Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Люди, вам непонятно поведение нелюдей? Все верно, они человекообразны. Напоминаю матчасть, все с Фио и часть с фейсами

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди, вам непонятно поведение нелюдей? Все верно, они человекообразны. Напоминаю матчасть, все с ФИО и часть с фейсами
  
  Каждый день повсюду и ото всех валом - вопросы: За что? Почему? Как так можно? Ну и так далее...
  
  Люди, вам непонятно поведение нелюдей? Верно, все они человекообразны. А чужие души - всегда потемки. Пока не получите по голове или не лишитесь денег или имущества... Тогда просветление наступает быстро - но только до следующего раза. И все сначала - на те же грабли, верно? Это если вас просто не прикончат - поводов может быть множество, самых разных. И не по глупости вашей или естественному недосмотру - просто по незнанию.
  
  Напоминаю поэтому матчасть, все с ФИО. В теперешнем глобальном дурдоме это жизненно важно. Не мне - не для понтов или рекламы. Лично для вас - и не только...
   Они не только человекообразны - некоторые даже обаятельны. Даже рты не у всех черные, некоторые медоречивы и убедительны. Мастерски, играючи, взуют любого лоха. И вас в том числе. Хотя вы не лохи - просто не в курсе. Тем более, что это знание, выходящее за пределы обыденной жизни, было получено совсем недавно, в 2010. Но за эти годы железно проверено - на множестве примеров из ваших же нелегких жизней. Лично отвечаю.
  
  Так что, вот вам теория (отличия их психики и причин нечеловеческих действий и поведения от ваших, человеческих мерок) и практика. По всей географии, всем народам и временам. Все с ФИО, как положено. И даже их фейсы кое-где есть.
  Основное собрано здесь:
  http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  
  А кто привык читать обычные книги и найдет примерно 45 лишних баксов, это здесь:
  Люди и нелюди, "Humans and Aliens (Sociopaths)" http://www.lulu.com/shop/sergey-kamensky/ludi-i-neludi/paperback/product-21423937.html
  -------------
  Люди, вам непонятно поведение нелюдей? Все верно, они человекообразны. Напоминаю матчасть, все с ФИО http://maxpark.com/user/3471837089/content/3027972
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"