Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Украинская Ррэволюция отменяется. Даешь Ррэфэрэндум в пять вопросов - осиновый кол в братскую могилу цветной Ооппы!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Украинская Ррэволюция отменяется. Даешь Ррэфэрэндум в пять вопросов - осиновый кол в братскую могилу цветной ООппы!
  
  Кто сорвал революцию в Киеве?
  08.04 11:01 http://versii.com/news/276706/
  
  Федорович опять испортил праздник крайне единой оппозиции. Подло и цинично сорвал очередную революцию в парке имени Шевченко (город Киев). У нас ведь как? Как только выходные, так сразу весь трудовой народ, как один человек, поднимается на борьбу с режимом. Маршрутки пригородного сообщения переполнены: тысячи сознательных жителей Тернополя, Ивано-Франковска, Львова и близлежащих сел едут на акции всенародного протеста. В этот раз бескомпромиссная война с хунтой должна была состояться в столице. И что делает президент?
  
  Вместо того, чтобы укрыться в своем логове, расположенном в Межигорье, и послать спецназ на разгон многомиллионной демонстрации, Федорович издает указ о помиловании Юрия Луценко. Не, ну до какой низости может дойти этот человек?! Пересрал, извините, всю революцию: собравшиеся стали радоваться, вступать друг с другом в близкие оппозиционные контакты второго рода, орать "свободу Юле!". Европейские ип... политики вообще неприлично возбудились. Наперебой стали кричать о невероятном прогрессе Украины в деле интеграции с ЕС, восхищаться мудростью и благородством Федоровича. С трудом удалось удержать еврокомиссара Штефана Фюле от намерения приехать в АП и страстно облобызать модельные туфли президента.
  
  В результате революция превратилась в митинг поддержки политики Виктора Януковича. Примерно четыре тысячи демонстрантов в едином порыве поддержали последние инициативы президента. К сожалению, Виктор Федорович не смог выкроить минутку в своем напряженном графике, чтобы выступить перед ликующей толпой.
  
  Лидеры трехчленной оппозиции почувствовали себя жертвами противоестественного полового акта. Они ведь зачем собирали народ, платили за доставку биомассы? Чтобы единым "фронтом перемен" выступить против преступной политики руководства Верховной Рады и антиконституционного парламентского большинства, которые уединились в актовом зале на Банковой и проголосовали за два десятка социальных законов. Вот ведь в чем прикол был. Причем логика действий Яценюка, Кличко и этого... как его... ну, с выпученными глазами бегает... точно, Тягныбока, была безупречной. 4 апреля состоялся антиконституционный переворот в виде исхода большинства из сессионного зала. Понятное дело, что сразу же поднимать народ на восстание нельзя. Мы же не в Египте, где стычки мусульман и христиан начались спустя считанные часы после формального повода (ребенок из христианской семьи нарисовал граффити на стене здания мусульманского центра). У нас все по-другому. Революция просто так не делается. Нужна тщательная подготовка. К тому же по плану в субботу (6 апреля) в Житомире должно состояться народное восстание. Его уже анонсировали, и отменить мероприятие никак не получится.
  В результате революция превратилась в митинг поддержки политики Виктора Януковича. Примерно четыре тысячи демонстрантов в едином порыве поддержали последние инициативы президента. К сожалению, Виктор Федорович не смог выкроить минутку в своем напряженном графике, чтобы выступить перед ликующей толпой
  
  Опять же, как известно, Житомир является колыбелью "оранжевой" революции. Именно в этом городе впервые появились агитационные материалы Виктора Ющенко, выполненные в фирменном оранжевом цвете. Именно здесь установлено наибольшее количество платных лифтов на душу населения в Украине. Но житомирские оппозиционеры настолько суровы, что никогда не платят за лифты. Они поднимаются на десятый этаж пешком, проклиная правящую хунту.
  
  Именно в Житомире никогда не было горячей воды. Вообще. Ни при "оранжевых", ни при "бело-голубых". Это закалило житомирян до такой степени, что они готовы зубами рвать своих мучителей. И, наконец, именно в Житомире впервые появился мироточащий бигборд Юлии Тимошенко, излечивающий практически все известные болезни, кроме птичьего гриппа, межпозвоночной грыжи и геморроя.
  
