Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Украина, 5 мая 2014. Лавина Словоблудия - и Благоглупостей

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украина, 5 мая 2014. Лавина СЛОВОБЛУДИЯ - и БЛАГОГЛУПОСТЕЙ.
  
  Это всего один пример. Сергей Леонидович говорит искренне - как и подавляющее большинство ЛЮДЕЙ - врать он не привык. Но это благоглупости. Он тоже не знает законов природы человека и общества. Рекомендация стандартная и надоевшая почти всем - хотя и чрезвычайно трудно реализуемая на практике: изучить матчасть. Комментарии оставляю Вам, ЛЮДЯМ. НЕЛЮДИ могут не беспокоиться, начинать гнилой базар не стоит - это будет чревато....
  
  Сергей Тигипко: Кровопролитие нужно остановить немедленно, пока мы не перешли последнюю черту
  Народный депутат, кандидат в Президенты Украины Сергей Тигипко прокомментировал ситуацию в стране и предложил пути выхода из кризиса:
  - Произошедшая в Одессе трагедия засвидетельствовала, что в Украине разгорается гражданский конфликт, по обе стороны которого находятся граждане нашей страны.
  Продолжает расти градус ненависти. Все чаще применяется огнестрельное оружие. Потеряны десятки жизней.
  В стране множится число незаконных и полузаконных вооруженных формирований, "частных армий" и группировок.
  Кровопролитие нужно остановить немедленно, пока мы не перешли последнюю черту.
  С этой целью необходимо предпринять следующие шаги:
  1. Немедленно прекратить насилие со всех сторон. При применении силового варианта мы не сможем сохранить единую страну.
  2. Отправить в отставку правительство, которое несет политическую ответственность за смерти в Одессе.
  3. Начать переговоры в регионах с почетными гражданами, лидерами мнений, представителями интеллигенции, старейшинами, известными людьми, которые пользуются доверием и уважением. Они смогут подсказать варианты выхода из ситуации, повлиять на радикально настроенных граждан.
  4. Приступить к подготовке второго раунда международных переговоров по урегулированию украинского кризиса "Женева - 2". Нам будет трудно справиться с ситуацией без поддержки и посредничества мировых держав.
  5. Провести полное и независимое расследование деятельности и бездействия силовых структур 2 мая в Одессе и других городах Юго-Востока, что повлекло за собой человеческие жертвы.
  В отличие от многих других стран бывшего СССР, Украина сумела бескровно пройти период становления. Уверен, и сейчас нам хватит мудрости предотвратить угрозу внутреннего конфликта.
  Мы в ответе перед будущими поколениями за каждое решение, принимаемое сегодня.
  Давайте работать на понижение градуса эмоций, принимать взвешенные, рациональные решения!
  ------------------------
  Кто не в курсе, основные данные по матчасти здесь, на выбор:
  "Древние знания - на службу современности", "Люди и Нелюди"
  http://writercenter.ru/projects/kamenskiy/list/author/page1/
  http://www.lulu.com/shop/sergey-kamensky/drevnie-znania/paperback/product-21243077.html
  Украина, 5 мая 2014. Лавина СЛОВОБЛУДИЯ - и БЛАГОГЛУПОСТЕЙ http://maxpark.com/user/3471837089/content/2716824
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"