не верьте мутному и нахрапистому гаду. Всегда улыбчив, даже обаятелен - на любительниц гнили.. Типовой либераст - а фейсом, манерами, голосом и нахрапом очень похож на УКРО... Вячеслава Ковтуна на шоу В. Соловьева. Аккуратно, неявно тиражирует дезу и сеет панику. Детали потом
  
  Повторяю примерно месячной давности прогноз: Греция выстоит и скажет НЕТ. И завтра начнется уже реальная веселуха. тектонические подвижки всего миропорядка: Закономерно не быстрое, МЕДЛЕННОЕ, но обрушение ЕС и НАТО. Начинается активная фаза родов Нового мира. Это всем нам последнее испытание. Но роды Нового мира состоятся. Любой ценой - все равно другого выхода нет. Иначе гибель ВСЕГО Человечества - только с задержкой. Так что, всем людям стойкости.
  -----------
  Для сведения: любителям помещать меня в палату Љ6 или т.п. Завтра утром уже и этот прогноз можно будет проверить - и еще раз поскрипеть зубами. Скрипите, только раньше их сотрете... Наша возьмет
  -----
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"