  Сами понимаете, что отменить житомирское восстание было никак нельзя. Поэтому мудрый оппозиционный трехчлен принял единственное правильное в сложившихся условиях решение: начать революцию в воскресенье, в 11 часов, аккурат перед матчем "Динамо" (Киев) - "Шахтер". Планировалось, что многомиллиардная масса народа буквально снесет прогнившие устои режима, возмущенная последними событиями в Раде. И только ситуация стала развиваться по намеченному сценарию, как появилась информация об освобождении Луценко. Эта новость шокировала руководство оппозиции. Деморализованный Арсений начал названивать в Харьков и узнавать - сидит ли Юля? Оказалось, что сидит. Несколько успокоенный, "лев революции" попытался вернуть акцию в привычный формат персональной президентской кампании, однако потерял контроль над толпой. Стихийно стали звучать призывы дать Тимошенко Олю, началось народное гуляние и срач в каментах.
  
  Амнистия Луценко разрушила с трудом поддерживаемый оппозиционный формат - три лидера и одна сидит. И что теперь делать?! Куда, спрашивается, списать досрочно откинувшегося трибуна?
  
  "От Федорович, от подосрал, сука", - думал Арсений Петрович, изображая на своем интеллигентном лице профессионального борца за европейские ценности радость и ликование. Аналогичные чувства испытывал и Виталий Кличко. Хотя нет, вру. Для осознания истинного масштаба трагедии ему понадобились 24 часа и разъяснительная работа товарищей по партии. "Ударники", надо отдать им должное, первыми опомнились и с ходу попытались нейтрализовать потенциального конкурента, предложив Луценко стать единым кандидатом на должность мэра от оппозиции. Блин, а все так хорошо начиналось... Если бы не президент с его идиотской амнистией, то можно было бы спокойно поднимать народ на восстание и дальше.
  
  А что в итоге? Лучше всего, на мой взгляд, сложившуюся ситуацию отразил телеканал "Евроньюс". Сюжет, посвященный событиям в Киеве, начинался так: "Тысячи митингующих с радостью восприняли новость об освобождении Луценко и потребовали от власти освободить Тимошенко". Ну не скоты ли? А где, мля, направляющая и организующая роль Арсения Яценюка, Олега Фашиста и Виталия Кличко? Ни слова. Более того, в социальных сетях киевская революция практически не обсуждается. Абсолютное большинство политически активных офисных хомячков обсуждает поведение народного депутата Андрея Ильенко на трибуне. Представитель "Свободы" жевал жвачку. Ну надо просто представить себе лицо данного фашиста, чтобы понять, как отражается жевание на этом табло, не обезображенном интеллектом. Мнения пользователей разделились. Одни утверждали, что настоящий фашист не жует жвачку, а впивается мощными зубами в горло режима. Другие, наоборот, довольно толерантно отнеслись к потреблению Ильенко "Дирола", поскольку "иногда лучше жевать, чем говорить".
  Александр Зубченко Источник: Версии
  ----------
  
  В Украине грядет новая "цветная революция", или Третьим будешь?
  13:31 http://versii.com/news/276932/
  
  Мощная всенародная акция "Восстань, Украина!", проводимая триумвиратом оппозиции, на самом деле является ложной и неправильной. Аналитики давно отмечали, мягко говоря, странный характер этой квазиреволюции: мероприятия проводятся по непонятному графику, конец намечен на 18 мая, а регионы, охваченные восстанием, находятся, в основном, на западе страны. Но теперь, наконец-то, появился свет в конце тоннеля, а не задняя часть Арсения Петровича. Выход есть! Десятки миллионов обездоленных украинцев наконец-то ощутили надежду. Стартовало невероятно массовое и, я бы даже сказал, уникальное народное движение. Называется оно "За Третью Республику".
  
