Каменский Сергей Иванович : другие произведения.

Отечество Не в опасности! Живите, работайте и не поддавайтесь на провокации

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отечество НЕ в опасности! Живите, работайте и не поддавайтесь на провокации
  
  Последнее время во всех СМИ, особенно в электронных, лавина статей, опросов на похожие темы: Будет ли революция в России? Как это дело лучше организовать? Ну и т.п. Об Украине отдельно не буду - здесь ситуация похожая. Пятые колонны возбудились до невозможности - чуют, нелюди, сейчас или никогда. Да и команду "Фас" им ясно дали из Госдепа США. Сама "злобная ведьма Запада", как ее прозвали на арабском Востоке, Хиллари Клинтон.
  Кричат разноцветные "бывшие" и несколько новых подельников по неправедных делам о том же. Что, мол, наступает диктатура. Что хватит, мол, считать народ быдлом. Пора, мол, всем подниматься. Только ВСЕ КАК ОДИН ГОВОРЯТ, что плохо - хотя и власть говорит от этом вполне открыто. Но никто из протестующих - о том, чем ОНИ САМИ готовы отвечать, если всеобщее счастье снова не получится. А ведь пробовали уже раз, - и не вышло у них. И не могло выйти: разрушать могут хорошо, а полезное что делать - нет. Свидетельства приводить нет нужды: вся детальная аргументация есть в целом циклк исследований по этой грязной теме о социопатах - в политике и в жизни.
  И мой старый друг, несколько склонный к алармизму, намедни звонит и предлагает дать очередной сигнал: написать короткую статью типа "Отечество в опасности". Я ему мягко ответил, что никаких поводов для серьезной тревоги нет - и никакой революции не будет. Ни там, ни здесь. Ну тогда, говорит, напиши, что не в опасности. На том и сошлись...
  
  Во-первых, когда раскрыты стратегические планы врагов, с ними намного легче бороться.
  
  "....Перед нами отработанная на сегодня в мире схема, которую следует обозначать не как "оранжевую", а, скорее, посторанжевую революцию,поскольку в нашем случае, в отличие от Украины 2004 года, нет никакогопримерно равного распределения голосов и "электоральный кризис"создаётся предельно искусственно с опорой на технологию инициированиямассовых протестов "против фальсификаций".
  
  В своём классическом виде технология протестов против якобы массовых фальсификаций на выборах была применена совсем недавно, два года назад,в Иране, где на выборах "консерваторы" победили "реформистов" с ещё большим перевесом, чем на состоявшихся неделю назад российских выборах.
  Автор технологии, талантливый американский неоконсерватор иполиттехнолог Пол Вулфовиц, писал в начале иранских событий, обращаясь кпрезиденту Обаме: "Как и весь мир, президент Обама, должно быть, удивленразмахом протеста в Иране. Но иранцы протестуют не просто противэлекторальных фальсификаций, но против растущих злоупотреблений властью в ущерб иранскому народу...".
  
  Саму же технологию создания искусственного "электорального кризиса"через массовые протесты против "фальсификаций на выборов" Пол Вулфовицизобрёл ещё четверть века назад.
  
  В 1986 году Вулфовиц, являясь помощником госсекретаря США по делам Восточной Азии и Тихоокеанского региона и одновременно руководителем департаментом по специальным зарубежным операциям, блестяще решил "проблему" "диктатора Маркоса", спланировав и организовав первый образцовый "электоральный кризис", в результате которого президента
  Филиппин Фердинанда Маркоса не только "сверг восставший народ", вышедший на улицах в протест против "масштабных фальсификаций на выборах", но и было отменено решение Маркоса о закрытии на Филиппинах двух американских военных баз (кстати, самых больших на тот момент в мире) - Clark Air Base и Naval Base Subic Bay.
  
