Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Ввп прервал ледяное молчание. К чему бы это?

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  ВВП прервал ледяное молчание. К чему бы это?
  
  Вообще-то, Станиславский бы ему поаплодировал - отвечаю за Константина Сергеевича в который раз.
  Но, с учетом уже большой крови, сожженных заживо в моей Одессе и тревоги миллионов людей, действительно пора. А то уже Эуропа начала дергаться. И в США ахинею всякую ВИРТУАЛЬНУЮ нести. Не из жалости - но надо бросить РЕАЛЬНУЮ кость убогим, пусть с урчанием погрызут - шучу...
  
  Версия Запада - и укроСМИ: Кровавый гэбист Путен, мечтающий возродить Российскую Империю, испугался.
  Типовой вещдок от (российского?) ядовитого "Дождя", один из многих:
  "Путин мог изменить свое отношение только из-за трагедии в Одессе, которую ему могли вменить в вину". Как в Украине отреагировали на слова Путина о референдуме
  http://tvrain.ru/articles/putin_mog_izmenit_svoe_otnoshenie_tolko_iz_za_tragedii_v_odesse_kotoruju_emu_mogli_vmenit_v_vinu_kak_v_ukraine_otreagirovali_na_slova_putina_o_referendume-368061/
  И перепечатка от одной залетной особи ж.п., стороннице Дождя и т.п., здесь: http://maxpark.com/community/4852/content/2721623
  ------------
  Вот полный текст ИТАР-ТАСС, чтобы не было двусмысленностей:
  МОСКВА, 7 мая. /ИТАР-ТАСС/. РФ призывает киевские власти незамедлительно прекратить все карательные операции на юго-востоке Украины; эти действия только усугубляют ситуацию, заявил журналистам президент Владимир Путин по итогам переговоров с президентом Швейцарской Конфедерации, руководителем ОБСЕ Дидье Буркхальтером.
  Он добавил, что "такой способ разрешения внутриполитического конфликта не является надежным путем к решению всех внутриполитических споров".
  Россия заинтересована в том, чтобы кризис на Украине разрешался как можно быстрее и с учетом интересов всех граждан этой страны, где бы они не проживали, подчеркнул Путин. "Самое главное - это наладить прямой полноценный диалог между сегодняшними киевскими властями и жителями юго-востока Украины, в ходе которого представители юго-востока могли бы убедиться в том, что их законные права будут гарантированы", - подчеркнул президент.
  Но ситуация на Украине развивается по самому неблагоприятному сценарию, и виноваты в этом те, кто организовал государственный переворот в Киеве, считает Путин. Организаторы этого переворота, по мнению главы государства, так и не позаботились о том, чтобы разоружить праворадикальные и националистические элементы.
  В этой связи Россия просит сторонников федерализации перенести референдум с 11 мая на более поздний срок, чтобы создать для него условия, заявил Путин.
  Он также подчеркнул, что заявления о том, что ключ к решению украинского кризиса в России, - это уловка западных партнеров, которые сами завели ситуацию в тупик. Таким образом, отметил Путин, ответственность лежит в том числе на них.
  Президент поддержал предложение федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель о проведении "круглого стола" со всеми участниками конфликта на Украине. По его словам, речь об этом шла во время их телефонного разговора на минувшей неделе. Путин не стал давать оценки того, насколько реально провести новую конференцию по Украине после фактического провала женевских договоренностей.
  http://itar-tass.com/politika/1171981
  
  Комментировать нет смысла. Жираф большооой, ему видней, помните?
  А серьезно, заявление сделано во-время.Как всегда, по формуле Лао-цзы. Ведь приезд Руководителя ОБСЕ, пусть и лживого сукина сына на службе Мировой Диктатуры, нужно было использовать с максимальной пользой.
  Он и повторил официальную позицию России - и сделал, с учетом одесского кровавого зверства, конкретные предложения. И довольно об этом.
  Сейчас появились подробные видео пресс-конференции. Там есть и дежурное словоблудие лощеного главы ОБСЕ. На голубом глазу, как говорят в народе. Ничего нового, все в рамках теории (нейропсихология) - ссылки ниже.
  Полный текст здесь: Путин: Для долгосрочного решения кризиса на Украине другого пути, кроме диалога, не существует http://serfilatov.livejournal.com/1767086.html?view=6541742#t6541742
  
  Истерия на десятках площадок Инета. В т.ч. на разных ветках Макспарка.
  Повторю то, что я написал на двух:
  Небывалый блудняк вы здесь замутили, граждане и громадяне. Даже комментировать не буду, каждый самый умный - куда там Путину - и все знает, как и что делать.
  Один добрый совет: не принимайте на веру ЛЮБЫЕ сообщения СМИ Украины, России и тем более, Запада. Не врет ИТАР-ТАСС, там каждое слово выверено.
  Почему? Потому что:
  Кому принадлежат Сми - пофамильно. Контроль мыслей и манипуляции тёмных силhttp://maxpark.com/user/3471837089/content/925194
  http://writercenter.ru/project/problema-globalnogo-vyzhivanija/29657.html
  Кому принадлежат Сми - пофамильно_часть 2
  http://samlib.ru/editors/k/kamenskij_s_i/kamenskiy14-1-2012.shtml
  Люди, так кто заказывает музыку в "свободных" СМИ на пространстве бывшего СССР - как и во всем мире?http://maxpark.com/user/3471837089/content/2012785
  ----------
  + общая теория: Ложь и лицемерие как главный инструмент Мировой Диктатуры-и Нелюдей (слово Не пастыря)_апдейт 2012 http://maxpark.com/user/3471837089/content/1719511
  + Послушайте, что мелят по этому поводу украинские каналы... Топорная, но массированная деза. Даже у меня, служивого, уши иногда вянут...
  -------------
  Всем ЛЮДЯМ желаю стойкости. Прогнозы последние вам известны. Если что будет ДОСТОВЕРНОЕ и СУЩЕСТВЕННОЕ, самое важное, обещаю сообщить.
  Нелюдей, которые сдуру здесь попробуют испражняться, буду отправлять в ЧС. Обходите лучше стороной, как всегда.
  ----------
  + 0000- 2014...Третья Мировая - и последняя. Разные ее грани в многомерном зеркале прикладной философииhttp://maxpark.com/user/3471837089/content/2660702
  Украина, 5 мая 2014. Лавина СЛОВОБЛУДИЯ - и БЛАГОГЛУПОСТЕЙ
  http://maxpark.com/user/3471837089/content/2716824
  
  ВВП прервал ледяное молчание. К чему бы это? http://maxpark.com/user/3471837089/content/2721884
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"