  Или, как любовно называют его (движение) основные инициаторы, "Третьим будешь?". Так исторически сложилось, что новая революционная ситуация совпала по времени с загадочной амнистией Юрия Луценко. Немного отвлекусь от основной темы. Не могу не обратить внимания на реакцию просвещенной, то есть европейской общественности на освобождение Луценко. Все как один аплодируют такому решению президента, отмечают, что европейские перспективы Украины резко просветлели. До полного вступления в дружную семью евронародов не хватает самой малости - амнистии Юлии Владимировны. В связи с этим возникают два актуальных вопроса. Первый: это что же за евроинтеграция такая, ценой которой является прекращение уголовного преследования алкоголиков и авантюристов, причастных к организации резонансных убийств? Второй: почему никто не подсказал Федоровичу оптимальный вариант евроинтеграции? Ведь сегодня становится понятным, что для успешного евросоития необходимо было посадить гораздо больше "героев" "оранжевой" революции. А затем выпускать их по мере приближения ключевых дат. Подписание соглашения об ассоциации? Ну не знаю... Готовы обменять его на двух полевых командиров и пять алконавтов. Очень эффективный подход. Теперь вернемся к нашим баранам. Или козлам. Не помню, как там у классиков.
  
  На чем мы остановились? На революционной ситуации. Ее суть заключается в том, что оппозиционный трехчлен не может, а низы остаются фригидными в отношении возбуждающих месседжей лидеров. И очень вовремя на политическую авансцену (или бордюр) вышли подзабытые "оранжевые герои". Тарас Стецькив - маленький нервный человечек. Вечно молодой, вечно поддатый. Владимир Филенко. Ветеран Народно-демократической партии, являвшейся в свое время оплотом режима Леонида Кучмы (тот самый, кто долго пытал независимого журналиста Гонгадзе, а затем выбросил его в дремучем чеченском лесу). Роман Безсмертный - бывший постоянный представитель Леонида Кучмы в парламенте. Человек-легенда. До сих пор ветераны "оранжевого переворота" с восхищением вспоминают, как лихо Роман свистнул "революционный общак". Ну и Юрий Луценко. Именно с его освобождения и началось движение за Третью Республику. Как мы все помним из истории, первые две республики были не очень, а вот третья подавала признаки жизни.
  План простой: собрать два миллиона человек на Майдане. Дождаться избрания Федоровича президентом и объявить третий тур выборов. Зачем отходить от накатанных схем? По ходу акции можно будет вымогать у трехчленной оппозиции бабло за поддержку народом
  
  Роман Безсмертный, который в 2005 году называл Тимошенко сучкой и авантюристкой, раскрыл стратегию развития новой, истинной революции. Тягныбок, Яценюк и Кличко - отстой. Они ничего не понимают в деле организации долгосрочных акций народного восстания. Только полевые командиры, постоянно бухавшие в палатках с бомжами, то есть с истинными представителями титульной нации, солью земли галичанской, знают, как надо поднимать народ на Майдан. Сначала надо закупить побольше барабанов. Ну и бухла. Без этого никак. Затем начнется собственно акция с, как справедливо отметил слегка картавящий экс-глава избирательного штаба Ющенко, "максимальным охватом избирателей". Чувствуете разницу? Никакого народа. Только потенциальные избиратели, достигшие половозрелого возраста, могут принять участие в акции. В чем главный прикол? В том, что революция будет длиться долго. Вплоть до начала президентских выборов. А главный итог восстания - поддержка одного из кандидатов в президенты.
  
  План простой: собрать два миллиона человек на Майдане. Дождаться избрания Федоровича президентом и объявить третий тур выборов. Зачем отходить от накатанных схем? По ходу акции можно будет вымогать у трехчленной оппозиции бабло за поддержку народом. Эту схему, кстати, просто обожает другой герой "оранжевой" революции - Олег Борисович Рыбачук. Партийная кличка "Клоун". Борисыч основал грантоедскую структуру с претенциозным названием "Честные давалки". Представители этой организации активно промышляли рэкетом во время избирательной кампании, публикуя всякую херню на кандидатов. Дескать, не все еще соответствуют критериям "честности". За небольшую сумму можно было попасть в когорту "беспорочных". После избрания ВР рэкетиры Рыбачука продолжали вымогать деньги у депутатов, используя такие типичные для Европы приемы, как шантаж и угрозы.
  