  Вулфовиц предложил президенту Рейгану отказаться от устаревших подходов и подорвать легитимность чужих выборов через "организацию электорального кризиса". В итоге Рейган, который уже сделал официальное заявление о невмешательстве США в заокеанские выборы и о том, что "определённые фальсификации были с обеих сторон", под влиянием Вулфовица через четыре дня сделал совсем другое, уже в полной мере "творческое" и нужное, заявление: "Выборы были проведены с широкомасштабными подтасовками и насилием по вине, главным образом, правящей партии..."
  
  Цитата взята отсюда: "Демократии нужен труп. Протесты против "фальсификаций на выборах" - технология госпереворота" http://gidepark.ru/community/2675/article/486433#comments
  
  Во-вторых, власти и там и здесь, судя по всему, избрали наилучшую стратегию действий. Действительно, на первый взгляд, против американского лома, который сработал уже столько раз, вроде бы нет приема. Оказывается, есть: "политика мягкой силы". Чингиз-хан бы такого бы не поддержал - голову с плеч, и все дела. А вот Конфуций был бы очень даже "за".
  Тем более, уже предельно ясно, что одобрения от Мировой Диктатуры власти наших стран не получат - что бы они ни делали, пусть хоть расстелятся. Пройдутся по их трупам новые "ррэволюционэры" и не поморщатся. Да еще из-за бугра устроят по обкатанному сценарию новые спецоперации по поддержке и защите "демократических свобод" и прав человека в отдельно взятых странах - уже не в Ливии, а на нашей с вами земле, ребята!
  
  Так что обращать внимание на их лицемерные поучения и окрики больше смысла нет. Вежливо, не прибегая к мату, соглашаться: мол, спасибо за ценные указания, обязательно учтем, действуем в этом направлении,- а самим делать то, что нужно стране и народу. Обратить методы врага против него самого - проверенная историей стратегия. Вот и весь сказ.
  
  И то же в отношении всех теперешних протестантов. Уже начали системно, по всей территории страны, отделять простых тружеников, с которыми очень часто поступают несправедливо, от политических провокаторов, использующих все это недовольство только для того, чтобы попытаться снова прорваться во власть. И для них эти люди - живой таран одноразового использования.
  
  Укрепляет нашу надежду еще и то, что ветер Истории наконец-то подул в наши паруса - или, по-другому, логика Истории на нашей стороне. Все громче трещит фундамент старого доброго капитализма. Ждем, с какого его угла начнется обвал. Крепко достанется, конечно, всем нам - но это единственный шанс на выживание...
  
  Все написанное здесь - все-таки логика, аналитика - и это можно проверить. Но и от себя лично: ясно просматриваемая трубка траекторий движения наших стран чистая. Правда, все равно придется крепко постараться, чтобы по глупости не свалиться в очередной кювет - ну куда же без этого на длинной дороге...
  
  В общем, ничего у них не выйдет - ни в России, ни на Украине. Еще раз, фиг всем им. Продолжаем жить и работать...
  
   "Провокаторы знают, что делают" http://gidepark.ru/user/2480771645/article/486812
  "Вы поймете это достаточно быстро" Сергей Лукьяненко, писатель
  http://vz.ru/opinions/2011/12/10/545692.html
  "ДРЕВНИЕ ЗНАНИЯ - НА СЛУЖБУ СОВРЕМЕННОСТИ_Часть 13" Об управлении государством (выборы во власть, и не только в России и не только сейчас - в том же старом зеркале прикладной философии) http://gidepark.ru/user/3471837089/article/482050
  
  И для ассортимента, то ли стон, то ли вой, одного таланта, но с взьерошенной психикой - с другой стороны линии фронта: "Если бы не буржуазные вожди" Эдуард Лимонов, несистемный оппозиционер http://vz.ru/opinions/2011/12/10/545808.html
  _________________
  По существу дела все. Sapienti sat. и Ceterum censeo Dictaturam esse delendam
  
  Сергей Каменский 11 декабря 2011
  
  Отечество НЕ в опасности! Живите, работайте и не поддавайтесь на провокации
  http://gidepark.ru/user/3471837089/article/487348
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"