  Бывшие полевые командиры Майдана собираются действовать в том же духе. Не удивлюсь, если со временем к ним присоединится и Борисович. Но не сразу. Пока же на рассмотрении Госдепа находится заявка на финансирование всенародного движения "Третья Республика". Смета скрупулезно подсчитана. Барабаны планируется закупать в Китае. Так дешевле. По той же причине в Поднебесной будут закуплены и удочки для партийных флагов. Как только бюджет будет согласован, в игру включится Рыбачук. Он собирается курировать всю финансовую помощь США и ЕС молодой украинской демократии. Все-таки Третью Республику планируется построить. Не сарай какой-то. Дело дорогое, сложное, затратное. Ну а пока образовалась небольшая пауза. Лидер нового движения "Третьим будешь?" планирует пройти курс лечения за рубежом. Войти, образно говоря, в привычную форму. Аналитики Госдепа чешут репу, размышляя над сметой проведения второй "оранжевой" революции. "Чечены" (полевые командиры) бегают по эфирам, рассказывая о том, как песдато украинцы заживут в Третьей Республике и насколько подешевеет водка.
  
  Обратите внимание: ни Кличко, ни Яценюк, ни даже эзотерический фашист Тягныбок не реагируют на новую общественную инициативу. Почему? Потому что они, сука, участвуют в кастинге на звание лучшего кандидата в президенты. И угодили в этот кастинг из-за президента, который так не вовремя выпустил Луценко. Столько бабла уже вложено в народное восстание, все на мази. И вдруг - бах! Новая революция. Причем без них. Ну фашисты могут обойтись и без Третьей Республики. У них смолоскыпы есть. А куда деваться Арсению и Виталию? К чему им еще один третий лишний?
  Александр Зубченко Источник: Версии
  --------
  Сухое сообщение: Всем, кто сочувствует народу Украины. ПРОЦЕСС ПОШЕЛ!
  
  ПР хочет вынести на референдум пять вопросов
  09 апреля 2013 | 20:16 http://podrobnosti.ua/power/2013/04/09/898830.html
  
  Партия регионов готова инициировать Всеукраинский референдум - об этом заявил народный депутат, первый замглавы фракции ПР Михаил Чечетов в эфире "Эра-FM".
  
  "Мы, наверное, поддержим инициативу Харькова и Херсона, где были созданы инициативные группы по созданию общенародного референдума, проведем референдум, основываясь на законе"
  По его словам, на референдум будут вынесены пять вопросов.
  "А в этом референдуме запишем пять пунктов, которые поддержат и на Востоке, и на Западе".
  Первое - распустить парламент бездельников;
  Второе - зачем 450 дармоедов в парламенте? Сократим парламент до 300;
  Третье - лишить дармоедов неприкосновенности. Лишить этих дармоедов льгот;
  И провести выборы по мажоритарке,поскольку весь бедлам в парламенте происходит от того, что непонятно кого за деньги включают в списки".
  
  ранее на официальном сайте Центральной избирательной комиссии появились три постановления, в которых говорится о подготовке к Всеукраинскому референдуму.
  ------
  А вот как понимают все происходящее ЭТИ - ну сами знаете кто:
  Регионам приказали готовиться к осеннему референдуму, - СМИ
  
  10.04.2013 12:53 http://news.liga.net/news/politics/839306-regionam_prikazali_gotovitsya_k_osennemu_referendumu_smi.htm?utm_source=newsliganet&utm_medium=site&utm_term=rubric_block&utm_campaign=usability
  Из Администрации президента Украины якобы поступило указание в регионы готовиться к проведению всеукраинского референдума. Об этом сообщили источники в АП, пишут Комментарии.
  По словам источников, в областные и районные администрации поступила информационная справка о возможности организации всенародного волеизъявления, и хотя пока дата его проведения неизвестна, речь, скорее всего, идет об осени 2013 года.
  Первый заместитель главы фракции ВО Батькивщина Александр Турчинов написал в соцсети Facebook о том, что власть активно готовится к референдуму. Депутат обратил внимание на ряд решений Центризбиркома от 2 апреля, касающихся проведения референдумов.
  "Это значит, что АП ускорило обратный отсчет до завершения государственного переворота. Начался заключительный акт этой трагедии - это незаконный референдум, который, по мнению "профессионалов" из АП, должен легализовать весь абсурд и маразм украинской диктатуры", - отметил оппозиционер.
  Сергей Каменский 10 апреля 2013, в 69-ю годовщину освобождения Одессы от фашистов...
  ------ Украинская Ррэволюция отменяется. Даешь Ррэфэрэндум из 5 пунктов - осиновый кол в братскую могилу ООппы! http://maxpark.com/user/3471837089/content/1928245
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"